Ich wurde vom Arbeitsamt per Vermittlungsvorschlag an diese FIrma geschickt, die Stelle im Vermittlungsvorschlag gab es nicht, dafür eine andere die nicht gepasst hat, diese habe ich abgelehnt, und au... Mehr ansehen
Persona Rostock größter müll Finger weg von dieser Firma Ich war vor heute auf morgen krank (OP) Nach dem ich unterm Messer war wurde ich nach knapp 4 Tagen angerufen und mir wurde gesagt ich... Mehr ansehen
persona service garantiert: Exzellente Kunden- und Mitarbeiterbetreuung, faire Bezahlung, kurze Arbeitswege und passgenaue Stellenbesetzung in hervorragender Reaktionszeit.
Lüdenscheid, Deutschland
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 10 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Eigendlich gern MINUS 5 Sterne.
Ausschreibung, Termin zum Gespräch, großer Aufriss wie gut " persona wäre" und dann.....
Kommt nichts. Aber auch wirklich nichts. Nach mehrmaligen Anrufen( Rückruf wurde erstellt) keine Meldung.
Ich würde hier wirklich Abraten Zweigstelle HB , das ist einfach nur schlechter Service und noch weniger Kompetenz.
Ich kann nur sagen, FINGER WEG von der Niederlassung in Oldenburg! Ich hatte über Persona Niederlassung in Oldenburg ein Vorstellungsgespräch bei einem Arbeitgeber gehabt. Die Dame von der Niederlassung war auch dabei. Eine Stunde später hatte ich die Zusage für den Job. Mit der Permisse, so schnell wie möglich anzufangen. Ich wurde speziell von der Vermittlerin dazu aufgefordert, meinen alten Arbeitgeber zu bitten, mich schnellstmöglichst aus dem Vertrag zu lassen, damit ich die neue Stelle am besten sofort antreten kann. Ich habe also den Vertrag mit der Vermittlerin unterschrieben und mein bestehendes Arbeitsverhältnis gekündigt. Letztendlich kam der Vertrag zwischen dem neuen Arbeitgeber und der Personalvermittlung, warum auch immer, nicht zustande und ich bekam postwendend die Kündigung von der Niederlassung in Oldenburg. Zum Glück hatte ich noch ein anderes Job Angebot ansonsten hätte ich ohne Job auf der Strasse gestanden! Ich war auch beim Anwalt und habe mich beraten lassen - leider muss man die Kosten selber übernehmen, selbst wenn man den Prozess gewinnt. Darum habe ich es gelassen. Ich kann nur jedem raten: FINGER WEG VON DER NIEDERLASSUNG IN OLDENBURG! Unproffessionell und hätte beinahe eine Zukunft zerstört!
Ich habe mich bei einer Selle bei der persona service Ag beworben. Danach wurde ich zu einem Gespräch eingeladen. Eigentlich war meine Intension direkt, persönlich mich vorzustellen wie es auch in der E-Mail stand. Gott sei dank habe ich nochmal angerufen, um mir 1,5 Stunden weg zu sparen, da angeblich keine freien Stellen mehr waren. Warum sind dann Stellenanzeigen offen? Dann lieber gleich absagen anstatt dieses ganze hin und her und den Menschen leere Hoffnungen geben. Andererseits bin ich auch froh bei den ganzen negativen Bewertungen. Schließlich werden häufig Personen enttäuscht.
Höflich und schnelle abwicklung , guter service 👍
Also die Damen bei Persona in BRB hatten stets ein offenes Ohr für Probleme beim oder mit dem Arbeitgeber.Waren immer Gesprächsbereit falls es Probleme gab.
Wenn ich nochmal zu einer Zeitarbeitsfirma gehe dann zu Persona.
Nun, man wollte sich bei mir melden. nichts..
Ich habe 2 Emails geschrieben, wieder nichts.. Hauptsache Daten sammeln! Ich bitte um die sofortige Löschung meiner Daten in eurer Filiale Rastatt!!
Wenn ich keine Zusammenarbeit mit mir wollt, löscht bitte meine Daten
Persona belügt dreist das Unternehmen und macht falsche Angaben im Vertrag, nur um danach einem selber die Schuld in die Schuhe zu schieben. Danach wird man noch extrem unfreundlich angemacht und beim Unternehmen schlecht dargestellt. Wie können "diese" Menschen eigentlich abends noch guten Gewissens in den Spiegel schauen?
