MOO Bewertungen 18 544

4,5

mehrere Layouts für Visitenkarten in einer Bestellung möglich – für ein Design-Kollektiv wirklich eine tolle Sache! Unkompliziertes Erstellen der Druckdatei, schnell und gute Qualität, allerdings sind... Mehr ansehen

Wir haben für unsere Firma knapp 50 personalisierte Weihnachtskarten bei Moo bestellt. Aufgrund des Standortes in England hatte ich zunächst Sorge, dass die Karten zu spät uns und somit unsere Geschä... Mehr ansehen

Den versprochenen 20 % Rabattcode nie erhalten. Trotz mehrfachen Anschreiben des Supports, Anmeldung des Newsletter und Nutzung des Chat Bots. Die selbst gesteckten Fristen wurde alle ausgesetzt. B... Mehr ansehen

Moo ist zuverlässig und hat eine gleichbleibend hohe Qualität. Einmal, vor einigen Jahren, ist eine Bestellung nicht so perfekt ausgefallen wie erwartet und wurde ohne Umstände sofort ersetzt. Das ha... Mehr ansehen

1. Druck- und Schildergeschäft
  2. Geschäft für Künstlerbedarf
  3. B2B-Dienstleistungen
  4. Etikettendrucker

Create and customise premium Business Cards, MiniCards, Postcards and Stickers with MOO’s unique variable print technology – Printfinity. Designed online. Printed in UK and US. Shipped Globally.

MOO Promise

It’s simple. We’re not happy until you’re over the MOON.

It’s simple. We’re not happy until you’re over the MOON.
We'd prefer it if you were absolutely thrilled beyond words with your order. We take great pride in our work, and we want you to feel the same about yours. If you’re not happy with your order, talk to us and we’ll find where the problem is and help to sort it, and if it is our mistake we will make it right.

4,5

Hervorragend

18 544 Bewertungen

Bilderqualität lässt zu wünschen übrig

Ich habe dort Visitenkarten bestellt und bin leider recht unzufrieden. Die Qualität der Karte ist super, klasse Material und schön stabil. Allerdings ist das Foto auf der anderen Seite alles andere als hochwertig dargestellt - das ist für mich als Fotografin einfach nicht zu verwerten um damit Kunden zu werben. Sehr schade, ich werde wohl wieder zu Vistaprint wechseln.

14. April 2022

Hallo Lara,

Es tut mir leid, dass der Druck Ihrer Fotos nicht zufriedenstellend war!

Wir bieten Ihnen gerne einen kostenlosen Nachdruck der Karten an, um das gewünschte Ergebnis zu erzielen, und ich habe Ihnen dazu eine E-Mail geschickt.

Manon

Perfekte Visitenkarten! Lange Lieferzeiten.

Moo ist mit Abstand die Beste Druckerei für Visitenkarten. Das lässt sich zwar auch am Preis bemerken, aber man bekommt auch das wofür man Zahlt, wenn nicht sogar mehr. Besonders cool ist, dass die Karten in echt so aussehen, wie bei der Bestellung (vielleicht sogar etwas besser). Auch verschiedene Vorderseiten in einer Bestellung sind möglich und MOO bekommt das auch hin (im Gegensatz zu anderen Druckereien).
Trotzdem ist zu beachten, dass die Lieferungen nach Deutschland ca. 1-2 Wochen beim Zoll hängen, also muss man rechtzeitig bestellen. Eine Zollgebühr musste ich nicht Zahlen.

12. April 2022

Total begeistert!

Feedback ist wichtig. Positives auch. Ich bin absolut zufrieden und begeistert von der Qualität. TOP Service und TOP Präsentation des fertigen Produktes.

5. April 2022

Wunderbare Karten & sehr zuverlässige Lieferung

Alles lief sehr gut, ich bin hochzufrieden mit den erhaltenen Karten und der schnellen Lieferung. Die Qualität und die sehr detailgetreue Druckwiedergabe meines konfigurierten Kartenprojektes übertreffen meine Erwartungen!

4. März 2022

Wenn nicht die Zollgebühren wären!

Gute Produkte und schnelle Lieferungen.
NEGATIV: Moo ist und bleibt ein aus UK agierende Unternehmen und hat sichtbar kein Interesse die Zollhürden für seine Kunden irgendwie durch ein Lager in der EU zu vermeiden.

27. November 2021

Vor dem Brexit meine Lieblingsdruckerei

Habe immer gerne bei Moo bestellt. Handling und Qualität der Produkte wirklich spitze.
Aber seit dem Brexit leider vorbei.
Lieferung dauert ewig, da die Pakete beim Zoll hängen.
Im Nachgang gibt es für einen Bestellwert von 15 Euro noch eine Rechnung von UPS in Höhe von 24,00 und auf E-Mail an Moo leider keine Antwort.
Sehr schade, habe immer gerne dort bestellt.

