prima ancora di pubblicare la recensione ho scritto al vostro link, visto che avete le risposte standard, o si tratta di un rivenditore autorizzato (sceglieteli meglio a questo punto!) o non vi ri... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato una cucina s giugno 2025 dopo una serie di problemi a novembre sono stati risolti. Ora s marzo 2026 mi accorgo che una portells ha dei problemi da più di una settimana chiamo tutti 🤣 g... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Siamo stati nel negozio Mobilturi di Chioggia, ricevuti da Laura che, con professionale garbo e gentilezza, ci ha accompagnato nella realizzazione del nostro progetto ideale di cucina. Empatica e prep... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Abbiamo acquistato una cucina da Mobilturi di Chioggia provincia di Venezia. La venditrice Laura è stata molto disponibile professionale e paziente. La consegna è avvenuta esattamente nei tempi previs... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Turi è l’evoluzione di Mobilturi. Brand storico di Gruppo Turi, esprime l’eccellenza della tradizione italiana, unendo affidabilità e design autentico. Le collezioni Turi trasformano la cucina in uno spazio, dove ogni momento quotidiano diventa un’esperienza fatta di comfort, bellezza e condivisione. La cura nella scelta dei materiali e delle finiture, unita a processi produttivi innovativi, dà vita a progetti di alta qualità, pensati per durare nel tempo. Il risultato è una cucina che parla di te, dei tuoi gusti e del tuo stile di vita. TURI. La cucina che senti tua.
Via Vigili del Fuoco caduti in Servizio, 6, 70026, Modugno, Italien
Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Cucina acquistata nel 2021... molto delusa qualità scadente pannelli con effetto cemento bianco...si sono macchiati da subito e non esiste un detergente in grado ..di smacchiarli.elettrodomestici Beko scarsa qualità ho dovuto già sostituire il forno.

Antwort von TURI cucine
HO ACQUISTATO DA POCO LA MIA PRIMA CUCINA MOBILTURI DA MONDO MOBILI A FROSINONE. KATIA, LA VENDITRICE, E' UNA PERSONA ESTREMAMENTE DISPONIBILE E GENTILISSIMA. MI HA CONSIGLIATO NELLA SCELTA DI UNA CUCINA MODELLO POP DI MOBILTURI. ABBIAMO VALUTATO INSIEME OGNI MINIMO PARTICOLARE. SONO SOFFISFATTA, LA CONISGLIO!

Antwort von TURI cucine
DIVERSI MESI FA HO ACQUISTATO UNA CUCINA MOBILTURI MODELLO INCANTO, ANTA CON TELAIO MASSELLO AD OGGI POSSO DIRE DI ESSERE PIENAMENTE SODDISFATTA DEL MIO ACQUISTO.
MOLTO SODDISFATTA SIA DELLA QUALITA' DELLA CUCINA CHE DEL MONTAGGIO.
TUTTO E' RISULTATO COME ME LO ASPETTAVO.

Antwort von TURI cucine
Ho acquistato una cucina nel 2024 modello POP con anta laccata, top in quarzo comprensiva di elettrodomestici.
Mi son trovata bene dal progetto che è stato seguito con cura, al momento del montaggio è andato tutto adeguatamente tranne per una gola mancante che l'assistenza ha provveduto a farmi avere nel minor tempo possibile, la cucina è di grande impatto, l'anta bella e semplice da pulire.
ottima esperienza, riacquisterei.

Antwort von TURI cucine
Ho acquistato una cucina ed una zona soggiorno mobilturi presso un rivenditore locale.
Premesso la disponibilità e la professionalità sia del rivenditore che di mobilturi, purtroppo le cose non sono andate bene.
Prima consegna per la cucina, arriva con un anta graffiata, una lievemente scollata ed un cassetto graffiato.
Seconda consegna soggiorno, uno dei pensili delle vetrine é scollato, unomdeimcassettimdellampatete attrezzata arriva spaccato ed il top graffiato come se fosse stato maltrattato.
Le sostituzioni di questi pezzi arrivano in tempi lampo, peccato però che il pensile della vetrina arriva bucato all’interno e senza il meccanismo vasistas dello sportello. nel montare lo sportello ed il precedente meccanismo ovviamente le due vetrine ora non sono allineate e hanno gli sportelli ad altezze differenti e che non possono regolarsi oltre. Inoltre sostituito il cassetto della cucina, il meccanismo pushpull non funziona.
A mio avviso ci vorrebbe un maggior controllo qualità.
Non si possono mandare tre consegne e tutte e tre con pezzi difettosi, soprattutto se si spendono 9.500€.

Antwort von TURI cucine
La mia cucina è completamente rovinata perché si è staccata la copertura da parecchie ante. Al momento che ho contattato l'azienda mi hanno risposto che non è più in produzione e di vedercela noi.
La nostra cucina sono all' incirca 10 m lineari e cambiare tutte le ante ha comunque un costo elevato

Antwort von TURI cucine
CI SIAMO RIVOLTI A LABBATE ARREDAMENTI PER LA REALIZZAZIONE DELLA NOSTRA CUCINA SU MISURA.
HANNO CURATO TUTTI I DETTAGLI DALL'INIZIO ALLA FINE, LA CUCINA E' MERAVIGLIOSA FATTA CON MATERIALI E FINITURE OTTIMI CI SIAMO SUBITO SENTITI "A CASA".
ABBIAMO VISTO IL PROGETTO PRENDERE VITA DURANTE IL MONTAGGIO DAVVERO IMPECCABILE.
CHE DIRE, SIAMO SUPER SODDISFATTI, SIAMO STATI COCCOLATI, OGNI NOSTRA NECESSITA' E' STATA ACCOLTA IN TEMPI CELERI, DA RECORD,TROVANDO RISPOSTE E SOLUZIONI GRAZIE A MOBILTURI E IL PREZIOSO SUPPORTO DI ANGELO, ENZO E BIAGIO.

