Ich habe bei Pet Supermart bestellt und bin insgesamt zufrieden. Die Bestellung wurde korrekt abgewickelt und die Ware ist wie erwartet angekommen. Natürlich hat der Versand etwas länger gedauert... Mehr ansehen
sehr nette Kommunikation,da meine Bestellung Lieferschwierigkeiten hatte,teilte man dies mir sofort mit. Ich konnte mich zwischen Geld zurück oder vergleichbarer Ware entscheiden. Man schickte mir... Mehr ansehen
Vor einer Woche Artikel im Wert von knapp 160€ bestellt. Dabei rd. 10% Versandkosten + 4,50€ Paypal-Gebühr !!! Meine 3 Mailnachfragen, sowie Mailboxanrufe blieben ohne Antwort. Das Einzige, was ic... Mehr ansehen
Habe wieder einige Sachen bestellt zum Entwurmen für meine Schafe und Hunde . Die Ware wurde sofort verschickt und ich bin zu 100% immer zufrieden und kann Petssupermart nur weiterempfehlen . Mfg G... Mehr ansehen
Welkom in de wonderbaarlijke wereld van voeding en verzorging voor uw paard, hond, kat, rundvee, varkens, schapen............. Ontdek alle produkten die het leven van uw dier(en) gezonder en prettiger maken. Met ruim 35 jaar ervaring in paarden en honden verzorging, zijn wij trots als marktleider, op hoge kwaliteit en zowel vernieuwende als traditionele produkten tegen onverslaanbare prijzen. Inmiddels levert PetsSupermart niet enkel in Europa, maar ook diereneigenaren in Rusland, Suriname, de Verenigde Arabische Emiraten, Turkije en Japan verzorgen hun dieren nu optimaal met produkten uit ons assortiment. Alle dieren zijn afhankelijk van de zorg die zij van hun eigenaar krijgen, met ons uitgebreide assortiment van ruim 6000 hoogwaardige produkten kunt u aan al hun wensen voldoen.
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Am 29.12. Bestellt und direkt per PayPal bezahlt, Trackingnr am 30.12. bekommen aber bis heute keine Änderung.

Antwort von Petssupermart
Habe Ware im Voraus bezahlt und bekomme nun weder die Ware noch eine Rückerstattung. Auf meine Anrufe, SMS und Emails reagiert niemand

Antwort von Petssupermart
Ich habe das Produkt für 84 € bei Petssupermart bestellt. Erst danach habe ich Bewertungen gelesen und habe ich richtig Sorgen gemacht, da ich es dringend brauchte.
Bestellt habe ich am 19.11.2019 und bezahlt per Paypal. Am 4.12.2019 bekam ich Versandbestätigung mit Trackingsnummer und die Ware kam am 7.12.2019.
Alles ist gut gelaufen.
Produkte top. Nur die Kommunikation lässt zu Wünschen übrig. Lieferzeit knapp 1 Monat.
Gar nicht gut :-(
Hätte ich mal vorher genau hier geschaut....Ware am 12.8. bestellt, Vorkasse geleistet, am 4.9 immer noch nicht da, Firma reagiert nicht auf meine Mails und ist Telefonisch nicht erreichbar...…
Da Lieferzeiten von über 4 Woche wohl keine Seltenheit sind, habe ich noch einen klizekleinen Funken Hoffnung......

Antwort von Petssupermart
Unsere Bestellung wurde nie geschickt. Die Firma reagiert auch nicht auf Anrufe oder Mails. Dann haben wir den Europäischen Verbraucherschutz in Kehl, Bahnhofstraße 3, eingeschaldet. Dann wurde entliche nach 5 Monaten das Geld zurück gezahlt. Wer Ärger mit dieser Firma hat unbedingt an obige Adresse wenden!

Antwort von Petssupermart
Am 3. Mai habe ich Imaverol bestellt - trotz Anruf bei dem Shop (nur den Anrufbeantworter erreicht) und zwei Nachfragen per e-Mail kommt keine Antwort und keine Ware bis heute, 3.6.2019.
In der zweiten Mail habe ich PetsSupermarkt ein Rückmelde-Ultimatum bis 6.6.2019 gestellt. Danach gehe ich zur Polizei und zeige den Shop wegen Betrugs an. Ich bin nicht bereit, auf einen Betrag von 112,44 Euro (inkl. gigantische 14,94 Euro für Porto) zu verzichten!
Am 18.03. eine Bestellung von 130€ aufgegeben und direkt bezahlt. Am 04.04. nachgefragt, wo die Ware bleibt. Da hieß es, dass sie jeden Tag mit Nachschub rechnen.
Bis zum 11.04 immer noch keine Ware vorhanden, daher eine Stornierung eingereicht, die bis heute weder bestätigt wurde, noch sonst was.
Hatte vor einigen Jahren schon ein mal dort bestellt und es gab keinerlei Probleme. Mein geld werde ich wohl nicht wieder sehen.
Bei uns leider das Gleiche, Bestellung am 14.03.2019 gemacht und bezahlt, bis heute mehrere Telefonversuche und E-Mails gemacht, keine Antwort und die Bestellung haben wir bis heute auch nicht bekommen, auch keine Versandbestätigung mit Trackingnummer. Ist schon traurig, dass diese Firma noch existiert!!!!!

