Blitzversand wird vesprochen. 3 Werktage her seit Bestellbestätigung UND Zahlung. Billig Tricks und leere Versprechungen. Keinerlei Informationen oder Support. Bleibt alles unbeantwortet. Hier würde i... Mehr ansehen
Inzwischen 3,4x hier bestellt. War erst skeptisch wegen den günstigen Preise und ohne PP. Völlig unbegründet, Zahlungseingang wird sofort registriert und bestätigt, Lieferung war bisher immer binn... Mehr ansehen
Superschnelle Lieferung. Leider war meine Tornado Vape nach zwei Tagen defekt. Ich habe es per Email dem Support gemeldet worauf mir völlig unbürokratisch und korrekt mitgeteilt wurde,dass ich ein kos... Mehr ansehen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Top, einfach top.
Top, einfach ein toller Shop! Schneller Versand, faire Preise und keine Billigware, alles was man braucht.
Bestellt...
Bestellt, gedampft, gefeiert. Die haben echt starke Sorten am Start, nicht so Standard-Sorten wie bei vielen anderen Shops. Und alles kam innerhalb von zwei Tagen an - stark!
War meine erste Bestellung
War meine erste Bestellung, lief alles glatt! Bestellung ging easy, Lieferung kam schneller als gedacht und das Liquid, das ich mir bestellt habe, schmeckt richtig angenehm.
2.Bestellung ist grad raus :D
Geliefert wie angeboten und bestellt
Geliefert wie angeboten und bestellt. Faire Preise und zügige Abwicklung. So wünscht man sich das.
Freundlicher Kundensupport
Mein Paket ist leider verloren gegangen und der nette Marcel O. konnte mir gut weiterhelfen per E-Mail Kundensupport. Nur zu empfehlen!
Megaaa Shop
Schnell, Preise genial & schmeckt. Was will man mehr? =D
Top zufrieden
Top zufrieden, schneller Versand und gute Preise. Auch beim Umtausch schnell, nett und zuverlässig. Danke Marcel und Nisa für die schnelle, kompetente und kundenfreundliche Unterstützung. Weiter so!
Mega Auswahl zu genialen Preisen
Ich bin seit einiger Zeit Kunde dort und bestelle in regelmäßigen Abständen! Immer zufrieden immer top Auswahl zu genialen Preisen ! Bei Fragen und oder Problemen ,reagiert der Kunden -Support, Marcel O . umgehend und handelt adäquat und Kundenorientiert ! Kann den Shop nur wärmstens empfehlen!
Einkauf und Versand ging super schnell
Einkauf und Versand ging super schnell, es gab leider Schwierigkeiten bei der Zustellung, habe dann dem Support geschrieben und Marcel hat mir schnell geantwortet und nach geforscht. Paket habe ich nun ohne weitere Komplikationen erhalten!
Gute Ware
Gute Ware, tolle und flotte Abwicklung. Bestellen schon seit einem Jahr auf der Seite. Daumen hoch 👍
Ganz toller Shop
Ganz toller Shop! Schnelle Lieferung, tolle Produkte. Besonders begeistert hat mich die hilfsbereite und verständnisvolle Beratung und die zuvorkommende Unterstützung von Marcel. Grund genug, Stammkunde zu werden. Dankeschön!
Ein super Online-Shop
Ein super Online-Shop, mit einem tollen Kundenservice! Coole Leute stecken hinter Paradise-Shisha. Die Auswahl ist riesig und die Lieferung blitzschnell.
Ich wollte nur schnell 'ne Einweg-Vape
Ich wollte nur schnell 'ne Einweg-Vape, jetzt hatte ich nen halben Warenkorb voll. Auswahl ist einfach zu gut, Lieferung echt schnell und Geschmack der Liquids ist mehr als nice.
Für alle die eine zuverlässige Quelle…
Für alle die eine zuverlässige Quelle für Pods und Liquids suchen, ich kann Paradise-Shisha.de wirklich empfehlen. Ich dampfe seit Jahren und bin bei denen gelandet, weil sie nicht nur schnell liefern, sondern auch regelmäßig aktuelle Geräte und neue Sorten im Sortiment haben. Kein Billigzeug - alles ist ordentlich produziert. Definitiv eine solide Adresse für Viel-Dampfer.
Ich hatte aus versehen eine falsche…
Ich hatte aus versehen eine falsche Sorte bestellt und der Kundenservice hat super schnell reagiert. Richtig freundlich und lösungsorientiert. Das passiert nicht oft online. Lieferung kam trotzdem pünktlich, alles top Qualität. Wirklich ein professioneller und kundenfreundlicher Shop.
Super Kundenservice
Super Kundenservice, schnelle Lieferung, gerne wieder. Marcel O. hat mir geduldig bei meinen Anfragen zur Seite gestanden und mich kompetent beraten. Unter diesen Umständen werde ich wieder dort bestellen und kann den Händler auch weiterempfehlen.
Top Kundenservice
Der Versand ist sehr schnell und unkompliziert. Generell finde ich den Kundenservice und die Produkte super! Habe versehentlich einen falschen Artikel bestellt was komplett mein Fehler war. Habe nachgefragt ob ich diesen zurücksenden könnte. Am nächsten Werktag habe ich umgehend das rücksendelabel erhalten sowie die Mitteilung, dass mir der richtige Artikel kostenfrei zugesendet wird - dieser kam kurz darauf bereits an. :)
Einfach immer super schnelle Lieferung…
Einfach immer super schnelle Lieferung und faire Preise. Immer wieder gern.
Schneller Versand
Schneller Versand, viel Auswahl an Pods für Elfbar, schnelle Zahlungsabwicklung mit mehreren Möglichkeiten. Bin schön länger Kunde und war immer zufrieden
Das ist eigentlich der einzige…
Das ist eigentlich der einzige OnlineShop, bei dem ich nicht das Gefühl habe, ewig nach guten Sachen suchen zu müssen. Alles ist übersichtlich, aktuell und qualitativ hochwertig. Ich hab mir zuletzt die Lost Mary in Grape bestellt - geiles Teil! Und drei Tage später schon da. Läuft!