Banner for Platanomelón

Platanomelón Bewertungen

TrustScore 2.5 von 5

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Quise dejar una reseña en un producto después de 1 año de la compra y tiempo suficiente a probarlo. No hay forma de dejar la reseña ni iniciando sesión en mi perfil. El producto para mí se hace pe... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Descripción no exacta de sus productos. Ni bien lo recibí lo encontré peligroso y pedí la devolución. No se menciona las carácteristicas del producto como potencia, sonido, manejo de frecuencia, entre... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

El producto (Gogo) llegó en perfectas condiciones, tanto el producto y sus accesorios, como el embalaje. Lo uso desde hace más de dos años, recientemente, mi Amo me ordenó poner a prueba la duració... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Recibí mi pedido con la caja abierta, aplastada, mojada y de dos productos solicitados, una bolsa viene abierta y sin contenido, envié correo, mande el chat y no recibo atención. Lamentable…

Unternehmensdetails

1. Sexspielzeugladen

Vom Unternehmen geschrieben

En Platanomelón tenemos claro que el sexo ya no es un tabú. Vemos el sexo de manera tan natural como salir a cenar, hacer deporte o ir al cine. Pensamos que el sexo es como todo lo realmente importante en la vida, y que requiere de su tiempo y dedicación. Y por eso somos el punto de encuentro para todas esas personas que desean ganar seguridad en sí mismas, mejorar la complicidad con la pareja y en definitiva, ser más felices.

Envío 100% DISCRETO

Nadie sabrá qué has comprado

Nadie sabrá qué has comprado
Tu privacidad y tu tranquilidad son nuestra mayor preocupación, y por eso implementamos estas medidas: 1. Realizamos todos los envíos en paquetes 100% discretos. 2. Utilizamos cajas sin marcas, recubiertas con bolsas de transporte opacas. 3. Utilizamos un remitente genérico, del tipo BCN Logística o similar. 4. No incluimos albarán de entrega ni factura, ni dentro ni fuera de la caja. 5. Al pagar con tarjeta o PayPal, el concepto del extracto bancario será LDF*****, imposible de relacionar con nuestra página.

Mangelhaft

Alle Bewertungen

73 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hice un pedido y viene un juguete roto

Hice un pedido, para empezar em cambiaron el color de un producto porque no les quedaba en stock. Luego
me lo enviaron por correos los cuales tardaron en traerme el paquete muchos dias y finalmente tuve que ir a la oficina para recoger el paquete yo misma.
Para colmo me llega el vibrador morgan roto, ya que no enciende y no carga tampoco ( es decir ni la luz se enciende cuando se enchufa a la corriente)
Muy decepcionada porque les hablo al chat y al correo y no recibo respuesta ninguna.

31. August 2025

Hola, Elena
Lamentamos enormemente tu experiencia vivida durante la entrega y el uso de los productos. Nuestro chat tiene horarios limitados, pero siempre puedes escribirnos a nuestro correo hola@platanomelon.com
Morgan tiene una luz de carga muy tenue y es habitual que parezca que no está cargando. Tu producto de todos modos tiene garantía y por tanto puedes hacer las comprobaciones con nosotras siguiendo los pasos necesarios para su comprobación.
Estamos para ayudarte y nos apena que debido al gran volumen de solicitudes no podamos responder de manera inmediata, estamos intentando abordar soluciones para todos nuestros clientes y no quedarás fuera ❤️‍🩹
Gracias por tu paciencia y comprensión y nuevamente sentimos lo ocurrido.

Atte, Equipo de atención al cliente
Platanomelon SP & Platanomelon MX

IMPOSIBLE CONTACTAR CON ATENCION AL CLIENTE

Imposible contactarles para solicitar una devolución, no contestan los emails. Bajo la puntuación porque hoy 10 de septiembre siguen sin ponerse en contacto conmigo

27. August 2025

Hola Mar,

Agradecemos te hayas tomado el tiempo para dejarnos tu opinión.
Gracias por tu paciencia y comprensión y nuevamente sentimos lo ocurrido.

Atte, Equipo de atención al cliente
Platanomelon SP & Platanomelon MX

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Todo perfecto. Pero una pregunta, si no me ha gustado puedo cambiarlo por otro?

4. August 2025

Hola mery lp!

¡Gracias por tus 5 estrellas y por compartir tu experiencia! Nos encanta saber que todo ha ido perfecto 😊

Respecto a tu pregunta: si el producto no ha sido abierto ni manipulado, y está en su estado original, puedes devolverlo dentro del plazo establecido abonando los portes de devolución. No realizamos cambios directos, pero sí puedes hacer la devolución y luego realizar una nueva compra del producto que prefieras.

Si necesitas ayuda con el proceso, escríbenos a hola@platanomelon.com y te lo explicamos paso a paso.

¡Un saludo cordial y gracias por confiar en nosotros!

Mala experiencia.

Mala experiencia.
Realizo una compra , el dos días después, cuando todavía esta el pedido "en preparación" realizo la cancelación del mismo por varios formas (el chat y correo electrónico).
Al día siguiente pedido enviado, bien, recibo el pedido y quiero devolverlo, aún teniendo que pagar 5 euros, mi deseo es devolverlo, poniéndome en contacto con ellos otra vez por los mismos métodos no recibiendo respuestas de ningún tipo.
Me escriben un correo solicitándome imagenes de los productos para ver que no están manipulados ni abiertos, mando las imagenes al momento y 3 días después sigo sin recibir respuestas volviendo a tratar de hablar con ellos diariamente por todas las formas posibles y siguen sin responderme, vamos que lo que esta empresa quiere es que no realice la devolución del pedido.

18. August 2025

Hola Victor,

Sentimos sinceramente los inconvenientes que nos comentas y la percepción que te has llevado de nuestro servicio. Queremos aclarar que tu solicitud de cancelación llegó cuando el pedido ya estaba en proceso de envío, por lo que no fue posible detenerlo a tiempo.

Respecto a la devolución, efectivamente pedimos imágenes para confirmar que los productos no han sido manipulados ni abiertos, lo cual forma parte de nuestro protocolo de seguridad e higiene. Lamentamos la demora en darte respuesta después de que enviaste las fotografías; revisaremos internamente lo ocurrido para que no vuelva a suceder, ya que nuestro objetivo es dar soluciones rápidas y claras.

En cualquier caso, tu devolución será gestionada conforme a lo establecido, y daremos prioridad inmediata.

Lamentamos de nuevo la experiencia y agradecemos tu paciencia. Estamos trabajando para mejorar nuestros tiempos de atención y que situaciones como esta no se repitan.

Un saludo cordial,

Pésima atención al cliente

Es imposible contactar con ellos, nunca responden el chat qué tienen en su página, y por correo debes ser muy insistente, tiene 1 semana que realice mi pedido y no me han dado seguimiento correspondiente.

No tiene 1 año que pedí y fue una experiencia completamente distinta

21. August 2025

Hola Enrique,

Lamentamos no haber podido responder con mayor antelación a tu solicitud. Tu pedido ya esta en camino, y por ende no tardarás en recibirlo. Las mensajerías pueden demorarse en caso de que haya habido algún cambio en tu domicilio de entrega, durante períodos de alta demanda o si las condiciones climatológicas sean extremas.

Estaremos pendientes en caso de que el tiempo de entrega sea superior al acordado.
Estamos ara ayudarte,

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Siempre a tiempo con productos de…

Siempre a tiempo con productos de calidad. Experiencia perfecta

20. August 2025

Hola Ruth,

¡Muchísimas gracias por tu valoración! 😊 Nos alegra saber que tu experiencia fue perfecta y que estás satisfecho con la calidad y la puntualidad. ¡Esperamos verte pronto de nuevo por aquí!

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No recibo contestación alguna a mi incidencia

Llevo más de una semana intentando contactar con ellos pues me han enviado un producto equivocado. He enviado varios correos, formularios de incidencias en la web y por último el Chat...y no obtengo contestación. Es mi primera compra y esperaba recomendar esta web pero...

