Pin Up Secret Bewertungen 1 237

4,6

1. Kosmetikbedarf

Notre mission pin up SECRET, est attentif aux préoccupations de nos clients. Nous proposons des produits avec des formulations simples et capables de répondre au mal de notre siècle : les problèmes de peau. Aujourd’hui ce sont 96% de clients satisfaits. Les peaux malmenées ont enfin trouvé du réconfort. Outre l’absence de substances nocives pour le corps et pour l’environnement, les cosmétiques pin up SECRET constituent une véritable alternative respectueuse de toutes les peaux, agréable et facile à utiliser. Les produits pin up SECRET permettent de corriger les imperfections cutanées, telles que les points noirs, l’excès de sébum, les boutons… Depuis peu pin up SECRET propose également une gamme capillaire révolutionnaire. Nous proposons une routine complète qui permet de retrouver une chevelure de rêve, elle redonnera de l'éclat à vos cheveux, mais pas seulement, ils seront plus forts, nourris, réparés...

4,6

Hervorragend

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Monat

Bezahlt, aber keine Lieferung und keine Erstattung

Ich habe meine Bestellung vor 3,5 Wochen aufgegeben und ca. 50 € per PayPal bezahlt. Die Ware kam leider nie bei mir an.

Laut Versanddienstleister konnte das Paket nicht zugestellt werden, da die Adresse angeblich nicht gefunden werden konnte. Das entspricht jedoch nicht der Wahrheit, da ich meine korrekte Adresse angegeben habe. Mir ist auch bewusst wie sich das liest, aber ich kann versichern, dass ich im Vorgang als auch im Nachgang die Adresse richtig angegeben habe. Bis hier liegt der Fehler beim Versanddienstleister. Dieser forderte mich dann auch auf, die Angelegenheit direkt mit dem Absender zu klären.

Daraufhin habe ich den Kundenservice mehrfach kontaktiert. Zwar wurde mir bestätigt, dass eine Nachforschung läuft, jedoch wurde weder eine erneute Lieferung noch eine Rückerstattung angeboten. Stattdessen soll ich bis zu 30 Werktage warten.

Das ist meiner Meinung nach nicht akzeptabel, da ich für die Bestellung bezahlt habe, aber keine Ware erhalten habe.

Ich habe mir heute dank des Käuferschutzes mein Geld über PayPal zurück geholt.

Sehr enttäuschende Erfahrung.

16. April 2026

Sehr geehrte Kim,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir bedauern sehr die entstandene Situation sowie die Schwierigkeiten bei der Zustellung Ihres Pakets.

Nach Prüfung Ihres Falls bestätigen wir, dass unser Team die notwendigen Schritte beim Versanddienstleister eingeleitet hat und eine Nachforschung durchgeführt wurde. Das Paket wurde schließlich an uns zurückgesendet.

Wir hatten Ihnen daraufhin einen erneuten Versand angeboten, den Sie abgelehnt haben, wodurch die Rückerstattung Ihrer Bestellung veranlasst wurde.

Wir bedauern diese Erfahrung und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung.

Mit freundlichen Grüßen
Das Team von pin up SECRET

Super Ziegenmilchseife

Ich muss ehrlich sagen, das ich die schlechten Bewertungen hier nicht nachvollziehen kann. Ich habe bereits zwei Mal bestellt, die Produkte waren beide Male super verpackt und sind auch zügig innerhalb von einer Woche bei mir angekommen.

Die Produkte richen angenehm und sind auch super anzuwenden. Einfach tolle Produkte.

18. Februar 2026

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback ❤️

Es freut uns sehr, dass Sie mit unserer Ziegenmilchseife so zufrieden sind und Ihre Bestellungen schnell und gut verpackt bei Ihnen angekommen sind. Schön, dass Ihnen der Duft und die Anwendung gefallen – genau das wünschen wir uns für unsere Produkte! ✨

Nicht mal einen Stern verdient

Nicht mal einen Stern verdient!
Im Juli 2024 habe ich eine Bestellung aufgegeben. Habe niemals einen Zettel bekommen, dass sie irgendwo liegt und somit habe ich die Bestellung nie erhalten. Als ich Sie angeschrieben hatte sagten Sie, wenn ich den Versand zahle schicken sie es nochmal. Ich wollte daraufhin mein Geld, da ich bestimmt nicht doppelt den Versand zahle. Aufeinmal gabs den Versand gratis.
Wieder die selbe Geschichte. Angeblich wurde es wo abgegeben, nie erhalten.
Jetzt warte ich seit einem Jahr auf die Rückerstattung, von der sie dann auch noch den Versand abziehen wollten. Habe das Geld anfordern müssen, weil sie es nicht hinbekommen und bisher? WEDER EINE ANTWORT NOCH MEIN GELD. FRECHHEIT!!!!! Finger weg!

4. Juli 2025

Guten Tag,

Es tut uns leid, von Ihrer Erfahrung zu hören, und wir verstehen Ihre Frustration. Wir haben Informationen angefordert, um Ihre Bestellung zu finden und Ihnen eine Antwort zu geben, aber bisher haben wir die notwendigen Angaben noch nicht erhalten.

Um das Problem schnell zu lösen, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice direkt unter contact@pinup-secret.fr und geben Sie Ihre Kontaktdaten sowie die Bestelldetails an. So können wir Ihre Rückerstattung so schnell wie möglich bearbeiten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und einen schönen Tag!

Betrug

Ich warte nun mehr als 5 Wochen auf meine Bestellung!

Bis heute keine Ware angekommen! Ich habe nie eine Versandbestätigung bekommen und auch keine Benachrichtigung, dass das Paket angekommen ist!

17. Juni 2025

Sehr geehrte Romina,
Wie wir bereits mit unserem Kundenservice besprochen haben, wurden Ihnen zwei Pakete zugesandt. Leider wurden die beiden Pakete nicht innerhalb der angegebenen Frist abgeholt und daher an uns zurückgeschickt.
Alle Versand- und Lieferbenachrichtigungen wurden an die bei der Bestellung angegebene E-Mail-Adresse gesendet.
Wir haben Ihren Antrag auf Rückerstattung erhalten - die Rückerstattung erfolgt, sobald das zurückgesandte Paket bei uns eingetroffen ist.
Bitte zögern Sie nicht, sich bei Bedarf erneut an unseren Kundenservice zu wenden.
Ihr Kundenservice pin up SECRET

Bei Retoure schlechte Erfahrung

Zu erst: Bestellung kam sehr schnell an und alle Artikel waren vorhanden.

Das war auch das einzigst positive.

Dann kam die Retoure:
Ich musste alle Artikel, wegen einer neu erworbenen Duftstoffallergie (nicht von den Produkten),
zurückschicken.

Also, da ich über KLARNA bezahlt habe, einen Fall zur Retoure eröffnet.
Und das sah "PinUp Secret" als Riesenproblem an.

Mir wurde eine Email gesendet in der mir mit der Rechtsabteilung des Unternehmens "gedroht" wurde.

Auszug der Email: "wir kontaktieren Sie bezüglich des bei Klarna von Ihnen eröffneten Falls zu Ihrer Bestellung.
Bitte ziehen Sie den Fall zurück, da Sie weiterhin für den geschuldeten Betrag haftbar bleiben. Andernfalls wird Ihre Akte an die Abteilung für Rechtsstreitigkeiten unseres Unternehmens weitergeleitet."

Nach zig Emails hin und her und Einschaltung von Klarna, wurde mir wieder mit der gleichen Email gedroht.
Klarna riet mir davon ab, da ich sonst mein Recht bei Klarna verlieren würde und sie so etwas auch noch nie hatten.

Wie gesagt, es war eine normale Retoure.

Dann hieß es ich hätte die Artikel nicht zurückgesendet.
Doch hab ich, auf meine Kosten, wie in den AGB's beschrieben.
Konnte ich auch anhand der Sendungsnummer beweisen und auch das es angekommen war.

