Zuerst lief alles ganz gut schnelle Lieferung, alles leicht aufzubauen! Nach anderthalb Jahren löste sich bei unserer Küche das Furnier ab. 21 Türen sind es und an 15 löst sich das Fu... Mehr ansehen
Absolut Katastrophaler Kundenservice. Über Amazon bestellt (028-4303437-0700352), 2 Pakete angekommen am 15./16.12 Ein drittes auf Rückfrage bei DPD noch nicht einmal übergeben. Nun stehen wir hier mi... Mehr ansehen
Furchtbare Qualität! Waschbecken Unterschrank quillt nach den ersten paar Tropfen auf. Teilweise mehrere Millimeter Abweichung bei den Vorbohrungen, sodass hier Schubladen usw. nicht gerade schließe... Mehr ansehen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Zuerst lief alles ganz gut schnelle…
Zuerst lief alles ganz gut schnelle Lieferung, alles leicht aufzubauen!
Nach anderthalb Jahren löste sich bei unserer Küche das Furnier ab.
21 Türen sind es und an 15 löst sich das Funier, so dass sich einige nicht mehr richtig schließen.
Es wurde nur eine kleine Entschädigung geboten, aber kein Ausgleich mit neuen Türen.
Da die Antwort einige Zeit in Anspruch nahm und jetzt der Kauf über zwei Jahre her ist, wird gar keine Reklamation anerkannt.
Schlechter Service !
Lasst die Finger von diesen Küchen, auch wenn sie noch so schön aussehen mögen.
Es kostet nur eine Menge Nerven.
Leider bewahrheitet sich wieder das Sprichwort, wer billig kauft, kauft zweimal!!!!
Immer wieder gern
Wir hatten uns einzelne Elemente für unsere recht große Küche bestellt und es lief alles vollkommen problemlos. Das ist nun schon 2 Jahre her und wir haben bis heute Freude an unserer schönen und günstigen Küche. Die negativen Aussagen sind für uns nicht nachvollziehbar
Furchtbare Qualität
Teilweise mehrere Millimeter Abweichung bei den Vorbohrungen, sodass hier Schubladen usw. nicht gerade schließen.
Die Ware an sich ist ja sehr günstig, aber unterm Strich nicht einmal ansatzweise den Preis wert!
Gut angefangen, stark nachgelassen!
Hallo zusammen, insgesamt leider nur 1,5* da sich die Schränke nach knapp 3 Jahren auflösen. Die Beschichtung der Oberfläche löst sich ab und sieht alles andere als schön aus. Zudem sind die Schränke farblich NICHT identisch. Die farbe weicht von Schrank zu Schrank stark ab. Insgesamt bin ich also MEHR als unzufrieden!
Ich rate deshalb zum Kauf ab. Ich werde dort kein einzigen Schrank mehr kaufen da ich der Meinung bin dass die Schränke mehr als 3jahre halten müssen.... Kulanz gab es leider nicht.
Es sind übrigens keine Schränke in Herd Nähe betroffen, d.h. dort ist kein heißer Dampf o.ä. an die Oberfläche gekommen. Weshalb sich die Oberfläche ablösen hätte können/dürfen.
Sehr schade...

Antwort von Oskar Kinderland
Küche gekauft, nie wieder!
Küche gekauft, im Nov.23.
Hochglanzoberflächen lassen sich nicht reinigen, ohne Schlieren und Kratzer zu hinterlassen, auch nicht mit dem "Richtigen Tuch", es wird unterstellt man reinige falsch, ebenso fängt die Beschichtung an sich abzulösen. Kundendienst bietet lediglich 35€ Entschädigung an und lehnt einen Austausch de Fronten ab. Man wird von einem Mitarbeiter an den nächsten geleitet.

Das ist Abzocker
Das ist Abzocker, Mitarbeiter sind nicht in der Lage zu helfen, Automat Schluck Geld und gibt's kein Rückgeld, bin so sauer

Antwort von Oskar Kinderland
Ich kann nur positives berichten
Ich kann nur positives berichten! Habe Küchenmöbel bestellt, Versand direkt am nächsten Werktag! Alles war ordentlich verpackt. Es waren zwei verschiedene Griffe und eine Arbeitsplattenschiene dabei! Damit hatte ich nicht gerechnet. Würde jederzeit wieder hier bestellen!

Problem gelöst
Ein Paket der Sendung wurde nicht zugestellt. Die Reklamation ließ sich meiner Meinung nach zuviel Zeit. Dennoch wurde das Problem abschließend gelöst

Antwort von Oskar Kinderland
Katastrophal keine Ware bekommen seit…
Katastrophal keine Ware bekommen seit über einen Monat .diskutiere ich jetzt rum.immer hieß es wir haben keine Dokumente von ihnen bekommen. Oder bekomme gar keine Antwort.
Mittlerweile sind es 5 Wochen ohne Ware ohne Geld!Habe alles ausgefüllt mehrmals hingeschickt werde immer nur vertröstet.
Ich werde müssen rechtliche Schritte einleiten da es 300 Euro sind und ich das nicht einsehen werde

Antwort von Oskar Kinderland
Ich wollte etwas bestellen habe aber…Keine Rückmeldung
Ich wollte etwas bestellen habe aber gemerkt das ich nach 2 Mails immer noch keine Nachricht erhalten habe und mich dann mal schlau gemacht über diesen Verkäufer. Gott sei dank habe ich diese Seite gefunden.
Und werde mich nun wo anders umschauen.
sehr schlechter Verkäufer
und so viel negative Feedbacks
19.01.24
Das gibst doch nicht, keine zeit für Emails zu beantworten
aber Zeit hier sich zu rechtfertigen. Diese vielen schlechten Feedbacks sagen alles aus. Besser
gleich seine Arbeit richtig machen Punkt!!!

Falsche Farbe geliefert und Schrank fehltnd nicht vollständig
D.Kost Bestellnummer 343103 28.11.23
Bestelldatum
Der Versand ging recht schnell( leider aber auch zu schnell. Extra bei der Bestellung angegeben erst ab dem 16.12.23 verschicken.)Aber die versuchte Zustellung sollte schon 08.12.erfolgen.
Die Verpackung war gut, aber leider wurden zwei Versand unternehmen genutzt. GLS lieferte uns den Hochschrankkorpus in der falschen Farbe und DHL hat einen Unterschrank nicht geliefert. Jetzt sitzen wir in einem neuen Haus ohne Küche, da diese nicht so eingebaut werden kann. Eine Email wurde am 13.12 verschickt wegen Reklamation. Eine Antwort kam auch zügiger als erwartet am gleichen Tag, nach Bildmaterial infos. Diese wurden 10 min. Später verschickt. Seit diesem Tag gab es keine Antwort mehr von der Firma. Wir warten jetzt noch bis zum 20.12 ab und hoffen nicht unsere Rechtschutz mit in Anspruch zu nehmen.

Verstehe diesen Kundenservice nicht
Bestellnr. AAXSMK
Hätte ich die Bewertungen vorher gelesen hätte ich woanders bestellt. Ein Hochbett gekauft zu Weihnachten für meine Kinder . 5 Pakete an 5 verschiedenen Tagen..2 davon kamen gut an ...waren Matrazen . Das 3 te komplett aufgerissen und kaputt...einige Latten beschädigt ..eins fehlt noch ..seid über 1 Woche keine Veränderung des Status. An den Kundenservice geschrieben. Da kam dann nur eine Antwort das ich es in der Sendungsverfolgung sehen kann wann es kommt. Ja gut ist mir auch klar nur wenn die Ware noch nicht mal abgeholt worden ist dann kann ich auch nix verfolgen . Also Null Aussage...Null Kundenservice das man sich mal damit befasst und nachforscht wo der Fehler liegt ..jetzt hab ich 4 riesen Pakete daheim rumliegen die ich nicht aufbauen kann weil eins fehlt und mir keine Auskunft gegeben werden kann wann es kommt. Ich bin selbst vertriebler und wenn ich so arbeiten würde dann hätte ich keine Kunden und keinen Job mehr. Sorry

0 Sterne ⭐️
Schließe mich den ganzen Negativ Bewertungen an - Ware Anfang November bestellt - sollte nun morgen Bzw Anfang kommende Woche ankommen. Bis vor paar Tagen keine Info Nachricht erhalten - beim Kundenservice angefragt nun erzählt man Ware nicht verfügbar - das ist echt unmöglich ! Das die Ware nicht verfügbar ist und null Info darüber kam … 0 Sterne wären hier angebracht ! Völlig daneben echt !

Stufenregal Vicco Sarah
Wir haben ein Stufenregal mit Schreibtisch gekauft. Die Lieferung kam in 3 Paketen. 2 davon zusammen, das dritte fast 1 Woche später. Mein Mann hatte versucht, das Regal aufzubauen und ist gescheitert. Er dachte es liegt an der Übermüdung. Ich habe es ebenfalls für 3,5 Stunden versucht und bin ebenfalls gescheitert: die Bohrungen eines essentiellen Regalteils erwiesen sich als, von Werk aus, piegelverkehrt und falsch. Unsere Anfrage, ob das eine Brett nachgeliefert werden kann wurde verneint. Das Regal ist so absolut unbrauchbar. Verhandlungen mit dem Verkäufer, dass uns ½ vom Preis erlassen wird und wir irgendwie selbst die Löcher bohren sind gescheitert. Es wurde uns ein lächerlicher Betrag als Ausgleich angeboten. Also haben wir den Rückversand beantragt. Das Verpacken hat uns wiederum 45 Minuten gekostet und 1 Rolle Klebeband. Von Kulanz nichts zu erkennen. Der vereinbarte Termin zur Abholung wurde von der Spedition nicht eingehalten. Der Tag Urlaub, der hierfür genommen wurde völlig umsonst. Zufällig kam die Spedition an einem anderen Tag, als mein Mann noch zu Hause war und die Pakete sind endlich weg. Absolut nicht zu empfehlen. Die Aufbauanleitung an sich war schon eine absolute Katastrophe und mehr als unbrauchbar. Jedes Brett ist anders von den Maßen und keines ist beschriftet. Schlimmer als ein Puzzle mit 1000 Teilen. Eine Unverschämtheit der komplette Ablauf. Schämen sollten die sich.

Leider keine guten Erfahrungen
Leider keine guten Erfahrungen! Ware gekommen ABER mit Fehler lackiert und beschädigt. Mail kommen angeblich auch beim 3. mal ohne Bilder an Screenshots komischer Weise auch. ZUmindest kommt immer der selbe Antworttext bei uns an. Keine Chancen jemand zu erreichen da keine Telefonnummer geht! FINGER WEG NICHT SERIÖS

Antwort von Oskar Kinderland
Ich brauche den unterschrank oder ich schicke alles zurück
Habe ein Badezimmerset 4 teilig bestellt aber leider nur 3 bekommen Waschbeckenunterschrank war nicht dabei.
Kann keinen erreichen der mir sagt wie ich jetzt an den Schrank komme.

Antwort von Oskar Kinderland
Nicht empfehlenswert - Billigware wortwörtlich.
Entgegen den anderen Bewertungen kann ich den Kundenkontakt durchwegs als positiv bewerten.
ABER die Ware - wenn auch billig - sollte trotzdem ohne Beschädigung an Ecken und Kanten sein. Dem war leider nicht so. Also billiger Preis = billige Ware. Bei dem einen Barstuhl war ein Teil abgebrochen.
Ich empfehle, nicht bei OK-Kinderland einzukaufen.

Fassungslos
Habe einen Tisch bestellt, der laut Sendungsverfolgung an falsche Adresse geliefert wurde. Nun soll ich einen Antrag ausfüllen und zurück schicken, dass ich auch die Wahrheit sage. Habe mich mit Amazon in Verbindung gesetzt und erfahren, dass ich garnichts unterschreiben bzw. ausfüllen muss. VORSICHT BEI DIESEM UNTERNEHMEN. SOBALD SIE DAS GELD HABEN, WIRD KONTAKT ABGEBROCHEN!!!

Antwort von Oskar Kinderland
Die Ware ist nie angekommen !!!!!
Die Ware ist nie angekommen !!!!!
Achtung vor der Oskar Kinderland GmbH & Co. KG, Upstallstraße 13, 14772 Brandenburg an der Havel

Antwort von Oskar Kinderland
Wohnlandschaft kam termingenau und…
Wohnlandschaft kam termingenau und wurde nochmals 2 Tage vorher angekündigt.
Sehr nette Spedition und nette Fahrer.
Das Sofa ist superschön.
Perfekte Kommunikation mit OK living