Philips Bewertungen 215

TrustScore 1.5 von 5

1,6

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Tv 55 pollici sistema operativo linus. PESSIMO X INTERFACCIARE AVRAI BISOGNO DI APPLICAZIONI E FUNZIONA MALISSIMO. IL SISTEMA OPERATIVO NON È COMPATIBILE CON I PIÙ COMUNI E PRATICI SISTEMI DI INT... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho acquistato una tv philips, dopo 2 mesi non accende il video, contatto l'assistenza clienti e mi dicono di spedire il prodotto in Polonia in quanto in Italia non esistono centri. Sono 30 giorni c... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Purtroppo anche io devo lamentarmi di questa azienda : ho avuto bisogno di assistenza per riparare un ferro da stiro, e una volta arrivata al centro autorizzato, ho scoperto che il pezzo di ricambio e... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Acquistato TV Led ambilight 43" con abbinamento Soundbar Serie 5000. Qualità dell'audio scadente su entrambi i prodotti collegati attraverso Hdmi Arc. Preso contatto con l'assistenza via mail, peraltr... Mehr ansehen

1,6

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Assistenza molto pronta, ma forse manca the last mile

La mia fedele vaporiera ha bisogno di nuovi cestelli. Ho contattato via telefono l'assistenza che ha risposto prontamente fornendo i codici dei pezzi e indicando quali erano disponibili. Per i pezzi mancanti mi ha detto di rivolgermi alla assistenza. Mi ha sorpreso tanta efficienza da un lato e dall'altro la necessita' da parte mia di contattare personalmente l'assistenza

25. September 2024

Inaffidabili

Qualche anno fa ho acquistato una lampada multicolore e un "bridge" della serie Hue. Ho bisogno di assistenza, ma non c'è verso di mettersi in contatto con loro, né per email, né, tanto meno, per telefono (il numero 800 687109 è ridicolo: provare per credere, tanto non costa niente).
È meglio che si limitino a fabbricare rasoi, lasciando il resto a chi lo sa fare.

2. August 2024

Delusione totale

Avevo comprato un televisore Philips circa un anno e mezzo fa e tornando dalle vacanze ci siamo accorti che era fuoriuscito del liquido oleoso dal retro.Abbiamo contatto l' assistenza e ci hanno indirizzato ad un centro di assistenza vicino casa..La Philips ci risponde che il liquido è estraneo al dispositivo e che la TV non ci viene sostituita anche se in garanzia.In più l' assistenza ci chiede 25 euro per aver aperto la pratica.Non ho parole sono profondamente delusa e penso che questo marchio non entrerà mai più nella nostra casa.

2. August 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Mi associo alle innumerevoli recensioni…

Mi associo alle innumerevoli recensioni negative. Ho acquistato a settembre 2021 una TV ambilight 58 pollici modello The one.costo 752,00 euro in offerta perché costava 1100,00 euro Ho optato per questo marchio.petvhe la precedente TV mi è durata 20 anni. Dopo 2 anni e mezzo la TV non funziona più. Schermo nero e per aggiustarla mi hanno chiesto 800 euro. Purtroppo non è più in garanzia e ne dovrò acquistare un'altra. Ho contattato la Philips per chiedergli un indennizzo e mi hanno risposto che gli dispiace ma non possono fare niente. NO COMMENT. MAI PIU PHILIPS. Pessimo marchio e pessima assistenza SCONSIGLIATISSIMO su qualsiasi prodotto.

1. August 2024

Peggioramento prodotti Philips

Primo prodotto diventato di pessima qualità: le LAMPADINE: hanno una durata inferiore all'anno.

Secondo prodotto diventato di pessima qualità: il RASOIO, mi riferisco al modello Series 1000; composto nuovo e di meno di un anno, la batteria non tiene più la carica. Mi faccio la barba di rado, quindi il rasoio non è sottoposto a grandi stress. Avevo tolto dalla carica il rasoio al mattino dopo averlo caricato tutta notte, dimenticandolo a casa e partendo per le ferie, 15gg. Al rientro, e quindi con nessuno che lo aveva potuto usare, mi sono fatto la barba e doppi un minuto, il rasoio si spegne per batteria scarica.
Inoltre è molto rumoroso, il taglia basette taglia poco e non si può rimuovere la testa mentre si usa il taglia basette.
Insomma, davvero peggiorato rispetto allo stesso modello di moto anni fa.

