Michaelkors Bewertungen 14

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Reso impossibile

Sono più di due settimane che cerco di fare un reso. L’etichetta che mi hanno mandato non funziona e dopo averne chiesta un’altra più e più volte non mi è stata ancora mandata.

5. Februar 2026

Do una stella perché 0 non posso dare

Do una stella perché 0 non posso dare. Faccio un reso su un articolo scontato e mi restituiscono 7 euro in meno. Inoltre la qualità è pessima e mi hanno inviato un vestito sicuramente già indossato perché puzzava di sudore da morire. Si sentiva anche con la scatola chiusa. Non comprate se non siete sicuri delle misure.

30. Jänner 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Sorpreso positivamente

Avendo letto le altre recensioni ero diffidente, poi ho deciso di comprare lo stesso perché il prodotto, una borsa, era proprio quello che cercavo. L'acquisto è stato facile, la consegna come previsto e il prodotto come descritto. Sono soddisfatto.

21. Jänner 2026

L’incompetenza incontra l’incapacità

Effettuò un ordine Domenica 11 Gennaio, nelle note del sito si legge che tutti gli ordini pervenuti entro le 10 del mattino vengono preparati in giornata dunque il Lunedì 12 il mio ordine è stato preparato, pagando 4€ di spedizione il pacco sarà recapitato in 3/5 giorni lavorativi.
Ad oggi 21 Gennaio l ordine non è ancora arrivato, ogni giorno spostato la consegna al giorno successivo, da lunedì 26 se il pacco non arriva potrò avviare la procedura di rimborso che non si sa se effettivamente verrà accolta e soprattutto in che tempistiche ciò avverrà.
Si sono affidati a uno degli spedizionieri piu incompetente che esiste, Brt che da lunedì puntualmente mi inoltra una mail con scritto che il mio pacco arriverà tra le 14 e le 16 poi alle 18 scrivono che la consegna non è andata a buon fine ma nessuno ha mai tentato di effettuarla dato che non si trovano tagliandini di tentata consegna e essendo fornita di telecamere vedrei i corrieri suonare e non trovare nessuno.
Aziende serie di affidano a collaboratori seri e leggendo la miriade di recensioni negative credo proprio che MK sia destinato a fallire visto il loro modo disdicevole di lavorare.
Il servizio assistenza non ti assiste per nulla, rispondono in modo maleducato e ti dicono di aspettare che non è colpa loro, bhe effettivamente è colpa mia che ho deciso di fare un’acquisto da loro….
Vedremo questa epopea se mai finirà e se avrò il mio ordine perché se non accetto la spedizione mi decurtano 7€ per spedizione e reso,oppure in quanti mesi avrò il mio denaro in dietro no non è una barzelletta ma la triste realtà di persone incompetenti.

11. Jänner 2026

Deludente e includente. Pessima esperienza

Ho effettuato un ordine online in data 20/12 con data di consegna prevista per il 29/12. Ho acquistato un paio di stivaletti approfittando dei saldi e trovando per miracolo il mio numero. Il 22 l’ordine è stato spedito. L’ultimo aggiornamento risale al 30/12. In quello stesso giorno, ho contattato il servizio clienti per capire a che punto fosse l’ordine, dato che il pacco risultava partito da un magazzino a nemmeno 10 kmq da casa mia. Sono stata liquidata velocemente, dicendo che fino al 5/01 non avrei potuto emettere alcun reclamo o segnalazione. Oggi in data 05/01 ho contattato nuovamente. Nessuna novità, di conseguenza hanno emesso il rimborso, invitandomi a effettuare un nuovo ordine. Nonostante vi sia la dicitura di parlare con un operatore, tutto viene gestito tramite chat, rendendo la conversazione meno fluida e sicuramente più impersonale. ( Prima ) esperienza davvero deludente.

5. Jänner 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessimi nella gestione della…

Pessimi nella gestione della spedizione: ho pagato un extra con la promessa che l’ordine arrivasse entro una certa data che, ovviamente, é stata disattesa. Ho chiesto parte del rimborso ma non hanno voluto sentire ragioni. Un loro modo per farti pagare di più

29. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Servizio pessimo e assistenza inesistente …

Esperienza pessima e sconsiglio vivamente l'acquisto sul sito ufficiale. Non critico il brand direttamente di cui io prodotto in sé era valido.Ho speso 200€ per una borsa che doveva essere un regalo di compleanno. Nonostante la consegna fosse garantita entro una certa data, il pacco è arrivato 2 settimane settimane in ritardo, costringendomi a presentarmi all'evento senza il regalo.
La cosa più grave è la totale assenza di assistenza: ho inviato ripetute email e fatto innumerevoli chiamate, ma non ho mai ricevuto una singola risposta. Un brand che vende prodotti di lusso non può permettersi un servizio clienti così scadente e una logistica così lenta.
Come se non bastasse, la borsa (che perlomeno è bella) è arrivata dentro uno scatolone, buttata lì in un sacchetto di plastica, senza alcuna cura per il packaging. Onestamente se dovete fare un regalo, acquistate altrove: Michael Kors online è totalmente inaffidabile.

18. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessimi, poco professionali… l’assistenza e la qualità di una volta di Michael Kors sono andate a rotoli!

Cliente decennale, ho sempre ritenuto questo marchio uno dei migliori, sia per qualità che per servizio clienti, ma da qualche anno a questa parte entrambi gli aspetti sono andati peggiorando sempre di più. Acquisto una borsa con le promo Black Friday, viene spedita in tempo record ma poi… il tracking rimane fermo lí, in Olanda. Sul sito MK prima mi appare “consegna 24 novembre”, poi la data sparisce e rimane un generico “In arrivo”… non è dato sapere quando. Inoltre, cosa mai successa per altri siti, il numero di tracking è quasi del tutto oscurato, appaiono solo le ultime cifre. Contatto la prima volta per segnalare il problema, una ragazza mi fornisce il codice tracking intero di Bartolini, ma passano i giorni e il pacco rimane fermo al 21 novembre in Olanda. Ieri, 26 novembre, li ricontatto, mi dicono: “Contatti lei il corriere”. Al mio “ma io ho acquistato da voi, siete voi i responsabili se qualcosa non va”, mi viene risposto che il 27 novembre per loro è l’ultimo giorno utile per la consegna. Altro giro altra corsa, oggi 27 novembre il tracking è invariato, li ricontatto e mi dicono che fino a domani non potranno fare niente. Gli chiedo, allora, in caso non venga consegnato (com’è assai probabile visto che il pacco dopo una settimana è ancora in Olanda), cosa succederà. Mi rispondono che daranno ancora 5 giorni di tolleranza al corriere e poi mi faranno compilare un modulo per avere il rimborso. Gli dico che non voglio rimborsi, io voglio la mia borsa (tuttora disponibile sul sito), anche perchè tra una settimana le promozioni saranno finite e quindi non me ne faccio niente del loro rimborso se poi devo riacquistarla al doppio del prezzo. Anche perchè, dopo questo servizio clienti INDEGNO, mi guarderó bene dal fare un altro ordine sul sito. NON ACQUISTATE DAL SITO, PERCHÈ NON RICEVERETE LA MINIMA ASSISTENZA!

27. November 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Servizio di assistenza post vendita…

Servizio di assistenza post vendita pessimo. Contattati dopo soli 4 mesi di ultizzo (saltuario) della borsa acquistata della quale la cintina della tracolla si era già rovinata, hanno negato fosse un evidente difetto di materiale, e non ho ricevuto nè un rimborso nè una cintina sostitutiva. Non trovo accettabile che articoli così costosi e in garanzia non siano adeguatamente coperti da una soddisfacente assistenza postvendita.

14. Juli 2025

Pessima esperienza

Sono molto dispiaciuta dal dover fare questa recensione ma onestamente, ritengo che l’azienda (ed è strano perché americana) non abbia chiaro cosa sia l’assistenza clienti.
Ho acquistato online una maglia con il logo Michael Kors con le borchie.
Al primo lavaggio (a 30 gradi e senza centrifuga), parte delle borse si sono staccate.
Ho scritto al supporto clienti e la risposta è stata che il prodotto non ha difetti di fabbrica. Nemmeno prodotti da 10 euro hanno fatto questa fine con lo stesso lavaggio.
Peccato. Era un marchio a cui ero affezionata ma di certo ora hanno perso una cliente.

6. August 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pessimi….ho acquistato delle calzature…

Pessimi….ho acquistato delle calzature in data 19 novembre u.s., per fare un regalo a mia figlia….troppo larghe, creo l’etichetta per poter fare il reso in negozio come previsto dalla piattaforma on Line, quando arrivo in negozio non mi fanno nè il cambio e non mi rendono nemmeno i soldi, mi dicono semplicemente di andare in posta e rispedire il pacco…(potrebbero come fanno gli altri negozi on Line dire che in negozio non accettano i resi….farebbero più bella figura e non perderebbero di credibilità)….cliente delusissima

2. Dezember 2023

Pessimi è dir poco.

Pessimi.
Ho restituito una borsa in garanzia perché aveva iniziato a deteriorarsi gravemente sui manici e mi avevano proposto il rimborso totale della borsa (201€) o un buono sconto di 230€. Accetto il rimborso e spedisco la borsa il 28 Novembre. Dico soltanto che ho dovuto mandare più di 5-6 mail di sollecito per ricevere il rimborso e mi dicono che è stato emesso durante la seconda settimana di Dicembre, invece mi contattano per dirmi di non essere in possesso dei miei dati (quando nella prima mail mi avevano detto che avrebbero riutilizzato quelli del mio profilo sul sito). Scopro che il rimborso mi viene effettuato soltanto il 30 Dicembre e oggi, 5 GENNAIO, a distanza di più di un mese, scopro che hanno detratto dal mio conto corrente 9 euro per "COMMISSIONE DI BONIFICO". Azienda? A me sembra un circo. Non comprerò mai più nulla, prezzi esorbitanti per borse in saffiano? Spero che decadiate al più presto.

4. Jänner 2023

PESSIMI

PESSIMI
ho acquistato un articolo online come regalo, tuttavia al momento del pagamento l'indirizzo di spedizione era errato. Contattata più volte l'assistenza per chiedere semplicemente di annullare l'ordine o modificare l'indirizzo. sostengono di non poter intervenire in alcun modo, mentre sentita PAYPAL la quale conferma che potrebbero emettermi direttamente il rimborso e farmi ri-ordinare l'articolo.

ASSOLUTAMENTE SCONSIGLIATO. sono cliente paypal da 10 anni, acquisto online dai più svariati siti da 15 anni, mai avuti problemi del genere.

28. Jänner 2022
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Pessimi

Pessimi, ho ordinato un orologio personalizzato.
È arrivato graffiato e senza garanzia !!
Ho contattato l'assistenza e mi hanno proposto un reso ed un alternativa del 20% di sconto !!! 250€ di orologio.

14. Dezember 2021
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr