MusoTec Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4,2

Ich habe zwei RME-Wandler im Wert von rund 3.500 € bestellt und dabei im Vergleich zu anderen Anbietern einen spürbaren Preisvorteil gehabt. Man bestellt hier nicht bei Thomann, sondern bei einem Fam... Mehr ansehen

29.06.2026 - Statusupdate Problem: Ware wurde versehentlich an einen falschen Kunden ausgeliefert, statt an mich. Reaktion von MusoTec: Sehr kooperativ – freundliche E-Mails, sichtliches Bem... Mehr ansehen

Mein erster telefonischer Kontakt mit MusoTec war super. Ich wurde im Hinblick auf meine offenen Fragen zu RME Produkten und deren Verfügbarkeit schnell kontaktiert und alles konnte klar beantwortet... Mehr ansehen

Wir arbeiten schon seit langem mit Musotec zusammen. Ein Partner, bei dem Service und Kunden immer an erster Stelle stehen. Der Service ist darauf zugeschnitten. Musotec ist ein Wissenspartner, der we... Mehr ansehen

1. Musikinstrumentengeschäft

Wir sind ein deutscher Händler für Musikinstrumente und Studio-Equipment. Zu unserem Portfolio gehören auch professionelle Drohnen der Marke DJI Enterprise. Um die Umwelt zu unterstützen bitten wir E-Chopper und E-Bikes in verschiedenen Ausführungen an. Wir freuen uns auf Ihren Kontakt und stehen Ihnen gern zur Verfügung. Ihr MusoTec Deutschland Team.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Alle Bewertungen

31 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Freundlicher Händler

Freundlicher Händler, zuverlässig und der Preis war sehr gut. Alles bestens also!

9. November 2020

Hallo Herr Schreiber,

wir sind zufrieden, wenn Sie es sind. Vielen Dank für die nette Bewertung und hoffentlich bis bald.

Super Kunden Beratung

Super, schneller, und netter Umgang mit Kunden.
Gute Beratung telefonisch.
Lieferung kam unverzüglich an, breites Warenangbot und Preis/Leistung Verhältnis Top!

6. November 2020

Hallo Chrystel,

vielen Dank für die Blumen. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und verbleiben mit

freundlichem Gruß

Alles Top. Gerne wieder

Alles Top, Freundlicher Kontakt, werde bestimmt wieder was kaufen.

22. Oktober 2020

Hallo Herr Kimmig,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Bleiben Sie uns als Feuerwehrmann erhalten. Vielen Dank.

Ihr MusoTec Team

Auch bei Problemen immer verbindlich…

Auch bei Problemen immer verbindlich und korrekt. Respekt, gerne wieder.

16. Oktober 2020

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu
dürfen.

Mit freundlichen Grüßen

Sehr persönliches Einkaufserlebnis

Bei Musotec kauft man nicht anonym. Herr Krawietz erklärt udn berät auch persönlich. Das hat man selten, denn Zeit ist kostbar. Die nimmt man sich bei Musotec. Und für Probleme wird eine Lösung gefunden.
Perfekt und vielen Dank!

Hallo Herr Nitschke,

vielen Dank für die nette Bewertung. Wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen.

Freundlicher und persönlicher Service

SPL Phonitor xe gekauft, netter Kontakt, verlässlicher Geschäftspartner. Es gab ein Lieferproblem beim Hersteller für ein nachzurüstendes Modul, hierüber wurde ich sofort in einem netten Gespräch persönlich informiert. Der gewisse Unterschied zum Mitbewerb. Demnächst gerne wieder mit dem Director MK2!

Hallo Sardinien 2017,

vielen Dank für die Blumen. Wir hören uns ja noch mal wenn ihr zweites Gerät da ist.
Bis bald

Nettes Team und gute Kommunikation

Nettes Team und gute Kommunikation. Ich war mit dem Bestellvorgang und der Lieferung zufrieden.

Hallo Herr Schröter,

aufrichtigen Dank !

Wir hoffen, bis zum nächsten mal :)

Ihr MusoTec Team

Alles bestens! Hier bestelle ich gerne wieder.

Sehr sympathische Firma. Meine Erfahrung mit Musotec ist absolut positiv. Die Abwicklung meiner Bestellung verlief ohne Probleme und der Kontakt war sehr gut. Bestellt habe ich ein PSI Audio AVAA und wurde dabei persönlich beraten. Herr Krawietz hat sich dafür viel Zeit genommen. Bis zur nächsten Bestellung, vielen Dank.

Hallo Herr Kozlowski,

schön zu hören, dass Sie zufrieden sind !

Gut, dass wir mit dem zusätzlichen Demogerät, Klarheit schaffen konnten und
wir freuen uns auf ein nächstes mal.

Bleiben Sie Gesund und wir hoffen von Ihnen musikalisch etwas zu hören :)

Alles bestens

Habe hier eine Studiolive 32SX gekauft.
Gute Kommunikation schnelle Abwicklung .
Alles bestens bei einem super Preis.

6. Oktober 2020

Hallo Herr TK,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie bald bei uns wieder begrüßen zu dürfen.
Schönen Gruß an die ganze Familie :)

Kompetenz und Einsatz stimmen

An dieser Stelle möchte ich meine Erfahrungen mit Musotec beschreiben, die ich kürzlich beim Kauf eines Waldorf Iridium machen konnte. Dieses brandneue System ist derzeit nur mit längeren Lieferzeiten zu bekommen. Dank der guten Geschäftsbeziehungen zu Waldorf, brauchte ich nur etwas auf dieses System zu warten. Wegen anfänglicher Schwierigkeiten mit der Soundqualität habe ich mich wieder an Musotec gewandt. Und ich habe eine fachlich und zeitlich hervorragende Unterstützung erhalten - beispielhaft!!! Selten habe ich einen Fachhändler erlebt, der eine derart profunde Fachkenntnis aufweisen konnte. Zusammen mit dem sehr guten persönlichen Einsatz kann ich Musotec bestens weiterempfehlen. Weiter so und nochmals besten Dank!