14. Juli 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio clienti e prodotti top

Dopo 3 anni dall’acquisto delle luci led philips hue, ho rotto un “gambo” della presa elettrica delle stesse.
Li ho contattati ampiamente fuori garanzia ma hanno comunque provveduto ad aiutarmi in maniera veloce e risolutiva.
Bravi!

10. Juni 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho comprato sul sito un ferro da stiro…

Ho comprato sul sito un ferro da stiro a vapore portatile, si accende ma non emette vapore,contatto la chat online dove mi dicono,che è un prodotto "ricondizionato",ovvero un reso,a cui fatto tutti i test,e che viene rimesso in vendita. Se vengono fatti tutti i test,ti sarai accorto che non funziona,e soprattutto mi dice che viene scritto sul prodotto al momento dell acquisto,cosa non letta,e soprattutto è la prima volta che mi capita una cosa del genere,fatto subito il reso

4. April 2024

TV Philips 43PUS7303/12 comprato nel 2019

TV Philips 43PUS7303/12 acquistato quasi 3 anni fa, usato pochissimo solo 2/3 ore al giorno e nemmeno tutti i giorni, d'estate mai, pensate quante ore di utilizzo veramente pochissime. Di colpo ha iniziato ad avere problemi video e scariche nel pannello con bande orizzontale che vanno sopra e sotto. Preventivo di riparazione fuori dal mondo. Mai più un prodotto Philips. Spero che falliscono. La gente i soldi non lo trova per terra. Vergogna

8. März 2024
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Servizio clienti: Efficienza e gentilezza

Efficienza e gentilezza! Al servizio clienti Philips faccio i miei complimenti! Dopo tante disavventure con altri brand dedicati esclusivamente all'infanzia (in particolare uno) finalmente un'assistenza seria e oltre le aspettative.Ho acquistato un robot da cucina "Easy pappa 4 in 1 dell avent" ho riscontrato che si creava della sporcizia in un vano sotto al bicchiere che non era smontabile, non veniva a contatto con il cibo ovviamente ma certa che non fosse una cosa normale l'ho segnalato. In meno di 48 ore è stato immediatamente ritirato il mio prodotto e inviato ancora prima uno nuovo in sostituzione. Grazie ancora!

27. Februar 2024
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

dopo 4 mesi di attesa non mi hanno…

dopo 4 mesi di attesa non mi hanno ancora inviato il cashback, dicendo che ci vogliono 150 gg quando invece nella mail ti scrivono che entro 60 gg come INDICATO NEI TERMINI E CONDIZIONI arriverà il rimborso...CHE VERGOGNA!!! QUESTA è UNA TRUFFA DA SEGNALARE alla difesa consumatori

28. November 2023
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ho acquistato una televisione led…

Ho acquistato una televisione led Philips e dopo tre mesi dalla scadenza della garanzia e’ andato il pannello ..da un giorno all’altro..il costo della riparazione è antieconomico…mai più Philips meglio marche meno note almeno la spesa del prodotto vale il prodotto..pagare la marca non sempre significa più qualità…

9. Februar 2024

Attenti alle promozioni!

Purtroppo anche io devo dire che la mia esperienza è stata pessima non sul prodotto ma sul servizio. Ho acquistato un rasoio in promozione presso Mediaworld Milano. Non mi sono state indicate modalità né condizioni e la promozione è scaduta cosi il prezzo di acquisto e’ stato pieno. Mi sono rivolta dopo solo un giorno dalla scadenza (ero stata fuori Italia) al servizio clienti che e stato inflessibile dicendo di non essere in alcun modo responsabile. Il venditore era inadeguato e loro poco trasparenti. E’ evidente che in assenza della promozione avrei scelto altro. Non lo reputo un comportamento custom oriented. Alla luce della mia esperienza suggerisco di stare molto attenti alle promozioni di Phillips

22. Dezember 2023

Peccato non poter dare 0 stelle

Peccato non poter dare 0 stelle! Ho acquistato un prodotto che nell'arco di due mesi è finito in assistenza due volte per lo stesso problema! tenendo presente che in assistenza rimane un mese!!!

6. November 2023
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr