Habe wegen eines Online-Betrugs beim Kundenservice anrufen müssen. 15 min Warteschleife mit der immer gleichen Musikfrequenz. Bin dann schließlich bei einer Dame gelandet, die mir erklärt hat, ich hab... Mehr ansehen
Eine vor mir aufgegebene Retoure ist bei P&C nicht angekommen. Ich kann nachweisen, dass ich die Ware nicht mehr habe und aufgeben habe. Dennoch lassen sie mich als Kundin vollkommen im Regen stehen u... Mehr ansehen
4 Bestellungen in 2 Jahren ein Desater, jetzt Juli 2026 erneut das selbe Problem, - Ware als lagernd vermerkt, gekauft und vom Paketdienst die Versand Nummer erhalten. 3 Tage später wieder ein Ver... Mehr ansehen
In Graz tolles freundliches Personal.Umtausch ohne Probleme. Leider in Maribor eine Katastrophe der Herr dort hat die Damenjacke nicht umgetauscht gegen eine größere obwohl ich über 1000 Euro auch e... Mehr ansehen
- Bekleidungsgeschäft
- Änderungsschneiderei
- Geschäft für Modeaccessoires
- Fachgeschäft für Fest- und Abendmode
- Herrenmodengeschäft
- Damenmodengeschäft
Peek & Cloppenburg Wien ist ein familiengeführtes und unabhängiges Modeunternehmen mit Hauptsitzen in Düsseldorf und Wien. Seit mehr als 120 Jahren stehen wir verlässlich für hochwertige Qualität, Stilbewusstsein und kompetente Beratung. Wir bieten für jeden Anlass das richtige Outfit! Das vielfältige Angebot, bestehend aus internationalen Top-Marken und den P&C Exklusivmarken, enthalten verschiedene Stilrichtung, um alle differenzierten Kundenansprüche abzudecken.
Mechelgasse 1, 1030, Wien , Österreich
- www.peek-cloppenburg.at
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 30 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten
Verlässlich
Kompetentes Personal, äußerst freundlich und hilfsbereit

Unfreundliche Verkäuferin 1010 Wien
Die Verkäuferin im dritten Stock( Abteilung Kleider- VK0420)sehr unfreundlich gegenüber meine Tochter und ihre Freundin, total ungeduldig und angefressen auf jede normale Frage. Sie verlangte sehr unhöflich,
dass die Kabine aufgeräumt wird(was sowieso gemacht wurde) war aber nicht faul aufzustehen und kontrollieren, ob wirklich so ist. Hat sich als Lehrerin aufgespielt! Schade, weil mit Erwachsenen konnte sie sehr nett und respektvoll reden, aber mit Jugendlichen nicht! Wir sind sehr unzufrieden, ab jetzt werden wir P&C in 1010 Wien vermeiden.

Schnelle Lieferung, gute Qualität

Antwort von Peek & Cloppenburg KG Wien
Qualität und gute Service. Alles war super.
War alles super und schnell

Unkompliziert und schnell geliefert
Unkompliziert und schnell geliefert. Danke!

passt eh
Schaut leiwand aus, haben a brauchbares Gewand und genug Auswahl.

Antwort von Peek & Cloppenburg KG Wien
Teilweise gute Beratung aber lange…
Teilweise gute Beratung aber lange Suche nach Verkäuferin, Wien nicht übersichtlich jedoch Linz sehr gut, wohl auch weniger Touristen

Ich kaufe gerne bei Ihnen
Ich kaufe gerne bei Ihnen, manchmal geht etwas schief

Antwort von Peek & Cloppenburg KG Wien
Ein besonders angenehmer und…
Ein besonders angenehmer und erfolgreicher Einkauf bei P&C in Wien, Kärntnerstrasse. Hervorragende Verkäuferin Frau Bozic mit Produktkenntnissen, Eingehen auf meine Vorstellungen, bemüht, das Richtige zu finden, was durchwegs gelang. So stelle ich mir ein super Einkaufserlebnis vor und bin SEHR zufrieden mit meinen Einkäufen!

Tolle Produkte
Zeitgerechte Lieferung, sehr gute Produktqualität und sehr freundliches Personal und Kundenservice.

Die Ware ist sehr gut 👍
Die Ware ist sehr gut 👍. Bin zufrieden
Zeitverschwendung
Wollte heute zum ersten Mal Bestellen
Leider kann man nicht bezahlen
Rechnung
Klarna
Oder Kreditkarte
Nichts
Ups da ist was schief gelaufen, probieren Sie es erneut
Andere Zahlungsart gewählt
Ups da ist was schief gelaufen
Hab meine Registrierung wieder gelöscht
Nach gefülltem 10 Versuch