Gebrauchte Ware geliefert – Schlechter Service und Abwälzung des Risikos auf den Kunden
Ich habe bei MHB-Beregnung eine Pumpe bestellt, aber ein eindeutig gebrauchtes Produkt geliefert bekommen.
Auf meine Beschwerde hin behauptete der Verkäufer, den Karton nicht geöffnet zu haben. Das ist völlig unglaubwürdig, da sich die eigenen Firmenpapiere des Händlers im Karton befanden. Es ist kaum vorstellbar, wie beim Einlegen dieser Papiere die deutlichen Gebrauchsspuren übersehen werden konnten.
Ein direkter Austausch wurde verweigert. Obwohl die Pumpe im Webshop sofort lieferbar war, bestand der Händler darauf, dass ich die Ware erst zurückschicke, bevor Ersatz geliefert wird. Damit wurde das Risiko und die Wartezeit zu 100 % auf mich als Kunden abgewälzt – für einen Fehler, der beim Verkäufer lag.
Danach wurde die Angelegenheit über Wochen hingezogen, bis man gar nicht mehr auf meine Nachrichten reagierte. Erst durch das Eröffnen eines PayPal-Käuferschutzfalls habe ich mein Geld zurückerhalten. Zu allem Überfluss musste ich die Rücksendekosten selbst tragen, was bei mangelhafter Ware rechtlich nicht zulässig ist.
Sehr enttäuschender Kundenservice und unseriöser Umgang mit Reklamationen. Nicht zu empfehlen.