4. Oktober 2020

Hallo Herr Paul,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch uns hat es Spaß gemacht Sie kennenzulernen. Bleiben Sie so wie Sie sind und wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen :)

Viel Spaß mit Ihrem Iridium

Mein Eindruck

Alles bestens!
Geschäftliche Abwickelung auch sehr gut!

21. September 2020

Hallo Christoph,

vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr freundlicher persönlicher Service

Sehr freundlicher persönlicher Service! Top! Sind gerade der einzige Händler wo der Waldorf Iridium erhältlich ist dank Daniel Kravietz

8. September 2020

Hallo,

vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen Sie bald wieder begrüssen zu können.

Nicht nur Geschäft, sondern Passion

Bin absolut begeistert.
Darf man hier Deutsch reden? Ja? Ok ... wo gibt es sonst noch ein Geschäft, in dem sich der Inhaber für seine Kunden so den Hintern aufreißt wie bei MUSOTEC?
Big T? Session? ... forget ist!
Herr Krawietz ist mit Leib und Seele dabei. Und er antwortet nachts um 0:30 auf Mails!!! (Also nicht immer, aber immerhin!;-) )
Einwandfreie Abwicklung, Top Info und Begleitung.
Daumen hoch!

4. September 2020

Hallo Herr Koch,

es war für uns einfach nur eine Freude, Sie als Kunden gewonnen zu haben. Bleiben Sie so, Sie sind der Hammer :)

Bis bald,

Trotz Stornierung mein vollstes Vertrauen

Ich kann Nichts über den Zustand der Ware aussagen, aber Folgendes:

Ich habe bei Musotec bestellt und als Zahlungsart die 0% Finanzierung über easycredit.de ausgewählt. Die Prüfung ging binnen Sekunden durch, am nächsten Tag eine Mail von Musotec, dass es bez. meiner Bestellung Klärungsbedarf gibt.

ich rief also an und man erklärte mir, dass man sich bereits im Feierabend befinde, aber gerne bereit ist zu helfen.

Ich nannte meinen Namen und Details zur Bestellung, darauf erklärte man mir detailliert, warum das Vertrauen zu 'easycredit' aus Sicherheitsgründen in letzter Zeit geschädigt ist und dass man mir dringend von der Finanzierung durch 'easycredit' abrate, so bedauerlich die Situation ist.

Der Herr entschuldigte sich mehrfach und bot an, die Bestellung zu stornieren, so sehr man mich als Kunden behalten möchte und wies mich auf (für mich leider nicht relevante) Alternativen in der Zahlung hin, aber ich dachte mir die ganze Zeit, dass ich als Plebs- Kunde noch nie so ehrlich behandelt wurde, wie vom Musotec- Mitarbeiter.

Alle Daumen hoch! Auch wenn ich mich aufgrund der Eile für einen anderen Händler (und eine andere Bank) entscheiden musste, die nächste Bestellung mach ich definitiv bei Musotec! Thomann sind im Kundenservice schon super, aber den Move von Musotec find ich ziemlich cool!

31. August 2020

Hallo Herr Bratwurst,

vielen Dank erst mal für die Bewertung. Wir würden Sie jedoch bitten, die Bewertung auf uns zu beziehen und deshalb diese umzuformulieren. Es geht hier ausschliesslich um uns als MusoTec. Vielen Dank.

RME Fireface UFX+ Kauf

Hallo, ich bewerte meinen Kauf bei Musotec gerne mit 5 Sternen. Grund dafür: eine sachliche Beratung bezüglich des Produkts, ein netter und freundlicher Kontakt und fairer Preis - was braucht man mehr, danke! Einen musikalischen und vierenfreien Gruß!

27. August 2020

Hallo Leo,
vielen Dank für deine Bewertung und hoffentlich bis bald :)

Dein MusoTec Team

Sensationelle fachliche Beratung

- sehr fachliche und kompetente Beratung
- hervorragender Service
- sehr netter telefonischer Service
- kann diesen Shop nur weiter empfehlen

24. August 2020

Hallo Herr Ortmann,

Viel Spaß mit Ihrem ADI-2 DAC.

FL Studio 20 Signature Bundle gekauft

Die Zahlungsabwicklung war schnell und einfach.
Der Kundensupport ist immer erreichbar und man wendet sich direkt an die Anliegen der Kunden.
Man wird immer höflich und zuvorkommend behandelt.

Gerne wieder!!!

21. August 2020

Hallo Herr Özkan,

vielen lieben Dank für die Blumen. Auch für uns war es eine Freude Sie kennenzulernen. Wir wünschen alles Gute auf dem studentischen Wege.

PSI AVAA

Hervorragende Beratung durch Daniel Krawietz mit langjähriger Studio/Akustik-Erfahrung, ich hatte sogar eine verlängerte Testperiode bevor ich mich entscheiden musste - sehr gerne wieder!

13. August 2020

Hallo Herr Roesch,

vielen Dank für die Blumen :)

Wir hoffen, bis zum nächsten Mal.

Hat allrs gut geklappt.

Hat alles gut geklappt.

12. August 2020

Hallo Herr Ickert,

vielen Dank für die Bewertung und hoffentlich bis bald.