Das Produkt war genau wie beschrieben, in Originalverpackung, ohne Makel. Auch der Versand dauerte so lange wie angekündigt. Sehr gute Kommunikation per Mail. DANKE!
Eine perfekte Lieferung. Die Brille ist ein Orginal und entspricht zu 100% der Beschreibung, kam gut und sicher bei mir in Deutschland an. Der Liefertermin von vier Tagen wurde eingehalten. Die Liefer... Mehr ansehen
"Ich hatte eine großartige Erfahrung mit Otticasm! Die Bestellung meiner Sonnenbrille verlief reibungslos, und obwohl es Probleme mit dem Paket seitens DPD gab, hat Otticasm schnell reagiert und sich... Mehr ansehen
Ich hatte erst Sorge, ob ich in Italien bestellen kann und ob das gut geht. Dann hatte ich überzeugende Bewertungen gelesen und mich zum Kauf einer originalen Ray Ben Sonnenbrille entschie... Mehr ansehen
OtticaSm.com: vendita di occhiali da sole e occhiali da vista per donna e uomo delle migliori marche come Ray-Ban, Oakley, Prada, Persol, Dolce & Gabbana, Versace, Burberry, Emporio Armani, Miu Miu, Bulgari, Tiffany, Vogue, Michael Kors, Tom Ford, Prada Linea Rossa, Giorgio Armani, Nike, Arnette e tanti altri. All’interno dello shop online sono disponibili maschere da sci Oakley e Adidas e occhiali da ciclismo e mountain bike. OtticaSm.com vanta una lunga esperienza maturata sul campo con due negozi ben avviati presenti nel centro storico della Repubblica di San Marino, gestiti da personale competente e preparato in grado di fornire assistenza alla vendita e consigli mirati. Lo store OtticaSm.com negli anni si è guadagnato una posizione tra i leader nella vendita on-line di occhiali dei migliori marchi disponibili. Occhiali e confezioni 100% originali OtticaSm.com vende solo ed esclusivamente prodotti originali. OtticaSm è rivenditore certificato e autorizzato dei più importanti produttori di occhiali da sole e occhiali da vista: Luxottica, Kering Eyewear, Safilo Group, De Rigo, Marcolin, Marchon. Ogni occhiale proviene direttamente dal produttore ufficiale. Tutti gli occhiali sono spediti completi di custodia originale e/o astuccio, certificato di autenticità ed eventuali accessori se previsti (panno pulizia lenti). I punti di forza di Ottica Sm sono: - I migliori brand di occhiali al miglior prezzo - Occhiali originali al 100% - Packaging originali - Rivenditori dei più importanti produttori: Luxottica, Kering Eyewear, Safilo Group, De Rigo, Marcolin, Marchon - Attivi dal 1961 nel settore dell’ottica - Alto livello di esperienza - Professionisti del settore ottico - 2 negozi fisici situati nel Centro Storico di San Marino - Oltre 30.000 recensioni positive - 97% recensioni positive sui più importanti siti indipendenti (Trustpilot ed Ekomi) - Più di 100 marche di occhiali disponibili - Più di 100.000 occhiali a catalogo - Pagamenti sicuri - Spedizioni veloci - Consegne in tutta Europa - Spedizioni con tracking online - Video dedicati per i più importanti modelli di occhiali da sole e montature da vista - Costante aggiornamento del catalogo con le nuove collezioni
Salita Alla Rocca 21, 47890, Città di San Marino, Italien
- info@otticasm.com
- www.otticasm.com
Hat 6 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Brille optisch wie bestellt und immer…
Brille optisch wie bestellt und immer über den Lieferstatus auf dem laufenden gehalten…..
Alles hat sehr gut geklappt .
Empfehlenswert
Bestellung eines MTB-Vollvisierhelmes - kam sehr rasch und gut verpackt in Österreich an. Ware absolut in Ordnung und der ganze Lieferprozess völlig problemlos. Der Shop ist sehr zu empfehlen.
Vielen Dank!
Gewünschte original Marken-Brillenfassung 50% günstiger als beim Optiker.
Alles hat sehr gut geklappt. Preis günstig, Versand nach Deutschland kostenlos, regelmäßige Information über den Versandstatus, rechtzeitige Lieferung. Gerne wieder!
Der Preis ist richtig gut für die Sonnenbrille mit polarisierten Gläsern…
Der Preis ist richtig gut für die Brille und dann noch mit polarisierten Gläsern. Die Internetseite ist gut verständlich erklärt, die Bestellung hat reibungslos funktioniert aus Italien. Ca. 1.5 Wochen Lieferzeit ist voll ok....
Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.
Nur Probleme und alles sehr…
Nur Probleme und alles sehr Umständlich. Brille gekauft, hat nicht gefallen beziehungsweise gepasst, auf meine Kosten in Höhe von 30 Euro zurück geschickt aber bis heute nach nun 2 Wochen keine Rückmeldung oder Rückerstattung. PayPal den Fall gemeldet, bin mal gespannt wie es weiter geht. Mein Rat, nicht bei diesem Verkäufer kaufen sondern lieber ein paar Euros mehr ausgeben und woanders einen Artikel kaufen kann Ärger und Zeit sparen!
Dankeschön,ging sehr schnell 👌
Kauf aus B.
Ich hatte erst Sorge, ob ich in Italien bestellen kann und ob das gut geht.
Dann hatte ich überzeugende Bewertungen gelesen und mich zum Kauf einer originalen Ray Ben Sonnenbrille entschieden. Die wegen des Namens weltweit gnadenlos überteuert ist.
Hier habe ich immer noch fast knapp 95€ bezahlt aber das ist im Vergleich zu Deutschland und US erheblich günstiger. Soviel, dass ich das Risiko einer „Auslandsbestellung“ eingegangen bin.
Ich wurde nicht enttäuscht:
- sehr offene Kommunikation,
- regelmäßige Updates zum Bestell- und Lieferprozess. Da habe ich freiwillig die
- effektiv 10 Tage vom Bestellzeitpunkt bis zur Lieferung
geduldig gewartet.
Ich wurde nicht enttäuscht!
Danke
Prada Sonnenbrille - schlechtere Qualität
Da-Sonnenbrille Prada-schlechtere Qualität gegenüber der gleichen Sonnenbrille von einer anderen Firma. Laut Ottica Rückgabe möglich, Hermes z.B.: kann die Sonnenbrille nicht zurücksenden. Würde nie wieder hier kaufen...
Keine Ware, keine Antwort
Ich habe eine Brille bestellt und bezahlt. Sie schrieben mir eine Email, dass die Brille nicht auf Lager ist und die Sendung zwischen 15 und 20 Werktage dauern kann. Sie haben noch geschrieben, dass ich in 15 Tagen eine Update über meine Bestellung bekomme. Das war am 24 Juli (Bestellt am 21 Juli). Nach Ablauf der Frist haben sie sich nicht gemeldet , also habe ich mehrere Emails geschrieben und bis heute habe ich keine einzige Antwort erhalten! (30 August). Sowas geht wirklich gar nicht. Wenn die Brille immernoch nicht auf Lager ist, hätten sie mich wenigstens informieren können aber mich zu ignorieren, obwohl ich die Ware schon bezahlt habe ist sehr unprofessionell!
P.S.: Die Brille kann noch auf der Internetseite gekauft werden, da ist kein Hinweis, dass sie die Brille gar nicht haben!
Alles Bestens
Top Verkäufer
Gute Preise, Versand innerhalb von 10 Tagen mit Sendungsverfolgung, gerne wieder!