selbst ein Stern ist noch zu viel ... Freche und völlig inakzeptable Korrespondenz mit dem Kundenservice. Absolut nicht Lösungsorientiert! Spiegelt die generellen Erfahrungen zu diesem Anbieter wie... Mehr ansehen
Unterirdisch. Anders ist es nicht zu beschreiben. Ware ist verschmutzt geliefert worden, dann gibt es keine kostenlose Rücksendung, obwohl es in der Artikelbeschreibung ( Amazon ) so steht. Ein Riese... Mehr ansehen
Nach einer Reklamation wurde diese einwandfrei und zur vollsten Zufriedenheit gelöst. Wir haben einen zweiten Body kostenlos dazu bekommen und waren mit dem Kundenservice sehr zufrieden, stets freund... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Fruit of the loom bekannte Fehler werden verschwiegen
Beim vorletzten Schwung ( fruit of the loom ) waren bei den großen Shirts mittig ne Linie wo ich mir nicht sicher bin ob es Falt oder Bügel Linien sind , das weiß ich wenn ich sie bedrucke( betrifft nur 4 und 5xl ) ..... Diesmal, von 12xl sind 3 für die Tonne da weiße Farbe ( scheinbar nicht gut schwarz gefärbt ). Es ist kein Fleck von außen , da es innen auch so ist . Was mich aber so richtig ankotzt , sind die Fäden überall . Bei jedem zweiten Shirt ... Fairerweise muss ich aber sagen scheint es ein Fruit of the loom Problem zu sein , ich habe vorher bei einem anderem Händler bestellt , doch das mit den Fäden ( überall lösen sich die Nähte , speziell unten am Rand ) hat mich immer angekotzt. Doch nun sehe ich das es bei myshirt.de auch so ist . Da das ja ein allgemeines Problem ist , finde ich sollte man die Kunden darauf hinweisen . Auch wie andere Händler sollte man dazu schreiben das die Shirts ohne Etikett ( alle ) sind ( da ich sie bedrucke stört mich das nicht ) .
Schade , ich werde nun die Finger davon lassen denn das ist echt mies , die Iconic 195 gehören zur Premium Serie und sind völliger müll . Super Premium oben das Problem beschrieben mit 4 und 5xl )
Die Iconic , kann man nicht weiter verkaufen , da ständig eins zurück kommt wegen den schei ß Nähten.
Wie gesagt da ich vorher bei einem günstigeren Anbieter gekauft habe und es dort auch war , gehe ich davon aus das dass ein fruit of the loom Problem ist, aber als Wiederverkäufer den Kunden das zu verheimlichen finde ich unter aller S a u . Sollte ich nochmal so'n Risiko Kauf machen , weil ich öfter zum bedrucken benötige , wieder bei den billigen Händler , denn da ist mein Verlust nicht so groß ( bei selber Fehler Quote aber billiger )
160 Euro ( beide Bestellungen ) wovon vieleicht die Hälfte okay ist . Rest haben dieses Fäden Problem und 3 dieses Farb Problem ( das mit der Farbe darf nicht passieren ) ....
Fazit verkneife ich mir lieber ....
selbst ein Stern ist noch zu viel ...
selbst ein Stern ist noch zu viel ...
Spiegelt die generellen Erfahrungen zu diesem Anbieter wieder!
War eine Erfahrung wert und nie wieder. Kann ich auch keinem Empfehlen!
Gestern bestellt - heute da
Gestern bestellt - heute da.
Einfacher, schneller und automatisierter Ablauf.
Aus meiner Sicht sehr zu empfehlen.
Einmal und NIE WIEDER – Mangelware und dreiste Verweigerung der Gewährleistung!
Wer Lust auf Einweg-Kleidung und einen Kundenservice hat, der geltendes Recht ignoriert, ist bei MyShirt (SB Trade Europe GmbH) genau richtig.
Ich habe zwei identische Fruit of the Loom Hoodies von diesem Shop über Otto gekauft. Während einer normal blieb, ist der zweite nach kurzer Zeit so massiv eingelaufen, dass er nur noch als Kindergröße durchgeht. Ein klarer Materialfehler bei einem der beiden Artikel.
