Livraison dans les délais. Et livreur très serviable. Par contre, le produit arrive abîmé (tête diffuseur cassé en plusieurs morceaux et capot "explosé") car gros paquet pour petite bombe et aucun r... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Commande passée via Castorama et reçue très rapidement 2 jours après. Les pots de peinture étaient très bien emballés, le colis était en parfait état. Livraison par GLS rapide et au top. J'ai déj... Mehr ansehen
Livraison dans les délais du message reçu par sms. J’ai eu la chance d’être livrée par deux charmantes jeunes femmes très professionnelles, efficaces et organisées. Avec en prime l’amabilité et le s... Mehr ansehen
Après une livraison qui s'est mal passée (pot de peinture de 15L qui s'est ouvert dans le camion du transporteur), l'équipe MetalTop a relancé une production et une livraison rapide à leurs frais, j... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Métaltop – Fabricant français de peintures professionnelles depuis 1870. Métaltop est une entreprise familiale implantée à Domérat, au cœur de l’Allier. Héritière d’un savoir-faire transmis depuis plus de 150 ans, nous sommes aujourd’hui le 1er site indépendant de vente de peintures professionnelles en France, au service aussi bien des particuliers que des professionnels. Notre mission est simple : proposer des peintures, vernis et traitements multi-supports de qualité professionnelle, accessibles à tous, à des prix direct usine. Grâce à notre unité de production et nos laboratoires, nous maîtrisons chaque étape – de la formulation à l’expédition – ce qui nous permet de garantir performance, durabilité et innovation. Chez Métaltop, vous trouverez une gamme complète couvrant tous les besoins : métal, bois, sol, façade, toiture, intérieur comme extérieur. Nous proposons également un service de mise à la teinte sur mesure (RAL, NCS, Pantone, nuanciers déco…), pour répondre à toutes vos envies, du projet quotidien aux réalisations d’exception. Nous livrons rapidement partout en France et en Europe (24 à 72h), avec un service client réactif et proche de ses clients. Notre exigence et notre passion nous ont permis de participer à des chantiers prestigieux comme la Tour Eiffel ou les cimetières américains en France. Avec Métaltop, vous avez la garantie d’une peinture 100% française, performante, et d’une entreprise engagée à vos côtés pour donner vie à vos projets.
Kontaktinformationen
Frankreich
- www.metaltop.fr
Hat 40 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Commande livrée en moins de 48h
Commande livrée en moins de 48h, colis renforcé arrivé en bon état.
Parfait !
Livraison express merci
Livré à l'heure dans ma boîte aux…
Livré à l'heure dans ma boîte aux lettres comme prevu
Peinture volet
Peinture volet : je me suis fiée à la teinte présentée sur leur site, à la réception du produit, ce n'est pas la teinte désirée.
Ils ne veulent rien entendre malgré les conditions générales suivantes....si vous n'êtes pas content de notre marchandise sur votre dernière commande, nous nous engageons à la remplacer gratuitement dans les plus brefs délais.
Je suis dégoûtée.
Bonne réactivité livraison rapide
Bonne réactivité livraison rapide
Livraison au top
Livraison et preparation tres rapide
Livre comme prévu et article reçu en…
Livre comme prévu et article reçu en bonne état
Une livraison comme celle ci : OUI !
Livraison dans les délais du message reçu par sms.
J’ai eu la chance d’être livrée par deux charmantes jeunes femmes très professionnelles, efficaces et organisées. Avec en prime l’amabilité et le sourire . Merci à elles.
Rapide, suivi de parcours, colis impeccable, top.
Absolument parfait !
Livraison dans les délais mais produit abîmé !
Livraison dans les délais. Et livreur très serviable.
Par contre, le produit arrive abîmé (tête diffuseur cassé en plusieurs morceaux et capot "explosé") car gros paquet pour petite bombe et aucun remplissage ou par des nouilles ou par autre chose pour combler le vide. :-(
Livraison rapide et efficace
Livraison rapide et efficace : au top ! Je vais appeler vos services pour un conseil d'application du produit ..22
Produits et livraison au top👍
Commande de peintures pour volets bois
Commande passée via Castorama et reçue très rapidement 2 jours après.
J'ai déjà utilisé ces peintures Metaltop pour peindre des volets en bois, elles sont de très bonne qualité.
Rien de plus a dire, je ferais de même pour une prochaine commande.
Livraison hyper rapide et produits…
Livraison hyper rapide et produits super proteges
Livraison rapide et produit très bien…
Livraison rapide et produit très bien emballé. Parfait
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.