Mister-Auto.pt Bewertungen

8 294
TrustScore 1.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Commande 16.03.26 +18€ frais livraison express 24h. Colis "prêt à être expédié" le 17.03.26 à 9h30. Colis toujours pas expédié à 20h52 le 18.03.26. c'est se moquer complétement du client qui à payé +1... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Não comprem na Misterauto porque ao longo dos tempo passou de credível para agora muito duvidosa com tendências danosas para os cliente. Efetuei uma devolução com direito a reembolso no dia 1... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Fiz uma encomenda no dia 3 de Julho e à data de hoje, dia 13 de Julho, a encomenda ainda não foi sequer expedida. Liguei uma primeira vez para o apoio ao cliente, que me disse que iam resolver o probl... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bom dia fiz uma encomenda sem estar registado no dia 16/5 e já paguei, entretanto recebi o vosso email de confirmação de encomenda com o n°Y17184951, mas verifiquei que a morada está incompleta,... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Kfz-Ersatzteilgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

Mister Auto é a plataforma de venda online da Europa de peças e acessórios para automóvel. Estamos presentes em Espanha, França, Bélgica, Holanda, Alemanha, Itália... A nossa missão, desde 2007, tem sido proporcionar aos condutores uma gama extensa de mais de 100 marcas e 300 000 produtos directamente na Internet, a preços realmente fantásticos. Trabalhamos com os melhores fabricantes e fornecedores de peças de automóvel no sector de equipamento original e de mercado pós-venda. Todas as peças vendidas na MISTER-AUTO.PT estão homologadas e satisfazem as normas de qualidade e segurança da Comunidade Europeia. Os nossos mais de 100 funcionários têm experiência no sector de peças de automóvel.

Kontaktinformationen

4 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Boa tarde

Boa tarde,
Tive uma experiência péssima com a Mister Auto (W71725687). Fiz uma encomenda no dia 19/7, que estava previsto a entrega até dia 28/7. Eles dividiram a encomenda em 3 volumes e nenhum foi entregue na data!
Uns pneus que embora tenha sofrido atraso foi o primeiro volume a ser entregue
Umas velas que tive de ir ao encontro do estafeta da transportadora no dia 29/7
Uma válvula EGR, que depois de muitos contactos com a mister auto e de terem garantido a entrega para o dia 27/7 e de terem confirmado a expedição.... acabaram por confirmar no dia 28/7 que a nova data de entrega era para depois de 05/08!!!
Tive que comprar outra válvula em cima da hora com custos extras....

Conclusão. Mau serviço, informação errada, péssimo nas entregas
Informações no site.
Expedições no mesmo dia ...errado
Entregas em 48horas..,errado

Cumprimentos
Rui Pereira

30. Juli 2022

Estimado Sr. Pereira

Obrigado por contactar a equipa da Mister-Auto e lamentamos qualquer transtorno causado

Gostaríamos de confirmar que oferecemos envio no mesmo dia e entrega no prazo de 48horas após a saida da parcela do nosso armazém,
No site ou na aplicação ao lado de cada um produto é especificada a data de entrega que depende da oferta selecionada e do modo de entrega.

Se por indisponibilidade ou circunstâncias extraordinárias a peça não for enviada a tempo, iremos notificar o cliente por e-mail.

Entretanto, agradecemos o seu feedback e gostaríamos de informá-lo que o mesmo foi levado em consideração para melhorarmos o nosso serviço

Ilhas discriminadas

Boa tarde!!!Para encerrar este triste capítulo de não entrega para as Ilhas Portuguesas posso até aceitar a vossa resposta de terem sede em França mas continua a ser na minha opinião discriminação e falta de bom senso da vossa parte porque fiz a mesma encomenda na AUTODOC, que aconselho vivamente, e foi naturalemente processado e enviado.

23. April 2022

Estimado Sr. Martins

Agradecemos o seu feedback.

Como a sua opinião é importante para nós, a mesma foi escalada para o departamento responsável e será levada em consideração. Mas, por enquanto, é o que podemos oferecer.

Gratos pela sua compreensão.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Péssima empresa, reembolsos impossiveis!!!

Daria 0 estrelas se tal fosse possivel!
Fiz uma encomenda de um motor de arranque tive todos os cuidados com o nr OEM etc , recebi um motor errado que não correspondia ao que comprei e incompativel com o meu veiculo ,liguei para o apoio ao cliente como não me deram solução possivel tive de encomendar noutro site e fiquei com o veiculo mais de 1 semana parado. Reclamei e devolvi a peça e estou á mais de um mês á espera do reembolso , parece uma novela , recebi email a confirmar o reembolso e até agora nada !!!
Nunca tive uma experiência tão má numa compra online , aliás é o meu meu 1° comentário negativo que alguma vez fiz.
É vergonhoso e revoltante o comportamento destes srs ,nunca mais comprarei e NÃO recomendo a ninguém .
Em resposta o meu nr cliente é o 2434215 e a encomenda nr.Y9629508.

11. März 2022

Estimado cliente
Agradecemos a sua resposta e lamentamos qualquer transtorno causado.
Gostaríamos de informá-lo que o reembolso foi completado e o dinheiro estará disponível até amanhã.
Mais uma vez pedimos desculpa pelo inconveniente causado e agradecemos a sua compreensão

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

This Company Sold me a Produkt they…

This Company Sold me a Produkt they acepted the payment from my visa card from abank in litunia
Then they cancelt my order out of stock
I askt for the refund I got told I need a portugies Bank Acount otherwise they can not send my money back
For days I am in contact with them allways they say that they will find a way to refund me.nothink happens
To sell a produkt they don't have,take my money and don't pay me back is Internet fraud

4. Februar 2022

Dear Mr. Granz
Thank you for contacting the Mister-Auto team.
We would like to confirm that the refund was done and
the amount will be available in your credit card till 2 business
If you need further information please do not hesitate to contact us
Best regards.
Sincerely,
The Mister Auto team

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Peço desculpa a mister-auto pela crítica que fiz mas confondi com a autodoc,a mister-auto é cumpridora

Caros srs não sei se alguém reparou que na página de compras da mister auto eles dizem que as compras superiors a 39€ os portes são grátis,mas é falso eu já fiz compras superiors a 39€ e eles cobram sempre os portes temos que denunciar estas práticas as autoridades

29. Dezember 2021

Estimado Sr. Ferreira
Obrigado pelo seu feedback.
Gostaríamos de confirmar que para todas as compras superiores a 39€ e finalizadas na aplicação oferecemos envio gratis ao domicílio em 48h. Nesse sentido, a fim de verificarmos o seu caso pedimos que nos especifique o número das suas encomendas em questão ou o número de cliente.
Agradecemos a sua colaboração

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Venderam um peça que não serve para o…

Venderam um peça que não serve para o veículo em questão atenderam quando foi para devolver a peça, e nunca foi feito o reembolso, agora ligo já não atendem! Intrujistas não comprem.

12. Mai 2021

Estimado Cliente
Agradecemos o seu feedback.
Como a sua opinião é importante para nós pedimos que nos informe do número da sua encomenda a fim de verificarmos a situação.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Primeira vez que fiz compras no site…

Primeira vez que fiz compras no site mister-auto fiquei com opinião positiva, pois ja tinha dado uma opinião negativa pelo atraso mas fui logo contactado a informar que se tinha passado,ja recebi a encomenda tal e qual conforme estava no catalogo online.
Recomendo e vou continuar a comprar no mister auto

20. Februar 2021

Mau demais

Mau demais, a Mister-Auto vende produtos que não são os indicados para o modelo de automóvel anunciado, após a venda nem por e-mail nem por telefone resolvem o problema, para esquecer.

11. Jänner 2021

Estimado Sr. Castro
Agradecemos o seu feedback
A fim de verificarmos a situação pedimos que nos informe do número da sua encomenda.
Desde já agradecemos a sua colaboração

Muito mau

Muito mau
fiz uma encomenda e 7 dias depois é que fui informando que a peça em questão não tinha stock

24. Dezember 2020

Estimado Sr. Varela
Obrigado pelo seu feedback.
Gostaríamos de informá-lo que o mesmo foi encaminhado para o departamento responsável a fim de evitarmos tal acontecimento no futuro.
Pedimos desculpa pelo transtorno causado e esperamos que vê-lo novamente muito em breve.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Demora na entrega da encomenda

Bom dia
Aguardo o meu pedido a 3 semanas
Porque a demora?
Cumpts

18. Dezember 2020

Estimado Cliente
Agradecemos o seu contacto.
Para que possamos levar em consideração o seu caso pedimos que nos forneça o número completo da sua encomenda.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

"Entregas em 48H"...dizem eles pra…

"Entregas em 48H"...dizem eles pra fotografia, encomenda feita e paga dia 5 /12/2020 e hoje dia 14 nada de encomenda.... Liga se para o atendimento ao cliente dizem estão sem sistema e se quizer sabe alguma informação do estado da encomenda o cliente que ligue pra transportadora.... Exemplar assistência ao cliente prestado por esta empresa para "futuras compras".

14. Dezember 2020

Estimado Sr. Gaspar
Agradecemos o seu feedback.
A fim de verificarmos a situação pedimos que nos informe do número da encomenda.
Desde já agradecemos a sua colaboração

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bom serviço

Realizei ainda apenas uma compra! Serviço rápido e os componentes que comprei são de marcas com renome e a preços razoáveis.

22. Juli 2020
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Primeira impressão foi positiva

Primeira impressão foi positiva, foi a primeira encomenda que fiz e tudo impecável, prazo de entrega cumprido, artigo compatível com a descrição no aplicativo, tudo correto.

13. Juli 2020
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

O valor do transporte deveria ser menor…

O valor do transporte deveria ser menor , assim a procura de peças rotineiras e mais baratas seriam vendidas mais fácil e maior rotação, pois sendo assim com o valor do transporte incluído fica preço fora praticado com muitas aqui em Portugal que sai mais barato, devido não praticarem o valor de transporte.

10. Juli 2020
Bewertet mit 3 von 5 Sternen

numero de rastreamento

Ate agora nada contra a não ser pelo numero de rastreio que não funciona...

9. Juli 2020

Estimado cliente,

Agradecemos o seu contacto e referimos que o caso será levado em consideração.

Pedimos desculpa pelo incómodo causado.

Gostaríamos de informar que tentamos a melhorar e alterar os procedimentos sobre os serviços de transporte.

Pedimos-lhe que entre em contacto com o nosso Serviço ao cliente por email (através do link Faça uma pergunta no seu espaço na nossa página) ou pelo contacto telefónico 308 803 327, para que seja resolvido o assunto.

So funktioniert Trustpilot

Erfahren Sie mehr darüber, wie Bewertungen auf Trustpilot gehandhabt werden.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr