Okoru Bewertungen 7

2,3

2,3

Mangelhaft

Alle Sprachen

Compre una caseta de jardin, servicios pésimo.

Compre una caseta de jardin, por la pagina web de Leroy Merlin, al recibir el pedido faltaban en el paquete, cinco clases de piezas y para conseguir que me las enviarán, las he tenido que abonar por adelantado. No recomendaría ésta empresa a nadie, el trato y el servicios son pésimos. Así como el servicios de atención al cliente de Leroy Merlín, que se desentiende por completo, de productos comprados en su página web.

16. Juli 2025

Okoru refuses refund

I bought a garden bike shed via Decathlon. I didn't think it was the best product for the purpose, so I wanted to the return it. I sent a message to Decathlon to return the product with the pictures showing that the packages were in a shape as they were delivered. Even though I sent multiple reminders to Decathon that the packages are waiting outside, they didn't pick it up. Then in the end, they told me that they are not take them back because the packages were not in "perfect" condition. The packages were not in the perfect condition when they were delivered anyways. So neither Okoru nor Decathlon are taking any responsibilities. I was there was a (-1 star) rating possible.

16. September 2025

Kein Service

Sie liefern ein PRC Markise ohne vernünftige Beschreibung durch Bauhaus(D).
Kann ich nicht empfehlen. Ua war die Beschreibung der FB fehlerhaft, ganz zu Schweigen davon dass die Batterie falsch um montiert war. Schlampig.

15. Juli 2025

TOLDO MOD. FIJI COMPRADO EN BAUHAUS

Compre toldo Fiji de esta marca (Bauhaus) y se salió uno de los brazos con aire a 7 kms hora (la marca tiene sensor viento que se recoge a los 10 kms/h. Estando dentro de garantía negaron la evidencia sin siquiera visualizarlo "in situ". Tuve que reclamar a Consumo, ante su negativa. Enviaron uno de exposición o devolución, no era nuevo. No se podía programar y solicite asistencia de la Casa. Acudieron 5 meses después (dic) tras reclamaciones varias a Empresa y Bauhaus. Llegó un técnico que lo programó y al que le solicité retirada del viejo (5 metros) quedó en que lo recogerían en un vehículo mas grande del que traían ... un año después y de llamarles en varias ocasiones, muy buenas palabras pero no han venido a recogerlo. He tenido que contratar un transporte para que se lo llevaran. NO PUNTUO MENOS PORQUE NO SE PUEDE.

24. Juli 2024

Compre una caseta jardín y tuve unos…

Compre una caseta jardín y tuve unos problemas de montaje, les llame al teléfono que figuraba y resultó ser un 902 de tarificacion especial, donde me dijeron que enviase un correo electronico con mi consulta de montaje, total que ni me han contestado y me han cobrado casi 4 euros por la llamada.

4. Juni 2025

Venden a través de Makro - NO DEVUELVEN EL DINERO (al menos en los primeros 30 días) COntinuará

Venden a través de Makro. Hice una compra, la devolví la día siguiente porque me había equivocado de talla. Llevo un mes para que me hagan el reembolso. Me avisan además que por el "trastorno logístico" me descontarán 7 euros .... El producto no se movió del almacen ... fue devuelto inmediatamente. SON HORRENDOS - NUNCA COMPREN NADA DE ESTA GENTE

6. September 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen