Klimaanlage wurde Zeitnah zugesendet und war auch ordentlich verpackt. Leider fehlt das Steuerkabel/ Elektrik um Innengerät und Außengerät miteinander zu verbinden. Der Support per Email 11 Tage la... Mehr ansehen
Zuerst ein gutes Preis/Leistungsverhältnis. Leider bekommt die GFK Wanne, trotz guter Pflege und top Wasserqualität, bereits nicht einmal nach 2 Jahren Lackblasenbildung /Osmose und der Lack verfärbt... Mehr ansehen
Die Bestellung war unkompliziert und unsere Küchenschränke kamen in kürzester Zeit. Leider hatten wir etwas Pech und ein Schrank hatte leichte Beschädigungen durch den Transport. Die Kommunikation mit... Mehr ansehen
Ich habe vor ca eine Woche meine 2te Bestellung im Oskar Store getätigt & bin auch diesmal sehr zufrieden. Leider ging aus dem zweiten Paket ein Element verloren, da der Karton ein Loch hatte. Dieses... Mehr ansehen
www.oskar-store.eu
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Lieferung Katastrophe.
Ich bin sehr enttäuscht von dieses Verkäufer. Bei Lieferung nur halbe Küche bekommen. Zweite helfte kam Wochen später und auch da fehlte immer noch ein Schrank. Außerdem war die Ware beschädigt und mußte wieder solange warten bis ich die Ersatzteile bekam. Lächerlich war auch das man mir 25 als gut machung angeboten hat. Ich persönlich würde nie wieder bei diesen Händler was kaufen.

Antwort von Oskar Store
Teile defekt und falsch geliefert und…
Teile defekt und falsch geliefert und Oskar Store teilt mit, dass sie nicht in der Lage sind, die fehlende Teile nachzuliefern !!!

Antwort von Oskar Store
Ware schnell angekommen und ohne Makel
Ware schnell angekommen und ohne Makel. Sehr gut verpackt alles. Habe mir ein ganzes Badset gekauft und total zufrieden damit. Schöne Schränke mit guter Qualität

Antwort von Oskar Store
Viel Auswahl schneller Service und…
Viel Auswahl schneller Service und authentisch der Ware wie im Shop

schneller Kundenservice und Versand
habe mir bei Oskar Store meine Küche gekauft, immer wieder einzelne Stücke um es nach und nach aufzubauen. jedesmal zügiger Versand ohne Beschädigungen. schneller Kontakt via Mail. Auch eine retoure (die durch meinen Fehler notwendig war) wurde pproblemlos und schnell abgehandelt.

Nutzlosen Schrank bekommen und asozialer Kundenservice
Noch nie so einen asozialen Kundenservice erlebt. Hatte dort vor 13-14 Monaten einen Waschbeckenunterschrank erworben. Bereits nach etwa 8-9 Monaten haben die Schubladenauszüge geklemmt und sind im Laufe der Monate immer mehr kaputt gegangen. Zwischenzeitlich kam mir ein paar mal schon die ganze Schublade entgegen. Ich hatte den Kundenservice anschließend gebeten, mir die zwei kaputten Schubladenauszüge und zwei defekte Schrauben erneut zuzuschicken, damit ich den kaputten Schrank reparieren kann. Das lag auch noch im Gewährleistungszeitraum. Als Antwort kam dann sinngemäß zurück, dass man mir nicht glauben würde, dass man mir mangelhafte Schubladenauszüge geliefert habe. Lächerlich. Das kostet die Firma vielleicht 2-3€ und jetzt sitze ich hier mit nem nutzlosen Schrank. Nie wieder.
Edit: Jetzt werden hier einfach Falschinformationen durch Oskar Store verbreitet. In der Antwort auf diese Beschwerde wird geschrieben, dass die Gewährleistung nur 6 Monate gehen würde. Das ist gelogen. Das Gewährleistungsrecht geht für Verbraucher über 2 Jahre.

IST ZWAR EIN GUTES UNTERNEHMEN
IST ZWAR EIN GUTES UNTERNEHMEN, aber die Lieferung könnte besser sein

4,5 STERNE
4,5 STERNE
Bestellung und Qualität der bestellten Tischbeine sehr gut.
Leider war die Lieferung etwas spät.
War wohl ein logistischer Fehler.
Nicht so schlimm, da nach telefonischer Rücksprache die Lieferung ein Tag später erfolgte.
Danke dafür.
Sonst fünf (5) Sterne!!!
Nochmals vielen lieben Dank.
Weiter so.....
MfG
A. Schneider

Liefert die Ware nicht
Liefert die Ware nicht! Betrüger Vorsicht!

Super Kundenservice
Super Kundenservice!
Die Bearbeiterin war sehr besonders freundlich und hat direkt eine unbürokratische und einfache Lösung für unser Problem angeboten.

Küchenmöbel
Sehr schöne küchenmöbel, einfacher Aufbau auch bei Fragen oder lieferproblemen sofortige Antwort vom Händler erhalten und eine Lösung gefunden
Würde jederzeit wieder bei oskar store bestellen
Vielen Dank an das Team

Antwort von Oskar Store
Guter schneller Kontakt guter Preis für…
Guter schneller Kontakt guter Preis für gute Ware
Ich kann es nur empfehlen gerne wieder

Kann ich nur empfehlen!!
Kann ich nur empfehlen. Die Qualität der Produkte ist wirklich sehr gut. Schnelle Lieferung und Kundenservice ist immer gut zu erreichen.

Achtung ‼️⚠️ 🚨 Finger weg
Achtung ‼️⚠️ 🚨 Finger weg
Ein Stern ist viel, ich würde -5 für diesen schlechten Service geben.
Ich habe einen Tisch für 189€ bestellt und die Ware wurde nicht vollständig geliefert, ein großer Teil fehlt.
Ich habe den Verkäufer kontaktiert und er sagte mir, dass es auf dem weg sei und schickte mir eine Sendungsnummer, die überhaupt nicht existiert . Und seitdem ich das schreibe, ignoriert er mich.
Ich beschließe heute Morgen, mich über diesen Verkäufer zu informieren.
Was lese ich hier? Nur als schlechte Bewertungen, das ist also seine Gewohnheit.
Also ich habe jetzt kein Bock mehr auf die schei!e Ich will jetzt mein Geld wieder zurück und schnell wie die Bezahlung war.
Ansonsten muss sich meine Anwältin um die Reklamation kümmern.
Ich brauche das Geld, um mir einen anderen Tisch bei einem anderen, ehrlicheren Verkäufer als Ihnen zu kaufen.

Absolute Schlechten Laden.Preis…
Absolute Schlechten Laden.Preis Leistung ist absolut viel zu teuer.Sehr schlecht verabeitet, teilweise stimmen die vorgebohrte Löscher nicht. Material Qualität ist sehr schlecht.Die wissen schon warum mann vorher bezahlen muss NUR mit Bankverbindung damit ist sehr schwierig auf sein Geld wieder zu kommen. Verschenken Sie lieber das Geld an ein Arme menschbevor Sie dort was bestellen Sie werden viel mehr davon haben. 100 % Schlechte Service.

Antwort von Oskar Store
Ich kann von dem Laden nur abraten
Ich kann von dem Laden nur abraten.
Ich hatte vor 1,5 Jahren ein Kinderbett für meine Tochter bestellt, bei dem jetzt ein Brett an der langen Seite gebrochen ist. Es ist offensichtlich, dass das Brett an dieser Stelle nur zusammen geleimt war und sich diese "Naht" jetzt gelöst hat.
Ich wollte das defekte Teil gerne ausgetauscht haben. Nach 4 Wochen der Reklamation, kommt vom Kundendienst immer nur die gleiche Aussage. Es gebe keine Ersatzteile und man sei auch nicht in der Pflicht, das Bett zu tauschen. Stattdessen sei man bereit, mir mir 10!!!! € zu erstatten. 10 € für ein nicht mehr nutzbares Bett... WOW!!! Es ist einfach nur eine Frechheit.
Tut Euch selbst einen Gefallen und bestellt einfach woanders. Die Qualität und der Kundenservice ist hier einfach nur grauenvoll.

Antwort von Oskar Store
Oh weh klingt gar nicht gut was ich…
Oh weh klingt gar nicht gut was ich hier alles lese...mein Spülunterschrank kommt jetzt die Tage...bin hin und her gerissen..ob ich stornieren sollte...!!?.🤔