Ich habe zwei RME-Wandler im Wert von rund 3.500 € bestellt und dabei im Vergleich zu anderen Anbietern einen spürbaren Preisvorteil gehabt. Man bestellt hier nicht bei Thomann, sondern bei einem Fam... Mehr ansehen
29.06.2026 - Statusupdate Problem: Ware wurde versehentlich an einen falschen Kunden ausgeliefert, statt an mich. Reaktion von MusoTec: Sehr kooperativ – freundliche E-Mails, sichtliches Bem... Mehr ansehen
Mein erster telefonischer Kontakt mit MusoTec war super. Ich wurde im Hinblick auf meine offenen Fragen zu RME Produkten und deren Verfügbarkeit schnell kontaktiert und alles konnte klar beantwortet... Mehr ansehen
Wir arbeiten schon seit langem mit Musotec zusammen. Ein Partner, bei dem Service und Kunden immer an erster Stelle stehen. Der Service ist darauf zugeschnitten. Musotec ist ein Wissenspartner, der we... Mehr ansehen
Wir sind ein deutscher Händler für Musikinstrumente und Studio-Equipment. Zu unserem Portfolio gehören auch professionelle Drohnen der Marke DJI Enterprise. Um die Umwelt zu unterstützen bitten wir E-Chopper und E-Bikes in verschiedenen Ausführungen an. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt und stehen Ihnen gern zur Verfügung. Ihr MusoTec Deutschland Team.
Münsterstr. 13, 44534 , Lünen, Deutschland
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Hilfsbereit, kompetent
Hilfsbereit, schnell, kompetent

Super Händler
Super Händler, Habe 2 Synthesizer bestellt und die Ware wurde gut geliefert. Netter Kontakt sehr gute Unterstützung. Werde auf jeden Fall dort wieder bestellen. Mein neuer Haupt Synthesizer Store. Leider muss ich noch auf den Moog Subsequent warten aber das liegt an Moog selber. Ich kanns gar nicht mehr erwarten.

Prima gelaufen
Prima gelaufen, netter Kontakt,
zuverlässige Kommunikation. Zusagen wurden eingehalten.
Gerne wieder.

Antwort von MusoTec
Persönliche Betreuung wird Groß geschrieben!
Persönliche Betreuung vom Anfang bis zum Ende. So etwas hat man heute eigentlich nicht mehr. Ich bin durchweg begeistert... von MusoTec und von meinen neuen Abhörminitoren.
R. F. N.

Hallo.
Hallo.
Alles Top. Nur zum Empfehlen.
Persönlicher Kontakt. Nett und Freundlich.
Alles Bestens. Da braucht man nicht mehr schreiben!!
Ich glaube, ich habe einen neuen Shop.

Sehr empfehlenswert in Beratung und Abwicklung
Herr Krawietz nimmt sich die Zeit für die Beratung und Klärung von Fragen. Die Abwicklung war kundenfreundlich und einwandfrei.
Für mich ist Mustec der erste Ansprechpartner bei einem zukünftigen Bedarf.
Weiter so.

Antwort von MusoTec
Super Service und sehr zuverlässig.
Super Service und sehr zuverlässig.
Herstellerbedingt dauerte die Lieferung, aber sie kam dann. Dabei hatten andere namenhafte Händler noch nicht einmal mehr ein Lieferdatum dafür angegeben.
Gerne immer einmal wieder.

Antwort von MusoTec
Kundenfreundlich und sicheres Einkaufen.

Gleich vorweg: realer, guter Händler
Gleich vorweg: vertrauenswürdiger Händler, sehr gute Erfahrungen.
Ich war anfänglich sehr skeptisch und hatte persönlich Kontakt aufgenommen; bekam sofort eine sehr nette Antwort. Die Kaufabwicklung war perfekt, die Lieferung suuuper schnell und Preis (Akai pmc one) super.
Nochmals zusammengefasst: den Händler gibts, die Ware ok, Kaufabwicklung top.

Sehr nett und kompetente Beratung
Sehr nette und persönliche Betreuung. Zeitnahe und transparente Kommunikation.

Alles bestens
Ich stieß auf Musotec, weil das weit und breit der einzige Händler war, wo es den Waldorf Iridium gab, der sonst überall ausverkauft war. Ich rief an und geriet mit dem Inhaber direkt in ein lustiges längeres Gespräch über alles mögliche. Die Lieferung dauerte dann ein bißchen, was aber an Waldorf und nicht an Musotec lag (oder im Grunde vermutlich an Corona.) Ansonsten alles super: freundlicher Service, schnelle Reaktionen, guter Laden. Es muß nicht immer Thomann sein.

Sehr gute Kommunikation
Sehr gute Kommunikation und einwandfreie Lieferung und Kaufabwicklung.

Top Service
Top Service, der telefonische Support konnte meine Fragen zum Bestellvorgang vollumfänglich beantworten. Ware war einwandfrei!

Super Service!!
Super Service! Unbedingt hier kaufen! total guter Service, netter Kontakt, super Preise!

Freundlicher Händler
Freundlicher Händler, persönliche telefonische Beratung, Top-Preise.

Sehr zuverlässiger Verkäufer
Sehr zuverlässiger Verkäufer, immer für jeden Zweifel verfügbar, korrekt und pünktlich, ich werde auf jeden Fall wieder bei Ihnen kaufen. Vielen Dank für alles, was Armando tut