9. August 2025

Hola Marisol,

Lamentamos mucho la confusión y la experiencia con tu compra. Queremos aclararte que el producto que recibiste corresponde al modelo que solicitaste: el Satisfyer Pro 2, cuyo funcionamiento se basa en tecnología "air pulse vibrator". Esto significa que la membrana en la boquilla vibra y genera una sensación de succión intermitente, diseñada especialmente para estimular de manera indirecta y segura, evitando molestias por succión continua.

Entendemos que la descripción técnica pueda generar dudas, y por ello ya te hemos explicado en detalle el funcionamiento del dispositivo. De todas formas, seguimos a tu disposición para resolver cualquier inquietud adicional que tengas sobre su uso.

Sentimos mucho que hayas percibido demora en nuestras respuestas; trabajaremos para mejorar nuestro tiempo de atención y que no vuelva a suceder.

Gracias por tu confianza y por tu paciencia.
Un saludo cordial,

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Llevo 3 ños comprando braguitas…

Llevo 3 ños comprando braguitas menstruales para mi hija, braguitas bikini...........y siempre bien hasta el ultimo pedido que la talla para nada era una s y menos mal que no las hice caso y no abrí las 3 cajas para comprobar la talla porque me las hubiera tenido que quedar las 3.
Al final tube que pagar casi 5€ para devolverlas y me he tenido que quedar con una a la fuerza........en fin, ya no son los unicos que las hacen, asi que hasta aqui mis compras con ellos.

20. März 2025

Hola Lorena,

Lamentamos que tu experiencia con nuestras condiciones de compra y devolución no hayan sido de tu agrado.
Intentamos que la información de las tallas y del producto siempre sea lo más completas posible, antes de que agregues el producto al carrito.
Nuestros productos al ser de carácter íntimo, no pueden devolverse una vez han sido abiertos de su caja, pero si las tallas no corresponden puedes reclamar tal y como lo hiciste. En el caso de las Kiwitas playas, al ser regulables, permiten adaptarse a cualquier anatomía y por ello nos ha tomado por sorpresa tu experiencia con nuestro bikini menstrual.

Tendremos en cuenta tu experiencia para gestiones futuras.
Saludos cordiales

Pésimo servicio al cliente

Yo hice mi pedido, el cual tendría que haber llegado el 1 de agosto y no ha llegado la paquetería es muy poco resolutiva y aparentemente les proporcionaron mal la dirección, me he estado tratando de comunicar con plátano melón y no he tenido éxito, no responden a los correos y tampoco a los mensajes y sigo en espera de una resolución

1. August 2025

Estimada Maria,
Gracias por dejarnos tu comentario y sentimos enormemente la experiencia con nuestro servicio de entrega y mensajería.
No podemos visualizar por Trustpilot la información de tu pedido, para poder darte algo más de información al respecto de tu solicitud. Por favor contáctanos nuevamente para poder revisarlo.
Estaremos pendientes para ayudarte, y nuevamente lamentamos lo ocurrido.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

me tendria que haber llegado el paquete…

me tendria que haber llegado el paquete ayer, un paquete llegó pero no el mio... me llego el de otra persona, una plataforma de ordenador en vez de un juguete, no me dan respuesta ni ayuda ninguna

28. Juli 2025

Hola Isabella,

Lamentamos enormemente esta situación. Estamos revisando lo ocurrido, ya que trabajamos con un almacén centralizado, que distribuye para otras empresas también.

Estamos pendientes de realizar la reclamación correspondiente y te contactaremos ofreciendo una solución a la mayor brevedad.

Nuevamente sentimos las molestias. Estamos para ayudarte ♥

Saludos
Equipo de atención al cliente,
Platanomelon

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Muy decepcionada con Plátano Melón.

Muy decepcionada con Plátano Melón.

Hice un pedido con envío pagado en plazo de 3-4 días, pero una semana después sigo sin recibir nada.

Desde atención al cliente me dicen que la empresa de mensajería asegura que fue entregado, pero ni el nombre ni el DNI que figura en la supuesta entrega pertenecen a nadie de mi domicilio. Aun así, me piden que espere "a ver qué responde la mensajería" para decidir si me devuelven el dinero o me envían otro.

📌 Puntos importantes:

Yo pagué un servicio urgente que no se ha cumplido.
El pedido era un regalo para un cumpleaños, y ya he perdido la ocasión.
Que trabajen con una empresa de mensajería poco fiable no es culpa del cliente.
Como clienta, yo compré a Plátano Melón, no a su mensajería, y esperaba que se hicieran responsables. Una semana después, sigo sin producto ni solución clara.
Muy mala gestión y poca empatía. No repetiré.

23. Juli 2025

Hola Sheyla

Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido con tu envío. Entendemos completamente tu frustración y queremos pedirte disculpas por los inconvenientes ocasionados.

Queremos aclararte que, si bien trabajamos con empresas de mensajería externas, no nos desentendemos de los problemas que puedan surgir. Asumimos nuestra parte de responsabilidad y estamos comprometidos a ofrecer siempre una solución favorable a nuestros clientes, ya sea mediante reembolsos proporcionales o el reenvío de productos faltantes.

También queremos resaltar que, aunque algunos incidentes como errores logísticos o fallos en el transporte están fuera de nuestro control directo, nuestro equipo de atención está siempre dispuesto a acompañarte y ayudarte a resolver cualquier incidencia de la forma más ágil posible. Sentimos si en este caso nuestra comunicación no fue la esperada; tomamos muy en serio tu comentario para mejorar.

Por último, agradecemos sinceramente que compartas tu experiencia, ya que nos permite identificar fallos y tomar decisiones importantes para mejorar la calidad de nuestro servicio. Esperamos poder contactarte directamente para ofrecerte una solución concreta y, ojalá, recuperar tu confianza.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No se hacen responsables de sus envios

No he recibido un envío porque ustedes olvidaron poner mi patio y mi puerta, y me ha tocado gestionarlo con la empresa de envíos que ustedes han contratado. La empresa cttexpress no me da soluciones ni me entrega el paquete y plátanomelon me envió email y mensajes estándar pero se desentienden totalmente. Es una vergüenza. Llevo 7 días peleando con la empresa repartidora y aún no tengo mi compra y no sé si la tendré.
Ya tuve problemas hace unos años con otro envío. Así que está es mi última compra en esta empresa.
Agradezco su respuesta PERO SIGO SIN MI COMPRA!!!

17. Juli 2025

Hola Mónika

Mal soporte

Compro el mambo con un gel en pack y otro producto. El gel no llega en la caja. Contacto con ellos para arreglarlo, me dicen que envié foto del paquete como estaba para solucionarlo con la empresa de transporte. Les informo que es imposible un problema en el transporte, el paquete estaba sellado y claro ahora la caja está abierta como es normal. Y ahí sigo 5 días después sin contestación. Menos mal que era un producto de menos de 10 euros, que si llega a ser uno caro me timan pero bien.

22. Juli 2025

Hola,

Lamentamos mucho lo sucedido con tu pedido y agradecemos que nos hayas enviado finalmente las fotografías. Como te indicamos anteriormente, estas evidencias son necesarias para poder revisar el caso con nuestro almacén y reclamar a la empresa de transporte, algo que ya estamos haciendo para entender qué ha pasado exactamente.

Queremos asegurarte que nunca nos desentendemos de este tipo de situaciones, y nuestro objetivo es darte siempre una solución justa. Por eso, puedes elegir entre recibir un reembolso por el producto faltante o el reenvío del mismo, según prefieras. Solo necesitamos que nos lo confirmes y lo gestionaremos lo antes posible.

Gracias por compartir tu experiencia; tomamos muy en serio todas las opiniones para seguir mejorando nuestro servicio.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Sexshop que envía carritos para mascotas

Pedí un masajeador de clítoris y una baraja de cartas para juegos con mi pareja, pero me llegó un carrito para pasear mascotas. Supongo que esto puede ser un error de la empresa de transporte al cruzar envíos, pero esta insiste que lo he de solucionar con la página web, y ésta no me responde al correo, por no hablar de que no da alternativas de contacto (número de teléfono o chat).

