Napapijri Bewertungen 394

1,5

Finger weg dort etwas zu bestellen ☝️ Ich habe am 28.11.2025 dort eine Jacke bestellt und ordnungsgemäß am 05.12.2025 zurück geschickt. Dies wurde mir auch per Mail bestätigt, das die Retoure eingega... Mehr ansehen

Habe 2 Jacken am 2.12.25 zurückgeschickt in Höhe von 336€. Habe bis heute keine Gutschrift erhalten. Habe Paypal eingeschaltet. Muss war scheinbar den Anwalt einschalten. Überlegt euch da zu bestellen... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft
  2. Herrenmodengeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Napapiri - Homepage

1,5

Ungenügend

Finger weg dort etwas zu bestellen ☝️

Finger weg dort etwas zu bestellen ☝️
Ich habe am 28.11.2025 dort eine Jacke bestellt und ordnungsgemäß am 05.12.2025 zurück geschickt. Dies wurde mir auch per Mail bestätigt, das die Retoure eingegangen ist und angenommen wurde. Kurz vor Weihnachten hatte ich mal dort angerufen wann mein Geld zurück gebucht wird?! Es hieß die Rückzahlung wurde angeblich von meiner Bank zurück gewiesen (kann ich nicht nachvollziehen warum) ich habe mit Kreditkarte Visa bezahlt, die Bank meinte das kann nicht sein. Am 06.01.2026 habe ich von Napapijri eine Mail bekommen, dass das Geld angeblich auf mein Konto überwiesen wurde. Bis heute 29.01.2026 ist kein Geld auf meinem Konto eingegangen. Ich habe jetzt zwei mal mit dem Kundenservice telefoniert und drei Mails diesbezüglich geschickt und habe ihnen eine Frist von drei Tagen gegeben. Danach werde ich rechtliche Schritte einleiten.

29. Jänner 2026

Rücksendungen/Rückerstattungen

Man glaubt es kaum. Man denkt dahinter steckt ein seriöser großer Konzern. Bis zum Versand war auch alles super.. aber was Thema Rücksendungen angeht das Letzte. Habe mich über einen Monat mit dem Support rumgestritten.. habe Bestätigung erhalten dass meine Rücksendungen angekommen sind. Allerdings habe ich mein Geld über einen Monat nicht erhalten. Beim letzten Telefonat habe ich meinen Ton ein wenig verschärft und mein Problem erklärt. Da wurde dann einfach aufgelegt. Nachdem ich dann viele andere Bewertungen gelesen habe, habe ich wie viele andere einen Fall bzw in meinem Fall 2 Fälle eröffnet. Habe das Geld noch am selben Tag wie das Telefonat erhalten.. Traurig dass man erst über "rechtliches" gehen muss dass man wieder erhält was einem zusteht. Überlegt es euch vorher ob und was ihr bestellt!!

8. Jänner 2026

Warte seit über 4 Wochen auf mein Geld…

Warte seit über 4 Wochen auf mein Geld obwohl die Retoure schon lange bestätigt wurde und eingegangen ist. Vom Kunden-Support hört man nur Ausreden, die gleiche wie hier in anderen Bewertungen zu lesen sind. Eine bodenlose Frechheit, habe sofort einen PayPal Fall erstellt. Anders kommt man hier nicht an sein Geld... Würde hier im ganzen Leben nicht mehr bestellen!

6. Jänner 2026

Habe 2 Jacken am 2.12.25…

Habe 2 Jacken am 2.12.25 zurückgeschickt in Höhe von 336€. Habe bis heute keine Gutschrift erhalten. Habe Paypal eingeschaltet. Muss war scheinbar den Anwalt einschalten. Überlegt euch da zu bestellen!

2. Dezember 2025

Finger weg von Napapijri!!!!!

Finger weg von Napapijri!!!!!

Retoure korrekt abgeschickt – über einen Monat keine Rückerstattung. Kundenservice langsam, inkompetent, nur Ausreden („Warten auf Freigabe“).

Erst nach Eröffnung eines Falls bei PayPal habe ich meine 432 € zurückbekommen – nicht durch Napapijri.

Mein Tipp: Wenn ihr dort bestellt habt und mit PayPal gezahlt habt, öffnet sofort einen PayPal-Fall. Verlasst euch nicht auf Napapijri!!!!
BITTE NICHT MEHR DORT BESTELLEN!!!

27. November 2025

Winterjacke bestellt 150 E günstiger…

Winterjacke bestellt 150 E günstiger als im Laden Qualität kamn ich noch nichts sagen ist aber nicht unsere erste und wir hatten nie Probleme. Was die Bewertung der T Shirts anbelangt muss ich leider auch sagen teilweise ( nicht immer) schlechte Qualität.

13. November 2025

Newsletterterror

Habe einmal Schuhe bestellt, die weder gepasst haben noch schön waren. Seitdem werde ich vom newsletter bombardiert. Sämtliche Versuche ihn abzubestellen, schlugen fehl. Zweimal wurde mir die Abbestellung am Telefon bestätigt, aber nichts änderte sich.
So etwas habe ich noch nicht erlebt!!!

13. November 2024

Sogar ein Stern ist zu viel! Fremdwährungskosten!

Sogar ein Stern ist zu viel!
Rechnung in Euro ausgestellt und auch in Euro bezahlt, jedoch mit Fremdwährungsgebühren verbunden. Kunden werden scheinbar bewusst nicht darüber informiert. Da keine Fremdwährung im Spiel war, für den Kunden nicht nachvollziehbar.
Darstellungen auf der Website (.at) sowie auf der Rechnung nicht transparent.

Sowohl beim Kauf bzw. bei der Bezahlung als auch bei der Rücksendung/Rückerstattung wird man ohne Information mit Fremdwährungsgebühren und zusätzlichen Kosten konfrontiert, denen man als Kunden ausgeliefert ist. Kunden werden im Stich gelassen, und die Schuld wird auf den Zahlungsanbieter geschoben, welcher jedoch nur den rechtlichen Bestimmungen Folge leisten muss. Der Fall wurde jedoch auch von Mastercard geprüft und die Schuld liegt ganz klar beim Verkäufer, welche das Problem versucht auf Kunden und Dritte abzuschieben.

Wenn Artikel einer Bestellung zurückgesendet werden und man eine Erstattung bekommt, werden Umrechnungskosten tragend, obwohl sowohl die Rechnung als auch die Bezahlung in der selben Währung erfolgte.

30 € Kosten für eine Bestellung deren Waren zurückgesendet wurden. Keine positive Reaktion vom Verkäufer! Entscheidungen werden willkürlich geändert, der Verkäufer steht nicht zu seinen schriftlichen Aussagen!

Ich werde nie wieder einen Artikel dieses Verkäufers kaufen oder tragen. Nicht einmal geschenkt.

Es ist eine absolute Frechheit.
Meinen Fall wird auch rechtlich sowie öffentlich wirksam unabhängig der privaten Kosten bekämpft werden, sollte es keine positive Wendung mehr geben.

12. Februar 2025

Wie soooo viele andere Kunden

Wie soooo viele andere Kunden, kann ich nur bestätigen dass es leider ein Fehler war bei Napapijri on-line zu shoppen. Kaufte eine Pullover und nach etwa 2 Wochen war der Pullover kaputt wegen schlechten Material. Sofort returniert und erhielt Bestätigung dass eine Rückvergütung innerhalb eine Woche geschehen würde. Warte jetzt seit über einen Monat darauf und Customer Care (wohl auch Support) reagiert nicht mehr auf meine Anfragen.

Deswegen - nie nie wieder anfassen und gleichzeitig der Ratschlag an andere : Nichts hier einkaufen, sucht euch etwas anderes.

15. März 2024

Kundendienst unterirdisch

Habe 5 Jacken zur Auswahl bestellt und 4 retouniert. Es wurden nur 3 ausgebucht. Kundendienst antwortet auf Mails nicht und ist telefonsich nicht zu erreichen.
Nun bleibe ich wohl auf den Mehrkosten von 120€ sitzen. Nicht schön.

22. Dezember 2023

Superprodukte

Ich kann nichts negatives sagen! Bessere Wintersachen habe ich noch nie gehabt! Wenn man die Pflege Hinweise beachtet ist die Qualität nicht zu toppen. Da gibt es andere angebliche Markenprodukte die wesentlich schlechter abschneiden.

4. Dezember 2022

Qualität deutlich unter den Erwartungen

Ich habe im Mai diesen Jahres im El Corte de Ingeles in Zaragoza / Spanien 5 Napapijri Polo Shirts gekauft.

Kosten insgesamt ca: 460€

Die Qualität ist unterirdisch. Schon nach dem ersten waschen ist die Farbe total verblichen. Die Reklamation war eine total aufwendiger Prozess bei dem ich immer wieder neue Bilder von dem Shirts schicken musste: Ergenis----keine Erstattung, auch nicht teilweise. NIE WIEDER NAPAPIJRI.

25. Mai 2023

Schlechte Qualität und Kundenservice

Eine vom Computer generierte Antwort auf ein Mangel kann man nicht Kundendienst nennen. Auf die Hilfe suchende Mail, dass bei meinem neuen Poloshirt der genietete Knopf abgefallen ist zu antworten "Ich hoffe, dass es Ihnen heute gut geht. Es tut mir sehr leid," ... das ist kein Mangel!

Prinzipiell muss ich leider feststellen, das die Sachen zwar teuer sind aber von schlechter Qualität! So sind nach kurzer Zeit im Bereich der Nähte Löcher, große Schwachstelle sind die Nähte an der Knopfleiste.

Und dann keinen Ansprechpartner!

2. Juni 2023

Furchtbarer Service

Die produzieren die schlimmste Service-Katastrophe, die vorstellbar ist.
Sie reagieren nicht auf eine Stornierung einer Bestellung, die nur aufgegeben wurde, weil Ihre Webseite sagte, der erste Versuch sei nicht erfolgreich gewesen (war er dann doch - mit 5 min Verspätung). Dann kommen innerhalb von zwei Minuten zwei Versandbestätigungen. Sie lassen mich 25 min. in der Telefon-Warteschleife und ich erreiche einen wohl indisch/pakistanischstämmigen Mitarbeiter, der mir 5 mal erklärt, beide Bestellungen würden in 3-5 Tagen ausgeliefert. Es war einfach unmöglich, ihm mein Anliegen zu vermitteln und er verstand sein eigenes System nicht. Aber dafür hat er mich noch nach der Länge meines Haupthaares gefragt (sinngemäß) … aus Datenschutzgründen. Die haben mich jetzt eine halbe Stunde genervt und ich habe nichts erreicht, um derenn Fehler zu korrigieren.
Da lobe ich mir Amazon...

11. April 2023

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen