Tv 55 pollici sistema operativo linus. PESSIMO X INTERFACCIARE AVRAI BISOGNO DI APPLICAZIONI E FUNZIONA MALISSIMO. IL SISTEMA OPERATIVO NON È COMPATIBILE CON I PIÙ COMUNI E PRATICI SISTEMI DI INT... Mehr ansehen
Demenziale la scelta di non produrre più rasoi elettrici collegati alla rete, batterie sempre scariche..... abbandonato come marchio
Ho acquistato una tv philips, dopo 2 mesi non accende il video, contatto l'assistenza clienti e mi dicono di spedire il prodotto in Polonia in quanto in Italia non esistono centri. Sono 30 giorni c... Mehr ansehen
Purtroppo anche io devo lamentarmi di questa azienda : ho avuto bisogno di assistenza per riparare un ferro da stiro, e una volta arrivata al centro autorizzato, ho scoperto che il pezzo di ricambio e... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Philips Friggitrice Premium Collection HD9741/10
E’ un elettrodomestico semplicemente fantastico! Chiamarla “friggitrice ad aria” è assolutamente limitativo rispetto a tutto ciò che può cucinare (carne e pesce, ma anche verdure e dolci).
Il display è davvero intuitivo e facile da impostare.
Usando l’airfyer come friggitrice i vantaggi sono molteplici: contenutissimo uso di olio, nessun odore di fritto in casa e preparazioni veloci e decisamente più sane.
Anche usandola per altre preparazioni i vantaggi non mancano e anzi superano le aspettative: i tempi di cottura si dimezzano rispetto ad un forno (non solo il tempo effettivo di permanenza del cibo nel cestello, ma non essendo necessario preriscaldare si risparmia tempo e consumo di energia elettrica); è inoltre necessario utilizzare veramente poco olio e quello in eccesso viene raccolto sul fondo del cestello, con il risultato che il cibo è davvero superlativo: succoso ma non unto, tenero e decisamente sano.
Smontare le varie parti è semplicissimo e possono essere tutte comodamente lavate in lavastoviglie.
Anche quando non in uso, l’estetica è davvero piacevole alla vista e fa bella figura sul piano della cucina.
Sono davvero super soddisfatta! E’ stata una bellissima scoperta ed è un validissimo aiuto in cucina!
Producto duradero
En casa mi padre hace 32 años compró una nevera de esta marca que todavía sigue funcionando, obviamente no funciona como el primer día, pero mantiene las prestaciones básicas intactas, a día de hoy desconozco si todos los productos de la empresa tienen el mismo tiempo de vida, aún así es mi deber como consumidor recalcar el potencial de la empresa cuando se dedicaba a fabricar neveras.
Prodotto super
Buonasera,
Grazie alla campagna tester Philips sono stata scelta per testare il ferro da stiro perfectcare compact plus. Devo dire che e un prodotto eccellente ed innovativo facile da utilizzare e non brucia nessun tipo di tessuto.
L'unica cosa negativa e che all'interno della scatola c'era il manuale ma con lingua italiana mancante.
Comunque consiglio prodotto sia ad amici sia a parenti
Philips perfect care compact plus
Philips perfect care compact plus, ho utilizzato per la prima volta quello ferro da stiro nei panni di tester posso dire che non è niente male tranne qualche piccolo accorgimento come i vari manuali all’interno non hanno la lingua italiana e quindi a chi come me non conosce altre lingue risulta difficile capire il funzionamento dello stesso, il secondo problema è che nonostante abbia fatto lo scaricamento del calcare più volta continua a fuoriuscire calcare dal ferro. Segui aggiornamenti in futuro.
L'assistenza è pessima
L'assistenza è pessima. Ho richiesto assistenza per un monitor bdl4830ql/00 in garanzia e mi hanno rimpallato per giorni tra numeri di call center le cui estensioni non erano disponibili. SCORDATEVI PHILIPS!
Assistenza eccezionale
Assistenza eccezionale. Rimborso anche fuori garanzia.
Speed Pro Max
Speed Pro Max : l'alleato ideale nella pulizia della casa
Oggi ho avuto il piacere di provare la scopa elettrica Speed Pro Max. La caratteristica che mi ha maggiormente colpito è l'illuminazione LED che rende visibile la polvere. La scopa è senza filo e questo e' comodo perché non si rischia mai di inciamparci dentro o di limitare le distanze. Altro aspetto è la possibilità di utilizzare la scopa senza il classico sacchetto, ma con un serbatoio che è certamente più pratico , igienico e veloce .Di solito la scopa tradizionale raccoglie solo la polvere che vediamo mentre e' fantastico osservare come Speed Pro Max riesca a catturare lo sporco invisibile: peli di animali, briciole, fili di fibre, polvere residua.
E' comoda da utilizzare nelle parti alte poiché è leggera .E' potente, silenziosa, elegante nel design e multifunzionale. Tra i punti di forza c'è la possibilità di accedere facilmente, grazie al suo snodo 360 , nei posti più difficili come sotto il letto e negli angoli del soffitto.Da oggi in poi sarà il mio braccio destro nelle missioni più ardue!!