Antwort von Petssupermart
Ich habe Anfang März Produkte um rund € 160,- bestellt und über Paypal bezahlt. Da ich bis 25. März nichts erhalten habe, habe ich versucht telefonisch und per E-Mail Kontakt mit der Firma aufzunehmen - leide vergeblich. Ich habe daraufhin das Problem bei Paypal gemeldet. Daraufhin bekam ich von der Firma ein Mail mit einer Tracking-Nummer bei der PostNL. Dort konnte die Nummer nicht zugeordnet werden. Werde jetzt meinen Rechtsanwalt einschalten.

Antwort von Petssupermart
Vor einer Woche Artikel im Wert von knapp 160€ bestellt.
Dabei rd. 10% Versandkosten + 4,50€ Paypal-Gebühr !!!
Meine 3 Mailnachfragen, sowie Mailboxanrufe blieben ohne Antwort.
Das Einzige, was ich gehört habe, war die Auftragsbestätigung mit dem Hinweis auf Track und Tracenummer, die man mir schicken wollte.
Werde nun Paypal einschalten und versuchen, mein Geld zurückzukriegen.

Antwort von Petssupermart
Ich habe am 18.07.2018 Ivomec Plus Injektion für 61,90€ zu Behandlung gegen Würmer bei Rinder bestellt und bezahlt (Vorkasse). Ich habe eine e-mail geschrieben wo meine Ware bleibt und keine Antwort erhalten.Was ich hier im Forum über Petssupermart.com in den Niederlanden lese beunruhigt mich sehr.
Eines ist aber klar ich lasse die Sache nicht einfach so auf sich ruhen.
M.Mickael

Antwort von Petssupermart
Auf E-Mails, Anrufe, Kontaktformular etc. folgt von PetsSupermart KEINE Antwort.
Habe um über 100 € Waren bestellt die bis heute nicht angekommen sind das ist schon über drei Wochen her. Es wurde im Februar bestellt.
Die Ware ist heute angekommen - 16. April!!! :D Anscheinend gibt es wirklich jmd dort, der den Laden betreut.

Antwort von Petssupermart
Ich habe bei Petssupermarkt bestellt und meine Ware erhalten.
Die Lieferzeit war etwas länger, aber trotzdem bin ich zufrieden.
Ich werde wieder dort bestellen.
Ware bestellt und bezahlt. Reagiert weder auf Anrufe ( nicht zu erreichen ) noch auf Mails ( werden nicht beantwortet ) Werde Anzeige erstatten. Lasst die Finger weg von dieser Firma

Antwort von Petssupermart
Vorsicht Betrug! Imaverol bestellt und per Vorkasse bezahlt. Ist jetzt über 2 Wochen her, Ware ist bis heute nicht angekommen ; emails werden nicht beantwortet und telefonisch ist niemand zu erreichen. Werde jetzt Anzeige erstatten.

Antwort von Petssupermart
Kann meinen Vorgängern nur zustimmen - habe Ware iHv 120 € bestellt und bis heute nix erhalten. Werder telefonisch noch per mail kann ich jemanden bei dieser Firma erreichen. Versuche ebenfalls Anzeige zu erstatten.

Antwort von Petssupermart
Betruger Firma !!!!!!!!!!!!!!!! Habe im am 10.08.2017 was bestellt für gute 80 Euro. Eine Bestätigung per Mail erhalten wo drin steht das man eine Mail bekommt sobald die Ware verschickt wird. Leider bis heute nichts passiert. Ich behersche die Hollandische Sprache, also mehrfach auf die Mailbox ( Handynummer) gesprochen, über den Shop - Kontaktformular angeschrieben, nichts ist passiert. War heute morgen bei der Polizei und habe Anzeige erstattet. Die Kopie ist auch direkt an beide Banken (meine und in Holland) gegangen. Ich hoffe alle die Betrogen sind erstatten Anzeige, den nur so kann was gemacht werden damit diese Persone(-n) nicht weiter Menschen abzocken.
Absoluter Betrug!!!!
376,-- Vorauskassa überwiesen, Ware nicht gekommen.
Firma ist mit nichts erreichbar.
Ich werde nun einen Holländischen Rechtsanwalt beauftragen um gegen Petssupermarkt vorzugehen bzw. eine Anzeige wegen vorsätzlichen Betrug machen lassen.

Antwort von Petssupermart
Ich habe am 16.6.2017 auch Ware in Höhe von knapp 60 EUR bestellt und den Betrag überwiesen. Leider habe ich seither nichts gehört. Ich habe zwei EMails geschrieben, keine Antwort. Nach ein paar Tagen habe ich dort angerufen, leider geht nur der AB dran. Rückruf habe ich keinen erhalten. Zusätzlich habe ich eine SMS geschrieben. Keine Antwort! Nach diesen Bewertungen hier handelt es sich wirklich um ein mieserables Unternehmen. Sollte bis Mitte Juli 2017 meine bezahlte Ware nicht ankommen, werde ich ebenfalls Anzeige wegen Betrug erstatten.