28. September 2021

Keine Lieferung

Aktualisierung der Bewertung: Hat am Ende dann doch noch alles geklappt. Shit happens, und in diesem Fall gleich 2 Mal. Aber man hat sich dann um eine zeitnahe Klärung bemüht, insofern korrigiere ich meine Bewertung von einem auf fünf Sterne, denn die Qualität ist wie immer super.
******

Habe schon ein Mal bestellt und alles lief bestens. Qualität auch super und einfache Erstellung des Layouts im Shop. Meine jetzige Bestellung hängt jetzt aber schon zum zweiten Mal bei UPS fest: Ich habe am 31.07. bestellt, dann Mitte August gemeckert, weil Lieferung noch nicht da. Daraufhin wurde umgehend geantwortet, man würde die Bestellung erneut drucken und versenden. Am 20.08. kam die "Versand"-meldung, seit dem bekomme ich (wie beim ersten Mal) sozusagen jeden zweiten Tag eine neue Mail von UPS, mit der die Auslieferung bei mir jeweils für den fraglichen Tag angekündigt wird. Echt nervig. Sehr schade.

2. September 2021

Hallo Katrin,

wir sehen, dass Sie bereits hierüber im Kontakt mit unserem Kundenservice sind, welche sich bemühen, mehr Infos von UPS zu erhalten, damit dieses Paket Ihnen so schnell wie möglich zugestellt wird!

Wir bleiben am Ball und entschuldigen uns den Unannehmlichkeiten wegen.
Mit besten Grüssen,

Bestellt am 2.08.21

Bestellt am 2.08.21 - bis heute 1.9.21 ist die Lieferung nie angekommen. Die Qualität und die Produkte sind toll, aber leider ist wiederholt der Versand mit UPS unzuverlässig! Hängt bis jetzt bei UPS fest. Wirklich schade.

1. September 2021

Hallo Daniel,

Dies tut uns wirklich sehr leid. Ihre Bestellung wurde bereits, wie beantragt, komplett rückerstattet. Wir entschuldigen uns vielmals diesen Verzögerungen wegen!

Livia

Schnelle Lieferung! Super Service bei Fragen! Und sensationelle Karten! Danke ! Bin echt richtig happy!

31. August 2021

Top Produkte und Kundenservice

Ich habe meine Visitenkarten bei Moo erstellen lassen. Sie sind wirklich etwas besonderes und fallen ins Auge!

Bei der Nachbestellung gab es leider kleine Probleme mit dem Lieferdienst - ich habe mich an den Kundenservice gewandt und die Bestellung sofort neu zugeschickt bekommen ohne das weitere Kosten entstanden sind! Sehr freundlicher Kundenservice und tolle Produkte!

26. August 2021

Ich hatte im Wert von ca 50€

Ich hatte im Wert von ca. 50€ Cotton Visitenkarten und Flyer bestellt, hatte aber den Brexit nicht mehr auf dem Schirm. Daher war ich natürlich mehr als überrascht, als die Aufforderung kam eine EORI Nr. zu beantragen, den Zoll zu bezahlen (das ist ja noch ok) und zusätzlich ein Formular für UPS auszufüllen und auch für die Auslieferung noch mal extra on top zu zahlen. Ich entschied mich dann die Sendung zurück gehen zu lassen. Kurz um, der Kundenservice war sehr freundlich und zu meiner Überraschung bekam ich sogar den vollen Betrag zurück erstattet von moo.com, damit hatte ich nun wirklich nicht gerechnet. Daher auch 5 Sterne. Ich hoffe, dass eine Lösung gefunden wird, die für alle passend ist. Das es Möglichkeiten gibt zeigt eine Bestellung von Anfang des Jahres bei einem anderen Verkäufer, der Artikel kam ebenfalls aus UK, doch sämtliche Zollkosten wurden vom Verkäufer im Voraus bezahlt. Sicherlich waren diese Kosten im Kaufpreis enthalten aber diese Lösung wäre ideal für alle Beteiligten.
-----
I had ordered about 50€ worth of Cotton business cards and flyers, but I had not remembered the Brexit. Therefore, I was of course more than surprised when the request came to apply for an EORI No. to pay customs (that's still ok) and also to fill out a form for UPS and also to pay for the delivery again extra on top. I then decided to let the shipment go back. In short, the customer service was very friendly and to my surprise I even got a full refund from moo.com, which I really didn't expect. Therefore also 5 stars. I hope that a solution will be found that is suitable for all. That there are possibilities shows an order from the beginning of the year with another seller, the article also came from the UK, but all customs costs were paid in advance by the seller. Surely these costs were included in the purchase price but this solution would be ideal for all parties.

21. August 2021

Toller Service!

Ich bin absolut zufrieden mit meiner Bestellung bei MOO! Ich habe (aufgrund mangelnder Erfahrung) ein qualitativ minderwertiges Design hochgeladen und eine Mitarbeiterin von MOO hat mir noch am Tag meiner Lieferung einen kostenlosen Nachdruck angeboten. Ich habe dankend angenommen und meine kostenlose Nachbestellung war innerhalb von drei Tagen geliefert. Die neuen Karten sehen toll aus, ich habe nichts zu bemängeln.

11. August 2021

VÖLLIG UNGEWISSE LIEFERUNG

Auch meine Visitenkarten hängen seit Wochen beim Zoll fest. Ich brauchte sie dringend für eine Ausstellung. Macht seit dem Brexit leider absolut keinen Sinn mehr dort zu bestellen.

21. Juli 2021

Hallo Tanja,

Das tut uns sehr leid! Gerne können Sie sich mit Ihrer Bestellnummer an support@moo.com wenden, wir finden gerne eine Lösung!