Mancato Rimborso Promozione Philips Airfryer
Mi è stato negato il rimborso di 40 Euro sulla promozione Airfryer in quanto acquistata su Amazon, sul regolamento non c'era alcuna esclusione.
Azienda assolutamente da evitare.
Ho acquistato un rasoio philips serie…
Ho acquistato un rasoio philips serie 5000, dopo qualche giorno non ha funzionato più, ho notato che la carica batteria non funziona, ho comunicato a servizio clienti philips, mi hanno risposto che la carica batteria non in garanzia... è assurdo..
se un apparecchio dopo qualche giorno non funziona significa era diffettuoso...
sono molto deluso di philips...
Abdi
Ferro da stiro Philips perfect care
Rimasta delusabdal mio bel ferro della Philips perfect care che inspiegabilmente dopo quasi tre anni non scalda più la piastra la caldaia si accende ma la piastra rimane fredda non ci provo neanche a farlo sistemare pagato 100 euro
TV OLED eccezzionali
TV OLED eccezzionali, ho un 55 pollici che cambio a fine anno con un 75. Consiglio, l'Ambilight è qualcosa di magnifico.
Asciugacapelli Philips moistureprotect hp8281
Ottimo prodotto, il design è stupendo e invitante, plastiche resistenti che non dovrebbero rovinarsi con il tempo come mi è capitato con altri asciugacapelli.I capelli risultano più lucidi e lisci, meno crespi dopo l’asciugatura con questo prodotto. Tengo a precisare che io ho capelli lisci ma sulle lunghezze rovinate tendono a incresparsi e a non risultare lucidi. Non ho cambiato ne tipo di shampoo ne balsamo cambiando phon.
Il sensore a infrarossi che si può attivare o disattivare a piacimento è effettivamente efficace, si può notare avvicinando e allontanando il pron dai capelli che il pron regola la temperatura abbassandola se ti avvicini troppo. Io non lo userò mai più disattivato perché trovo favoloso evitare di rovinare i capelli per temperatura eccessiva.
Non ho trovato pratico il foglietto istruzioni ripiegato più volte in varie lingue. Per fortuna esiste internet e i video su YouTube.
Rasoio elettrico Philips oneblade.
Rasoio elettrico Philips oneblade.
Ottima per chi soffre di irritazione della pelle. Uso spesso il rasoio tradizionale ma capita che a volte non ho il tempo per rifinire la barba. Ho deciso di comprarlo incuriosito dato l'enorme parlare che si è creato intorno a questo prodotto.
-Il taglio è veloce e spesso non richiede passaggi successivi;
-E' ottimo per tracciare le linee della barba;
-Viene venduta con dei pettini regolatori di varie misure;
-Non irrita la pelle;
-La batteria e le lame durano tantissimo.
La consiglio senza ombra di dubbio.
Ho acquistato un TV color OLED 803 55".
Ho acquistato un TV color OLED 803 55".
Dopo 3 mesi e mezzo si è bruciata la scheda madre, ancora non hanno spedito la scheda da sostituire all'assistenza dopo 40 giorni.
Non so di chi sia la responsabilità ma la reputo una pessima esperienza, mai più acquisterò un loro prodotto.
Ho comprato una macchina per la pasta e…
Ho comprato una macchina per la pasta e mi hanno pure offerto uno sconto in tempo reale durante una telefonata che ho fatto per chiedere consiglio
Philips tutta la vita
Philips sempre efficiente e indistruttibile in tutto!
Servizio clienti eccezionale!
Servizio clienti eccezionale!
Supporto istantaneo e gentilezza estrema (mi ha assistito Federica).
Recensione dopo 6 anni di utilizzo!
Ad ora ho acquistato vari prodotti della casa Philips, in particolare un televisore e una soundbar (nel 2013) e un impianto hi-fi da collegare al computer (nel 2017). La mia esperienza è veramente molto positiva su tutti i prodotti acquistati. Essendo passati ormai 6 anni dall'acquisto della TV e della soundbar posso dire che non sono ancora diventati obsoleti: la tv, non ha perso la capacità di riprodurre colori nitidi e vivaci nonostante sia accesa per molte ore al giorno; la soundbar, riproduce suoni fantastici ed ha un design veramente accattivante. Quest'ultima recensione la ripropongo anche per l'impianto hi-fi.
In conclusione, esperienza d'utilizzo molto buona, prezzi in linea con il prodotto proposto e una buona affidabilità nel tempo dei prodotti.
Ho avuto varie esperienze con Philips…
Ho avuto varie esperienze con Philips shop online It contentissimo, qualità professionalità puntualità e attenzione per il cliente e quello che per me è più importante sopra ogni cosa educazione
Precise shipping and worth to buy…
Precise shipping and worth to buy products from Philips.it
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.