mehrere Layouts für Visitenkarten in einer Bestellung möglich – für ein Design-Kollektiv wirklich eine tolle Sache! Unkompliziertes Erstellen der Druckdatei, schnell und gute Qualität, allerdings sind... Mehr ansehen
Wir haben für unsere Firma knapp 50 personalisierte Weihnachtskarten bei Moo bestellt. Aufgrund des Standortes in England hatte ich zunächst Sorge, dass die Karten zu spät uns und somit unsere Geschä... Mehr ansehen
Den versprochenen 20 % Rabattcode nie erhalten. Trotz mehrfachen Anschreiben des Supports, Anmeldung des Newsletter und Nutzung des Chat Bots. Die selbst gesteckten Fristen wurde alle ausgesetzt. B... Mehr ansehen
Moo ist zuverlässig und hat eine gleichbleibend hohe Qualität. Einmal, vor einigen Jahren, ist eine Bestellung nicht so perfekt ausgefallen wie erwartet und wurde ohne Umstände sofort ersetzt. Das ha... Mehr ansehen
Create and customise premium Business Cards, MiniCards, Postcards and Stickers with MOO’s unique variable print technology – Printfinity. Designed online. Printed in UK and US. Shipped Globally.
MOO Promise
It’s simple. We’re not happy until you’re over the MOON.

Das haben sich andere Leute angesehen
Rundum zufrieden
Bin begeistert von der Qualität der Postkarten und Umschläge und vom ganzen Ablauf der Bestellung.
Sehr sympathische Kommunikation.
Lieferzusagen und Qualität
Lieferzusagen und Qualität. In dieser Kombination einfach ein sehr zuverlässiger Partner. Meine Erfahrung bezieht sich im Moment hauptsächlich auf Business Card`s und Postkarten.
Ich bin begeistert!
Wow. Ich bin begeistert. Super Kundenservice. Schnell und freundlich. Wir haben 200 Karten umsonst bekommen, weil sie die eigentlich bestellten leider nicht rechtzeitig liefern konnten.
Alles prima im 2ten Anlauf!
Erste Lieferung war leider ein Fehldruck. Moo hat aber auf mein Feedback bei Trustpilot sofort reagiert und mir eine korrigierten Druck kostenfrei und fix zugesendet! Alles prima!
Bester Service und Qualität
Ich bin absolut begeistert über den Service und die Qualität bei MOO. Diese Erfahrung durfte ich schon mehrfach machen.
Ware entsprach genau der Bestellung
Ware entsprach genau der Bestellung, war bestens verpackt und in wenigen Tagen beim Empfänger.
Das Versprechen wurde zu 100% gehalten
Auch wenn nicht alles glatt lief, wurde das Versprechen "Wir setzen Himmel und Hölle in Bewegung, damit Sie zufrieden sind!" zu 100% erfüllt. Ich werde sehr gerne wieder bestellen und Moo auch weiterempfehlen. So einen guten Kundenservice habe ich noch nie erlebt.
Super Qualität & fairer Preis
Super Qualität, die Visitenkarten wurden in einer hochwertigen Box geliefert, die auch als Ständer genutzt werden kann. Preis & Leistung sind perfekt.
Top Qualität der Produkte und sehr…
Top Qualität der Produkte und sehr hilfsbereiter Kundenservice! Bin mehr als Zufrieden:)
Stickerbooks haben Top-Qualität
Vielen Dank für diese großartige Qualität bei den Stickerbooks. Wir nutzen diese jedes Jahr mit hoher Zufriedenheit. Bitte im Programm behalten :D
Verwendet eventuell KI als AntworthilfeMehr lesen
Leider Druckfehler und keine Rückmeldung von Moo
Ich habe Visitenkarten Luxe mit gelbem Rand bestellt. Leider ist der Rand rosa anstatt gelb. Bei der Bestellung und der Lieferung war der Service tip top aber auf meine Emails von gestern und heute hat sich noch niemand gemeldet. Für einen Erstkunden sollte doch genau dort schnell eine Lösung gefunden werden, zumindest eine digitale Rückmeldung erwarte ich wenn seitens der Druckerei ein Fehler passiert.

Antwort von MOO
Sehr gute Qualität, top Service!
Sehr gute Qualität, schöne Verpackung, zuverlässige Lieferung, top Service und sehr guter Support! Fazit: sehr empfehlenswert! 👍
Super zufrieden
Super zufrieden! Eine Ausgezeichnete Qualität, schnelle Lieferung (ohne Zollgebühren), tolle satte Farben.
Ich finde allein das "Probepäckchen" sehr schön.
Sobald ich Nachschub brauch, bestell ich wieder bei MOO
Die Visitenkarten von MOO sind mit Zoll belegt und daher nicht mehr attraktiv
Die Visitenkarten von MOO sind qualitativ absolut top. Leider seit dem Brexit nicht mehr attraktiv. Nach einer Bestellung von 90 € habe ich im Anschluss eine Zoll-Rechnung über 45 € bezahlen müssen! Das war nirgends ersichtlich im Bestellvorgang. Weil Großbritanien nicht mehr zur EU gehört, zahlt man jetzt massiv drauf. Für mich deshalb leider komplett gestorben.
Super Service
Super Service. Hatte die Bestellung schon aufgegeben u d bezahlt. Erst paar Tage später den Fehler entdeckt u habe problemlos stornieren können u mein Geld sofort zurück bekommen. Bemerkenswert. Werde nochmal bestellen, MOO ist es wert!!!!
Einfach der beste Druckshop für…
Einfach der beste Druckshop für Visitenkarten und Postkarten den ich kenne. Unschlagbar gute Preise. Und eine wahnsinns Qualität. Man kann seine Drucksorten auch unkompliziert selber designen und so seine eigenen Kreationen bestellen. Die Lieferung war immer schnell.
Seit Jahren immer vollstens zufrieden
Seit Jahren immer vollstens zufrieden, auch noch Brexit noch gewohnt guter Service.
Seit ich zum ersten Mal vor Jahren meine Visitenkarten bei Moo habe drucken lassen bin ich begeistert. Toller Service, selbst wenn ein Druck mal nicht so gut rauskommt wie gedacht wird sofort ohne zu Zögern ein Zweitdruck kostenfrei rausgeschickt.
Habe nun auch zum ersten Mal das Stickerbook getestet - ganz toll! Trotz Brexit kamen die Sticker schneller an als angekündigt, keine Zollprobleme o.ä. und kein wuchernder Versand.
Bestes Preis-Leistungsverhältnis, die Qualität stimmt immer und 1a Kundenservice. Nur noch Moo!
KEINE INFO ÜBER ZOLL UND EORI NUMMER ANTRAG
ÜBERHAUPT KEINE INFORMATION, WÄHREND DES BESTELLVORGANGS ÜBER ZOLLNUMMER (EORI-NUMMER). WÄRE ECHT HILFREICH GEWESEN IM VORFELD ZU WISSEN, DAS MAN EINE EORI NUMMER BEIM ZOLL ANMELDEN MUSS. HÄTTE ICH VORHER GEWUSST DASS IHR IN GB SEID HÄTTE ICH EH NICHT BESTELLT, WER DIE EU VERLÄSST IST SELBER SCHULD!

Times are changing
War bisher ein großer Fan von Moo. Jetzt wird offenbar in UK gedruckt , Paket hängt seit Tagen ohne update von UPS in UK fest. Wird vermutlich die letzte Bestellung sein dort.