Peek & Cloppenburg KG Wien Bewertungen

TrustScore 2 von 5

2,2

Habe wegen eines Online-Betrugs beim Kundenservice anrufen müssen. 15 min Warteschleife mit der immer gleichen Musikfrequenz. Bin dann schließlich bei einer Dame gelandet, die mir erklärt hat, ich hab... Mehr ansehen

Eine vor mir aufgegebene Retoure ist bei P&C nicht angekommen. Ich kann nachweisen, dass ich die Ware nicht mehr habe und aufgeben habe. Dennoch lassen sie mich als Kundin vollkommen im Regen stehen u... Mehr ansehen

4 Bestellungen in 2 Jahren ein Desater, jetzt Juli 2026 erneut das selbe Problem, - Ware als lagernd vermerkt, gekauft und vom Paketdienst die Versand Nummer erhalten. 3 Tage später wieder ein Ver... Mehr ansehen

In Graz tolles freundliches Personal.Umtausch ohne Probleme. Leider in Maribor eine Katastrophe der Herr dort hat die Damenjacke nicht umgetauscht gegen eine größere obwohl ich über 1000 Euro auch e... Mehr ansehen

1. Bekleidungsgeschäft
  2. Änderungsschneiderei
  3. Geschäft für Modeaccessoires
  4. Fachgeschäft für Fest- und Abendmode
  5. Herrenmodengeschäft
  6. Damenmodengeschäft

Peek & Cloppenburg Wien ist ein familiengeführtes und unabhängiges Modeunternehmen mit Hauptsitzen in Düsseldorf und Wien. Seit mehr als 120 Jahren stehen wir verlässlich für hochwertige Qualität, Stilbewusstsein und kompetente Beratung. Wir bieten für jeden Anlass das richtige Outfit! Das vielfältige Angebot, bestehend aus internationalen Top-Marken und den P&C Exklusivmarken, enthalten verschiedene Stilrichtung, um alle differenzierten Kundenansprüche abzudecken.

Mangelhaft

Alle Bewertungen

34 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Insider-Karte und Preisdifferenz Geschäft und Online

Änderung der bei der Insider-Karte hinterlegten E-Mailadresse nur möglich, wenn noch Zugriff auf das alte Postfach besteht, ansonsten unmöglich (wer bitte hat so eine Datenbank konzipiert). Artikel, die um Geschäft um 20% teurer gekauft wurden als sie online angeboten werden, müssen im Geschäft zurückgegeben und anschließend online bestellt werden.

28. Dezember 2023

Schlechteste Onlineshop Erfahrung!

Hallo,

leider die gleiche schlechte Erfahrung wie andere Benutzer hier gemacht!

Habe von einem Inkassobüro eine Zahlungsaufforderung zur Rechnung RC20426250 im Namen von Peek&Cloppenburg erhalten, obwohl alles seit Monaten beglichen ist.
Bei P&C versuche ich seit Monaten das Problem zu lösen und trotz der Tatsache, dass ich eine Email zur abgeschlossenen Rücksendung erhalten habe schafft man es nicht den Sachverhalt zu lösen und alles richtig zu verbuchen.
Bin sehr enttäuscht von diesem schlechten Kundenservice und musste die Angelegenheit nun an einen Rechtsanwalt übergeben!

Kann leider nur davon abraten bei P&C zu bestllen.

19. Dezember 2023

Problemlos und schnell

Meine Erfahrung bezieht sich auf den Online Shop. Habe bis jetzt 2 mal bestellt und alles hat problemlos funktioniert. Preis / Leistung passt hier auch auf jeden Fall. Großer Pluspunkt für mich sind kostenloser Versand und Rückversand. Auch das zurück geben im Laden von bestellter Ware hat ganz einfach funktioniert. Die Bestellung kam bis jetzt auch immer wirklich schnell an. Werde bestimmt wieder bestellen.

