Ich habe am 28.05.2026 geld an meine Frau geschickt der auftrag wurde storniert 150 € sind weck .Auf die Reklamation warte ich nun seit Tagen. Ein erneuter versand von 100€ am 01.07.2026 ist bis lan... Mehr ansehen
Für mich der beste Anbieter, um Geld ins Ausland zu schicken. Das Geld ist seit Neusten immer nach 15 Minuten auf dem Konto des Empfängers und die Gebühren sind auch nur 0,99 €, was echt sehr fair ist... Mehr ansehen
Die Geldüberweisung hat sehr gut funktioniert. Das einizige Problem war, dass der Empfänger den Bundesstaat in den USA gewechselt hatte und der Geldempfang nur innerhalb des angegebenen Bundesstaates... Mehr ansehen
Sehr einfach und super schnelle Transaktion. Hab persönlich Geld an meine Oma in Kirgisistan geschickt und war erst sehr skeptisch. War erst sehr verwirrt wie das mit den Banken funktioniert ab... Mehr ansehen
MoneyGram International, Inc. (NASDAQ: MGI), a global leader in the evolution of digital P2P payments, delivers innovative financial solutions to connect the world's communities. With a purpose-driven strategy to mobilize the movement of money, a strong culture of fintech innovation, and leading customer-centric capabilities, MoneyGram has grown to serve over 150 million people in the last five years. The Company leverages its modern, mobile, and API-driven platform and collaborates with the world's top brands to serve consumers through its direct-to-consumer digital channel, global retail network, and embedded finance business for enterprise customers. MoneyGram is also a leader in pioneering cross-border payment innovation and blockchain-enabled settlement. For more information, please visit ir.moneygram.com, follow @MoneyGram on social media, and explore the website and mobile app through moneygram.com.
MoneyGram provides customers with fast, reliable, and convenient international money transfers to their family and friends. Whether sending money online, from a mobile phone, at a kiosk, or any one of our over 400,000 locations, we connect customers whenever and wherever they need it. We also go beyond sending money transfers with bill payment services, money orders, and official check processing in select markets. Learn more about our consumer products here.
MoneyGram works with enterprises to provide high-performance payment and financial services. We're trusted by businesses, financial institutions, and our thousands of agents around the globe. We invite you to learn more about our banking solutions, biller solutions, how to become an agent, and to fill out our short product information form if you're interested in working with MoneyGram to improve your bottom line.
MoneyGram Foundation is committed to supporting economic development through charitable grants that address financial literacy and workforce development/job readiness. In addition, the MoneyGram Foundation makes an annual grant to Save the Children for international disaster relief efforts.
2828 N Harwood, 75201, Dallas, Vereinigte Staaten
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 99 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 48 Std.
Die Empfänger müssen jedes Mal komplett neu eingegeben werden. Sie können nicht mehr gespeichert werden. Für mich jetzt völlig nutzlos. Der BOT kann keine Auskunft geben ob sich das ändert. Sehr kundenunfreundlich.

Ich empfehle Ihnen auf jeden Fall

Antwort von MoneyGram International
Nutze, bzw. habe Moneygram seit 2017 genutzt um Geld an meine Frau in Costa Rica zu schicken. Seit ungefähr einem halben Jahr NUR Probleme: Der Name stimmt angeblich nicht mehr, meint die Bank dort. Support war nicht hilfreich ("Versuchen Sie doch das Geld woanders abzuholen...").
Ich hab den Sch...lange mitgemacht, jedesmal waren Anrufe fällig und meine Nerven wurden strapaziert.
Habe mich dann damit beholfen das Geld an ihre Tochter zu schicken, obwohl die in einer anderen Stadt wohnt.
Heute: Eine neue Maske, ohne Bargeld-Empfang Funktion und die künstliche Intelligenz rät mir zu einer Filiale zu gehen, online ginge das nicht mehr.
Jetzt habe ich endgültig die Faxen dicke von diesem Laden, bin dann zu Western Union als Zwischenlösung. Die sind zwar teurer, aber funktionieren wenigstens.
Eines habe ich noch vergessen: Als ich dann die Überweisung auf das Empfängerkonto (statt Barabholung) machen wollte, ging das auch nicht, weil ich nicht mal die KK Daten eingeben konnte:"Something went wrong from our side... "Support war nur untaugliches KI.
Bin echt fertig mit denen. Finger weg!

Antwort von MoneyGram International
Schnelle Reaktion und zügige Problemlösung... Es handelt sich um ein zuverlässiges Unternehmen, mit dem ich gerne zusammenarbeite... Der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Antwort von MoneyGram International
anfangs bin ich sehr zufrieden gewesen und der Geldtransfer hat wunderbar funktioniert. Irgendwann fing es an, dass die Transaktion immer 1-3 Tage gedauert hat und das bei jeder einzelnen Transaktionen. Deswegen habe ich mich entschieden diese App nicht weiterhin zu nutzen. Werbung machen mit Sekunden schnellen Transfers aber sich nicht an die eigene Werbung oder den Slogan halten.

Antwort von MoneyGram International
Nach langer Zeit als treuer Kunde wurde mein Konto ohne Vorwarnung dauerhaft geschlossen, während ich im Ausland war und lediglich eine Überweisung tätigen wollte. Trotz mehrfacher Versuche bot der Kundensupport keinerlei Hilfe oder Erklärungen an.
Es ist absolut inakzeptabel, einen langjährigen Kunden im Ausland ohne Begründung und Unterstützung im Stich zu lassen. Absolut nicht empfehlenswert bei ernsthafter Nutzung.

