Banner for Optical H

Optical H Bewertungen 1 528

TrustScore 4 von 5

4,1

Die Versandzeit war ein wenig länger aber nicht extrem. Dafür spart man sich ja auch einiges. Ich hatte erstmal ein wenig Angst weil garkeine Nachricht kam mit Bestellbestätigung oder Liefertermin ode... Mehr ansehen

Sehr zufrieden, trotz lange Lieferzeit. Habe eine Chanel Sonnenbrille bestellt die gerade nicht auf Lager war, so hat sich die Lieferzeit verlängert. (1 Monat) Man wird ständig über die Bestellatatu... Mehr ansehen

Bin total begeistert von der schicken Sonnenbrille. Es hat alles super funktioniert. Bei der Anfrage wurden alle Fragen schnell beantwortet und zwischen Bestellung und Versand gab es keine Lücke. D... Mehr ansehen

1. Augenoptiker
  2. Fernglasgeschäft
  3. Kontaktlinsenanbieter
  4. Sonnenbrillengeschäft

Buy glasses online by top brands at low prices. Online sunglasses and prescription glasses shop. Contact lenses and free shipping.

4,1

Gut

TrustScore 4 von 5

Hat 94 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

War alles in Ordnung

War alles in Ordnung, die Ware ist in top Zustand angekommen.
Nur die Lieferung hat's gedauert.
Ansonsten bin sehr zufrieden.

10. März 2026

Antwort von Optical H

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns gemacht haben, und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu hinterlassen. Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen :)

Meine Frage und die zusätzliche…

Meine Frage und die zusätzliche Bestellung von ein extra paar Brillenbügeln per Mail klappte reibungslos, auch das Brillengestell ,genauso top wie erhofft. Einzig die doch etwas lange Lieferzeit von 24 Tagen trübt die Bewertung. Ansonsten, bei der Geldersparniss,jederzeit wieder.

3. Dezember 2025

Antwort von Optical H

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns gemacht haben (es tut uns leid, dass Sie einige Wochen warten mussten) und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu hinterlassen.

Alles ist großartig

Alles ist großartig! Die Lieferung ist sehr schnell, Service, Preise, alles ist auf hohem Niveau. Ich bin sehr zufrieden, auf jeden Fall 👍👍👍 Danke an das Team Optical H.

20. November 2025

Antwort von Optical H

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns gemacht haben, und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu hinterlassen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, wenn Sie uns erneut besuchen :)

Super schnelle Lieferung

Super schnelle Lieferung. Sehr schöne Chanel Sonnenbrille.
Vielen Dank!

12. September 2025

Katastrophale versteckte Gebühren

Bei Stornierung vor Versand werden Gebühren in Rechnung gestellt und behauptet Paypal sei der Gebührenverursacher. Wer also zur Ansicht etwas bestellt bezahlt bei Rücksendung Rückporto und Gebühren für Zahlungsmittel. Das Rückporto ist erlaubt, alles andere nicht. Widerrufsbelehrung fehlt auch, somit alle Verträge ungültig

18. September 2025

Antwort von Optical H

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung zu hinterlassen.

Alle Informationen zu Lagerbestand, Versand, Rücksendungen, Stornierungen usw. sind vor dem Kauf für alle zugänglich, und wer damit nicht einverstanden ist, kann gerne auf eine Bestellung verzichten.

Es tut uns leid, dass Sie diese Informationen zuvor nicht gesehen haben und dass Ihnen dadurch Unannehmlichkeiten entstanden sind.

Tolle Ware, toller Service

Über den Verlauf der Lieferung wurde man gleichmäßig unterrichtet. Der Umgang ist sehr höflich und die Ware kam in einem einwandfreien Zustand.

3. September 2025

Super Service!

Super Service!
Der Support hat mir sehr schnell und unkompliziert geholfen, als ich die falsche Größe bestellt hatte.
Bestellung war in drei Tagen bei mir.

27. August 2025

Ich habe sehr

Ich habe sehr, sehr gute Erfahrungen mit Optical H gemacht. Ich wollte eine Sonnenbrille verschenken, die blitzschnell und in gewohnter Spitzenqualität der Marke EPOS geliefert wurde.
Muchas, muchas gracias a tod@s!!!!!! Eres genial!!! 😘
Nicole Bonnié

17. August 2025

Sehr guter Service

Sehr guter Service. Sehr gute Kommunikation. Freue mich wahnsinnig über den Kauf 😊

15. August 2025

Alles top

Alles top! Super schnelle Versandt!! Brille sind amaizing !!

11. Juni 2025

Antwort von Optical H

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Brille und unser schneller Versand gefallen haben. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns alles. Viel Spaß mit Ihrer neuen Brille und bis bald!

OpticalH

Ich habe bei diesem Shop eine Chanel…

Ich habe bei diesem Shop eine Chanel Sonnenbrille gekauft und sie auch erhalten.
Ich verstehe manche Bewertungen absolut nicht. Auf der Seite steht, ob es sofort geliefert werden kann oder begrenzt verfügbar ist, bei dem zweiten Fall muss man eine Wartezeit in Anspruch nehmen, was ich bei meiner Bestellung gemacht habe. Das Warten hat sich aber gelohnt und ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank!

17. April 2025

Antwort von Optical H

Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback und dafür, dass Sie unsere klaren Lieferinformationen hervorgehoben haben.

Wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihre Chanel-Sonnenbrille gefällt und dass sich das Warten gelohnt hat. Ihr Verständnis und Ihre Zufriedenheit bedeuten uns sehr viel. Wenn Sie in Zukunft Hilfe benötigen oder Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, sich an uns zu wenden.

Wir freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Brillenkauf wieder begrüßen zu dürfen!

OpticalH

Alles top schnelle Lieferung und…

Alles top schnelle Lieferung und einwandfreie Ware

9. April 2025

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!

Wir freuen uns, dass Ihnen unsere schnelle Lieferung und die hochwertigen Brillen gefallen haben. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns alles. Wir freuen uns darauf,

Sie bald wieder zu bedienen! 😊

Customer Care Team

Brille toll

Brille toll, Preis toll . Lieferung etwas länger aber man hat einen fürsorglichen Kundendienst. Immer wieder gerne da warten man auch mit einer Vorfreude.

14. März 2025

Ich freue mich sehr.Gute Qualitat…

Ich freue mich sehr.Gute Qualitat Sonnenbrillen.Ist ein guter Preis und passen sehr gut zu mir.Es ist ein schnelle Lieferung. Gerne wieder.Vielen Dank. Erfolg für Ihr Geschäft.

24. März 2025

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!

Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Sonnenbrille gefällt und schätzen Ihre Unterstützung.

Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu bedienen!

Ein exzellenter Lieferant!

Ein exzellenter Lieferant: sehr gute Betreuung durch E-Mail-Korrespondenz, sehr kurze Antwortzeiten, sehr gute Produkte, liebevolle Verpackung mit persönlichen Worten, zuverlässiger Versand! Dank der großartigen Möglichkeiten innerhalb der EU konnte die Brille in wenigen Tagen aus Spanien geliefert werden, die in Deutschland nicht mehr vorrätig war. Ein Lob an den Händler und an die EU!!

17. März 2025

Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte!

Wir freuen uns sehr über Ihre positiven Erfahrungen mit unserem Support, unseren Produkten und dem Versand. Wir sind stolz darauf, einen schnellen und zuverlässigen Service in der gesamten EU anzubieten, und wir schätzen Ihre Anerkennung für unsere Bemühungen.

Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu bedienen!

Super tolles Produkt Chanel Brille

7. März 2025

Antwort von Optical H

Vielen Dank für Ihr begeistertes Feedback! Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Chanel-Brille gefällt. Ihre Zufriedenheit bedeutet uns alles, und wir können es kaum erwarten, Sie wieder zu bedienen!

Kundenservice antwortet nicht

Der Kundenservice antwortete auf meine Frage nach dem Sendestatus meiner Bestellung rasch und höflich; meine individuelle Anfrage bzgl. eines offerierten 10%-Gutscheins allerdings bleibt unbeantwortet, meine diesbezüglichen Erinnerungen & Nachfragen und somit ich als Kundin werden vollumfänglich ignoriert. Dieses despektierliche Verhalten respektive Unterlassen lässt jegliche Kundenorientierung und die gebotene Wertschätzung vermissen, schade.

5. Februar 2025

Antwort von Optical H

Wir weisen die in dieser Rezension aufgestellten Behauptungen entschieden zurück, da sie völlig falsch sind und einen Erpressungsversuch darstellen. Unsere Unterlagen belegen, dass wir umgehend und professionell auf alle Anfragen reagiert haben, auch auf die bezüglich des angeblichen 10-%-Gutscheins. Ein solches Angebot wurde nie gemacht oder versprochen.

Diese Bewertung ist ein klarer Fall von Missbrauch und Betrug. Obwohl die Kundin mit ihrem Kauf voll und ganz zufrieden war, verlangte sie nach Erhalt wiederholt eine ungerechtfertigte Teilrückerstattung, die wir höflich ablehnten, während wir ihr alternative, wertvolle kommerzielle Gesten wie Gutscheine und Rabatte für zukünftige Einkäufe anboten. Trotz unserer geduldigen Erklärungen griff die Kundin zu immer aggressiverem und bedrohlicherem Verhalten, was in dieser erfundenen Bewertung gipfelte.

Wir nehmen die Integrität unseres Unternehmens und das Vertrauen unserer Kunden ernst. Daher haben wir diese gefälschte Bewertung den zuständigen Behörden und Plattformadministratoren gemeldet. Wir werden auch weiterhin wachsam sein, um unseren Ruf und die Interessen unserer echten Kunden und Markenpartner zu schützen.

Wir bitten unsere zukünftigen Kunden eindringlich, die Glaubwürdigkeit dieser Bewertung im Lichte unserer transparenten Kommunikation und unseres Engagements für Kundenzufriedenheit zu betrachten. Unser Unternehmen lebt von ehrlichem Feedback und fairen Praktiken, nicht von der Kapitulation vor betrügerischen Forderungen oder unbegründeten Anschuldigungen.

Wir stehen fest zu unserer Entscheidung und werden unseren geschätzten Kunden weiterhin einen hervorragenden Service bieten, während wir unser Unternehmen entschlossen gegen solche böswilligen Angriffe verteidigen.

Chanel Brille

Ich habe eine sehr schöne, zu einem super Angebotspreis, Chanel Brille erworben. Sie hat mich innerhalb 6 Werktagen erreicht.
Hochwertig verpackt inkl. Zertifikat.
Ich habe nichts auszusetzen.

20. November 2024

Antwort von Optical H

Vielen Dank für Ihre positive Bewertung!

Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrer Chanel Brille zufrieden sind. Unsere Angebote, schnelle Lieferung und hochwertige Verpackung sind Teil unseres Engagements für Kundenzufriedenheit.

Wir schätzen Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Achtung Betrug!!!

Ich habe eine Chanel-Brille bestellt, die auf der Website als sofort lieferbar angegeben ist und sie nach 2 Monaten nicht erhalten. Zudem habe ich für die Expresslieferung einen Aufpreis von 40 Euro bezahlt. Ich habe das Unternehmen mehrmals angeschrieben und die Antwort erhalten, dass die Brille nicht vorrätig ist, obwohl sie auf der Website als sofort lieferbar angegeben ist. Die Firma hat mir geschrieben, dass sie 10 % einbehalten, wenn ich die Bestellung storniere. Ich habe per E-Mail Screenshots geschickt, die zeigen, dass die Brille auf der Website als sofort lieferbar angezeigt wird und dass sie mir 100% des bezahlten Betrags zurückerstatten müssen. Bis heute habe ich weder die Brille noch mein Geld zurückerhalten!

21. August 2024

Antwort von Optical H

Wir schätzen Ihr Feedback, müssen jedoch respektvoll widersprechen, was die Bewertung in Ihrer Rezension betrifft. Um es auf den Punkt zu bringen: Keine einzige Aussage spiegelt die Realität wider. Wir möchten einige Punkte bezüglich Ihrer Bestellung klarstellen, daher hier die tatsächlichen Fakten:

1. Sie haben kein vorgefertigtes Glas aus unserem Bestand gekauft, sondern die Herstellung eines maßgefertigten Glases bestellt, das nicht auf Lager war.

2. Auf der Produktseite wurde zum Zeitpunkt Ihrer Bestellung deutlich darauf hingewiesen, dass der Artikel „nicht auf Lager“ ist.

3. Unsere Richtlinie, die auf unserer Website deutlich sichtbar angezeigt wird und zum Zeitpunkt des Kaufs akzeptiert wurde, besagt, dass für Stornierungen von Fertigungsaufträgen eine Gebühr von 10 % anfällt.

4. Wir haben zahlreiche Versuche unternommen, mit Ihnen über den Status Ihrer Bestellung zu kommunizieren und Ihnen Ihre Optionen zu erläutern. Leider haben wir keine Antworten auf unsere E-Mails erhalten.

5. Da wir uns über mögliche Kommunikationsprobleme Sorgen machten, versuchten wir, Sie über alternative Wege zu erreichen, einschließlich erneuter E-Mail-Sendungen und mehrfacher Anrufe unter der angegebenen Nummer. Diese Versuche waren jedoch erfolglos, keiner unserer Anrufe wurde beantwortet oder zurückgerufen.

Wir haben detaillierte Aufzeichnungen geführt, um diese Aussagen zu belegen. Unsere Handlungen standen im Einklang mit den Allgemeinen Geschäftsbedingungen, die Sie bei der Bestellung akzeptiert haben. Wir haben uns auch gewissenhaft bemüht, Sie über den Fortschritt Ihrer Bestellung auf dem Laufenden zu halten.

Wir möchten betonen, wie wichtig es ist, eine offene Kommunikation aufrechtzuerhalten. Es liegt in der Verantwortung des Kunden, korrekte Kontaktinformationen anzugeben und unsere Anfragen zeitnah zu beantworten. So können wir den bestmöglichen Service bieten und auf etwaige Bedenken umgehend eingehen.

Wir sind stolz auf unsere Geschäftspraktiken und weisen unbegründete Behauptungen, die etwas anderes nahelegen, entschieden zurück. Unser Ziel ist es, allen unseren Kunden einen hervorragenden Service zu bieten, und wir bleiben diesem Standard verpflichtet.

Wir stehen Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihre Anliegen zu besprechen und eine zufriedenstellende Lösung zu finden.