Leider habe ich zuerst ein falsches Produkt erhalten. Wurde jedoch durch den Kundendienst sofort gelöst, und mir wurde nachträglich das korrekte Produkt nachgesendet. Vielen Dank dem Kundendienst.
Sehr geehrtes Team Pecheur, Ausgesuchte Artikel für Hochsee Fischerei, verlässliche Angaben im online shop, unkomplizierter Bestell- sowie Bezahlvorgang, reibungslose Abwicklung. Recht herzlichen... Mehr ansehen
Sehr guter Shop, ich habe die falsche Rute bestellt und habe den vollen Kaufpreis, sowie sämtliche Versandkosten erstattet bekommen. Jeder Zeit gerne wieder.
Bei meiner Sendung war leider die Spitze einer Rute gebrochen. Ich kontaktierte den Kundenservice und dieser reagierte sehr schnell, professionell und freundlich. Zu meiner Überraschung wurde mir ohne... Mehr ansehen

Profitez d'avantages sur Pecheur.com

7, rue des Prés Liats - Z.A. Prés Liats, 03800, Gannat, Frankreich
Bittet Kunden um Bewertungen
Hatte am 01.02 bestellt, es wurde angegeben das die Lieferung zwischen den 04.02-06.02 ankommen sollte. Hatte gedacht das es passen würde, weil am 11.02 in den Urlaub fahre wofür ich es auch gekauft hatte. Leider kamm es erst am 13.02 an. Leider zu spät und durch die nicht pünktlich angekommende Lieferung war es leider sehr bescheiden bei dem Wetter zu fischen.

Antwort von Pecheur.com
Soweit war alles ok, leider waren bei den Illex pike gloves zwei für die linke Hand.

Antwort von Pecheur.com
Kann nicht meckern.Hab n bisschen Angelkram bestellt (Westin Köder und Jigköpfe) und alles kam an. Der Versand hat sich nur hin gezogen aber nach anderthalb Wochen war alles da. Wird aber eher an GLS gelegen haben.

Antwort von Pecheur.com
Dieser Shop hat Probleme mit der EDV ihrer Startseite und trotz moderner Sprachübersetzung ist es schwierig detaillierte und spezielle Sachverhalte bei einer so komplexen Materie wie dem Angelsport zeitnah zu klären darüberhinaus waren die hochwertigen Ruten die ich bestellt habe völlig ungenügend verpackt da ist noch Luft nach oben aber die Mitarbeiter haben sich redlich bemüht und alles wieder ins Lot gebracht besten Dank

Antwort von Pecheur.com
Ich bin zur Überzeugung gelangt, dass dieses Unternehmen ein gefälschter Internet-Shop ist. Ich habe am 26.12.26 ein Hundehalsband gestellt. Die avisierte Nummer zur Nachverfolgung der Sendung habe ich nie erhalten. Auf meine wiederholten Reklamationen wurde ich unverbindlich vertröstet. Jedes Mal hieß es aufs Neue:
"We are really sorry for the delay, we have opened an inquiry to our carrier concerning your order. We will get back to you as soon as we have more information."
Ich habe jetzt die Bestellung storniert und mein Geld zurückverlangt, befürchte aber, dass das nicht geschehen wird.
Nachtrag vom 15.02.: Unerwarteterweise habe ich den vollen Kaufpreis zurückerhalten. Dennoch kann ich nur abraten von diesem Händler. Die Kommunikation ist unfassbar schlecht.

Paket kam bis heute nicht. Bekomme jedoch mein Geld zurück. Immerhin

Antwort von Pecheur.com
Ich freue mich sehr, dass das Unternehmen so positiv eingestellt ist und sehr schnell mit Kunden zusammenarbeitet. Ich kann es wärmstens empfehlen!

Antwort von Pecheur.com
Habe zum ersten Mal hier bestellt. War etwas skeptisch, da der Preis trotz der Lieferung von Frankreich nach Deutschland wirklich sehr gut war.
Der gesamte Prozess war aber von Anfang an absolut Reibungslos. Die Kommunikation lief perfekt und die Ware kam wie bestellt hier an. Werde gerne wieder hier bestellen.

Antwort von Pecheur.com
Gute Marken, reibungslose Bestellung und Bezahlung und immer wieder starke Aktionen, Michael

Antwort von Pecheur.com
Schnelle Antwort, vom Kundenservice. Transparente Status der Lieferung.
Top Sortiment