moodrush Bewertungen 56

TrustScore 5 von 5

4,8

Lieferant hat sich sofort gemeldet! Danke hierfür! Komme weiterhin per Mail nicht durch Keine Ahnung was da nicht passt. Habe jetzt mehrmals die Mailadresse kontrolliert, kann keinen Eingabefehle... Mehr ansehen

Genial, endlich mal YouTuber Merchandise der nicht ein überteuertes T-Shirt mit schlechtem Design ist sondern ein super flauschiges und sehr hübsches Kissen. Versand: Perfekt, nach dem das Produk... Mehr ansehen

Ich habe überall nach coolen Kissen für mein Sofa gesucht, aber irgendwie keine wirklich ausgefallenen gefunden. Bin dann bei moodrush gelandet und war echt begeistert von dieser Idee. Smileys als Kis... Mehr ansehen

1. Geschenkeladen

Seit 2010 bieten wir kuschelige und einzigartige Plüschtiere und Kissen an. Neben eigenen Plüsch Designs haben wir auch exklusives Merchandise im Shop. Schau dich einfach mal um und lass dich von unseren süßen Stofftieren verzaubern. :)

4,8

Hervorragend

TrustScore 5 von 5

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

E-Mail kommt als Mailer-Daemon zurück. Telefonisch niemand erreichbar. Wie kann eine Lieferung retourniert werden?

Lieferant hat sich sofort gemeldet!
Danke hierfür!
Komme weiterhin per Mail nicht durch
Keine Ahnung was da nicht passt. Habe jetzt mehrmals die Mailadresse kontrolliert, kann keinen Eingabefehler finden

24. Februar 2025
moodrush-Logo

Antwort von moodrush

Wir blockieren keine e-Mails, sehr wahrscheinlich hast du dich vertippt! Außerdem haben wir ein Kontaktformular auf der Webseite, worüber uns jeder anschreiben kann. Dafür eine negative Bewertung als Kommunikationsmittel einzusetzen ist unverhältnismäßig und einfach nur falsch. Aber dazu haben wir dich bereits vor einigen Stunden vor dieser Bewertung hier kontaktiert und du ignorierst diesen Kontaktversuch anscheinend.

Alles super

Die Plüshfigur kam schnell an und die Qualität ist richtig gut. Ich bin sehr zufrieden. Als Geschenkidee also zu empfehlen

27. September 2023

Ihr seit einfach wunderbar.

Ihr seit einfach wunderbar.
Mein kind hat jetzt das 3. Kuscheltier von euch und sie ist mega happy.
Die sind auch mega süss und so schön groß.
Vielen dank macht weiter so 👍🏻👍🏻😊😊😊😊

2. Juni 2021

Sehr gute Erfahrung!

Ich habe mit dem moodrush Shop sehr gute Erfahrungen gemacht. Mein neues Kuscheltier ist ein Hotdog und so extrem niedlich und mega weich. Ich liebe es! :)

8. Mai 2021

Blitzschneller Versand

Von der Bestellung bis zur Lieferung verging nur 1 Tag. Hatte es an einem Montag um 12 Uhr bestellt und am nächsten Tag lag das Paket mit dem Kuscheltier schon vor meiner Tür.
Besonders gefallen haben mir auch die Status eMails, welche sehr süß und unterhaltsam geschrieben sind. Man merkt, dass hier jemand mit Leidenschaft dabei ist.
Zum Produkt kann ich sagen, dass die Qualität stimmt und auch der Stoff sich angnehm anfühlt. Es war eine Ice Cream Cat, sooo niedlich. 😊

20. Februar 2021

Mehrmals bestellt und zufrieden.

Mehrmals bestellt und zufrieden.
Nun sind es neben der Burger Cat auch der Fuchs, Dino und die Toast Cat geworden :)

Schöne weiche Stoffe, so kuschelig. Guter Reißverschluss. Sehr gute Verarbeitung.

Der Versand ging auch echt flott und kam heile an.

Bald werden wir erneut bei euch bestellen ^_^

8. Februar 2021

Spitzenklasse 👍

Von der Bestellung bis zum Erhalt der Ware einfach Spitzenklasse! 👍

Mein Sohn und ich sind sehr zufrieden. Sehr originelle eMails zum Status der Bestellung.

Das Kissen ist kuschelig weich und sieht noch besser als auf den Fotos aus. Bitte bleibt so wir ihr jetzt seid!

5. Februar 2021

Sympathischer Shop :)

Sympathischer Shop mit witzigen Status-Mails.
Die Ware kam gut verpackt an und das sogar sehr sehr schnell.
Den Preis finde ich angemessen für die Qualität und es lässt sich leicht waschen.
Kaufe definitiv nochmal bei moodrush ein.

4. Februar 2021

Klasse Shop und 1a Kundenservice!!

Top Shop und 1a Kundenservice!!

Habe für meinen Enkel zwei Plüschtiere (Zeo Wolke und Hotdog Hund) hier bestellt. Dann hatte ich eine Nachfrage zu den Zahlungsarten und es wurde mir sehr schnell geholfen. Freundlicher Kundenservice. Das fand ich klasse! Dann ging alles ganz einfach und schnell und das Packerl war bei mir.
Jetzt verstehe ich, warum man gerne online einkauft.

3. Februar 2021

Leider schlecht Qualität und negative Erfahrungen mit dem Kundenservice

Leider schlecht Qualität und in absolut keinem Preis-Leistungs-Verhältnis stehend.
Auch der Kundenservice lässt sehr zu wünschen übrig. Echt schade. Traurige Kinder und Geld zum Fenster heraus geschmissen.

3. Februar 2021
moodrush-Logo

Antwort von moodrush

Schade, dass Sie eine schlechte Erfahrung machen mussten. Zum Glück passiert das bei unseren Produkten sehr selten. Wie bereits per e-Mail besprochen, bekommen Sie einen kostenlosen Ersatz zugesendet. Somit hoffen wir Sie dennoch zufriedenstellen zu können.

Hotdog Plüschi …

Hotdog Plüschi Mein Enkel ist überglücklich.Ich habe lange gezögert ob ich bestelle.Top Qualität und mit Reissverschluss.Somit kann man den Bezug waschen.

Die Ankündigung der Ware ist sowas von lustig und nett geschrieben,sowas habe ich noch nie erlebt.
Herzlichen Dank!!!!!!

20. Jänner 2021

Super Shop

Mein Sohn hat mich auf diesen Shop gebracht, weil er zwei Stofftiere haben wollte. Musste vorbestellen, aber Ware war 2 Wochen früher da als vorher angekündigt , die Mail Ankündigungen zur Lieferung waren sehr witzig geschrieben. Sein Lumpi und sein Trollo sind top, sehr weich super zum kuscheln. Preis Leistung sind super, werde sicher noch öfter dort bestellen.

11. Oktober 2020

Smiley kissen

Habe 2 Smiley Kissen mit Reißverschluss, einfach Superklasse!!! Würde sie jederzeit wieder kaufen....

27. August 2018

Vorbildlich!

Lieferung kam schnell. Preis war fair und das Produkt war ebenfalls gut verarbeitet. Zusätzlich gab es noch einen coolen Moodrushsticker dazu.

1. Juli 2018

Super Kissen mit schneller Lieferzeit.

Versand: Perfekt, nach dem das Produkt bei moodrush die Firma verließ war es innerhalb 1 Tages bei mir vor der Haustür

Qualität: Ebenfalls 1A. Füllmaterial lässt sich entfernen zur einfachen Reinigung und das Kissen an sich ist super flauschig und weich.

29. Juli 2017

Kundenservice 1A!

Super Produkte und klasse Kundenservice! Bekam nach einer Frage zum Produkt um 21:15 innerhalb von 10 Minuten eine Antwort. Super freundlicher Support obendrein! Weiter so!

19. Juli 2017

Schnell und schoen

Ich habe ein Kissen in einer Filiale bezahlt, das System muss noch was verbessert werden, da die Verkäuferin erst Rum Fragen mußte ob das überhaupt geht.
Nach der bezahlung ging alles sehr schnell binnen 2 Tage war das Kissen zu Hause.
Sehr hochwertige Qualität und schoen weich ich habe das Kissen für mein Kind bestellt als Geschenk sie ist sehr begeistert und liebt es jetzt schon.
Auch möchte ich der Firma ein lopp Aussprachen die E Mail das das Geld eingegangen ist und die Ware Versand wird ist sehr schoen geschrieben nicht so allgemein.

9. April 2015