Okamac Bewertungen 4 773

4,3

MacBook im Zustand ''Sehr gut'' bestellt, und habe quasi ein Neugerät erhalten mit lediglich ein paar kratzern auf der Unterseite! Versand und bezahlung lief Problemlos, einrichtung wie Apple beka... Mehr ansehen

Hatte ein Macbook Pro bestellt, nach einer Woche stellte sich ein Defekt der Touch Bar ein. Meine Reperatur-Anfrage wurde super schnell bearbeitet und mir wurde direkt ein Austausch angeboten. Das... Mehr ansehen

1. Computer- und Zubehörgeschäft
  2. Geschäft für Computerarbeitsplätze
  3. Computergeschäft
  4. Automat für Elektronikprodukte
  5. Geschäft für gebrauchte Haushaltsgeräte
  6. Geschäft für Second-Hand-Computer

Über Okamac

Okamac.com est la boutique en ligne de la société Okamac, leader européen des Mac reconditionnés en France.

Nous sommes spécialisés dans le reconditionnement des ordinateurs Apple depuis plus de 10 ans.

Sur notre site retrouvez nos :

Tous nos Mac sont remis 100% à neuf après avoir été testés à plusieurs reprises sur plus d’une vingtaine de points de contrôle : Batterie, Wifi, Bluetooth, Webcam, Haut parleurs, carte graphique, clavier,…
La batterie est garantie à 80% minimim de sa capacité initiale.
Chaque pièce défectueuse est changée afin d’être remplacée par une pièce fonctionnelle.

Tous nos Mac disposent d’une garantie minimum de 12 mois.

Sur notre site Okamac.com, nous proposons nos Mac dans 4 grades esthétiques différents.

• Etat correct
  • Bon état
  • Très bon état
  • Parfait état
    Le grade esthétique n'a aucun impact sur le fonctionnement de la machine. Tous nos ordinateurs sont 100% fonctionnels.
    Le grade correspond à l’apparence de la machine. En fonction de celui-ci des traces d’une précédente utilisation sont plus ou moins visibiles (présence de rayure sur la coque, légère trace sur l’écran…)

Une question ou une demande d'information ? Appelez nous au 02.41.24.80.04. Le numéro est gratuit et promis nous sommes aussi sympas que professionnels.

4,3

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 88 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

MacBook zweimal Akku defekt innerhalb von 1,5 Jahren

Order F127974

Ich habe im Januar 2022 ein gebrauchtes MacBook bei diesem Händler für knapp 1000 € gekauft. Leider bin ich mit meiner Erfahrung sehr unzufrieden. Bereits innerhalb der ersten 10 Monate ging der Akku kaputt. Das Gerät wurde zwar noch auf Garantie repariert, was zunächst positiv war.

Allerdings trat das Problem nur neun Monate später genau das gleiche Problem erneut auf. Dieses Mal wurde mir jedoch mitgeteilt, dass die Garantie abgelaufen sei und ich mich selbst um die Reparatur kümmern müsste. Für ein Gerät, das erst anderthalb Jahre alt ist, halte ich das für absolut inakzeptabel.

Solche Probleme sollten bei einem Händler, der gebrauchte Geräte zu hohen Preisen verkauft, nicht vorkommen. Das zweimal das gleiche Problem ein aufgeblähter Akku Eintritt zeigt, dass hier mit falschen Ersatzteilen gearbeitet wird. Ich möchte potenzielle Kunden warnen, hier genau hinzuschauen und gegebenenfalls einen anderen Anbieter zu wählen.

Schriftverkehr über mehrere Monate liegt vor. Allerdings gab es keinerlei Entgegenkommen.

(Außer der Zwischenhändler Refurbed ist uns mit einer Teil Gutschrift von 50 € entgegengekommen)

27. November 2024

Guten Tag Nina,

Ich danke Ihnen für die Aufrichtigkeit Ihrer Nachricht.

Wenn Ihr Mac nicht mehr von der Garantie abgedeckt wird, ist es logisch, dass wir Ihr Gerät nicht in der Werkstatt abholen können.

Sie sollten wissen, dass, wenn wir ein Gerät im Rahmen der Garantie zurücknehmen, für diese Leistung eine neue Garantieverlängerung von 6 Monaten gilt.

Wenn diese Garantieverlängerung jedoch vor dem Ende Ihrer einjährigen, angebotenen kommerziellen Garantie beendet wurde, können wir Ihren Mac nicht mehr zurücknehmen.