Antwort von MoneyGram International
Super unzufrieden. Profil erstellt, Geld gesendet....und direkt wurde die Karte abgelehnt. Erneut eingeloggt, Geld mit anderer Zahlungsmethode (Trustly) gesendet.....Benutzerkonto gesperrt. Geld ist nicht rausgegangen. Aber direkt Werbemails im email-Postfach. Ich überweise nun weiterhin mit Remitly. Funktioniert super und Geld kommt auch an.

Antwort von MoneyGram International
920€ Geld seit 3 Tagen Weg !!!
920 € online überwiesen und nach 3 Tagen ist das Geld einfach verschwunden! MoneyGram bekommt es nicht hin, eine einfache Transaktion abzuwickeln. Der Empfänger kann nichts abholen und man bekommt keinerlei klare Auskunft, wo das Geld steckt. Autorisierungsnummer: 297835343. Statt Hilfe wird man nur hingehalten – komplett unzuverlässig und intransparent. Für so einen „Service“ auch noch Gebühren zu verlangen, ist eine Frechheit. Wer sein Geld nicht riskieren will, sollte hier definitiv die Finger von lassen!

Antwort von MoneyGram International
0,0 (Null) Sterne! Money gram kümmert es ÜBERHAUPT nicht, wenn 250 €, von Deutschland versendet, im Nirgendwo landen. Außer KI generierten , unpassenden Antworten, passiert absolut nichts! Ich nehme mal an, dass die Agenten selbst das Geld kassiert haben. erfolgt. Keine Stellungnahme oder Rückerstattung. Nie wieder money gram!!!

Antwort von MoneyGram International
Ich bin sehr unzufrieden und kann es keinem empfehlen. Ich hab einen Geldtransfer gestartet und musste ihn nach 1 Woche abbrechen, da die Standorte von moneygram nicht ausgezahlt haben. Nach 4 versuchen hab ich zum Schluss den Transfer abgebrochen. Nun wird alles nur noch bei einem anderen Anbieter gemacht.

Antwort von MoneyGram International
Ich wollte gestern einen kleinen Betrag an Freund meinen verstorbenen Vaters über MoneyGram ins Ausland zu überweisen. Die Transaktion wurde blockiert, weil der Empfänger überprüft werden musste. Mehrere Stunden musste ich mit mehreren Mitarbeitern des Unternehmens telefonieren. Mir wurden absurden Fragen gestellt, wie zum Beispiel, wie lautet der Vorname der Mutter des Empfängers. Ich habe die Telefonnummer des Empfängers mitgeteilt. Das Telefonat mit dem Empfänger hat stattgefunden. Die Transaktion ist immer noch nicht durchgeführt. Man hat mir praktisch das Geld weggenommen, weil die von mir vorgeschlagene Stornierung des Vorganges abgelehnt wurde. Ich bitte zu beachten, dass es sich hier um einen Betrag von 100 Euro handelt. Fazit: Finger weg von dem MoneyGram!

Antwort von MoneyGram International
Moneygram hat mich in jeder Hinsicht bislang mit Effizienz und Sicherheit betreut. Da stimmt Einfühlungsvermögen und Vertrauen.

Antwort von MoneyGram International
Ich habe meine Geld gesendet am 24 /12/25.950eu nach ein Monat hatte meine Empfänger noch nicht das Geld bekommen auf sein Konto ich werde niemals mit monygram was zu senden das war mein erster Mal und letzte

Antwort von MoneyGram International
Dies ist mein erster negativer Kommentar seit Jahren, da die Erfahrung sehr enttäuschend war.
Ich habe mein MoneyGram Online-Konto erstellt, aber statt einer Begrüßungs-E-Mail erhielt ich eine E-Mail, dass mein Konto deaktiviert sei.
Besonders enttäuschend ist, dass der Kundenservice mir keine Lösung anbietet, um das Konto online zu reaktivieren. Online-Dienste können nur noch über Filialen genutzt werden. Ich hatte erwartet, dass sie mir helfen würden, aber leider geschah dies nicht, was sehr frustrierend ist.
Ich hatte erwartet, dass mein Problem einfach gelöst wird, aber das war nicht der Fall.

Antwort von MoneyGram International
Alles ordentlich angemeldet den ganzen Aufwand zur Legitimierung. Alles sehr persönliche Daten und dann am Ende wird die Überweisung nicht ausgeführt und das Konto gesperrt. Werden bei Remitly und Western Union bleiben.

Antwort von MoneyGram International
Letzte Zeit funktioniert alles mit MoneyGram schief. Jedes Mal warte ich drei-vier Tage, bis mein Geld endlich gesendet wird. Und es passiert erst, wenn ich MoneyGram Service anschreibe.
Es kostet alles Nerven und Zeit.
Falls jemand einen schnelleren Geldtransfer benötigt, soll lieber einen anderen Dienst nutzen, weil die Leistungen von MoneyGram nicht mehr einen solchen Transfer beinhalten.
Yevgeniya Russak

Antwort von MoneyGram International
Mein konto wurde einfach gesperrt. Aus "Sicherheitsgründen "
Keine Ahnung was die wollen. Es gab auch keine Erklärung.

Antwort von MoneyGram International
Ich kann dies Unternehmen nicht empfehlen, seit 3 Tagen ist Geld unterwegs obwohl damit geworben wird innerhalb von Minuten . Der Service ist kein Service da Sie definitiv keine Auskunft geben können . Nachdem ich gefragt habe , was in kürze bedeutet kam keine Antwort . Money gram , no way more .