Ich habe den Saugroboter am 10.08.2021 bei myRobotcenter gekauft mit einer insgesamt fünfjährigen Garantie. Jetzt ist das Gerät defekt und ich habe das per Email der Firma mitgeteilt und um Reparatur... Mehr ansehen
Sehr gute und sichere Verpackung für ein empfindliches elektrisches Gerät. Wenig Kunststoffverpackung, aber sehr stabile Kartonage. Gerät als Vorführmodell gekauft, hatte wenig Gebrauchsspuren. Sicht... Mehr ansehen
Rasenroboter von worx bestellt aber leider Liefertermin wurde nicht eingehalten! Danach habe ich das Gerät storniert weil eben dieser Roboter in jedem Baumarkt auf Lager war! Geld retour bis heu... Mehr ansehen
Habe einen Gardena Rasenmäher Roboter bei dem Laden gekauft. Mit 5 Jahre Garantie wird schön gelockt. Nach 3 Jahren ist ein radmotor defekt gegangen. Auf Garantie bestehend , wurde behauptet der D... Mehr ansehen
Hauptstraße 25, 6840, Götzis, Österreich
- +43 5523 556 55
- office@myRobotcenter.com
- www.myrobotcenter.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Super Saugroboter Auswahl und die…
Super Saugroboter Auswahl und die Lieferzeiten sind kurz. Ich empfehle MyRobotcenter.de.
Eine sehr große Auswahl an hochwertigen…
Eine sehr große Auswahl an hochwertigen Robotern. Ich empfehle den Händler.
Super Händler
Super Händler, ich bin sehr gerne Kunde bei MyRobotCenter. Preise sind super.
Eine sehr schöne Seite
Eine sehr schöne Seite, ich habe meinen Roboter sehr schnell bekommen.
Schöne Seite
Schöne Seite, bedienerfreundlicher Aufbau un die Preise sind korrekt.
Die Auswahl an Saugrobotern ist groß
Die Auswahl an Saugrobotern ist groß. Die Qualität ist sehr gut bei diesem Händler.
5 Sterne Shop!
5 Sterne Shop!! Von der Bestellung bis zur Auslieferung dauert es nicht lange.
Preise sind korrekt und das Sortiment…
Preise sind korrekt und das Sortiment groß. Die Preise sind fair bei diesem Dienstleister.
Gute Seite
Gute Seite, bestellte hier schon zwei Roboter. Probleme mit den Geräten oder mit dem Versand gab es nie.
Super Preis-Leistungs-Verhältnis hier…
Super Preis-Leistungs-Verhältnis hier bei MyRobotCenter. Ich würde mich immer wieder für diesen Händler entscheiden.
Sehr gute Auswahl und gute Preise gibt…
Sehr gute Auswahl und gute Preise gibt es auch bei diesem Dienstleister.
Der Dolphin PoolBot PB30 ist ein…
Der Dolphin PoolBot PB30 ist ein großartiger Poolroboter. Ich bin begeistert von dem Shop, der Kundensupport ist ganz toll hier.
Top Preise und ein sehr schönes und…
Top Preise und ein sehr schönes und großes Sortiment. Ich werde in Zukunft auch den Möhroboter hier bestellen.
Super Betrieb
Super Betrieb. Ich bin sehr gerne Kunde bei diesem Händler. Der Service ist vorbildlich.
Super Qualität zu kundenfreundlichen…
Super Qualität zu kundenfreundlichen Preisen. Ich empfehle die den Höndler.
Alles gut gelaufen
Sehr schnelle Lieferung
Sehr schnelle Lieferung, gute Ware ,Webseite ist sehr bequem
Das Sortiment bei deisem Händler ist…
Das Sortiment bei deisem Händler ist sehr groß und die Preise sind günstiger als bei den Mitbewerbern.
Ein sehr guter Händler
Ein sehr guter Händler, ich bin rundum zufrieden mit dem online Shop.