Die Krönung ist jedoch die „Abwicklung“: Trotz eindeutiger Fotobeweise im direkten Vergleich wird die Reklamation von Myshirt mit der frechen Begründung abgelehnt, man könne Erstattungen nur für „verkaufsfähige und unbenutzte Ware“ genehmigen. Geht’s noch? Wir reden hier von einer gesetzlichen GEWÄHRLEISTUNG für mangelhafte Ware und nicht von einer freiwilligen Retoure bei Nichtgefallen!
Dass MyShirt behauptet, ein Einlaufen sei „kein zwingender Beweis“ für einen Mangel bei Übergabe, ist eine bewusste Irreführung. Wir befinden uns innerhalb der 12-monatigen Beweislastumkehr (§ 477 BGB). Anstatt den Fehler einzugestehen, wird versucht, die Schuld auf den Kunden abzuwälzen und sich aus der Verantwortung zu stehlen.
Spart euch das Geld und den Ärger. Dieser Shop zeigt absolut kein Interesse an Kundenzufriedenheit oder deutschem Verbraucherrecht. Der Fall geht nun zur Schlichtungsstelle.
Leider sehr enttäuscht vom Unternehmen
Leider sehr enttäuscht vom Unternehmen, hatte eine Retoure zurückgeschickt und bis heute nicht mein Geld erhalten, als ich meine Jacke eine Nummer größer bestellt habe ist diese bis jetzt Immernoch nicht da ( ist 2 Wochen her ) es hieß ich solle doch mal mein Status überprüfen ich hätte ja vorher was zurückgeschickt! Dieser Laden soll doch froh sein das ich direkt nochmal dort bestellt habe nachdem man sogar die retouren kosten selber tragen muss… also bestellen werde ich da nie mehr legen sehr wenig wert auf Kundenzufriedenheit
Probleme beim Umtausch
Der Preis ist gut, die Bestellung abgegeben. Doch bei Lieferung wundert man sich schon, dass man so eine China Versand-Tüte in die Hand gedrückt bekommt. Teilweise sind die T-Shirts durchsichtig und sehr sehr breit. Daher wollte ich diese umtauschen, aber ab da macht’s keinen Spaß mehr. In den AGBs ist nicht festgelegt, dass man die Retourkosten selber übernehmen muss. Und tritt man mit dem Personal in Kontakt, bekommt man keine klaren Aussagen.Eine Retour ist also ein Problem des Käufers und nicht deren Problem. Schade.
Ich habe ein T-Shirt mit Willie…
Ich habe ein T-Shirt mit Willie Nelson-Druck bestellt. Die Druckqualität ist sehr schlecht. 2x den Verkäufer angeschrieben, keine Rückmeldung, bei PayPal einen Fall aufgemacht. Dann auch Antworten bekommen, sie sind der Meinung, es wäre alles bestens. Kommunikation nur auf englisch.Beim bestellen ging es komischerweise auf deutsch. Ich habe den Fall geschlossen, aber dort bestelle ich nie wieder. Sehr kundenunfreundlich
Bitte nehmt Abstand von diesem…
Bitte nehmt Abstand von diesem Unternehmen, es werden fälschlicherweise Versandkosten nicht zurück gezahlt und nach 3 mal Nachfrage bezüglich einer Rechnung für meine Steuerberatung (da ich auch gewerblich eingekauft habe), keine Reaktion bis heute. FINGER WEG!
Top Qualität 👍👍😃
Top Qualität 👍👍😃
Bester Mann 🫶
Liebe geht raus ans dich mein guter 💋
„Kunde ist der König“ umgesetzt!
Nach zuerst Vertauschen der zwei Schriftzüge (Produktion war völlig busy wegen EM) hat man aufgrund der Dringlichkeit mir den Geburtstagshoodie in Rekordzeit neu bedruckt und per DHL Express geschickt! Große Klasse! Vielen Dank dafür! Die Jungs wissen, wie man Kunden zufriedenstellt und hält!
