Mon chéri m'a acheté des boucles d'oreilles ce weekend pour la St Valentin malheureusement il n'a pas fait attention mais il m'avait déjà acheté les mêmes plusieurs mois voire années auparavant. Je me... Mehr ansehen
Pandora Boutique
Das sagen Bewerter
Facturation bulletin de versement…pas reçu … Facturation de recouvrement …en allemand 1 envoi…je mets à la poubelle…pas pour moi…toute commande que j’ai effectué en français..donc pas pour moi…2 fa... Mehr ansehen
Je suis extrêmement déçue du colis en lui même j'ai acheté un bracelet en cuir et deux breloques reçues dans la boîte en carton postale et le service Pandora parle d'un une boîte cadeau !!! Puis le b... Mehr ansehen
Moi aussi déçue de la qualité de deux bagues que j'avais acheté il y a quelques temps, une en rose et l'autre en argent et zirconium et elles ont noircies très rapidement et les petits brillants se d... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Service client médiocre
Service client médiocre, 450euros d'achat et impossible de modifier une commande effectuée il y a 5min car impossible de sélectionner 2 tailles de bracelets, je tiens à préciser que c'est pas suite à une erreur de ma part que je les ai contacté mais bien un défaut de leur système de commande.
Le seul moyen est de renvoyer la commande à réception, la bonne blague, comme si le client n'avait que ça à faire de renvoyer une commande tout juste réceptionnée surtout que c'est pour un anniversaire... Un système de gestion des commandes qui laisse vraiment à désirer et des personnels de chat, un peu incompétents.
Un client mécontent, un de plus à ce que je vois.
Bonjour je suis très mécontente
Bonjour, je voudrais dire mon mécontentement pour Pandora, j ai passé une comme en ligne pour mon anniversaire. Jamais reçu, je m inquièté, j ai appelé, en effet elle été bloquée chez Ups, on me la relivré après mon anniversaire. J ai demandé un dédommagement, on me donne que 10% que sur une commande en ligne, ils se foutent du qui Pandora, en plus il faut commander au moin une certaine sommes pour avoir la livraison gratuite.
Ils ne veulent rien savoir.
😡😡😡😡😡😡😡
Sa fait deux semaines que j’attend mon…
Sa fait deux semaines que j’attend mon remboursement, aucune nouvel !
Très déçu j’ai un bracelet qui vaut au…
Très déçu j’ai un bracelet qui vaut au moins 1000€ des perle que mes amis et famille m’ont offert tout s’oxyde??? Comment faire pour nettoyer aucune explication aucun service après-vente. Arnaque totale
Aí eu amo a marca Pandora eu acho tudo…
Aí eu amo a marca Pandora eu acho tudo muito lindo e perfeito
J ai acheté un bracelet
J ai acheté un bracelet
Et j ai bien fait attention mais dans une boîte à part et mon bracelet jauni
Envoyé un message au service client
C est pas garanti
Il vous propose même pas le kit de nettoyage
Bof: joli mais qualité médiocre
La livraison est conforme mais au bout de 3 mois le produit est abîmé. Aucune réponse de Pandora. C’est devenu de la paquotille. A ce prix là on attend mieux
Beautiful and glam
Je suis étonnée de tous ces avis…
Je suis étonnée de tous ces avis négatifs... j’ai acheter mon bracelet Pandora aux terasses du port à Marseille, la vendeuse qui me conseille à chaque fois est vraiment adorable, ne pousse pas à l’achat... j’ai mon bracelet depuis maintenant quelques mois et il n’a pas bouger. je recommande x1000
Bon alors moi j ai mon pandora depuis…
Bon alors moi j ai mon pandora depuis janvier et je me suis aperçu qu il jaunissait pourquoi ?vu le prix j aimerais avoir une réponse merci
Normal quality still would recommend
Garantie mensongère attention
Bonsoir
J ai offert un bracelet à ma fille il y a un an . Une bille de fermeture s est dessoude donc plus moyen de fermer
La vendeuse du magasin très désagréable lui a dit que ça n entrait pas en garantie
Je précise qu elle est adulte infirmière et donc ne met que très rarement le bracelet car interdit au travail
Je trouve cela inadmissible car c est un défaut technique donc je trouve que la publication sur la garantie est mensongère
Plus jamais j aurais affaire à pandora
J ai une photo pour preuve si vous souhaitez
PITOYABLE
En étant vulgaire: à chxer.
Mon copain m’a offert le bracelet réflexion ainsi que deux charms. L’un des deux n’a fait que se détacher et bien sûr j’ai fini par le perdre, j’en ai racheté un dans une autre boutique en signalant le problème. 2 semaines après j’ai à nouveau perdu le même charms. Je me suis tourné vers le service client qui n’en a clairement rien à faire. Et j’ai pu constater que le bracelet avais clairement un défaut la ou je mettais le charms, réponse ? Jamais eu de retour sur le produit alors ils ne peuvent et ne veulent surtout rien faire.
Clairement à fuir.
Echange bague
J'ai été en boutique à Rouen : la vendeuse a été adorable, et j'ai exceptionnellement pu échanger ma bague malgré les délais dépassés. MERCI pour votre temps, votre compréhension et votre gentillesse. Je suis ravie !
Service reparation decevant
Vraiment un service après vent décevant. Pas moyen de faire des reparations dans une autre boutique Pandora. Le service Swarosky est beaucoup mieux car il y a un suivi. De plus le prix des bracelets Pandora sont conséquent pour après ne pas avoir la possibilité de reparation. Jamais plus
Très déçu
Très déçu, produit qui s’oxyde très rapidement
Cela à commencer avec un bracelet avec des charms puis maintenant une bague et quand on se déplace en boutique, ils ne peuvent rien faire
Marque que je ne conseille pas du tout!
Excellent produit
Super produit, taille parfaite ! Livraison et service client nickel
Boutique à fuir...
La responsable boutique est désagréable, insultante et agressive. J’y suis allée pour retourner un bracelet cassé, acheté 2 mois auparavant. Elle m’a harcelée pour que j’avoue l’avoir cassé suite à une accroche sur une poignée de porte, ce qui n’était pas du tout le cas. Puis, malgré ma bonne foi, elle m’a menacée de ne pas l’échanger si je n’avouais pas cette accroche. Heureusement que le ticket comporte la mention garantie 2 ans…. L’échange a pu avoir lieu mais elle a refusé de me donner un nouveau ticket de caisse qui reculerait la garantie sur ce nouveau bracelet !
Inadmissible ! Irrespectueux de la clientèle (et de mes 2 enfants, en plus, qui sont restés choqués de son comportement envers leur maman !).
Déjà qu’il est difficile d’arracher un « bonjour » de la part des vendeuses, alors qu’il n’y a pas de client en boutique…. Alors là, c’était une expérience épouvantable !..
Boutique Pandora de Blois à fuir donc….
Très mauvaise expérience avec la marque…
Très mauvaise expérience avec la marque PANDORA !
Mon mari m'a offert un bracelet avec des charm's pour célébrer notre mariage, mais il a complètement rouillé, j'ai appelé le sav de pandora et ils m'ont dit que comme la date de garantie était passé depuis quelques mois ils ne pouvaient rien faire ! Inadmissible pour un bijou qui vaut quand même plus de 200€ !
DESASTEUX !!!!LAMENTABLE
DESASTEUX !!!!! LAMENTABLE !!!!!!!HONTEUX....CATASTROUFIQUE .............
UNE FACTURE DE 485€...
un service clients nul ...
il serait URGENT de revoir vos procédures et LE SENS du mot service ....
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.