Antwort von TURI cucine
Ho acquistato una cucina Mobilturi modello Stratos e ne sono davvero soddisfatto. Il servizio di montaggio è stato preciso e puntuale. La cucina è bella, ben rifinita e rispecchia perfettamente quello che cercavo. I materiali sono ottimi e danno una sensazione di solidità e tutto sembra funzionare correttamente. Anche a livello estetico fa la sua figura. L’esperienza è stata molto positiva e la consiglierei a chi cerca una soluzione di qualità con un buon rapporto qualità-prezzo.

la mia cucina Onda MOBILTURI
Ho comprato una cucina modello Onda Mobilturi presso il rivenditore Abitare di Giugliano e ne sono super soddisfatta, oltre ad essere bellissima è anche molto funzionale. Consiglio sia il rivenditore che la cucina.

Antwort von TURI cucine
ho acquistato una cucina Stratos presso Longhi Arreda di Isso e sono pienamente soddisfatta a tutto tondo, ante in gress eleganti e resistenti, ringrazio Silvia che mi ha seguito dalla progettazione al montaggio venendo incontro a tutte le mie esigenze

Antwort von TURI cucine
Grazie ai progetti di Susi abbiamo arredato l'ingresso e la camera dei ragazzi. Qualità e convenienza.
Ho acquistato la cucina Molbituri, mod. OLIMPIA presso Arredamenti Benvenuto Roberto, sito a Montecorvino Rovella (Sa), il sig. Roberto è stato gentilissimo, disponibile nonché molto professionale nell'illustrarci vari soluzioni consone alle nostre richieste ed esigenze di arredo.
Totalmente soddisfatta di aver acquistato la cucina Mobilturi, consiglio vivamente di recarvi presso Arrenderti BENVENUTO.

Antwort von TURI cucine
Abbiamo avuto un'esperienza molto positiva con MobilTuri, apprezzando sia la qualità che lo stile dei loro prodotti.
Ci siamo rivolti direttamente al rivenditore Fioravanti a Vallo della Lucania, che ci ha seguito con grande attenzione in ogni fase, dalla presa delle misure alla scelta del colore. Quando la cucina è arrivata, il montaggio è stato curato dai ragazzi di Fioravanti, e al termine il risultato è stato impeccabile, esattamente come la avevamo immaginata.

Antwort von TURI cucine
Ho acquistato una cucina MobilTuri, modello Onda da MobiliBrenca a Roccadaspide e non potrei essere più soddisfatto! La cucina è di altissima qualità, con un design moderno e materiali resistenti che si adattano perfettamente alle mie esigenze.
Il servizio offerto dal team di MobiliBrenca è stato impeccabile: personale gentile, disponibile e competente, pronto a consigliare la soluzione migliore. La consegna è stata puntuale e l’installazione precisa e professionale.
Consiglio vivamente MobiliBrenca a chiunque cerchi un arredamento di qualità e un’assistenza eccellente. Sicuramente tornerò per futuri acquisti!
Grazie ancora!

Una splendida Mobilturi.
A gennaio 2025 ho comprato una cucina modello luna competa di zona living, sono rimasta contentissima, una scelta che rifarei sicuramente!

Antwort von TURI cucine
A ottobre 2024 ho comprato una cucina modello Zante dal cliente Mobil casa,tutto è andato benissimo,tempi di consegna puntuali e risultato finale che mi ha lasciata molto soddisfatta, il particolare dei pensili in legno uguali al top ha creato un effetto finale molto elegante.

Antwort von TURI cucine
Come costruttore di mobili è affidabile quanto l'assistenza per eventuali necessità quando può, anche quando la garanzia è scaduta. Unico neo è che dovrebbe scegliere meglio i suoi rivenditori, che non possono lasciare senza assistenza i clienti.

Antwort von TURI cucine
Sono un rivenditore delle Cucine Mobilturi di mercogliano CASIA DESIGN DA un anno, a dir la verità ero un po’ scettico perché ho già avuto esperienze con aziende del sud che purtroppo non sono andate bene. Con Mobituri mi sono ricreduto ottimo rapporto qualità prezzo e nulla da invidiare a marchi veneti, dai clienti non ho avuto una lamentela ma ringraziamenti. Mobilturi in eccellenza Italiana del SUD.

Antwort von TURI cucine
Servizio eccellente! Mi hanno consegnato una cucina modello Nevada in finitura seta opaco. È stata montata con grande professionalità e attenzione ai dettagli. Tutto è stato eseguito nei tempi previsti e il risultato finale è perfetto: solida, elegante e funzionale. Sono davvero soddisfatta, 5 stelle meritatissime!

Antwort von TURI cucine
Ho acquistato cucina MOBILTURI , prodotto eccellente, di ottima qualità .
Professionalità , cortesia, disponibilità,
del rivenditore System Arredo Salerno
Consiglio fortemente

Antwort von TURI cucine
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.