prima ancora di pubblicare la recensione ho scritto al vostro link, visto che avete le risposte standard, o si tratta di un rivenditore autorizzato (sceglieteli meglio a questo punto!) o non vi ri... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Ho acquistato una cucina s giugno 2025 dopo una serie di problemi a novembre sono stati risolti. Ora s marzo 2026 mi accorgo che una portells ha dei problemi da più di una settimana chiamo tutti 🤣 g... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Siamo stati nel negozio Mobilturi di Chioggia, ricevuti da Laura che, con professionale garbo e gentilezza, ci ha accompagnato nella realizzazione del nostro progetto ideale di cucina. Empatica e prep... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Abbiamo acquistato una cucina da Mobilturi di Chioggia provincia di Venezia. La venditrice Laura è stata molto disponibile professionale e paziente. La consegna è avvenuta esattamente nei tempi previs... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Turi è l’evoluzione di Mobilturi. Brand storico di Gruppo Turi, esprime l’eccellenza della tradizione italiana, unendo affidabilità e design autentico. Le collezioni Turi trasformano la cucina in uno spazio, dove ogni momento quotidiano diventa un’esperienza fatta di comfort, bellezza e condivisione. La cura nella scelta dei materiali e delle finiture, unita a processi produttivi innovativi, dà vita a progetti di alta qualità, pensati per durare nel tempo. Il risultato è una cucina che parla di te, dei tuoi gusti e del tuo stile di vita. TURI. La cucina che senti tua.
Via Vigili del Fuoco caduti in Servizio, 6, 70026, Modugno, Italien
Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Ho acquistato a gennaio 2025 una cucina mobilturi da Amore Massimo del quale riconosco il pregio della precisione, puntualità e gentilezza che ne fanno un grande professionista . La cucina è di una raffinata semplicità e cura del particolare in un design moderno dai colori caldi che rendono il mio ambiente rinnovato e piacevole grazie anche alla illuminazione sottostante i pensili ! Gli elettrodomestici molto funzionali aggiungono eleganza all’ambiente.

Antwort von TURI cucine
MOBILTURI OTTIMO RISULTATO.HO COMPRATO UNA BELLISIMA GAIA A TELAIO A FINE DICEMBRE 2024 E MI E' STATA MONTATA I PRIMI DI FEBBRAIO 2025.IL RIVENDITORE CENTRO MOBILI ALESCI(PROV. DI PALERMO),E' STATO MOLTO PROFESSIONALE SIA NELLA PROGETTAZIONE CHE NEL MONTAGGIO,ESEGUITO DIRETTAMENTE DAL TITOLARE IL SIG. FRANCESCO

Antwort von TURI cucine
HO ACQUISTATO A FINE GENNAIO 2025 UNA CUCINA MODELLO ZANTE PRESSO IL RIVENDITORE NEW MOBILI DI PALERMO . SONO RIMASTA MOLTO SODDISFATTA SIA DEL MONTAGGIO DELLA CUCINA SIA DEL RISULTATO FINALE.

Antwort von TURI cucine
Buonasera..ad oggi 17febbraio 2025 dro aspettando ancora la consegna della cucina ordinata e pagata da giugno 2024.il rivenditore dice che
è un problema dell'azienda a chi devo rivolgermi?

Antwort von TURI cucine
Mi consegnano 2 cucine una con cellofan altra no ma entrambe hanno dei problemi diciamo parlano le foto ma la casa dice di rivolgersi al venditore.

Antwort von TURI cucine
In data 31/08/2024 ho acquistato una cucina Mobilturi presso lo store di Lissone (MB) con un acconto di 500 € a seguito di una progettazione preliminare.
Successivamente, in data 06/09/2024 ho fornito un secondo acconto di 2.000 € per confermare l'ordine, con consegna prevista entro dicembre 2024.
Il 07/11/2024, a seguito del sopralluogo del geometra, viene definita la progettazione esecutiva e mandata in produzione la cucina.
A fine novembre 2024, mi viene comunicato che non sarebbe stato possibile rispettare i tempi di consegna previsti per via di alcuni ritardi.
Il 27/12/2024 ricevo via mail la terza fattura di saldo e mi viene comunicato che la cucina verrà consegnata il 06/01/2025 incompleta. In particolare, un collo mancante, relativo all'anta della colonna dispensa, sarebbe stato consegnato il 15/01/2025.
Ad oggi, il 06/02/2025 non ho ancora ricevuto il collo mancante. Lo store di Lissone afferma che non riesce a comunicarmi una data di consegna certa in quanto non ha indicazioni dalla sede centrale.
La sede centrale, contattata pure direttamente da me tramite il numero 080 5897111, afferma che per "policy aziendale" non può fornire informazioni ai clienti privati e mi rimanda nuovamente allo store di Lissone.
Gestione del post vendita davvero scadente e cura del cliente praticamente inesistente.
Sconsiglio vivamente di acquistare cucine del Gruppo Turi (Mobilturi, EVO Cucine e NET cucine).

Antwort von TURI cucine
Buongiorno, vorrei specificare che ho acquaistato la prima cucina mobilturi nel 2006 durata quindi 18 anni e sostituita solo perche' non mi piaceva piu'. Ho comprato una nuova cucina consegnata ad aprile Modello Pop alcune ante si sono sfogliate a distanza di 1 mese ho segnalato al rivenditore che a distanza di 2 mesi mi porta le sostituzioni alcune corrette altre errate. aspetto altri 3 mesi mi porta nuovamnete i ricambi sbagliati. intanto si gonfiano altre ante. la cucina e' stata montata piena di buchi interni che sembrano crepe. Una cappa degna di una pizzeria da ostello. Tornassi indientro mai e poi mai cambierei la mia vecchia cucina. Morale della favola mi sono scocciata di contattare il venditore me la tengo cosi' quanso sara' da buttare ne comprero'una nuova. Ovviamente non sceglierei mai piu' ne mobilturi ne i vostri rivenditori

Antwort von TURI cucine
Sono ancora in attesa della cucina ordinata e pagata per metà....siete vergognosi Voi e i vostri venditori...

Esperienza molto negativa.
Presi una cucina da 15 Milà euro ( secondo loro ) ma ne vale nemmeno 3 Milà.
Il top si è gonfiato dopo 6 mesi nelle giunzioni affianco ai fuochi.
L'azienda non passa la garanzia, quindi il cliente rimane fregato e loro si fanno belli con la pubblicità.
Sconsigliatissimo

Antwort von TURI cucine
Non è stata una bella esperienza, da non ripetere dato la delusione.

Antwort von TURI cucine
Abbiamo acquistato il modello olimpia, contentissima della scelta e stracontenta per il servizio.
Personale competente ed ha soddisfatto ogni nostra richiesta.

Antwort von TURI cucine
Consulenza ottima, Daniela molto competente e disponibile a venire incontro alle nostre numerose richieste. Sono molto soddisfatto

Antwort von TURI cucine
Segnalo la disponibilità e la gentilezza dello store Mobilturi di Firenze. Mi hanno proposto una gran varietà di soluzioni e varianti dandomi buoni consigli.

Antwort von TURI cucine
Ordinato la cucina modello elsa , pagata quasi 10.000 euro a fine agosto , data consegna prevista fine ottobre . Bene ancora non sa dove sia e non c'è nemmeno una data di consegna , fra un mese entro in casa e come faccio senza cucina e due figli piccoli ? Forse mi sarei dovuta leggere le recensioni prima ...
Ordine effettuato da Santarelli presso Eurostok marche .

Antwort von TURI cucine
Ho acquistato una cucina Mobilturi modello Stratos presso il Mobilturi point di lissone. Dopo vari progetti l'arredatore Fabrizio è riuscito a trovare la soluzione adatta alle nostre esigenze (anche economiche). I montatori sono stati molto precisi e il prodotto ha soddisfatto le nostre aspettative.

Antwort von TURI cucine
Abbiamo recentemente acquistato una cucina Mobilturi modello Stratos, con antine in vetro opaco, presso Bassi Passione Arredi.
Siamo super entusiasti e soddisfatti, perchè la cucina è esattamente come ce l'aspettavamo.
E' bella, ma anche funzionale!
Il venditore, il sig. Emanuele, ha esaudito ogni nostra richiesta.
La cucina è stata consegnata nei tempi previsti, ed anche qualche piccolo difetto è stato subito risolto.

Antwort von TURI cucine
Contentissima ed entusiasta della mia cucina MOBILTURI.
Ho acquistato da qualche mese una cucina modello Olimpia grazie agli ottimi consigli dei venditori del punto vendita Tomassi Arredamenti. Senza la loro competenza e professionalità non avrei potuto scegliere di meglio. Fin da subito mi hanno fatta sentire a casa e hanno ascoltato pazientemente tutti i miei dubbi e le mie indecisioni per poi Esaudire a pieno la mia richiesta. La cucina è bellissima e mi piace ogni giorno sempre di più .
Ottima la funzionalità e la qualità dei materiali

Antwort von TURI cucine
Nel 2016 ho acquistato i mobili della cucina di marca Mobilturi. Oggi ho telefonato all'impresa Mobilturi per farmi dare le informazioni necessarie per fissare un'anta a ribalta allentata, ma non sono nemmeno riuscita a finire la domanda che l'operatrice mi ha fatto presente che mi devo rivolgere al rivenditore (che a distanza di nove anni dall'acquisto potrebbe non esistere più e - oltretutto - aveva inviato un'impresa intermediaria per il montaggio della cucina). Mi sarei aspettata di ricevere assistenza tramite un video-tutorial o almeno un numero di assistenza tecnica. Peccato! Purtroppo, ai miei occhi chi non si cura della qualità del proprio prodotto dopo averlo venduto, perde credibilità e una valida occasione per migliorare, essere sostenibile nonché... per farsi buona pubblicità.

Antwort von TURI cucine
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.