Paradise Shisha Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4,2

Blitzversand wird vesprochen. 3 Werktage her seit Bestellbestätigung UND Zahlung. Billig Tricks und leere Versprechungen. Keinerlei Informationen oder Support. Bleibt alles unbeantwortet. Hier würde i... Mehr ansehen

Inzwischen 3,4x hier bestellt. War erst skeptisch wegen den günstigen Preise und ohne PP. Völlig unbegründet, Zahlungseingang wird sofort registriert und bestätigt, Lieferung war bisher immer binn... Mehr ansehen

Ich bin seit einiger Zeit Kunde dort und bestelle in regelmäßigen Abständen! Immer zufrieden immer top Auswahl zu genialen Preisen ! Bei Fragen und oder Problemen ,reagiert der Kunden -Support, Marcel... Mehr ansehen

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

20 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung. Leider war meine Tornado Vape nach zwei Tagen defekt. Ich habe es per Email dem Support gemeldet worauf mir völlig unbürokratisch und korrekt mitgeteilt wurde,dass ich ein kostenloses Ersatzgerät zugesendet bekomme. Sehr netter und freundlicher Umgang mit den Kunden. In meinem Fall von Supporter Marcel O. Sehr empfehlenswerter Laden,sehr empfehlenswerter Support

11. August 2025

Mega freundlicher und schneller Kundenservice !!

Ich habe zwei Pakete separat bestellt und eins davon storniert, leider wurde das falsche storniert, aber Marcel vom Kundenservice war Mega schnell zur Hilfe und hat das Problem innerhalb weniger Minuten gelöst. Vielen Dank an den Kundenservice und vor allem Marcel echt top Leistung. 👍👍

8. August 2025

Einfacher geht es nicht

Ich habe schon einige male bei dem Shop bestellt. Der Onlineshop sie Wunderbar aus, die Preise sind unschlagbar und die Lieferzeit sind ständig 2-4 Tage. Ich bin absolut zufrieden!!!

6. August 2025

Super Service

Super Service! schnelle Lieferung.
Bin 1 jahr Kundin und super zufrieden.

Auch der Kundenservice ist sehr freundlich und hilfsbereit!

Liebe Grüße und weiter so! :)

31. Juli 2025

Ich hatte eine Reklamation bei einer…

Ich hatte eine Reklamation bei einer Lieferung. Ich habe einige eMails mit Marcel vom Kundendienst von Paradise hin und hergeschrieben und erläutert, wo genau mein Problem liegt und nach nicht mal einer Stunde war die Lösung da. Bin absolut Zufrieden. Herzlichen Dank nochmal.

30. Juli 2025

Nicht zu empfehlen.

Nicht zu empfehlen.
Ich habe mein Paket wie vorgeschrieben zurückgesendet – laut DHL wurde es am 30.06.2025 zugestellt. Seitdem sind über zwei Wochen vergangen und ich habe bis heute keine Rückerstattung erhalten.

Der Kundenservice ist extrem schlecht erreichbar. Auf eine E-Mail kam eine allgemeine Antwort, danach gar keine Rückmeldung mehr.
Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme wurde weder ein Zahlungsnachweis geschickt noch das Geld überwiesen.

So geht man nicht mit zahlenden Kunden um.
Ich rate dringend von einem Einkauf bei diesem Anbieter ab.

30. Juni 2025

Bestes Preis-Leistungs-Verhältnis und unschlagbarer Kundenservice

Ich habe nun schon zum dritten Mal bei Paradise Vape and Shisha bestellt und bin bisher immer sehr zufrieden gewesen – sowohl mit der Qualität der Produkte als auch mit dem schnellen Versand und dem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Besonders hervorheben möchte ich den freundlichen und unkomplizierten Kundenservice von Marcel O., der mir bei einer Rücksendungsanfrage sofort und hilfsbereit weitergeholfen hat. In meinem Fall wurde mir sehr kulant entgegengekommen, und ich schätze diesen Service wirklich sehr.

Solch ein Service ist heutzutage nicht selbstverständlich und zeigt, dass Kundenzufriedenheit hier wirklich ernst genommen wird.

Vielen Dank Marcel und gerne wieder!

2. Juli 2025

Super Service!

Der Service ist super! Schnelle Reaktionszeiten und Marcel O. Von Paradise Shisha hat mir sofort einen Lösungsvorschlag gegeben, der mir sehr gefallen hat. Besser geht es kaum.

24. Juni 2025

Alles schief gelaufen

Habe dort zum ersten Mal bestellt. Nach 5 Tagen nachgefragt, wo meine Bestellung sei. Der Mitarbeiter telefonierte mit DHL und am 6 Tag kam die Bestellung, aber fehlte ein Teil meiner Lieferung, obwohl auf der Rechung beides als versendet vermerkt war. Kein Hinweis, das evt. zur einer Nachlieferung kommen kann. Außerdem habe ich darauf hingewiesen, das das Pixl Bundel irreführend sei, da es in der Werbung aussieht, als ob man einen Pott dazu bekäme. Dies wollte Marcel ändern hat bis heute nicht. Ich glaube nicht, dass ich dort nochmal bestellen werde.

21. Juni 2025

Schnell, Günstig und zuvorkommend

Ich finde hier immer günstig mein vape Zubehör. Selbst wenn manche Sorten ausverkauft sind gibt es genug Alternativen. Der Preis ist immer unschlagbar. Empfehle es auch mehreren Kollegen und Freunden. Da ich immer große Mengen bestelle bekomm ich sogar öfters mal akkuträger oder Gadget als Geschenk. Lieferzeiten sind enorm gut.
Paypal wäre noch mega wenn es das geben würde.

21. Juni 2025

DHL / Beschädigter Karton

Leider hat DHL das Paket beschädigt was zur Folge geführt hat, dass einige Pods gefehlt haben.

Paradise Shisha bewies sich hier als äußerst kulant und ist sofort auf mein Anliegen eingegangen und hat mir die fehlenden Pods nachgeschickt.

Top!

10. Juni 2025

Das erste mal bestellt und angenehm überrascht

Ich habe das erste mal bei Paradise bestellt,wenn man eine Frage per Email stellt ,bekommt man schnell eine nette Antwort, der Online Shop ist sehr übersichtlich man findet schnell was man sucht. Ich habe das erste mal ein Gerät mit passenden befüllten Pods bestellt ,meine ersten Bedenken waren nach dem super schnellen Versand und nach dem auspacken und probieren waren schnell weg,der Geschmack ist richtig gut. Vielen Dank für alles. Jetzt hab ich endlich einen Shop gefunden wo ich alles finde was ich suche.
Jeder Zeit wieder
Klare kauf Empfehlung .

7. Juni 2025

Folgendes ist mir widerfahren: Beschädigtes Paket / fehlender Inhalt

Folgendes ist mir widerfahren:
Ich habe eine Lieferung bei einer DHL Paketstation abholen müssen, mir ist aufgefallen das dieses Paket nachbearbeitet wurde auber keine klaren schäden zu erkennen.
Zuhause hae ich dann den Inhalt entpackt und es fehlten leider einige Päckchen an Pods.
Ich hae Bilder gemacht von Karton und inhalt und meine Bestellung aufgelistet was ein "Soll" und was "Ist".

Mir wurde nach aufforderung das ich bitte die Bilder via Mail zusenden soll, sehr schnell geholfen.

Der Mitarbeiter "Marcel O." war sehr freundlich und hilfsbereit, zum Glück war der Verlust recht überschaubar und er wurde mir ohne Beanstandung ersetzt.

Ich bin überrahscht und äußerst zufrieden mit dem Support, kann ich nur empfehlen und edanke mich für die schnelle und kompetente Hilfe.

Viele Grüße

Pascal W.

2. Juni 2025

Wenn DHL schneller liefert als mein…

Wenn DHL schneller liefert als mein Hirn entscheiden kann, was ich eigentlich bestellt habe, weißt du: Der Shop ist echt gut. Liquid schmeckt, Akku läuft, Leben wieder okay. 5 Sterne, weil 6 nicht geht.

28. Mai 2025