In diesem Fall müssen wir Sie an eine autorisierte Apple-Werkstatt oder an einen Techniker vor Ort verweisen.

Außerdem öffnet unsere Reparaturabteilung für alle Anfragen innerhalb weniger Wochen wieder ihre Türen. Wir können Ihnen auch ein Reparaturpaket anbieten.

Bitte kontaktieren Sie uns dazu per E-Mail unter contact@okamac.com.

Nicht weiterzuempfehlen !!!

Nicht weiterzuempfehlen !!!

Mir wurde ein Gerät zugesandt das nach nicht einmal 3 Wochen nicht mehr angeht !!!

Der Support einfach Lächerlich für eine Rücksendung und Reperatur hatte ich einen wochenlangen Schriftverkehr da der Support nur alles 2 Werktage reagiert und antwortet danach war endlich die Rücksendung erfolgreich danach lief wochenlang die Reperatur angeblich nur 12 Werktage bei mir waren es fast 1 Monat und ich hatte mein Gerät immer noch nicht dann wurde mir eine email zugesandt mit einem garantiertem Reperatur und Versanddatum nach dieser email vergingen wieder 1 Woche immer noch keine Rückmeldung beziehungsweise Versand also kleiner Tipp von mir Finger weg von diesem unternehmen !!!

Habe dies Media Markt auch schon mitgeteilt und diversen Schriftverkehr vorgelegt die werden sich hoffe ich der Sache ebenfalls annehmen und die zusammen Arbeit auch hoffe ich meiden !!!

Denn durch solche unternehmen leidet auch der Name von Media Markt selbst und sollte daher auch keine Plattform gestellt bekommen ihre Produkte dort zu vermarkten.

Auf meine Rezession braucht man auch nicht mit einer Erklärung zu reagieren denn dieses Fehlverhalten ist in keinsterweise zu entschuldigen !!!

22. November 2024

Guten Tag Volkan,

wir danken Ihnen für Ihr Feedback, auch wenn es uns leid tut, dass Ihre Erfahrung mit uns nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen Ihre Frustration über die Situation.

Wir möchten klarstellen, dass unsere Standardreparaturzeit 10 bis 12 Werktage beträgt und unser Service am Wochenende (Samstag und Sonntag) nicht funktioniert. Dies kann in einigen Fällen tatsächlich zu einer leichten Verlängerung der Fristen führen, und wir bedauern, dass dies zu einer längeren Wartezeit als erwartet geführt hat. Wir tun unser Bestes, um jede Anfrage so schnell wie möglich zu bearbeiten, aber es ist möglich, dass es zu Verzögerungen kommt, die außerhalb unserer Kontrolle liegen.

Wir verstehen, dass dies möglicherweise ärgerlich war, und entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wenn Sie Ihr Gerät noch nicht erhalten haben oder Fragen zum Reparaturstatus haben, zögern Sie bitte nicht, uns direkt zu kontaktieren, damit wir Ihre Unterlagen überprüfen und eine schnelle Lösung finden können.

Wir hoffen, dass Sie uns trotz dieser schwierigen Erfahrung die Möglichkeit geben werden, Sie in Zukunft besser zu bedienen.

Sehr schlecht Erreichbar!!!

Bin enttäuscht aber in guter Hoffnung. Laptop bestellt, geliefert. Tastatur lässt zu wünschen übrig. Drückt man z bekommt Mann ein z!! Der Bildschirm hat einen ca. 3mm langen Schatten. Das schon in der 3 Minute erkannt. Dann wollte ich nicht mehr weiter machen..Telefonisch unerreichbar, egal wann man anruft. Ich habe einen Rückschein angefordert. Und über Email angefordert. Sollte ein Geschenk werden und dann sowas !!

21. November 2024

Hallo Simon,

ich danke Ihnen für Ihre Nachricht und entschuldige mich für die Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit Ihrem Kauf.

Sie haben sich mit unserem Kundenservice in Verbindung gesetzt und meine Mitarbeiterinnen haben Ihnen Lösungen vorgeschlagen, um Ihrem Bedürfnis gerecht zu werden. Bis heute haben sie nichts von uns gehört.

Wir hoffen, dass dieser Konfigurationsfehler behoben wurde.

Unsere Telefonleitung kann zu Beginn der Woche überlastet sein, da wir Anrufe aus ganz Europa erhalten. Bitte beachten Sie, dass wir unser Bestes tun, um allen unseren Kunden zu antworten 😊

Wenn Sie wieder einmal auf das geringste Problem stoßen, können Sie uns gerne per E-Mail kontaktieren, wenn Ihnen das lieber ist.

Wir bleiben für Sie erreichbar, wenn Sie uns brauchen.

Sehr schöner Tag,

Macbook 12 Retina

Dies ist das erste Mal, dass ich bestellt habe, und ich werde wieder bestellen. Schnelle Lieferung, perfekte Laptop-Darmverpackung. Ich habe ein nahezu perfektes MacBook erhalten. Ich bin rundum zufrieden. Ich habe von mir 5 plus 1 Stern bekommen :)
    Nochmals vielen Dank

17. November 2024

Hallo Oliver!

Vielen Dank für Ihre Nachricht und die 5 Sterne! 🥳

Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren generalüberholten Geräten zufrieden sind 😊.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag,
    Sophie

Habe ein Macbook gekauft ist nach 2…

Habe ein Macbook gekauft ist nach 2 Wochen kapput geworden und warte seit 3 Monaten auf ein Refund. Bitte nichts von Okamac kaufen

22. Oktober 2024

Hallo Mikolaj,

Sie sollten wissen, dass die Rückerstattung bereits seit einigen Wochen erfolgt ist.

Ich bitte Sie, Ihren Bankauszug zu überprüfen, um sicherzugehen, dass Sie nichts erhalten haben.

Von unserer Seite aus ist alles gut gelaufen.

Einen schönen Tag noch,

Margaux

Alles nur in frnzösisch kein internationaler Support

Alle Produkte werden nur in französischer Sprache ausgeliefert. Die schriftlich beigelegten Anweisungen sind nicht zielführend . Eine Hilfe in Deutsch oder Englisch wird abgelehnt. Da Antworten auch in französisch erfolgen, ist eine Kommunikation unmöglich und sicher auch nicht gewollt. Französische Spracharroganz!

22. Oktober 2024

Guten Tag,

Ich danke Ihnen für Ihre Nachricht und höre Ihre Unzufriedenheit. Bitte beachten Sie, dass unsere Benutzerhandbücher je nach Herkunftsland unserer Kunden angepasst werden.

Allerdings können wir unsere Rechnungen nicht vom Französischen in eine andere Sprache übersetzen, wenn die Bestellung an eine französische Adresse versandt wurde.

Es tut mir leid, wenn wir Ihren Bedarf nicht decken konnten.

Wir werden diese Information intern weiterleiten, um dies zu ermöglichen.

MB-Air 2017 und kein Service

Über den Mediamarkt ein MB-Air 2017 bestellt. Alles wird in arrogantem Französisch beschrieben, das Umstellen auf die deutsche Tastatur bleibt im Dunkeln und funktioniert nicht, System startet nicht, sucht stundenlang nach Quellen und der Saftladen ist nicht erreichbar. Telefonische Wartezeit über drei Stunden. Die beigelegten Texte sind wenig hilfreich und eine Frechheit.

21. Oktober 2024

Hallo,

es tut mir leid, dass Sie ein Problem mit Ihrem Gerät haben.

Bitte beachten Sie, dass wir per E-Mail erreichbar sind und uns bemühen, innerhalb von 48 Stunden zu antworten.

Da wir unsere Produkte in Europa vertreiben, rufen uns täglich viele Kunden an und unsere Telefonleitungen können überlastet sein.

Wir bemühen uns, unseren Kunden zu antworten und ihnen bei Bedarf zu helfen.

Wir sind per E-Mail erreichbar und ich sehe, dass es einen Austausch gibt.

Finger weg beim Einkauf als Firma

Finger weg beim Einkauf als Firma! Der Preis wird zwar bei der Bestellung inklusive MwSt. (VAT) angegeben, die Rechnung kommt aber trotz Angabe der UID mit dem gleichen Preis ohne MwSt. (VAT). Im Vorfeld hatte ich sogar beim Support nachgefragt bezüglich Rechnungslegung - sie meinten entweder mit Österreichicher MwSt. oder Innergemeinschaftlich ohne MwSt (VAT). Die Rechnung war exkl. VAT, der Preis aber inkl. VAT und somit ist das Produkt um 20% teurer als gekauft/bestellt. Der Support ist leider sehr träge und nicht hilfreich bzw. will das Problem nicht verstehen.

9. September 2024

Guten Tag Thomas,

Vielen Dank für Ihre Meinung.

Es gibt zwei Steuersysteme: die klassische Mehrwertsteuer und die Mehrwertsteuer auf die Gewinnspanne („TVM“),

Die klassische Mehrwertsteuer wird in Frankreich auf den Verkaufspreis (z. B. 20%) erhoben.

Die Differenzbesteuerung („TVM“) wird nur in EU-Ländern auf gebrauchte Waren angewandt und ermöglicht die Berechnung der Mehrwertsteuer (z. B. 20% in Frankreich) auf die Handelsspanne (Verkaufspreis - Einkaufspreis).

Wenn wir Produkte in MTV kaufen, müssen wir sie in MTV weiterverkaufen.

Unsere Lagerbestände bestehen aus zwei verschiedenen Systemen und variieren je nach Anlieferung.

Bitte zögern Sie nicht, mich zu kontaktieren, wenn Sie Fragen haben,

Mit freundlichen Grüßen

Margaux

Falscher Artikel wird verschickt und trotzdem verrechnet

Mir wird einfach ein falscher Artikel zugesendet und nun muss ich darum kämpfen mein Geld zurück zu bekommen. Offenbar bin ich nicht der Einzige bei dem dieser "Fehler" "passiert", wenn man hier die Bewertungen liest! Der Kundenservice ist eine Katastrophe, man wird einfach ignoriert. Mir wurde mehr oder weniger mitgeteilt, dass ich Pech gehabt hab und dass das Gerät schon unterwegs ist. Wieso kostet das Gerät das 3x so schwach ist dann dasselbe wie das ursprüngliche Gerät? Auf solche Fragen bekommt man natürlich keine Antwort. Das Geld wurde natürlich trotzdem abgebucht obwohl ich das Unternehmen SOFORT kontaktiert habe als ich gesehen habe, dass der falsche Artikel versandt wurde! Ich warte seit Tagen auf Bestätigung meiner Stornierung des Artikels.

27. September 2024

Guten Tag,

Ich danke Ihnen für Ihre Nachricht.

Wir möchten Ihnen mitteilen, dass wir diese Unannehmlichkeiten und Missverständnisse aufrichtig bedauern.

Unser Kundenservice ist in seinem Bereich sehr kompetent und tut sein Bestes, um allen Kunden innerhalb von 48 Stunden zu antworten.

Wir sind auch telefonisch unter der Nummer +33(0)2 41 24 80 04 erreichbar.

Mit frendlichen grussen

Bestellung über Media Markt online

Ich habe über Media Markt einen Laptop bestellt. Der Laptop war refurbished und wurde von okamac versandt. Diese Firma hat den vollen Betrag verrechnet und mir ein viel schwächeres Notebook liefern wollen mit der Begründung dass die Hardware Details auf der HP von Mediamarkt falsch angegeben waren. Ich habe das Paket nicht angenommen und muss jetzt drum kämpfen dass ich mein Geld wieder bekomme. In der Bestell Bestätigung von Media Markt war das Notebook noch richtig beschrieben. In der Versandbestätigung von okamac auf einmal ein dreimal so schwaches Notebook um denselben Preis. Weiters sind die Mitarbeiter von okamac nicht erreichbar und antworten nur auf französisch auch wenn man sie auf Englisch kontaktiert. Media Markt ist sehr hilfsbereit und versucht alles damit das geklärt wird. Okamac ignoriert meine Mails oder antwortet mit automatisch generierten Nachrichten.

26. September 2024

Hallo,

Ich danke Ihnen für Ihre Nachricht und entschuldige mich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten.

Leider haben wir bei Ihrer Bestellung einen Fehler gemacht, was uns sehr leid tut.

Was unseren Kundenservice betrifft, so sprechen meine Mitarbeiterinnen Margaux und Lola Englisch und Spanisch, Ophelia spricht Französisch und Sophie spricht Deutsch.

Wir sind also durchaus in der Lage, am Telefon auf Deutsch oder Englisch zu antworten.

Wir bleiben erreichbar, wenn es nötig ist.

11 Tastaturen wurden vertauscht

11 Tastaturen wurden vertauscht, der PC hängt ständig! Richtiges arbeiten mit diesem MacBook unmöglich !! Es kann nicht sein das ich ein haufen geld zahle und dann funktioniert rein gar nichts? Also bitte ich erwarte umgehend Stellungnahme @OkaMac !

10. September 2024

Hallo,

Ich entschuldige mich aufrichtig für diesen Vorfall.

Haben Sie die Möglichkeit, uns per E-Mail oder telefonisch unter +33 (0) 2 41 24 80 04 zu kontaktieren, damit wir uns über Ihre Tastatur austauschen können?

Diese Art von Vorfall sollte nicht vorkommen.

Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung, um Ihnen so schnell wie möglich Hilfe zu leisten.

Super und gern wieder

Super und gern wieder

10. Juni 2024

Hallo Abdullahi,

Danke für deinen Kommentar.

Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. 🙂

Lola

Hallo

Hallo . Ich versuche jetzt 3 Wochen per mail oder Telefon Informationen über die Rep meines Mac Book zu bekommen. Nicht immer nur wir antworten innerhalb kurzer Zeit . Ich hoffe auf diesen Weg endlich mal mit jemanden in Kontakt zu treten .

2. Mai 2024

Hallo,

Unsere Antwortzeiten betragen zwischen 24 und 48 Arbeitsstunden.
    Es tut mir leid, dass Sie keine Antwort erhalten haben.
    Bitte zögern Sie nicht, uns per E-Mail zu kontaktieren, damit wir Ihre Fragen beantworten können.

Ophélie

Katastrophal

Katastrophal!
    Ich bin normalerweise keine Kundin, die sich beschwert, aber mit dieser Bestellung und dem gesamten Verlauf bin ich nun wirklich sehr unzufrieden.
    Nachdem ich meinen Mac bestellt habe und dieser zum ersten Mal bei mir angekommen ist, habe ich den Fehler bei der Tastatur bereits bemerkt. Ich habe mir dann gedacht, dass sich das evtl. legen wird - hat es aber nicht, deshalb musste ich zum ersten Mal Kontakt mit dem Händler aufnehmen, um zu fragen, was getan werden kann. Es hiess, ich sollte den Mac zurückschicken, was für mich mit grossem Aufwand verbunden war (ich benötige den Mac täglich und hatte keinen Ersatz). Nachdem ich den Mac zurückgeschickt habe, habe ich nie irgendetwas von OKAMAC gehört, weder dass der Mac angekommen ist noch, wie es um die Reparatur steht. Ich habe mich also ein 2. Mal an OKAMAC gewandt. Es kam dann die Rückmeldung, dass der Mac (nach ganzen 2 Monaten!) wieder auf dem Weg zu mir sei. Gespannt wartete ich auf die Lieferung. Was mich schon etwas stutzig machte war, dass nirgends ersichtlich ist, was von OKAMAC tatsächlich gemacht wurde - ausser, dass mein Mac wieder auf die Werkseinstellunge zurückgesetzt wurde. Mit Erstaunen stellte ich fest, dass die Tastatur immer noch genau dasselbe Problem hat, nämlich die Tasten im unteren Bereich ‚klebrig‘ sind bzw. anders auf den Druck reagieren, als om oberen Bereich. Ich frage mich daher, ob überhaupt etwas gemacht wurde? Ich bin mir nicht sicher…habe also nochmals Kontakt aufgenommen mit OKAMAC und nach einem Lösungsvorschlag gefragt, mit den Nerven am Ende. Nach ewigem Hin und Her kann ich den Mac nun zurückschicken und bekomme anscheinend einen anderen Mac, habe aber keine Ahnung, wann dieser kommt und um welches Modell es sich handelt. Für mich ein absolutes No-Go!

18. April 2024

Hallo,

es tut uns leid, dass Sie diese Erfahrung gemacht haben.

Leider wurde bei der Diagnose Ihres ersten MacBooks von unserem Team keine Fehlfunktion der Tastatur festgestellt.

Sollten Sie bei Ihrem neuen MacBook auch nur den geringsten Fehler feststellen, bitte ich Sie, uns ein kurzes Video zu schicken, damit wir die Problematik feststellen können.

Ich stelle fest, dass Ihr neues MacBook am 1. Mai 2024 geliefert wurde.

Bitte zögern Sie nicht, uns bei Bedarf erneut zu kontaktieren.

Nach Deutschland liefern lassen

Nach Deutschland liefern lassen.
    Es kommt an: ein Gerät mit französischer Tastatur obwohl alles auf deutsch voreingerichtet wurde.
    Die Pakungsbeilagen waren auch auf deutsch.
    Noch dazu viel zu lange Lieferzeit!!
    Einfach unkompentent!!!

6. April 2024

Hallo,

Es handelt sich um einen menschlichen Fehler, der uns leid tut.

Sophie hat Ihnen am Montagnachmittag das Umtauschverfahren geschickt und wir warten nun auf den Eingang des Pakets, um das MacBook umzutauschen, das mit einer deutschen QWERTZ-Tastatur ausgestattet sein wird.

Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn Sie Fragen haben.

Händler liefert nicht

Ich habe ein Macbook Air M2 mit 24GB Arbeitsspeicher über eine Verkaufsplattform gekauft. Okamac hat nachträglich bemerkt, dass sie das Gerät für ihren Geschmack zu günstig angeboten haben und möchte den Vertrag nun nicht erfüllen.

10. April 2024

Hallo Florian,

Sie haben Ihr MacBook über Backmarket und nicht über Okamac.com bestellt.

Die Fehlfunktion stammte aus dem Backmarket-Katalog, der ein nicht verfügbares Produkt anzeigte.

Ich möchte Sie dringend bitten, den Backmarket-Kundendienst zu kontaktieren, um Ihre Situation zu klären.

Hier ist die E-Mail-Adresse: hallo@backmarket.de

MacBook entspricht nicht der bestellten Güte

MacBook entspricht nicht der bestellten Güte
    Das auf der Plattform Back Market bestellte und vom Händler Okamac erhaltene MacBook entspricht nicht den auf der Plattform angegebenen Gütekriterien. Statt "sehr gut" habe ich maximal ein "gut" erhaltenes MacBook von Okamac erhalten. Das MacBook hat deutlich sichtbare Kratzer (Deckel & Boden) und zahlreiche Beschädigungen am Gehäuse. Lt. Back Market ist Okamac nicht bereit den Preis an die Güte des Produktes anzupassen. Ich als Kunde habe das Nachsehen und bin sehr enttäuscht. Back Market bzw. Okamac bietet zwar die Rückgabe an, aber ich habe den Aufwand für den Rückversandt, den Ärger und darf dann auf die Rückerstattung warten! So macht refurbished keinen Spaß!

ERGÄNZUNG: Nachdem Okamac meinen Eintrag kommentiert hatte, habe ich mich mit Okamac per Mail in Verbindung gesetzt, um wie von Okamac vorgeschlagen den Tausch gegen ein MacBook im Zustand "perfekter Zustand" abzustimmen. Als Antwort habe ich dann erhalten, dass ein entsprechendes Gerät nicht verfügbar sei. Was soll das also, hier einen derartigen Kommentar zu erfassen, wenn der Vorschlag seitens Okamac gar nicht umsetzbar ist. Also das empfinde ich als noch unseriöser als die grundsätzliche Falschlieferung bzgl. des Zustands. Bei diesem Anbieter scheint man entweder Glück oder Pech zu haben!

27. März 2024

Hallo,

Wir bedauern, dass das Material nicht Ihren Erwartungen entspricht, aber wir bestätigen Ihnen, dass der bei der Bestellung gewählte ästhetische Grad eingehalten wurde.

Was die Rücksendung des Geräts betrifft, so werden die Transportkosten von Backmarket übernommen und ich stelle fest, dass Sie am 27. März 2024 ein vorausbezahltes Transportetikett erhalten haben.

Wenn Sie es wünschen, können wir Ihnen einen Umtausch in einen höheren ästhetischen Grad anbieten (perfekter Zustand).

Bitte zögern Sie nicht, uns erneut zu kontaktieren, wenn Sie Fragen haben.

Okamac.com

Wenn ich es könnte würde ich 0 Sterne…

Wenn ich es könnte würde ich 0 Sterne vergeben.
    Ein MacBook mit Zustand „hervorragend“ bestellt und ein Gerät für den Schrottplatz erhalten. Damit aber nicht genug. Null Einsicht und seit 2 Wochen renne ich dem Geld hinterher. Nun einen Fall bei Paypal aufgemacht. Auf einmal wird man aktiv und nötigt mich den Fall zu schließen, da ich sonst mein Geld nicht bekommen…

Fortsetzung folgt

Definitiv der allerletzte Laden. Mit Service und kundenorientiertes handeln hat das wenig zu tun, eher mit Betrug und Masche.

Feedback zur Antwort von okamac:
    Bisher habe ich keine Rückerstattung erhalten! Das ist schlichtweg falsch.

26. Februar 2024

Hallo,

Es tut uns leid, dass das MacBook nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat.

Ich habe festgestellt, dass Ihre Bestellung bereits seit mehreren Tagen (4. März 2024) über Ihr Backmarket-Konto zurückerstattet wurde.

Bitte zögern Sie nicht, den Backmarket-Kundendienst zu kontaktieren, wenn Sie Fragen zu Ihrer Rückerstattung haben.

Achtung: fehlerhaftes Mac zugesandt -> Rückerstattung hakt

Nachdem wir das Gerät zurücksandten (1. Anmeldung Apple-ID nicht möglich, da immernoch jemand angemeldet war/ist -> wurde von den Technikern dann als "Vorbereitungsfehler" benannt und zugegeben / 2. physische Tastatur französisch; im System hinterlegte Tastatur englisch -> nicht änderbar) und der Fehler nach Diskussion zugestanden wurde, wurde uns das Geld nach 72 h zugesagt. Es ist aber nun nach 11 Tagen immernoch nicht da.

NULL EMPFEHLUNG für dieses Unternehmen !

19.3.2024:
    NOCH KEIN GELD DA.

29.3.2024
    Das Geld ist da.

19.03.2024
    Feedback zur Antwort von Okamac vom:

Es gab kein Angebot, den Mac zurückzusenden, denn wir haben von unserem Recht laut Geschäftsbedingungen Gebrauch gemacht und das Gerät umgehend zurückgesandt.
    -> Versuch, sich als kundenorientiertes Unternehmen darzustellen.

Die Tastatureinstellungen zu ändern, war schlichtweg nicht möglich
    -> netter Versuch von Okamac davon abzulenken, dass das gekaufte und bereits bezahlte Gerät immernoch auf jemanden angemeldet war (die "reduzierte" E-Mail-Adresse wurde mir sogar zugesandt -> Daraufhin musste der Fehler seitens der Techniker ihrer Firma zugegeben werden.)

Giropay hat ein Problem -> Bis heute? Kaum zu glauben.

7. März 2024

Guten Morgen,

Danke für deine Meinung.

Tatsächlich ist beim Deaktivieren der iCloud-Daten eine Störung aufgetreten, weshalb unsere Dienste die Rückgabe des Geräts angeboten haben.

Bei der Tastatur handelt es sich lediglich um eine Einstellung, die in den Systemeinstellungen des MacBook vorgenommen werden muss. (Eingabe Methode)

Wie wir Sie kürzlich per E-Mail informiert haben, kommt es derzeit leider zu einem technischen Problem bei Rückerstattungen über die von Ihnen beim Kauf gewählte Zahlungsmethode. (Giropay)

Wir haben bei ihren Dienststellen eine Beschwerdedatei eröffnet, damit sie die Situation so schnell wie möglich lösen können.

Wir halten Sie auf dem Laufenden, sobald wir die Rückerstattung für Ihre Bestellung aktivieren.

Wenn Sie Fragen haben, zögern Sie nicht, uns per E-Mail oder Telefon zu kontaktieren.

Einwandfreies MacBook Pro erhalten

Der Versand ging schnell und unkompliziert inkl Trackingnummer. Das bestellte MacBook Pro hat meine Erwartungen noch übertroffen, es ist absolut ohne irgendeinen optischen Makel und funktioniert einwandfrei. Zudem habe ich einen Mac mit größerer Festplatte erhalten, als ich bestellt hatte. Ebenfalls war das Gerät super gut verpackt und das Paket enthielt noch einige zusammengefasste Infos für das erstmalige einrichten des Geräts. Alles hat wunderbar geklappt. Auch sehr netter und schneller Support bei Rückfragen.

20. Februar 2024

Hallo,

wir freuen uns zu lesen, dass Sie mit dem Macbook, das Sie erhalten haben, sowie mit unserem Service zufrieden sind, und danken Ihnen für Ihre Rückmeldung :)

Wenn Sie Fragen zur Installation Ihres Mac haben, können Sie sich gerne an unseren Kundenservice wenden.

Wir stehen Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
    Pauline von Okamac