ModaMilitare.it Bewertungen 64

TrustScore 4.5 von 5

4,4

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Io ed i miei colleghi volevamo uno stemma che ci identificasse come classe e grazie ai ragazzi di Moda Militare è divento realtà. Fin dall'inizio i dipendenti sono stati disponibili per chiarire e... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

inviato richiesta acquisto anfibi MFH martedì sera del 26.12.23, ricevuti tramite Fedex giovedì mattina del 28.12.23. Anfibi stupendi, fascianti e morbidi in camminata. Consiglio vivamente acquisti... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Oberbekleidungsgeschäft

Vom Unternehmen geschrieben

ModaMilitare.it trasferendo su internet l'esperienza di chi da tempo lavora nel settore, è in grado di offrirvi una vasta selezione di uniformi, stemmi e divise militari delle forze armate italiane ed internazionali. Abbigliamento originale tipo Eserci...

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

acquisto Giaccone Navy Pea Coat Deck Jacket - Nero - Fostex Garments

ho acquistato un Giaccone Navy Pea Coat Deck Jacket Nero della Fostex Garments . Splendido sia per la qualità del prodotto sia per il prezzo . Consegna rapidissima con corriere. Giacca pesante calda un vero must anni 80/90 . Unica attenzione alle taglie , acquistare sempre due taglie in meno rispetto a quello che si indossa abitualmente. Molto soddisfatto.

21. Jänner 2026

Servizio clienti TOP

Super Gentili ho acquistato online delle scarpe ma per essere certi del numero mi servivano 2 paia hanno fatto subito il reso della scarpa che non mi serviva a domicilio spedizione rapida .Molto soddisfatto!!!!

21. Mai 2025

Bravi ragazzi

Ho acquistato due volte dal sito , oltre ad esssre ben forniti , che dire tutto perfetto! Prodotti top , tempi di consegna nella norma , ragazzi su whats app sempre gentili e disponibili per qualsiasi info. Sicuramente ci acquisterò altro , mi sono trovato davvero molto bene! Continuate così 💪🏻

7. April 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ti mandano un prodotto deformato

Ti mandano un prodotto deformato, diverso da quanto descritto in foto e se vuoi restituirlo devi pure pagare le spese di spedizione. Forse la peggiore esperienza di acquisto in uno shop on line

3. Februar 2025

Antwort von ModaMilitare.it

Gentile Silvio, ci dispiace che il prodotto non sia di suo gradimento, tuttavia Il prodotto acquistato è conforme alla descrizione e come descritto più volte può renderlo secondo l’attuale regolamentazione ed ottenere il rimborso o la sostituzione.

Consegna veloce

Consegna veloce, precisa e puntuale.
Articolo tascabile e sicuro ma che
spero, naturalmente, di dover non utilizzare mai.

17. Februar 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Rifiutano il cambio in garanzia

Visto che la garanzia Europa sia sui prodotti acquistati in negozio o online è sempre di due anni con l’avvenuto pagamento, i signori si rifiutano di sostituire un prodotto evidentemente difettoso appena il pacco è stato aperto, visto che era un regalo di Natale, sono state inviate anche le foto per mostrare il difetto! Ma si nascondono dietro, il reso non è più possibile dopo 14 giorni! A me sa di truffa. Per i primi 2 anni è possibile restituire un prodotto dove si è accertato il difetto! A questo fine mi rivolgerò alla Federconsumatori. A giorni le invierò una PEC con l’intimazione di sostituzione del prodotto o il rimborso! Altro che sconto del 10% sul prossimo ordine! Da voi non comprerò più nulla, e per quanto mi riguarda spero nemmeno altri clienti.

