Mein Konto wurde direkt bei der zweiten Überweisung ohne Angabe von Gründen gesperrt und das seit 5 Tagen. Ich habe alle Fragen direkt beantwortet und Unterlagen eingereicht. Beim Support bekomme ich... Mehr ansehen
Die Registrierung ist kinderleicht und unkompliziert. Aber ich finde es nicht gut das man sein Tarif im Voraus bezahlen soll. Es wäre für jeden Kunden besser wenn die Abrechnung 2 oder 3 Tage vor... Mehr ansehen
Ich finde es super, dass man jederzeit über den Geldtopf verfügen kann! Außerdem ist alles sehr leicht umzusetzen und durchschaubar.
Ich habe diese Anwendung sehr gerne genutzt. Die Benutzeroberfläche ist sehr intuitiv und die Sicherheit ist gut durchdacht. Es ist außerdem möglich, Karten zu löschen und neue Karten zu erstellen... Mehr ansehen

London, Vereinigtes Königreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Bisher läuft es gut, ich bin noch am Anfang.
Geld einzahlen verlief soweit ganz gut.
Das einloggen ist ganz leicht zu verstehen.
Also alles in einem ist es ganz gut.

Antwort von Monese
Eigentlich super zufrieden, bloß hat der Patrick Arens der mich geworben hat keine Prämie erhalten

Antwort von Monese
Sehr schnelle und einfache Registrierung.
Kein Echtzeit-Geldempfang, keine Echtzeit-Überweisungen im SEPA-Raum, außer für Kunden aus Großbritannien.
Überweisungen im SEPA-Raum kosten 1,29 € pro Transaktion.
Kein verzinstes Sparkonto.
Keine besonderen, klassischen digitalen Zahlungsmethoden.
Das wird keine Kunden aus der EU anlocken.
Sie müssen etwas Besseres bieten, insbesondere für Echtzeit-Überweisungen, da dies mittlerweile Standard ist.

Sehr enttäuschend – ich kann Monese nicht empfehlen
Ich bin wirklich enttäuscht von Monese.
1. Einzahlungen dauern ewig, bis sie endlich verbucht werden.
2. Die Gebühren sind viel zu hoch im Vergleich zu anderen Anbietern.
3. Der größte Ärger war die Änderung meiner E-Mail-Adresse.
Ich hatte keinen Zugriff mehr auf mein altes Postfach und wollte die neue E-Mail hinterlegen. Ich habe alle geforderten Unterlagen mehrfach eingereicht: Ausweis, Selfie mit Ausweis, Screenshot, Foto mit einem Zettel und meiner neuen E-Mail-Adresse. Angeblich kam alles „nicht an“, obwohl es im E-Mail-Verlauf klar zu sehen war. Dann sollten Screenshots plötzlich nicht akzeptiert werden. Dann sollte ich das Foto neu aufnehmen, weil es nicht vom „heutigen Datum“ sei. Es ging endlos hin und her, ohne Ergebnis.
Selbst eine Kündigung wollten sie nicht akzeptieren, weil ich ja keinen Zugriff mehr auf meine alte E-Mail-Adresse habe – ein absoluter Witz.
Für mich ist das ein Fall für den Verbraucherschutz.
Es gibt inzwischen deutlich bessere Alternativen. Das war meine Erfahrung mit Monese – und vermutlich meine letzte.

Antwort von Monese
Mir fehlt das man keine echtzeit Überweisung machen kann

Antwort von Monese
Überweisungen dauern bis zu 2 Tage, keine Echtzeit und die wichtige (für mich) Bargeldeinzahlung wir noch immer nicht angeboten, obwohl kommuniziert wurde dass es mit 2025 funktionieren wird.

Die Einfachheit und Übersicht ist super unkompliziert alles .Ganz lieben Dank

Antwort von Monese
Bis jetzt hat alles super geklappt...bin gespannt wie das ist wenn ich meine erste Überweisung tätige.