Pipeul Bewertungen 403

TrustScore 4.5 von 5

4,6

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pipeul est fiable et efficace, il y a souvent des sondages, les récompenses sont intéressantes et il n'y a jamais eu de soucis pour les recevoir. On gagne également des étoiles à chaque sondage répond... Mehr ansehen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Je ne reçois pas systématiquement les enquêtes par mail donc je dois me connecter directement sur le site pour en prendre connaissance. Après avoir répondu aux 1ères questions, je ne suis pas très... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Pipeul est une application de sondages simple et agréable à utiliser. Les questionnaires sont clairs, rapides et bien ciblés, ce qui évite de perdre du temps inutilement. Les récompenses arrivent pr... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J'aime beaucoup ce site car il propose un certain nombre d'enquêtes par mois ainsi que des sondages quotidien. Possibilité d'échanger nos points contre des cartes cadeaux

Unternehmensdetails

1. Marktforscher

Vom Unternehmen geschrieben

BIENVENUE SUR PIPEUL ! En fonction de votre profil (sexe, âge, localité...), vous aurez accès à des questionnaires qui vous feront gagner des Points. Ces Points que vous remporterez, et que vous pourrez cumuler, vous serviront ensuite pour gagner des Cartes-Cadeaux dans notre Boutique-Cadeaux

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Facile à utiliser récompense arrive…

Facile à utiliser récompense arrive rapidement

24. März 2026

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site facile à utiliser et que les récompenses arrivent rapidement.

sondages

je suis satisfaite des sondages qui sont simple à répondre

17. März 2026

Bonjour Fabienne,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez nos sondages simples et agréables à compléter, et que votre expérience sur notre site soit satisfaisante.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

les questions sont variées et c'est…

les questions sont variées et c'est intéréssant d'y répondre

12. März 2026

Antwort von Pipeul

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez les questions variées et intéressantes à répondre.
Votre participation nous motive à continuer à proposer une expérience agréable et enrichissante pour tous nos membres.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

plateforme de sondages très sérieuse

plateforme de sondages très sérieuse, les sondages sont réguliers, les récompenses sont envoyées très rapidement. Je recommande cette plateforme.

12. März 2025

Bonjour Yolande,
Merci pour votre retour !
Nous sommes heureux que vous trouviez notre plateforme Pipeul sérieuse, avec des sondages réguliers et des récompenses rapides.

Interessant

Bon sondage pas trop long afin de pouvoir y répondre, sujet varié, intéressant.
Je pense que je pourrais recommander pipeul

8. März 2026

Bonjour Chrystel,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que nos sondages soient rapides, variés et intéressants, et que vous pensiez pouvoir recommander notre site.

belle experience

Un site agréable qui offre de belles recompenses

7. März 2026

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site est agréable et que nos récompenses vous plaisent.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Un site très agréable et facile à utiliser

Un site de consommateurs très agréable d'utilisation, des enquêtes régulières des récompenses inintéressantes, je recommande ce site.

3. März 2026

Bonjour Marie,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site est très agréable à utiliser, que nos enquêtes soient régulières et que nos récompenses vous plaisent.
Merci également pour votre recommandation !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Sondage très rapide et tres clair

27. Februar 2026

Bonjour Jordan,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez nos sondages très rapides à compléter et très clairs sur notre site.

Un site parfaitement parfait

27. Februar 2026

Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site Pipeul parfaitement parfait.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

bonjour pipeul j adore faire vos…

bonjour pipeul j adore faire vos enquetes nous sommes toujours recompense jamais eu de propleme site tres tres serieux je recommande

Bonjour Joelle,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous aimiez faire nos enquêtes Pipeul, que nos récompenses soient toujours bien attribuées et que vous n’ayez jamais rencontré de problème. Nous sommes heureux que vous considériez notre site très sérieux et vous remercions pour votre recommandation !

Un site très sympa

Possibilité d'échanger nos points contre des cartes cadeaux

Bonjour Aude,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous aimiez notre site, qui propose un certain nombre de nos enquêtes chaque mois ainsi que des sondages quotidiens. Nous sommes heureux que vous puissiez échanger nos points contre des cartes cadeaux.

Très bonne expérience avec pipel

Très bonne expérience avec pipel
Je recommande !

Bonjour Demanche,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous ayez une très bonne expérience avec notre site.
Merci également pour votre recommandation !

site fiable et sympathique

j'apprécie de donner mon avis et faire partie de cette communauté mais je ne reçois pas assez d'invitations à des enquêtes et on ne peut que rarement participer depuis un smartphone

24. Februar 2026

Bonjour Céline,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous appréciiez donner votre avis et faire partie de notre communauté. Nous comprenons cependant que vous ne receviez pas assez d’invitations à nos enquêtes et que la participation via smartphone soit encore limitée. Vos remarques sont précieuses et nous aident à améliorer notre site et nos services.

J'aime bien Pipeul

J'aime bien Pipeul, car il y a pratiquement tous les jours des enquêtes pour y répondre, donc cela nous permet assez rapidement de pouvoir recevoir un cadeau .

19. Februar 2026

Bonjour Sylvie,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous aimiez notre site, et que nos enquêtes quotidiennes vous permettent de cumuler rapidement des points pour recevoir nos cadeaux.

Pipeul vous attend

Pipeul est un site très agréable à utiliser, l’interface est très bien, les enquêtes sont très intéressantes et il y a de bonne récompense. Pour ceux qui sont indécis, je vous encourage vivement a essayer Pipeul, vous ne serez pas déçu.

19. Februar 2026

Bonjour Gerard,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site soit très agréable à utiliser, que notre interface soit claire, que nos enquêtes soient intéressantes et que nos récompenses vous plaisent.

Facilités de gagner ave. Pipeul

Facilités d utilisation du site pour répondre aux sondages
Une fois le nombre de points 20000 atteints récompense de 10€ qui arrive rapide

18. Februar 2026

Bonjour Francis,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site soit facile à utiliser pour répondre à nos sondages, et que nos récompenses soient rapidement envoyées une fois que vous atteignez 20 000 points pour 10 €.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon site de sondages

Très bon site de sondages, très ludique, attractif avec de bons sujets et de très belles récompenses

18. Februar 2026

Bonjour Sandrine,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez notre site très ludique et attractif, avec nos sondages sur de bons sujets et de très belles récompenses.

c'est ludique et rapide

16. Februar 2026

Bonjour Nathalie,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre site vous semble à la fois ludique et rapide à utiliser.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Site très facile à utiliser

Site très facile à utiliser, études intéressantes, et on ne vous dégage pas d'une enquêtes après 20 minutes de réponses , ce n'est pas toujours le cas !

15. Februar 2026

Bonjour Elodie,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que notre site soit facile à utiliser, que nos études vous intéressent et que vous puissiez les compléter sans être interrompu.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Un site d'enquêtes sérieux qui…

Un site d'enquêtes sérieux qui proposent quelques récompenses intéressantes.

14. Februar 2026

Bonjour Cedric,
Merci pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous considériez notre site sérieux et que nos récompenses vous semblent intéressantes.
L’équipe Pipeul

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr