Commande 16.03.26 +18€ frais livraison express 24h. Colis "prêt à être expédié" le 17.03.26 à 9h30. Colis toujours pas expédié à 20h52 le 18.03.26. c'est se moquer complétement du client qui à payé +1... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Não comprem na Misterauto porque ao longo dos tempo passou de credível para agora muito duvidosa com tendências danosas para os cliente. Efetuei uma devolução com direito a reembolso no dia 1... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Fiz uma encomenda no dia 3 de Julho e à data de hoje, dia 13 de Julho, a encomenda ainda não foi sequer expedida. Liguei uma primeira vez para o apoio ao cliente, que me disse que iam resolver o probl... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Bom dia fiz uma encomenda sem estar registado no dia 16/5 e já paguei, entretanto recebi o vosso email de confirmação de encomenda com o n°Y17184951, mas verifiquei que a morada está incompleta,... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Mister Auto é a plataforma de venda online da Europa de peças e acessórios para automóvel. Estamos presentes em Espanha, França, Bélgica, Holanda, Alemanha, Itália... A nossa missão, desde 2007, tem sido proporcionar aos condutores uma gama extensa de mais de 100 marcas e 300 000 produtos directamente na Internet, a preços realmente fantásticos. Trabalhamos com os melhores fabricantes e fornecedores de peças de automóvel no sector de equipamento original e de mercado pós-venda. Todas as peças vendidas na MISTER-AUTO.PT estão homologadas e satisfazem as normas de qualidade e segurança da Comunidade Europeia. Os nossos mais de 100 funcionários têm experiência no sector de peças de automóvel.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
So nutzt dieses Unternehmen Trustpilot
Boa tarde,
Tive uma experiência péssima com a Mister Auto (W71725687). Fiz uma encomenda no dia 19/7, que estava previsto a entrega até dia 28/7. Eles dividiram a encomenda em 3 volumes e nenhum foi entregue na data!
Uns pneus que embora tenha sofrido atraso foi o primeiro volume a ser entregue
Umas velas que tive de ir ao encontro do estafeta da transportadora no dia 29/7
Uma válvula EGR, que depois de muitos contactos com a mister auto e de terem garantido a entrega para o dia 27/7 e de terem confirmado a expedição.... acabaram por confirmar no dia 28/7 que a nova data de entrega era para depois de 05/08!!!
Tive que comprar outra válvula em cima da hora com custos extras....
Conclusão. Mau serviço, informação errada, péssimo nas entregas
Informações no site.
Expedições no mesmo dia ...errado
Entregas em 48horas..,errado
Cumprimentos
Rui Pereira

Antwort von Mister-Auto.pt
Boa tarde!!!Para encerrar este triste capítulo de não entrega para as Ilhas Portuguesas posso até aceitar a vossa resposta de terem sede em França mas continua a ser na minha opinião discriminação e falta de bom senso da vossa parte porque fiz a mesma encomenda na AUTODOC, que aconselho vivamente, e foi naturalemente processado e enviado.

Antwort von Mister-Auto.pt
Daria 0 estrelas se tal fosse possivel!
Fiz uma encomenda de um motor de arranque tive todos os cuidados com o nr OEM etc , recebi um motor errado que não correspondia ao que comprei e incompativel com o meu veiculo ,liguei para o apoio ao cliente como não me deram solução possivel tive de encomendar noutro site e fiquei com o veiculo mais de 1 semana parado. Reclamei e devolvi a peça e estou á mais de um mês á espera do reembolso , parece uma novela , recebi email a confirmar o reembolso e até agora nada !!!
Nunca tive uma experiência tão má numa compra online , aliás é o meu meu 1° comentário negativo que alguma vez fiz.
É vergonhoso e revoltante o comportamento destes srs ,nunca mais comprarei e NÃO recomendo a ninguém .
Em resposta o meu nr cliente é o 2434215 e a encomenda nr.Y9629508.

Antwort von Mister-Auto.pt
This Company Sold me a Produkt they acepted the payment from my visa card from abank in litunia
Then they cancelt my order out of stock
I askt for the refund I got told I need a portugies Bank Acount otherwise they can not send my money back
For days I am in contact with them allways they say that they will find a way to refund me.nothink happens
To sell a produkt they don't have,take my money and don't pay me back is Internet fraud

Antwort von Mister-Auto.pt
Sastifeito com a experiencia de comprar no Mister Auto.
Rapidez no envio.
Recomendo.
Caros srs não sei se alguém reparou que na página de compras da mister auto eles dizem que as compras superiors a 39€ os portes são grátis,mas é falso eu já fiz compras superiors a 39€ e eles cobram sempre os portes temos que denunciar estas práticas as autoridades

Antwort von Mister-Auto.pt
Venderam um peça que não serve para o veículo em questão atenderam quando foi para devolver a peça, e nunca foi feito o reembolso, agora ligo já não atendem! Intrujistas não comprem.

Antwort von Mister-Auto.pt
Primeira vez que fiz compras no site mister-auto fiquei com opinião positiva, pois ja tinha dado uma opinião negativa pelo atraso mas fui logo contactado a informar que se tinha passado,ja recebi a encomenda tal e qual conforme estava no catalogo online.
Recomendo e vou continuar a comprar no mister auto
Mau demais, a Mister-Auto vende produtos que não são os indicados para o modelo de automóvel anunciado, após a venda nem por e-mail nem por telefone resolvem o problema, para esquecer.

Muito mau
fiz uma encomenda e 7 dias depois é que fui informando que a peça em questão não tinha stock

Bom dia
Aguardo o meu pedido a 3 semanas
Porque a demora?
Cumpts

Antwort von Mister-Auto.pt
"Entregas em 48H"...dizem eles pra fotografia, encomenda feita e paga dia 5 /12/2020 e hoje dia 14 nada de encomenda.... Liga se para o atendimento ao cliente dizem estão sem sistema e se quizer sabe alguma informação do estado da encomenda o cliente que ligue pra transportadora.... Exemplar assistência ao cliente prestado por esta empresa para "futuras compras".

Antwort von Mister-Auto.pt
Recomendo as compras no M. Auto ,peças comforme os pedidos e entregas eficentes.
Realizei ainda apenas uma compra! Serviço rápido e os componentes que comprei são de marcas com renome e a preços razoáveis.
A empresa presta bom serviço em Portugal.
Primeira impressão foi positiva, foi a primeira encomenda que fiz e tudo impecável, prazo de entrega cumprido, artigo compatível com a descrição no aplicativo, tudo correto.
sempre que dirigi fui bem atendido a mercadoria foi entregue a tempo.
O valor do transporte deveria ser menor , assim a procura de peças rotineiras e mais baratas seriam vendidas mais fácil e maior rotação, pois sendo assim com o valor do transporte incluído fica preço fora praticado com muitas aqui em Portugal que sai mais barato, devido não praticarem o valor de transporte.
Ate agora nada contra a não ser pelo numero de rastreio que não funciona...

Antwort von Mister-Auto.pt
Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.