3. Jänner 2025

Gentile Federico,
Comprendiamo la sua insoddisfazione, ma desideriamo chiarire alcuni punti importanti.
La normativa sul diritto di recesso stabilisce un termine di 14 giorni dalla consegna per segnalare difetti o richiedere il reso, proprio per tutelare sia il consumatore che il venditore. Purtroppo, avendo aperto il pacco oltre questo termine, non possiamo accogliere la sua richiesta di sostituzione.
Riguardo alla garanzia legale, 2 anni si applica ai prodotti elettronici, probabilmente sta confondendo le normative valide per altri tipi di prodotti. Nel suo caso, la sua segnalazione è di oltre 23 giorni dopo la consegna, rendendo impossibile determinare se il difetto fosse presente al momento della consegna o se sia avvenuto successivamente. Il cliente è tenuto a verificare e segnalare tempestivamente eventuali anomalie.
Nonostante ciò, abbiamo cercato di venirle incontro offrendole uno sconto, ma oltre questa soluzione non possiamo procedere.
Restiamo disponibili per eventuali chiarimenti.
Cordiali saluti

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Casco rotto, se ne fregano!

Arrivato un caschetto con una parte rotta, regalo di Natale, è stata fatta la foto, chiesto come risolvere il problema, è stato risposto che sono passati 14 giorni, quindi ca…. nostri, ma ti fanno un buono del 10% così da farti spendere ancora, successa stessa cosa con un Parka. Ultima volta che compreremo da voi, quando c’è un problema, scusa pronta e non si risolve! Pessimi, spero che nessuno faccia più acquisti da voi, se questo è il modo di vendere! MAI PIÙ!

3. Jänner 2025

Gentile Simone,

la ringraziamo per aver condiviso la sua esperienza e ci dispiace sinceramente per il disguido che ha riscontrato con il prodotto ricevuto.

Purtroppo, come indicato nei nostri termini e condizioni di vendita, il reso può essere effettuato entro 14 giorni dalla data di consegna dell'ordine. Questo regolamento è stato adottato per garantire una gestione efficace e sicura delle richieste di reso. Ci scusiamo se questa politica non ha soddisfatto le sue aspettative.

Le chiediamo cortesemente di fornirci ulteriori dettagli sull'acquisto del "Parka" indicato in modo da poter verificare e gestire correttamente il suo caso, al momento non ci risultano ordini di Parka.

Ci dispiace che l'esperienza di acquisto non abbia rispecchiato le sue aspettative, tuttavia, ci impegniamo costantemente per migliorare il nostro servizio e la soddisfazione dei nostri clienti. Restiamo a disposizione per ogni ulteriore chiarimento.

Cordiali saluti,
Staff ModaMilitare.it

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho ricevuto il mio zaino😃

Ho ricevuto il mio zaino😃, un bel vano portaoggetti spazioso e buone cerniere.
Regolazione delle cinghie bene e semplicemente, comoda da indossare.
Consegna e spedizione come indicato al momento dell'acquisto.
Non mi resta che fare un'altra bellissima escursione nel bosco con lo zaino pieno.
Ne sono molto felice.

3. Dezember 2024

Servizio top

Si può trovare tantissima attrezzatura di tutti i tipi . Consegne velocissime ma soprattutto servizio post vendita top. Sia via mail che più agevolmente su whatsapp . Risposte veloci ed esaurienti .

13. November 2024

Ditta seria e professionale

Ditta davvero seria e professionale. I ragazzi sono sempre stati disponibili ogniqualvolta li abbia contattati telefonicamente per qualsiasi informazione. Nel mio caso (patch in pvc) avevo un urgenza riguardo le tempistiche e tra progettazione, produzione e spedizione, hanno svolto un lavoro fantastico e super celere!
Consigliatissimo!

30. Oktober 2024

Tutto incredibilmente perfetto!

Tutto incredibilmente perfetto!
Ho acquistato un paio di anfibi militari invader 14 fori: tempistiche decisamente ottime, calzatura perfetta rispetto al numero ordinato, incredibilmente comodi per essere degli anfibi militari (è la prima volta che acquisto un paio di scarpe online, incredibilmente soddisfatto).
Perfetti in tutto e per tutto. Moda Militare consigliato al 100%!

18. Oktober 2024

TAURUS

Buona sera, volevo ringraziare infinitamente a nome di tutto il plotone “TAURUS” la vostra azienda che è stata estremamente efficiente nella produzione del prodotto.
Il servizio clienti è stato impeccabile nel momento dei quesiti posti e il prodotto finale è superlativo.

Cordiali saluti da tutto il 2^plotone della 2^compagnia della scuola allievi carabinieri di Torino.

2. Oktober 2024
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr