Lieferzeit betrug 4-6 Tage. Laut Bestätigung auch bestätigt. Fast 2 Wochen her. Bis eben noch eine email erhalten, dass ich die trackingdaten erhalte, sobald die Sendung versendet wurde. Habe um Expre... Mehr ansehen
Meine Kauferfahrung auf der Website war sehr positiv, obwohl die Website selbst nicht ganz einwandfrei funktioniert. Offensichtlich hat sich deshalb nach der Bestellung ein Vertreter des Shops bei mir... Mehr ansehen
Hat alles gut geklappt. Lediglich bei meiner Adresse war ich irritiert und verunsichert. In Bestätigungsmails wurde sie immer ohne Hausnummer angegeben. Ich hatte schon Angst, dass die Hausnummer nich... Mehr ansehen
Ich habe über occhialando.de eine Markenbrille bestellt, die in der Ausführung anderswo nicht mehr erhältlich war. Es hat alles wunderbar geklappt. Wie in anderen Bewertungen beschrieben, dauerte es e... Mehr ansehen
Occhialando è un sito e-commerce dedicato esclusivamente alla vendita online di occhiali da vista da sole e accessori. Grazie alla sua piattaforma user-friendly, intuitiva e dinamica, l'acquisto di prodotti con un solo clic non è mai stato così semplice. Con una vasta gamma di prodotti delle migliori marche e prezzi competitivi, sul nostro sito troverai tutto ciò che cerchi. Scopri l'esperienza accogliente di fare shopping su Occhialando, dove la comodità è solo a un click di distanza.
Formigine, Italien
- 00390598303572
- service-support@occhialando.it
- www.occhialando.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 60 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Ochialando verlangt Geld fürs Vorbereiten des Pakets und das Lagern der Brille
Ochialando liefert auch nach mehr als 14 Tagen nicht bei zugesagten 2 bis 6 Werktagen. Die Sendung war noch nicht einmal abgesendet, aber sie ignorieren meine Stornierung.
Ich habe die Annahme des Pakets verweigert, um teure Rücksendekosten zu vermeiden. Nun verlangt Occhialando allen Ernstes, dass ich Kosten für Lagerung der Brille und für die Vorbereitung des Pakets bezahlen soll, sie wollen nicht den Kaufbetrag komplett rückerstatten. Das ist so wenig kundenorientiert, noch nie bei einem online Shop so etwas erlebt. Nie wieder!

Antwort von Occhialando
Bestellung welche vor 11 tagen getätigt…
Bestellung welche vor 11 tagen getätigt wurde ist nicht geliefert wurden. Keine Rückmeldung vom Service. Bestellung kann nicht nachverfolgt werden (kurioser lieferservice) Zusätzlich wurde die Bestellung als geliefert gekennzeichnet obwohl sie am genannten Zeitpunkt nicht ankam.
Obwohl beim kaufen der Artikel…
Obwohl beim kaufen der Artikel verfügbar steht kriegt man im Nachhinein gesagt dass der Artikel nicht mehr vorrätig ist. Und gewisse links wie Stornierungen hat man auch nicht. ICH RATE ES JEDEM AB HIER ZU BESTELLEN!!! Alle guten Bewertungen sind hier auch fake!!

Antwort von Occhialando
Ich habe eine sonnnebrille von miu miu…
Ich habe eine sonnnebrille von miu miu bestellt und habe auch sofort bezahlt keine bestätigung von mein zahlung oder bestellung erhalten keiner schreibt mir auch zurück mache mir langsam sorgen. Bin sehr enttäuscht telefonisch kann man die auch nicht erreichen ! Es gibt keine deutsche netz wo man anrufen kann .
After sale Service
Verkäufer meldet sich nicht,
nach Erhalt der Bestellung, wurde Größe per Mail und Foto reklamiert,
keine Reaktion vom Verkäufer!!!

Ich habe eine Sonnenbrille für
Ich habe eine Sonnenbrille für meinen Sohn und eine Brillenfassung für mich gekauft. Außerdem habe ich ihren neuen Service genutzt, um die Korrekturgläser zu bestellen, die ich auf die Brillenfassung habe montieren lassen. Die Produkte sind angekommen, und alles ist perfekt. Großartig, die Jungs von Occhialando!

Unseriös und Kundenverachtend
Achtung der Umgang des Ladens mit seinen Kunden ist das Allerletzte. Habe hier vor kurzem 2 Rayban -Sonnenbrillen bestellt (Eine dunkle und eine fast transparente sehr helle). Eine der beiden Brillen hatte ganz feine Srünge im Glas an der Einfassung, klar ersichtlich ein Materialfehler. Dies war defintiv schon so geliefert worden. Die Brille war nur 2 mal zur Anprobe aufgesetzt worden und nie gefallen oder ähnliches. Der Händler verweigert sich der Rücknahme/ bzw. das zusenden einwandfreier Ware (ich will beide Brillen behalten) und er meint das die Brille vom "tragen" kaputt ging was absolut lächerlich ist, denn eine 200€ Brille sollte ein wenig "tragen" auch aushalten können (und nicht von 2 mal Anprobe Glassprünge bekommen). Ich gehe davon aus das hier B-Ware verschickt wurde. Eine Wiederrufsbelehrung bekommt man übrigens nicht - ich konnte trotz Suche keine finden. Auf einen Widerruf gab es keine Reaktion -> Händler hält sich hier ganz klar nicht an geltendes Recht. Man soll die Brille "at him expenses" also unfrei nach Italien zurückschicken zur "Prüfung", den entsprechenden Paketdienst der das macht kann er aber nicht nennen (und den finden Sie auch nur wenn sie einen Privatdetektiv beauftragen - das weiß der Händler) ein Retourelabel bietet er passenderweise natürlich auch nicht an und die Frage ob man es einfach selbst bezahlen soll und er erstattet die Versandkosten von 9,70 sobald er die Brille in Händen hat wird schlicht ignoriert. Ich habe in meinem Leben noch nie etwas grundlos zurückgeschickt. Ich habe dem Händler angeboten die eine beschädigte Linse einfach separat zu schicken und ich lasse sie auf meine Kosten wechseln, aber er will die Linse nur verkaufen... null Problemlösungskompetenz. Ich habe bereits 5h Zeit damit vergeudet und bin kurz davor die Sache zum Anwalt zu geben. Hier werden miese Spielchen gespielt - bei einer völlig berechtigten Reklamation! Am Ende lies sich das Ganze nur über Paypal lösen die zu meinen Gunsten entschieden haben. Auf dem Rückversand von 10€ bin ich sitzen geblieben. Das ganze hat am Ende etliche Stunden Zeit Aufregung und hin und her geschreibe gefordert.
Unseriöser kann ein Händler nicht sein.

Service
Ausgezeichnet die permanente Info über den Status der Bestellung. Abwicklung perfekt von der Bestellung bis zur Lieferung

Nie wieder!!!!!!
Ich muss nicht viel schreiben. Bitte nicht kaufen bei Occhialando
Sonnenbrille bestellt, die zu dem Zeitpunkt online verfügbar war. Nach 5 Tage bekam ich eine Mail, dass die nichtmehr vorrätig sei und ich mich entscheiden soll ob ich stornieren möchte oder warte bis restocked wird. Bist heute Brille immer noch online als verfügbar deklariert.
Produkt: (Silhouette Nash)
Rückerstattung: Bist jetzt nicht erhalten.

Antwort von Occhialando
Bis jetzt absolut nicht empfehlenswert
Bis jetzt absolut nicht empfehlenswert! Ich habe eine Sonnenbrille vor 3!! Monaten bestellt, die zu dem Zeitpunkt online sogar verfügbar war. Im Anschluss bekam ich eine Mail, dass die nicht mehr vorrätig sei und ich mich entscheiden soll ob ich stornieren möchte oder warte, bis restocked wird. Habe mich fürs warten entschieden. Danach folgte eine Mail, dass es ca 20 Tage dauern kann, bis die Brille wieder verfügbar ist. Nach über einem Monat immer noch nichts da, schrieb ich den Kundenservice an, der mir mitteilte, dass sie nicht wissen wann die Brille geliefert wird und auch keine Zeitangaben machen können. Verstehe nicht, wieso man Produkte als verfügbar deklariert und dann nach 3 Monaten immer noch nicht liefern kann. Beim zweiten Mal kam die gleiche Rückmeldung.