Letztendlich habe ich jetzt eine Email bekommen, dass das Geld der bestellten Artikel erstattet wird. Ich bin Klarna sehr dankbar das sie mir geholfen haben.

Es kann sein, wenn man die Artikel behält, dass alles okay ist.
Aber in meinem Fall würde ich jedem abraten dort zu kaufen. Es hat mich sehr viel Geduld und Nerven gekostet und wenn ich Klarna nicht gehabt hätte auch schlaflose Nächte, weil ich Angst hatte wegen der Rechtsabteilung des Unternehmens.

Abwicklung: 16.Mai2025-jetzt

16. Mai 2025

Sehr geehrte Nina,

vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Wir verstehen Ihre Situation und bedauern die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Bitte beachten Sie, dass wir verpflichtet sind, unsere Rückgabeverfahren gemäß unseren AGB einzuhalten. Demnach trägt der Kunde die Kosten für die Rücksendung im Falle eines Widerrufs.
Wir bestätigen, dass die Rückerstattung bereits erfolgt ist, nachdem wir den retournierten Artikel erhalten und geprüft haben.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und stehen Ihnen bei weiteren Fragen gerne zur Verfügung.
Ihr pin up SECRET Kundendienst

Niemals wieder..nichts erhalten Geld…

Niemals wieder..nichts erhalten Geld über PayPal zurück geholt...aufpassen

2. Mai 2025

Sehr geehrte Tina,
Es tut uns leid zu hören, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben und Unannehmlichkeiten entstanden sind. Ihr Feedback ist uns sehr wichtig. Bitte wenden Sie sich direkt an unseren Kundenservice unter contact@pinup-secret.fr, damit wir Ihnen weitere Informationen geben oder den Vorfall gegebenenfalls untersuchen können.

Bestellung kam schnell an

Meine Bestellung wurde innerhalb von einer Woche (wie auch angegeben) geliefert. Ich habe die Maske und Ziegenmilchseife bestellt. Die Seife lässt sich sehr gut in den Händen aufschäumen und riecht sehr angenehm frisch & zitronig Das Gesicht ist danach so gut gereinigt, fühlt sich aber extrem „quietschig“ an. Ich hoffe die Seife trocknet nicht zu sehr aus.
Danach benutze ich immer eine reichhaltige Feuchtigkeitspflege.
Ich kann zu der Wirkung noch nicht viel sagen, werde aber ein Update geben.

8. Mai 2025

Sehr geehrte Julia,

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback!
Es freut uns sehr, dass die Lieferung schnell und wie angekündigt erfolgt ist und dass Ihnen der angenehme Duft der Ziegenmilchseife gefällt. Die „quietschige“ Haut kann ein Zeichen für eine gründliche Reinigung sein. Wenn Sie die Feuchtigkeitspflege danach verwenden, sollte dies helfen, das natürliche Gleichgewicht Ihrer Haut zu bewahren.

Wir sind gespannt auf Ihr Update und hoffen, dass die Seife weiterhin gut für Ihre Haut funktioniert.

Bis bald und vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Ware nicht erhalten

Ware nicht erhalten, der Kundenservice ist unter aller S.., seit 2 Monaten schreib ich hin und her mit denne, man wird immer vertröstet das die auf die Antwort des Spediteurs warten müssen. Habe ich noch nie so einen schlechten Kundenservice erlebt!

5. Mai 2025

Sehr geehrte Anna,

wir bestätigen Ihnen, dass wir Ihre Reklamation ordnungsgemäß aufgenommen und alle notwendigen Schritte eingeleitet haben. Wie bereits erwähnt, warteten wir auf die Rückmeldung des Transportunternehmens, da wir verpflichtet sind, die vorgeschriebenen Fristen und Verfahren einzuhalten.

Wie von Ihnen gewünscht, wurde die Rückerstattung Ihrer Bestellung bereits veranlasst.

Es tut uns aufrichtig leid, dass Sie eine negative Erfahrung aufgrund eines Transportschadens gemacht haben. Es handelt sich hierbei um einen Einzelfall – wir arbeiten ausschließlich mit zuverlässigen Transportunternehmen zusammen, doch leider lassen sich unvorhergesehene Zwischenfälle nie ganz ausschließen.

Für weitere Fragen stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung und hoffen, Sie bei Ihrer nächsten Bestellung wieder voll und ganz zufriedenstellen zu dürfen.

Ihr pin up SECRET Kundendienst

Ware kam zügig und vollständig an

Ware kam zügig und vollständig an. Produkte waren unbeschädigt und bisher von guter Qualität

7. März 2025

​Sehr geehrte Antonia,
Vielen Dank für Ihr Feedback! Wir freuen uns, dass Ihre Bestellung schnell und vollständig angekommen ist und die Produkte in guter Qualität sind.
Bis bald!
Team pin up SECRET

Immer zufrieden - sowohl mit Qualität als auch mit Lieferungen und Kundenservice

Ich habe nun schon 3 x bei Pin up secret bestellt - alles wurde immer binnen einer Woche geliefert und selbst eine Reklamation (kaputter Becher) wurde umgehend bearbeitet und ein neuer Becher zugeschickt. Mit der Qualität der Produkte bin ich äußerst zufrieden und kann die Produkte (Ziegenmilchmaske, Rosenwassertoner, Meeresschlammmaske und die komplette Haarpflegeserie) nur weiterempfehlen.

28. Februar 2025

Sehr geehrte Karin,
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unserer Produkte und unserem Service so zufrieden sind. Wir schätzen Ihre Empfehlung und hoffen, Sie weiterhin als Kundin begrüßen zu dürfen.
Bis bald !

Alles super

Ich habe mindestens schon 10x bestellt. Die Ware ist immer angekommen. 1x hatte ich ein Produkt weniger als bestellt, der Kundendienst reagierte prompt und sendete mir das Produkt umgehend nach. Die Ziegenmilchseife und die dazugehörige Creme sind seit Jahren meine treuen Begleiteter, ich vermerke sofortige verschlechterung meiner Haut wenn ich die Produkte ein paar Tage nicht verwende, daher top!

11. Februar 2025

Sehr geehrte Christina,
Vielen Dank für Ihr tolles Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Produkte Ihre Haut so gut unterstützen und Sie damit so zufrieden sind.
Bis bald!

Keine Ware erhalten, kein Geld zurück, miserabler Kundenservice

Meine Bestellung vom 10.01.2025 ist bis heute nicht angekommen, bezahlt habe ich leider per PayPal 54,50€. Auf Nachfrage beim Kundenservice kam lediglich die Rückmeldung, dass eine Nachforschung beim Spediteur veranlasst wird und dieser 30 Tage Zeit hätte zu reagieren. Ich möchte mein Geld zurück und zwar umgehend!!! Geld einzustecken und keine Ware liefern ist Betrug. Finger weg von diesem Unternehmen!!!

7. Februar 2025

Sehr geehrte Sabrina,
Es tut uns wirklich sehr leid, dass dies passiert ist.
Wie Ihnen unser Kundenservice mitgeteilt hat, wurde Ihre Bestellung versendet. Es scheint jedoch, dass das Paket auf dem Transportweg einen Zwischenfall erlitten hat. In solchen Fällen sind wir gezwungen, uns an die geltenden Verfahren zu halten und den Spediteur um Informationen über den Verbleib Ihres Pakets zu bitten.
Wir haben Ihnen eine Rücksendung angeboten, die Sie jedoch abgelehnt haben, woraufhin Ihre Bestellung zurückerstattet wurde. Leider kann so etwas manchmal vorkommen und liegt außerhalb unserer Kontrolle.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis.
Team pin up SECRET

Versand einwandfrei, mehr kann ich noch nicht sagen

Überwiegend habe ich hier gelesen, dass die Ware nicht ankommt. Das kann ich so nicht bestätigen. Bestellt, Bestätigung erhalten inkl. Sendungsverfolgung. Kommt aus Frankreich, dauert vielleicht was länger obwohl ich nach einer Woche das Paket bekommen habe. Mit DPD, was allerdings weniger vorteilhaft ist. Ob die Produkte nachhaltig gut sind (auch bei Rosacea) oder nicht kann ich noch nicht sagen. Der erste Eindruck jedenfalls, ist positiv. Wie auch immer, wird Ziegenmilch ja eine heilende Wirkung zugeschrieben und meine Freundinnen, die es bereits nutzen, sind begeistert.
P.S. der Drogeriemarkt mit dem Pferd, verkauft die Produkte online, falls der Versand aus Frankreich der Showstopper ist und beim großen A bekommt man es auch.

31. Jänner 2025

Anna,
Vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns zu hören, dass Ihre Bestellung gut angekommen ist und Sie mit der Lieferung zufrieden sind. Wir verstehen, dass der Versand aus Frankreich manchmal etwas länger dauern kann, und wir schätzen Ihre Geduld. Wir hoffen, dass die Produkte auch langfristig positiv für Ihre Haut sind und freuen uns, dass der erste Eindruck gut ist. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken!

Keine Empfehlung

Sehr geehrte Damen und Herren,

hiermit möchte ich mich mit meiner Beschwerde über Ihr Produkt, die Gesichtsseife aus Ziegenmilch, an Sie wenden. Leider hat die Verwendung dieser Seife bei mir nicht die erhoffte Wirkung gezeigt, sondern meine Hautbeschaffenheit erheblich verschlechtert.

Nach der Anwendung traten bei mir starker Juckreiz, Rötungen und trockene Stellen im Gesicht auf. Diese Hautirritationen waren äußerst unangenehm und führten dazu, dass ich das Produkt nach fast 3 Monate absetzen musste. Vor der Nutzung hatte ich keinerlei Hautprobleme dieser Art, weshalb ich den Zustand eindeutig auf die Verwendung der Seife zurückführe.

Ich habe das Produkt in der Hoffnung erworben, dass es meine Haut pflegen und beruhigen würde, insbesondere aufgrund der natürlichen Inhaltsstoffe wie Ziegenmilch. Leider war das Gegenteil der Fall, was zu erheblichem Unwohlsein geführt hat.

12. Jänner 2025

Sarah,
Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserer Ziegenmilch-Gesichtsseife mitzuteilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass das Produkt bei Ihnen Hautreizungen verursacht hat. Das entspricht keinesfalls der Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten.
Reaktionen wie Juckreiz und Rötungen sind nicht normal, und wir empfehlen Ihnen, das Produkt nicht weiter zu verwenden. Bitte wenden Sie sich an unsere Kundenbetreuung unter contact@pinup-secret.fr, damit wir weitere Informationen erhalten und die Ursache dieser Reaktion genauer untersuchen können.
Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten und hoffen, Ihnen schnell eine Lösung anbieten zu können.

Mieser Kundenservice bei Problemen

Kommunikation mangelhaft und primär auf Französisch. Meine Ware ist nicht dort angekommen, wie angegeben. Kundenservice sehr unfreundlich und desinteressiert. Keine Eigeninitiative Seitens Pin Up Secret. Erst nach Eröffnung eines Falles habe ich mein Geld erstattet bekommen. Eigentlich war ich immer zufrieden, aber mit so einem Verhalten verliert man Stammkunden!

8. Dezember 2024

Antwort von Pin Up Secret

Es tut uns sehr leid, dass Sie Schwierigkeiten mit Ihrer Bestellung und unserem Kundenservice hatten. Dies entspricht in keiner Weise der Erfahrung, die wir unseren Kunden bieten möchten. Wir verstehen Ihre Frustration und entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten.
Ihr Feedback ist uns sehr wichtig, und wir werden die Kommunikation sowie unsere Prozesse verbessern, um solche Vorfälle in Zukunft zu vermeiden. Könnten Sie bitte auf die Anfrage antworten, damit sich unser Kundenservice um den Fall kümmern kann?