Telefontermin heute wurde mir schriftlich bestätigt (am selben Tag), jedoch rief mich niemand an. Als ich dann 10 Min. später tel. nachgefragt habe, warum der Termin denn nicht stattgefunden hat, hieß es, es sei zu kurzfristig gewesen, die Dame sei ab 12:00 Uhr im Urlaub….Ich habe einen mir angebotenen Termin gebucht…nur mal so nebenbei. Ich würde hier jetzt keine neg. Bewertung abgeben, wenn dies nicht bereits zum zweiten Mal jetzt so passiert. Lustigerweise bekam ich letztes Mal schriftlich ein paar Tage später eine Benachrichtigung, ich hätte den vereinbarten Termin verpasst - was für ein komisches Vorgehen…!
Ich bin mit der Arbeit, die ich erhalten hab von persona service sehr zufrieden sind die besten
Ich habe nur gute Erfahrung mit Persona Köln gemacht. Besonders möchte ich Chrissy Spanidou hervorheben. Immer ein offenes Ohr. Abrechnungen und Lohn immer Pünktlich. Durch Persona habe ich meinen Traumjob gefunden und sollte ich doch nochmals einen anderen Job brauchen würde ich immer wieder zu Persona zurückkehren. Frau Spanidou hat einen klasse Job gemacht und steht für mich bei Persona als Vertrauensvoll und Zuverlässig. Stets auf Augenhöhe und Respektvoll. Fair.
Es war eine gute Zusammenarbeit zw. persona Service NL Cottbus / Senftenberg und mir.
Die Einsätze bei den Firmen entsprachen meiner beruflichen Bildung & Präferenzen und es kam zur Übernahme mit unbefristeter Festeinstellung.
Die Gehaltszahlungen erfolgten immer pünktlich und korrekt.
Danke für die Chance auch mit 50+ & dem respektvollem Umgang ! M.M.
Das Unternehmen ist unbedingt Empfehlenswert!
Ich war eine Zeitlang bei Persona beschäftigt. Am Anfang hat mir das ganz gut gefallen.
Ich verfasse das jetzt etwas allgemeiner, da man für Feedback anscheinend nicht so offen ist. Auf meine Google Bewertung hat man reagiert, mit Angabe einer Emailadresse. Reaktion ist bisher 0.
Ich wurde für ein bestimmtes Unternehmen eingestellt, wo meiner Auffassung nach abgesprochen war, das ich da nicht übernommen werden möchte. Sondern nach spätestens der maximalen verleihzeit wechsele.
Wo die Firma mich übernehmen wollte, habe ich einen Anruf von Persona erhalten habe. Da hat man zwar etwas durch die Blume gesprochen, aber das hat sich anders angehört. Vielleicht habe ich mich ja auch etwas falsch ausgedrückt oder habe nur falsch Verstanden das man sich einig war.
Auf Bewerbungen wird nicht reagiert
Ich Ulrich Sontowski 63 Jahre alt bin bei Persona Service in Freiberg seit 3 Jahren Beschäftigung. Ende März dieses Jahres sofort Kündigen wegen Auftragsmangel zum 30.04.2025.
2 Wochen später hat man mir eine Beschäftigung angeboten, Artfremd und in der Entgeltgruppe 2.
Da ich Facharbeiter bin und mir die E 3 zusteht habe ich dieses Angebot abgelehnt. Es kam zum heftigen Wortwechsel. Wenn ich das Angebot ablehne bin ich Arbeitsfaul und ein so gutes Angebot werde ich in meinem Alter nie wieder bekommen. Diese Aussage finde ich mehr als Diskriminierend. In meinen 46 Arbeitsjahren müsste ich mir noch nie solche Beleidigungen gefallen lassen. Die Älteren kann man ja als Prügelknaben Missbrauchen.
Seit ich bei persona service bin,habe ich gute Erfahrungen gemacht. Persona geht auf wünsche und Problemen des Arbeitnehmers ein und lösen sie wenn es Möglichkeiten giebt....Danke für die bisherige Zusammenarbeit und weitere Jahre. 😉
Hier meine Bewertung,
war ca. 5 monate in Minden bei Persona Service also kann mich nicht beschweren sehr zu vorkommend, nett Lohn Pünktlich müssen andere erst mal bringen.
Gut Zeitarbeiter ist nicht für immer man soll sich schon bemühen was zu finden.
Gruß
hallo meine Lieben,
war jetzt mal wieder knapp ein Jahr bei Persona angestellt. War rundum sehr zufrieden. Solange man sich von diesen Firmen nicht restlos abhängig macht und alternativ weiter nach festen Jobs sucht, ist diese Firma für Facharbeiter eine gute Möglichkeit einige Monate zu überbrücken bis es dann wieder klappt mit der Festanstellung in einem Unternehmen. Danke hier nochmal an Persona !!(Königsbrücker Straße / DD)
Freundlich, hilfsbereit es wird immer eine Lösung gefunden, empfehlenswert.
Ich empfehle es
Lg Hamad
Ich gehe gerne zur Arbeit, denn ich habe super Kollegen und tolle Vorgesetzte, nichts zu meckern! Top !!!