2. November 2023

Geben keine Gewährleistung!

Dieses Unternehmen sollte man meiden! Habe online eine Umhängetasche gekauft, die nicht billig war. Schon nach kurzer Zeit war der Reißverschluss kaputt. In der Filiale in Wien in der Kärntner Straße, in der überall (!) Werbung für den online Shop gemacht und auch click & collect angeboten wird, erklärte man mir grinsend, dass die Tasche "nicht bei uns gekauft wurde" und der Online Shop (von Peek & Cloppenburg wohlgemerkt!) ja ganz etwas anderes sei! So etwas Unseriöses sollte meines Erachtens verboten und geschlossen werden! Die wollen einfach ihre Gewährleistungsverpflichtungen nicht erfüllen! Meines Erachtens ist das bewusste Kundentäuschung. Man sollte jedenfalls den VKI über eine derartige Geschäftsgebarung informieren! Kein Wunder, dass die in Deutschland schon insolvent sind. Fazit: Unter keinen Umständen dort einkaufen!

4. September 2023

Schlechter Kundenservice

Hemd gekauft und später einen Fleck am Ärmel bemerkt. Am nächsten Tag zurück um es umzutauschen.
- wurde 5x rauf und runter zu verschiedenen Kassen geschickt
- musste selber das Hemd suchen gehen um festzustellen dass es die Größe nicht mehr gibt
- dann hieß es ich solle das Hemd erstmal waschen (wie denn mit den Schildern drauf?)

Schlussendlich habe ich dann großzügige 8€ Rabatt bekommen...

4. Juli 2023

Viel gekauft, immer gepasst

Ich habe schon viel bei Peek sowohl im Geschäft (Plus City Linz) als auch online bestellt, hat immer alles gepasst, auch bei Rücksendungen problemlos das Geld retour bekommen.

10. November 2022

Leider gibt es absolut keinen Kundenservice

Leider gibt es absolut keinen Kundenservice, ich war am 12.05. 2023 kurz nach 9.00 Uhr in der Früh in der Filiale DZ, ich wurde von niemanden begrüßt obwohl mir einige Damen über den Weg gelaufen sind, ich wurde von niemanden gefragt ob ich Hilfe benötige obwohl ich schon einige Teile von Joop in der Hand hatte und suchend umher schaute, es waren außer mir und einer anderen Dame( die wurde bedient) keine anderen Kunden in der Abteilung aber es war genügend Personal anwesend die sich lieber untereinander austauschten…..Fazit, 2 Shirts von Joop gekauft und den restlichen Einkauf bei einem Herrenausstatter in der Stadt erledigt

12. Mai 2023

Rücksendung ist eine Frechheit

Rücksendung ist eine Frechheit
Paket kommt an und nichts passiert. Auf Nachfrage haben die auch keine Ahnung was los ist. Urgiere mehrmals und werde vertröstet.
Jetzt wird eine eidesstattliche Erklärung vorbereitet. Für was? Dass ich bestätige, dass die eine Retoure verschlampt haben?
Finger weg vom Online Shop!

11. April 2023

VERANTWORTLICHE UNTERGETAUCHT

meine Reklamation vor Ort in der Kärntner Straße wurde mit absurdesten Argumenten abgelehnt. auf eine Stellungnahme auf meine schriftliche Ausführungen über die Abhandlung der Beschwerde via Emails warte ich seit 21.3. vergebens.
DER INHALT MEINER EMAIL:

Kurzfassung:
1. in der Filiale Kärnterstraße Kleid gekauft (siehe Fotos Anhang).
2. daheim wie alle Kleidungsstücke, die direkt auf der Haut getragen werden, mit Handwäsche vor dem ersten Tragen gereinigt.
3. nach dem Ausschwemmen habe ich gesehen, dass die weißen Kreise durch die dunkelblaue Farbe des Reststoffes komplett eingefärbt waren. Bevor Sie fragen - nein, das Wasser war nicht zu heiß, sondern kühl bis lauwarm.
4. heute in die Filiale gefahren um das Kleid zu reklamieren.
5. dort fragte die dazugerufene angebliche Abteilungsleiterin, wo denn das Unterkleid sei. Ich erklärte ihr, dass ich beim Kauf kein Unterkleid gesehen, geschweige denn auch mitbekommen hätte. Ich finde, wenn es sich schon um ein Set handelt, dann sollte man auch bei der Kassa von dem Personal darauf aufmerksam gemacht werden, dass da noch ein Teil dazu gehört und ob ich das nicht möchte.
Das bedeutet also, dass ich für etwas bezahlt, jedoch nicht komplett bekommen habe.

6. dann meinte die Verkäuferin/Abteilungsleiterin, dass auch das Etikett mit der Waschanleitung im Kleid fehlen würde. Darauf erklärte ich ihr, ja, das Etikett fehlt, weil ich seit Jahren die Etiketten wegschneide, weil ich es sehr unschön finde, wenn diese durch den Stoff durchscheinen.
Sie verstehen? MEIN Kleid, weil von mir gekauft/bezahlt wurde. Das verstehen Sie sicher. Und wahrscheinlich verstehen Sie auch, dass ich mit MEINEM Kleid machen kann, was ich möchte. Auch Löcher hineinschneiden, wenn mir danach wäre. Und ich denke auch, wenn Sie jetzt schlau sind, zumindest schlauer als die Abteilungsleiterin heute, dann haben Sie jetzt sofort erkannt, dass es bei der Reklamation um das Abfärben der blauen Farbe in den restlichen Stoff geht.

Darauf hingewiesen meinte die Abt.l., dass sie schon viele von diesen Kleidern verkauft hat und noch keine einzige Beschwerde zurückkam und meinte außerdem - dabei strich sie mit ihrer Hand über den Stoff meines Kleides und versuchte sehr wissend und hellseherisch zu wirken - dass ich dieses Kleid sicher falsch gewaschen habe, deshalb könnte sie es nicht zurücknehmen.

So und jetzt mein liebes Peek & Cloppenburg-Team, jetzt sind Sie dran...
Einen kleinen Tipp, wenn ich mir noch erlauben darf: Sicher haben Sie noch irgendwo, so ein Kleid hängen. Bitte probieren Sie es einfach aus - in lauwarmes Wasser mit Waschpuler, ausspülen, schauen, erkennen, begreifen und dann bitte noch eine Entschuldigung in meine Richtung. Ich erwarte eine Akzeptanz meiner Reklamation und die Retourbuchung des Geldbetrags.

Seien Sie sicher, dass ich diesen Vorfall definitiv nicht auf sich beruhen lassen werde. Sollte dieses Schreiben nichts fruchten, geht der Vorfall definitiv an alle derzeit aktiven Geschäftsführer von P&C, sowie auch an den VKI.
Ich erhoffe auf diesem Weg jedenfalls eine intelligentere Rückmeldung als ich sie heute in der Filiale erfahren musste.

TEXTENDE.

21. März 2023

Der schlechteste Service…

Der schlechteste Service ever!!!Bearbeitung dauert schon einige Tage.Bis der bezahlte Artikel dann verschickt wird ist eine Woche vorbei!!Das alles ohne Information das der Versand länger dauert.Schrebt man den Kundenservice-bekommt man keine Antwort.Eine Frechheit der Laden!Nie wieder!!Bestelle lieber bei Zalando oder About you-die sind viel schneller!!P &C kann ich absolut niemanden empfehlen!!

14. März 2023

Toller Online Shop…

Ich kann die schlechten Bewertungen überhaupt nicht verstehen. Ich habe mehrmals bei Peek bestellt und alles kam blitzschnell bei mir zu Hause an. 1 mal hatte ich einen komplett falschen Artikel im Paket. Zurückgeschickt und Erstattung erhalten. 1 mal wurde eine Retoure nicht verbucht, angerufen, nachgesehen, ob wirklich retourniert und Erstattung erhalten. Alles wunderbar, immer wieder gerne!

2. März 2023

Kundenservice praktisch nicht vorhanden!

Habe von einer Bestellung zwei Teillieferungen erhalten. Eine davon war tagelang verschollen. Anfrage beim Kundenservice: wie melden uns in Kürze. 5 Tage später, immer noch keine Antwort! Mittlerweile ist auch das zweite Paket bei mir angekommen. Habe jetzt 2 Artikel zurück gesendet, die Rücksendung wurde sofort bestätigt. Rückzahlung habe ich bis jetzt keine erhalten, aber die kann man im Notfall auch über einen Paypal Konflikt lösen. War definitiv meine letzte Bestellung!

5. Februar 2023

Hände weg!!!

Mails werden nicht beantwortet oder nur spärlich; 4Fragen/ 1 halbe Antwort! Es dauert ewig bis eine Antwort kommt! Ich habe alles bezahlt aber es fehlt ein Produkt; niemanden interessierts! Nie wieder!!!!

30. Jänner 2023

0 Kundenservice..Hinhaltetaktik

Peek und Cloppenburg verlangt Zahlungen per PayPal. Nach Retoure der Ware wird Betrag wochenlang nicht erstattet. Man wird nur vertröstet und hingehalten. Angeblich ist die Ware in Überprüfung. Ich weiß nicht was da so lange überprüft werden muss, wenn man den Artikel nur kurz anprobiert hat und dann in der Originalverpackung zurück geschickt hat.

10. Jänner 2023

Katastrophe!!!!!Ein Stern ist viel zu…

Katastrophe!!!!!Ein Stern ist viel zu viel!!
War gezwungen einen Rechtsanwalt zu Rate zu ziehen!Habe eine Hose retourniert. Wochen später bekam ich eine Mahnung. Der Kundendienst war nach 50 Minuten Warteschleife erst erreichbar .Eine vereinbarte Mahnsperre wurde nicht eingehalten,stattdessen bekam ich Inkassoschreiben!!!
Soll für eine Hose zahlen,die ich gar nicht besitze!!!!
NIE WIEDER PEEK CLOPPENBURG

28. Dezember 2022

Nie wieder

Es ist nicht das erste mal dass ich bei Peek&Cloppenburg ware aber dieses mal war mit Sicherheit das aller Letze mal. Die Verkäufer haben , obwohl Sie neben uns schon länger gestanden ,sind nicht einmal die mühe gemacht uns zu Fragen ob sie uns helfen können. Stattdessen war ihnen viel wichtiger auf ihr Handy zu starren . Zum Glück gibt es viel Bessere Verkäufer in anderen Geschäften , wo man sein Geld gerne ausgibt.

9. Dezember 2022

Sehr schlechtes Service!!

Sehr schlechtes Service!!!
Nicht bereit eine Bestellung einen Tag länger als im System zu reservieren bei eigenabholung Extrafahrt Store nach Wien !
Kein Entgegenkommen! Obwohl parallel Einkauf von 500€ ! Kein ersatzangebot!
Sehr enttäuschend!

30. November 2022

Onlineshop - Abwicklung leider FLOPP!!!

Muss die unten stehenden Bewertungen leider teilen! Retouren werden falsch abgewickelt, oder Waren fehlen im Paket, auf Reklamationsmails wird wochenlang nicht geantwortet, oder man wird vertröstet. Manchmal bekommt man auch Mails mit der Anrede einer anderen Person! Totale Schlamperei! Bekam dann sogar ein Schreiben vom Inkasso (!!!) obwohl nichts mehr offen war von meiner Seite her. Das Warensortiment ist eigentlich super! Kundenservice leider FLOPP!!!!

21. November 2022