Kooperativer Kundenservice

Ich habe am 23. Oktober mit einem Influencer Code bei Pin Up Secret bestellt. Die Ware wurde am 28. Oktober zugestellt. Mir war nicht bewusst, dass das Ganze aus Frankreich versendet wird. Dafür war es dann ziemlich schnell da.
Beim Auspacken ist mir dann aufgefallen, dass ein Teil fehlte. Das kann natürlich immer passieren.
Ich habe dem Kundenservice geschrieben und mitgeteilt, dass ein Teil fehlte. Darauf hin habe ich ein Angebot erhalten, dass ich einen Gutschein für die nächste Bestellung erhalte und dann das fehlende Teil mitgeliefert wird. Das habe ich ausgeschlagen, weil ich vorerst keine weiteren Produkte benötige, sodass dann vereinbart wurde nur das fehlende Teil zu versenden.
Insgesamt habe ich den Kundenservice als lösungsbereitwillig erlebt.
Da das Teil kurzfristig nicht lieferbar war, wurde mir ein Datum mitgeteilt an dem es spätestens versendet werden sollte. Nach Ablauf dieses Termins musste ich noch einmal aktiv auf den Kundenservice zugehen, weil es noch nicht losgeschickt wurde und ich keine weiteren Informationen bekam. Darauf wurde auch geantwortet und das Produkt kurzfristig versendet.
Heute wurde das fehlende Teil nun zugestellt und es war sogar eine kleine Pouch als Geschenk dabei.

25. November 2024

Bestellung nie angekommen

Vor Wochen etwas bestellt und die Sendung wurde nicht versendet. Habe auch den Kundenservice kontaktiert, was nicht weitergeholfen hat. Dann habe ich den Kaufvertrag widerrufen und siehe da nach über zwei Wochen am nächsten Tag wurde die Bestellung versendet, kam bei mir allerdings nie an. Die Sendung sollten einen DPD Paketshop gehen und ging wieder an den Absender zurück, ohne jemals dort angekommen zu sein. Daraufhin habe ich über PayPal mein Geld zurückgeholt.Dann hat Pin up Secret mir geschrieben, dass ich einen anderen Paketshop auswählen soll und den Fall bei PayPal zurücknehmen, muss, da ich für den Betrag hafte und die sonst an einen Anwalt die Sache übergeben werden. Bei Instagram haben die meine Kommentare gelöscht und mich blockiert. So macht man keine Geschäfte und hier werde ich auch nicht mehr bestellen.

4. November 2024

Meine Bestellung ist nie angekommen - Miserabler Kundenservice

Meine Bestellung ist nie angekommen. Daraufhin habe ich den Kundenservice kontaktiert, der mir mitteilte, dass das Paket zu einem bestimmten Datum ausgeliefert wurde. Ich sollte einen Nachforschungsantrag stellen und meine Personalsausweis-Daten übermitteln. Dass ich diese Daten nicht digital übermitteln wollte, hat man immer wieder ignoriert. Dann bekam ich eine Nachricht, dass das Paket zurückgekommen ist, da ich es nicht (im Media-Markt?!) abgeholt habe und ich sollte erneut Versandkosten zahlen, damit sie es mir zusenden können. Als ich das ablehnte, bekam ich wieder die Standard E-Mail, dass ich einen Nachforschungsantrag stellen soll. Als ich darauf hinwies, dass das Paket doch zurückgekommen sei, sagten sie, dass das doch nicht stimmt.

Es geht um einen Wert von 25 EUR und es gingen gefühlt 20 erfolglose E-Mails hin- und her. So einen schlechten Kundenservice habe ich wirklich noch nie erlebt!

4. September 2024

Sehr geehrte Ragna,
Um die Lieferung anzufechten, müssen Sie die Dokumente an uns zurückschicken, da der Spediteur sonst nicht auf die Lieferung reagieren kann. Die Verfahren sind unabhängig vom Wert der Bestellung die gleichen. Wir empfehlen Ihnen, die Dokumente an unseren Kundenservice weiterzuleiten, damit wir die notwendigen Schritte einleiten können.