Même produit que la dernière fois. Pas de mauvaise surprise à attendre. Je fus satisfait et le serai encore logiquement. La description: "vernis transparent bois" est judicieuse. Transparence a... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Envoi rapide mais transporteur Gls peu professionnel 10€ de frais de livraison et le chauffeur me laisse un message sur mon téléphone fixe et non portable et m entendre dire que je n étais pas chez... Mehr ansehen
Huile de terrasse en bois exotique parfaite, pas donnée mais parfaite. Livraison express. J'ai commandé plusieurs fois, et jamais de mauvaise surprise
Je connais le produit Codeve pour l'avoir déjà acheter , j'achète par 20 litres car c'est plus intéressant . La livraison est rapide.
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Codève conçoit, fabrique et commercialise depuis 4 générations en France tous les produits de traitement bois. Nous maîtrisons de bout en bout la fabrication du produit, de la conception, jusqu'à la vente : lasure, vernis, saturateur, huile, colle, peinture. Nous vous faisons profiter de prix direct fabricant sur l'ensemble de nos produits pour restaurer l'ensemble de vos boiseries.
Kontaktinformationen
Frankreich
- codeve.fr
Hat 25 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Huile de terrasse en bois exotique…
Huile de terrasse en bois exotique parfaite, pas donnée mais parfaite.
Livraison express.
J'ai commandé plusieurs fois, et jamais de mauvaise surprise
Très bien Envoi rapide et soigné
Très bien Envoi rapide et soigné
Je connais le produit Codeve pour…
Rachat de satisfaction avec CODEGE.
La description: "vernis transparent bois" est judicieuse. Transparence accolée au produit, ensuite sa spécificité d'usage-bois.
L'autre formulation était claire autrement: "vernis bois transparent" si l'on convient que le bois ne peut être transparent, ni que le vernis soit "en" bois mais "pour bois" ou, "à bois".
J'ai apprécié me creuser la tête à y réfléchir.
Merci et à bientôt. 😉
La livraison à domicile était souriante, polie, conviviale, rapide et précise après ma commande simple et rapide, bien renseignée du suivi.
Bonne information en amont de la…
Bonne information en amont de la livraison.
Respect des instructions complémentaires rajoutées par le client.
Colis en excellent état..
Livreur aimable..
Vendeur incroyablement sérieux et très…
Vendeur incroyablement sérieux et très réactif en cas de problème !
Merci, bravo
Super site je recommande vivement 👍
Envoi rapide mais transporteur Gls peu…
Envoi rapide mais transporteur Gls peu professionnel
10€ de frais de livraison et le chauffeur me laisse un message sur mon téléphone fixe et non portable et m entendre dire que je n étais pas chez moi alors que J étais bien présente et lorsque je l appelle quelques minutes après son message il raccroche ça n est pas acceptable ..je vais devoir de fait me rendre la ou il l a deposé ..
Très bien
Très bien. Le transporteur dit où il en est c'est plutôt bien pour suivre à peu près quand il passe.
Sinon je n'ai pas encore essayé le produit mais arrivé en très bon état.
Bon produit pour bardage
Bon produit pour bardage, j'ai déjà acheté du saturateur bardage chez eux Quant ils étaient sur Montluçon, je recommande vivement, livraison rapide commende vendredi reçu mercredi , merci codeve
Envoie rapide et soigné
Envoie rapide et soigné. Moins de 24h entre la commande et la réception, que demander de plus.
Livreur au top 👌
Délai de livraison
Délai non respecté, très déçu du service, pour les prochaines commandes je verrai avec un autre fournisseur.
Livraison rapide
Livraison rapide, sans aucun problème.
Notifications sur le suivi du colis impeccable. Livreur sympa. Rien à redire.
Livrée rapidement
Livrée rapidement. Livreur très sympathique.
Colis soit disant livré par GLS
Colis soit disant livré par GLS, non livré
Livraison sur le créneau annoncé et le…
Livraison sur le créneau annoncé et le livreur très agréable .
Encore mieux que Amazon Prime
Encore mieux que Amazon Prime. Commande hier à 16h reçue ce matin à 9h30.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.