Früher haben die zugunsten des Käufers entschieden jetzt entscheiden die zugunsten des betrügers. Keine weitere fragen keine nachforschung einfach 2 mal abgezockt worden jetzt richtig lächerlich. Di... Mehr ansehen
PayPal wirbt mit Käuferschutz, doch in meinem Fall war davon nichts zu spüren. Sobald ein Konflikt mit einem Online-Händler entsteht, scheint PayPal lieber den einfachsten Weg zu gehen, anstatt den... Mehr ansehen
Paypal Konto einfach eingefroren , habe alle dokumente eingereicht und dann wird mein Geschäftskonto komplett deaktiviert und gelder bis zu 120 Tage eingefroren . ware wurde bereits an den Kunden Vers... Mehr ansehen
Einfach peinlich. Ich bekam zwielichtige Überweisungen von Cent Beträgen, habe diese dann gemeldet da ich wusste das es eine Masche ist. Darauf hin wurden alles Meldungen abgelehnt weil es ansche... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
PayPal giver dig mulighed for at sende penge til alle med e-mail. PayPal er gratis for forbrugere og virker problemfrit med dit eksisterende kreditkort eller checkkonto. Du kan betale gæld, låne kontanter, dele regninger eller udgifter med venner uden at skulle finde en pengeautomat eller dit checkhæfte.
Vereinigtes Königreich
- www.paypal.com
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 0 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Das haben sich andere Leute angesehen
Ich habe gerade mit dem Kundenservice…
Ich habe gerade mit dem Kundenservice gesprochen, wegen einem Anliegen und konnte nicht mal richtig deutsch, war sehr unfreundlich, ausfallend und bedrohend. Ich denke ernsthaft nach, mich komplett von PAYPAL zu trennen und das ich für Privat und Business nur noch Revolut nutze. Bei Revolut muss ich meinem eigenen Geld auch nicht hinterher laufen und der Support von Revolut ist tausendmal besser.
WECHSELT ALLE ZU REVOLUT - DAS TUT PAYPAL AM MEISTEN WEH.
Das ist letzen Mist was Pay Pal…
Das ist letzen Mist was Pay Pal anbietet.
Als Neue Kunde habe fast 2 Stunden gebraucht mich mit meinem Bank zu korrespondieren aber leider Pay Pal ist fehler an platz da es mir immer noch zeigt das ich mich Identifizieren muss.
Ich werde nie wieder über Pay Pal meinem geschäfte ausfuhren.
Außerdem die Telefonnummer das in Internet zu finden für Kunden Kontakt ist auch nicht mehr Aktuell.
Paypal ist schlecht geworden
Paypal hat mittlerweile viel Geld meiner Kunden und verweigert die Herausgabe. Service existiert nicht, weder telefonisch noch sonst irgendwie. Ärgere mich seit vielen Wochen und keine Lösung in Sicht!
Unfreundlicher Mitarbeiter
Ich hatte mit einem Mitarbeiter gesprochen. Es ging um bestellte Ware, die ich so nicht erhalten habe. Ich sollte die Transaktion aufrufen. Da dies nicht auf Anhieb geklappt hat, sagte mir der Mitarbeiter, daß ich ihn, so wörtlich: verarschen würde. Da sagte ich, daß er so nicht mit mir reden könne. Dann legte er, mit den Worten : das Gespräch ist beendet, auf.
Ein Stern ist noch zu viel
Ein Stern ist noch zu viel
Ich habe Zeit Jahren Probleme und vermeide ja Paypal
Aber bei vielen ist das nicht möglich
Ich habe heute wider versucht anzurufen das ist nur eine Katastrophe,wenn man durchkommt sind die Mitarbeiter frech können kein deutsch und mein sie haben die Weisheit mit löffeln gefressen
Ich habe mittlerweile einen Anwalt und habe das nach Luxemburg alles abgegeben. Auch ist es ja ne Schande, dass man im Deutschland die Firmen sich verklagen können und das nutzen die Firmen aus und das ist nicht nur Paypal das ist auch Samsung die die nutzen das alles aus, um die Kunden für dumm zu verkaufen.
Am liebsten 0 Punkte
Am liebsten 0 Punkte. Schlechtester Kundenservice. Ich hatte bei drei Anrufen noch keinen am Telefon, der wirklich gut Deutsch verstanden hat. Zuvor über Nachricht an Paypal versucht, aber in Dauer KI Assistenten Schleife gelandet, die ebenfalls keine Lösung bieten konnte. Im Anruf ständig Warteschleife, die Ansprechpartner am Telefon sind nicht kompetent, hängen einen ständig in die Warteschleife und kommen dann ohne Lösung zurück. Mein Konto gehörte früher scheinbar einer anderen Person. Mir war nicht klar, dass Banken Konten recyclen. Aber dadurch entstand das Problem, dass es noch mit einem inaktiven Paypalkonto verbunden war. Und es artet nun in einem Drama aus, da Paypal keine der Bankbestätigungen, dass es mein Konto ist, akzeptiert. Heißt, mein Konto ist noch in einem Paypalkonto verbunden und die Person könnte theoretisch nach wir vor mit meinem Konto zahlen. Unfassbar!
Nicht das was es mal war!
Hier geht es um PayPal allgemein nicht nur .com .de oder .at…
Nicht mehr das was sie waren! Habe ewig keinen Käuferschutz in Anspruch nehmen müssen und die letzte Erfahrung ist ein Witz!
Die lesen nicht Mal das was man Ihnen zusendet und verlangen irgendwelche Rücksendungen auf eigene Kosten zu denen es nicht kommen kann.
Bin seit eBay dabei und werde mein Konto löschen, die haben lange genug an uns mitverdient, es gibt mittlerweile Alternativen, euer Käuferschutz ist ein Witz! Die Platzhirsche müssen weg und werden weg sein!
Herr Bellmond war sehr geduldig und…
Herr Bellmond war sehr geduldig und habe top Arbeit geleistet 🙏🏾
PayPal und Co. boykottieren
PayPal hilft überhaupt nicht mehr. Es werden nur automatisiert Textbausteinen verbraten und ich werde als Kunde im Regen stehengelassen.
Ich werde mein Konto kündigen und frage mich ob wir Europäer nicht langsam alle amerikanischen Tech-Heuschrecken boykottieren sollten. Es wird doch immer klarer, dass wir nur abgekocht werden sollen.
Paypal urteilt zugunsten des Käufers
Paypal urteilt zugunsten des Käufers, obwohl ich klar nachweisen konnte das der Käufer das Angebot auf kleinanzeigen nicht klar gelesen hat, und er keinen realen Grund für eine Rücksendung hatte .
Daher wurde der Betrag vom Paypal Konto zurückgebucht.
Also keine gerechte Überprüfung von Paypal
Ich wollte eigentlich PayPal Konto…
Ich wollte eigentlich PayPal Konto eröffnen aber ständig geht irgendwas schief jetzt habe ich dreimal den richtigen !!! PIN eingegeben für die bankverbindung und paypal hat mich trotzdem gesperrt dann soll ich irgendein Code finden keine Ahnung wo der auf mein bankkonto sein soll wird doch nirgends so richtig beschrieben wie das geht also wenn man sich mit sowas überhaupt nicht auskennt dann hast du PayPal vergessen außerdem werden auf Zahlungen nicht getätigt PayPal sperrt andauernd meine girokarten keine Lust mehr eine furchtbare App ist das
Ganz schlechter Service!
Ganz schlechter Service!
Haben einen Käuferschutz frei gemeldet wo der Anbieter Booking.com weder auf unsere Beschwerden noch auf unsere Bilder und Videos eingegangen ist. Der Fall wurde nach Konfliktmeldung und langer Wartezeit für booking.com entschieden mit dem Hinweis, dass Booking.com den Vertrag erfüllt hat, obwohl wir eine Unterkunft gebucht haben in ruhiger Lage und höheren Standard als normal. Jedoch erhalten haben wir eine Wohnung in einem Vier Familienhaus, wovon nur unsere Wohnung für einen Tag in (Sonntag) von uns bewohnt war. Am Montagmorgen startete dann ein Gewerbebetrieb in den anderen drei Wohnungen des Hauses. Somit war für uns nicht mehr an Erholungsurlaub zu denken. Der Gewerbebetrieb bestand darin, dass circa 18 Bewohner dort als Tagespflege Gäste untergebracht waren. Die Wohnung gegenüber unserer Wohnung wurde umgestaltet als Umkleideraum für die Angestellten. Um 7:30 Uhr wurde mit dem Staubsauger auf dem Flur rum gefahren. Somit war unsere Nachtruhe beendet. Wir haben alles schriftlich dokumentiert und mit Bildern direkt einen Fall bei PayPal gemeldet. Jedoch scheint es so, als ob PayPal mit booking.com zusammenarbeitet, da bereits mehrere Bewertungen Aufschluss darüber geben, dass paypal.de und booking.com gemeinsame Sache machen.
Und da spricht PayPal von Käuferschutz? Käuferschutz scheint bei PayPal nur eine Ausrede zu sein, um dem Endkunden etwas Hoffnung zu machen. Wir werden demnächst keine Geschäfte mehr über PayPal tätigen, da es meiner Meinung nach der größte Gangsterverein ist, den es gibt.
Ja seit vielen Jahren habe ich pay pal…
Ja seit vielen Jahren habe ich pay pal genutzt muss mich jetzt wohl nach einem anderen Dienstleister umschauen.Habe eine Retoure abgeschickt ohne Traking weil diese Rücksendung schon 11.99€ einfach gekostet hat mit Träck 20 € und das zurück zu sendende Teil von B Parts einen Preis von 47,97€ hatte defekt war. Zurück erstatten möchte man das Geld nicht, weil kein Traking obwohl alles sauber dokumentiert war. Ja und B Parts Ersatzteile tut so als hätte es keine Reklamation gegeben. Ja und Pay pal lehnt den Käuferschutz ab. Das warst dann wohl für die Zukunft.
Kein Vertrauen mehr !!!!
Ich war immer zufrieden mit PayPal, ich bin seit vielen Jahren Kunde. Doch nach einem Vorfall in Kürze habe ich das Vertrauen verloren; PayPal scheint sich zu Komplizen von Betrügern gemacht zu haben ( es geht um ClarityCheck ) . Obwohl ich alles gesperrt und die Einzugsermächtigung von meinem Konto widerrufen habe, wurde das Geld trotzdem abgebucht !!!! Und ich habe heute deswegen mein Konto bei PayPal nach so viele Jahren gekündigt , kein Vertrauen mehr !!!!
Paypal ist absoluter .....
Paypal ist absoluter ...... Wer sich Paypal macht und nutzt ist schon verloren, das ist mit abstand der schlechteste Zahlungsanbieter den es gibt. Aber eins können Gebühren nehmen für alles.
Paypal ist das letzte
Paypal ist das letzte, nun wurde ich 2 mal von Fakeshops abgezockt und trotz Beweise zu hauf entscheidet paypal für den Verkäufer. Ich und meine komplette Familie haben paypal gelöscht und warnen eindringlich davor. Jede Bank macht den gleichen Service ohne diese Betrügereien.
Problemlösung Fehlgeschlagen
Wenn man ein Problem hat und dieses Problem lösen möchte mit Papyal, bekommt man Personal ans Telefon das einen 5 mal weiterleitet.
Oder man ruft an und dann geht nur KI ran, und legt dann einfach wieder auf.
Das ist ein richtiger abfuck!
Weis nicht was das für ein Müll sein soll, so schlecht!!!!!
Am liebsten kein Stern…Katastrophe
Am liebsten würde ich kein Stern abgeben. Die haben das nicht verdient. Die haben mir das Konto gesperrt ohne einen Grund und jetzt komme ich nicht zu meinem Geld. Mein Tipp ist haltet kein Geld als Guthaben drauf...... Wer fragen hat kann mich kontaktieren!
Weigern sich beharrlich seit Tagen
Weigern sich beharrlich seit Tagen, meinem Wunsch nach Kontoschließung nachzukommen, Standardausrede offene Transaktionen. Wurden vor Tagen nachweislich meinem Bankkonto abgebucht. Kann laut Paypal Tage dauern, bis auf dem Paypal Konto als erledigt vermerkt. Allein das ist schon ein Witz. Wenn vom Konto abgebucht sollte es am selben Tag auch so vermerkt sein. Brauchen offenbar Wochen/Monate/Jahre dazu, und dass im 21. Jahrhundert. Saftladen.
Letzten Zeit sind bezahlten Forderungen…
Letzten Zeit sind bezahlten Forderungen nicht beim schufa gemeldet. Vor 1 Jahr hat es erste mal begonnen. Im momentan alles beglichen . 6 Forderungen aber nichts an schufa gemeldet. Bin enttäuscht von paypal. 20 Jahren hab ich immer mit paypal eingekauft. Es war nie Probleme. Egal wo ich Anrufe es wird nicht geholfen genauso bei schufa.