persona service Bewertungen

2,5

Ich wurde vom Arbeitsamt per Vermittlungsvorschlag an diese FIrma geschickt, die Stelle im Vermittlungsvorschlag gab es nicht, dafür eine andere die nicht gepasst hat, diese habe ich abgelehnt, und au... Mehr ansehen

Persona Rostock größter müll Finger weg von dieser Firma Ich war vor heute auf morgen krank (OP) Nach dem ich unterm Messer war wurde ich nach knapp 4 Tagen angerufen und mir wurde gesagt ich... Mehr ansehen

Ich habe mich bei einer Selle bei der persona service Ag beworben. Danach wurde ich zu einem Gespräch eingeladen. Eigentlich war meine Intension direkt, persönlich mich vorzustellen wie es auch in der... Mehr ansehen

Ich habe nur gute Erfahrung mit Persona Köln gemacht. Besonders möchte ich Chrissy Spanidou hervorheben. Immer ein offenes Ohr. Abrechnungen und Lohn immer Pünktlich. Durch Persona habe ich meinen Tra... Mehr ansehen

1. Personaldienstleister
  2. Personalvermittlung
  3. Zeitarbeitsagentur

persona service garantiert: Exzellente Kunden- und Mitarbeiterbetreuung, faire Bezahlung, kurze Arbeitswege und passgenaue Stellenbesetzung in hervorragender Reaktionszeit.

Mangelhaft

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 10 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Alle Bewertungen

25 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Einladung für fachfremden Job..

Bekomme Post in der steht das ich für einen Job kaufmännischen Bereich vorgeschlagen wurde und man meine Erfahrungen in diesem Bereich gerne näher betrachten möchte..
Ich bin/war/und werde nicht tätig als Kaufmann. Keine Ahnung wie sie darauf kommen. Sehr strange und somit entsprechende Bewertung.

27. Februar 2023

Zunächst ist mir aufgefallen Hände weg von persona Dresden wenn man…

Zunächst ist mir aufgefallen wenn man diese Räume betritt das nur Frauen anwesend sind. Das wäre so aber kein Problem, wenn es nicht so gewesen wäre das man von einer sehr unsympathisch erscheinenden Frau mittlereren Alters völlig unemphatisch und unhöflich empfangen wurde und Fragen unterworfen wurde die beim lesen des eingereichten Lebenslauf nicht vorhanden wären.
Ich meine ich verkaufe mich bei weitem völlig unter Wert einer Zeitarbeitsfirma nur um eine Arbeitsstelle zu bekommen und dann wird man behandelt wie ein Schwerstbehinderter mit dem Ergebnis das man die angestrebte Anstellung nicht bekommt ja sogar noch nicht einmal vorhanden ist.
Diese Firma spiegelt die Gesamtsituation von unserem Heimatland wieder.
Gepredigt wird von Wein, gereicht wird fauliges Wasser.
Diese Firma sollte ihre Zulassung verlieren und im Untergrund verschwinden.
Müll ist noch ein harmloser Ausdruck dieser Inkompetenten und unemphatischen Personalmenschen.
Nie wieder eine Zeitarbeitsfirma, diese Idioten haben von nichts eine Ahnung aber davon jede Menge.
Schade um jedes Blatt Papier einer Bewerbung und Gedanken an so einen Quatsch seine Zeit zu verschwenden.

3. Jänner 2023

Ich arbeite seid 05/22 bei der Persona…

Ich arbeite seid 05/22 bei der Persona Service Saarbrücken, mein Vorgesetzter Herr Barth ist ein ganz toller Mensch und nicht nur Chef. Ich arbeite sehr gerne dort und fühle mich sehr gut aufgehoben im Persona Team SB. Mein Gehalt kommt pünktlich und richtig. Bei allen fragen steht immer jemand an meiner Seite. Ich bereue es nicht dort angefangen zu haben. Ein tolles Team und ein ganz toller Vorgesetzter. Weiter so. LG C.G

2. November 2022

ich habe von Anfang nicht gedacht zu schlecht ist

ich habe von Anfang an sehr schlechte Erfahrung mit persona service
der haben nicht mal von mir eine Sterne ferdent
nicht mal meine Geld bekommen 5 bis 8 mal in Monate anrufen
lohn Tarif Tabelle total betrug

1. Mai 2022

Mitarbeiter Zufriedenheit

Ich bin seit Anfang des Jahres 2022 Mitarbeiter bei der Zeitarbeit Persona Cottbus. Das Team um Frau Kuban ist sehr kompetent in allen Fragen. Ich bin sehr froh mich in der Firma Persona beworben zu haben und möchte gerne noch viele Jahre (Gesundheit vorausgesetzt) in der Firma tätig sein. Vielen herzlichen Dank an alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter von der Persona Service AG in COTTBUS. Herzliche Grüße Ihr zufriedener Mitarbeiter Bernd Küssner

6. Oktober 2022

Haben öfter Mal ein Auge zugedrückt.

Ich war fast 3,5 Jahre über diesen Dienstleister beschäftigt. Kann über diese Zeit nicht das geringste Negative berichten. Sie waren immer fair, die Bezahlung war für Zeitarbeit wirklich gut und sie haben mich auch nach der einen oder anderen Eskapaden wieder aufgefangen. Danke für alles...

26. August 2022

genauso sollte ein Personaldienstleister sein

Toller Support und leistungsgerechte Entlohnung. Bei mehreren Kundeneinsätzen bis hin zur Vermittlung habe ich (Bürokauffrau) nur die allerbesten Erfahrungen gemacht. Der souveräne Einsatz meiner Vorgesetzten in der Filiale Ravensburg ist unbezahlbar. Ich bin sehr dankbar dafür und empfehle dieses Unternehmen gern jederzeit weiter.

21. Dezember 2021

Ich bin nicht frieden mit Persona…

Ich bin nicht frieden mit Persona service. Früher am 2011war beste Zeitarbeitfirma im Fulda Ort aber keine mehr.
Ich bin im Krankmelden und dann Urlaub machen bei mir kündigen, ich bin geimpft 2 mal und 3 impfung habe ich geplant am 02.02.2022.Die Beraterin am 2011 war sehr, sehr freundlich aber Tamara Uhl nicht. Wenn ich war im Büro sollte warten 1 stunden bis kommt für Urlaub oder andere dokumenten antrag machen Gemacht Persona kündigen bei mir weil ich bin krankmelden eingeben und dann ich bin im Urlaub das ist nicht richtig oder?Ich bin 2 mal geimpft und ich habe geplant 3 Impfung am 02.02.2022 trotzdem bekommen kündigen. Feher Ileana.

3. Dezember 2021

Bitte Finger weg von diesem…

Bitte Finger weg von diesem Unternehmen!
Ausbeutung und Lügen sind an der Tagesordnung.
Habe dort selbst in der Verwaltung gearbeitet und wurde genötigt zu lügen, um Leasingmitarbeiter zu manipulieren.

25. Mai 2021

Kein Kontakt.

Habe mich aufgrund von Arbeitssuche dort beworben (Kassel).
Beim 1. Gespräch erzählte sie mir vom Unternehmen und fragte mich etwas…
Jedenfalls meinte sie zum Ende hin, das sie mich nehmen würden.
Ich mich gefreut, sie gesagt, das sie ein Treffen Organisiert…
Sie hat sich bis heute ( 8 Monate) nicht mehr gemeldet.

Ich habe 4x angerufen gehabt, das 1. Mal war sie angeblich in Pause. Die anderen 3x war sie nicht drangegangen…
Wenn sie es sich doch anders überlegt hat, kann man das auch einfach sagen, anstelle von einen unterbezahlten Job anzubieten und dann nicht mal die Eier in der Hose hat mir das abzusagen. Bin mehr als enttäuscht.

31. August 2017