Kaufabwicklung sehr positiv
Kaufabwicklung sehr positiv, so wie man sich das wünscht. Einziger Kritikpunkt: Die Herrenweste war auf dem Produktfoto wesentlich heller, als im Original. Ansonsten bin ich mit der Ware sehr zufrieden. Wenn die Kaufabwicklung auch bei anderen so funktioniert wie bei mir, dürfte es keine negativen Bewertungen mehr geben. Gerne wieder!
Es wurden fälschlicherweise Versandkosten berechnet
Es wurden Versandkosten berechnet, obwohl im Angebot suggeriert wird, daß die Ware versandkostenfrei ist.
Kein guter Stil, um nicht zu sagen: Kundenfängerei.
Nicht zu empfehlen.
Unfreudnlicher Kundenservice
Ich kann es kaum in Worte fassen, wie ich behandelt wurde. Unfassbar unfreundlicher Kundenservice. Meine E-Mail wurde ebenfalls unverschämt beantwortet. Keine Anrede, kein „freundliche Grüsse“ und Worte wie „Unnötige Beschäftigung“ verwendet. Zwei Sterne, da wenigstens eine Antwort bekommen.
Unfreundlich und unkooperativ
Falsch gelieferte Ware, komplizierte Reklamation. Unfreundlicher, fast schon unverschämter Kund:innenservice.
Qualität der Ware zudem unterirdisch.
Unterirdisch
Unterirdisch!
Keine Kundenorientierung, Direkt auszug aus dem BGB geschickt. nach 1x waschen Eingegangen. FINGER WEG von diesem Verkäufer!!!
Geld weg, Ware Schrott, noch nicht mal eine Teilrückerstattung!
Bestens
Bestens, genau das was ich gesucht habe!!!!
Schnelle Lieferung günstiger Preis.....
Alles hervorragend geklappt Pünktliche…
Alles hervorragend geklappt Pünktliche Lieferung Guter Kontakt
Retoure quasi unmöglich
Ich habe über Amazon bestellt und bin extrem enttäuscht und frustriert. Hatte drei Shirts bestellt. Zwei gingen leider zurück - falsche Größe. Soweit so normal. Bei der Retoure ging das Theater aber dann los. Ich hatte alles ordnungsgemäß verpackt und mit dem Retoureaufkleber zurück geschickt. Nun heißt es, meine Retoure sei angeblich nie angekommen. Die DHL-Sendungsverfolgung sagt etwas anderes. Mir wurde wegen den paar Euros jetzt das Amazon-Konto gesperrt, weil ich die zwei Shirts, die ich zurück geschickt habe, natürlich nicht bezahlt habe. Stand so in der Rechnung, dass ich Shirts, die ich nicht behalte, nicht bezahlen muss. Soviel dazu. Jetzt sitze ich hier mit einem Shirt und einem gesperrten Amazon-Konto wegen zehn Euro oder so. Hab schon angeboten, die zwei zurückgeschickten Shirts einfach zu bezahlen, wenn MyShirt es so nötig hat. Bisher keine Reaktion. Es ist nur noch frustrierend und ätzend. Würde nie nie nie wieder bei denen kaufen.
Unbrauchbare Wualität
Shirt war nach dem ersten Waschen bei 30 von XL suf höchstens M geschrumpft- unbrauchbar. Kontakt zum Shop blieb unbeantwortet!
Ware ja, Rechnung/Kommmunikation nein
Gut:
Die bestellte Ware wurde zügig geliefert.
Schlecht:
- Keine Bestellbestätigung
- Keine Rechnung (weder mitgeliefert auf Papier noch digital)
- Keine Reaktion auf drei Nachrichten (Kontaktformular der Website bzw. Mail an info@)
- Keine telefonische Erreichbarkeit unter der Nummer im Impressum (0151 55530409)
Unter diesen Umständen und auf Grund von anderen Kundenbewertungen werde ich zwei Artikel lieber nicht zurückschicken, weil ich damit rechnen muss, kein Geld erstattet zu bekommen und weiterhin von myshirt.de ignoriert zu werden. Vielleicht legt man es bei myshirt.de ja genau darauf an ...
Offenbar ein unseriöses Unternehmen.
Die Verbraucherzentralen sammeln übrigens Beschwerden gegen verdächtige Unternehmen und werden aktiv, sobald genügend Beschwerden vorliegen.