27. Juni 2025

Buenas tardes, Laia
Sentimos enormemente esta incidencia con la mensajería.
Nos habría gustado llegar antes de que dejases esta opinión a darte una solución, pero dependemos de que las agencias de transporte nos den una explicación de lo ocurrido, y a fines legales reclamar este incidente.
Nuestras compañeras están pendientes de tu caso, ten por seguro que estaremos atentas para poder ofrecerte una solución.
Saludos,

MUY DECEPCIONADA CON LA GESTIÓN Y COMPRA

Estoy profundamente decepcionada con esta empresa/página web, jamás me había pasado algo parecido. Gestión pésima desde el minuto uno y encima no me devuelven el dinero de un producto que no lo deseo (puesto que no es lo que pedí inicialmente) y que no me lo han enviado.
Para poner en contexto, el jueves hago un pedido de dos productos que aparecían en stock en la página web. Al día siguiente se me envía un correo notificándome que debido a un boom de pedidos el producto Satisfyer Pro que pedí no lo tienen (a día de hoy sigue marcándose en stock dicho producto en la página web). Me comentan que tienen un producto alternativo “Mambo” (curiosamente su producto) y me indican que tengo un plazo de 24 horas para dar respuesta y que si no respondía en dicho plazo, me enviaban ese producto alternativo. Sin haber pasado las 24 horas y sin yo haber respondido, deciden enviarme el otro producto que pedí y que sí estaba. Ese mismo día les indico que no me importa el producto “Mambo” que me escogieron pero que rogaba que se me aplicasen la oferta o el combo por los dos productos que aparece en la página y que salía más barato. Al día siguiente (sábado), me indican que no es posible puesto que pedí los productos por separado (lógicamente porque en la página web no ofertan ningún combo con el satisfyer). Tras varios correos que sí que me responden con brevedad y tras no ponernos en acuerdo, les notifico que decido quedarme con el producto que ya me lo habían enviado, pero que no deseaba el producto “Mambo” (conseguí el Satisfyer por otra página) y que solicitaba el reembolso de ese producto mambo tal y como ellos me expusieron por correo: "Podemos reembolsarte el valor de Mambo (antes Safisfyer) el reembolso demora de 7 a 10 días hábiles, en algunos casos puede llegar en menos tiempo, pudimos detener el proceso de alistamiento con el almacén."
Llevo ya varios correos en estos días pidiéndoles el reembolso de ese producto y ni una respuesta al respecto. Estoy harta y desesperada puesto que quiero zanjar este asunto y no hay manera de contactar con ellos.
NO RECOMIENDO QUE COMPREN EN ESTA PÁGINA.

24. Juni 2025

Buenas tardes, Ruth
Agradecemos te hayas tomado el tiempo de explicarnos tu experiencia con la compra de nuestros productos. Sin embargo, nos gustaría mencionar que el tiempo de gestión de tu solicitud de reembolso se hizo tan rápido como nos fue posible gestionar y que ya fue efectuada la devolución de tu dinero exitosamente (así como fue enviada la notificación de reembolso).
Nos habría gustado llegar antes de que dejases esta opinión a darte una solución, pero todo ha ocurrido fuera de horario comercial y no nos fue posible gestionarla en el momento de haber efectuado la compra el día 19 de Junio a las 22:47hs.
Algunos de nuestros productos cuentan con mucha demanda y, aunque aparezcan como disponibles en la web, pueden estar sujetos a cambios en el inventario con respecto al tiempo real y no reflejar su disponibilidad debido a retrasos en la actualización de la información, al estar en varios carritos a la vez.
No queríamos dejarte sin recibir el pedido y por ello te propusimos enviar una alternativa (al igual que recordarte que puedes rechazar la entrega de tu pedido para una cancelación completa del mismo), pero para no retrasar tu envío, nuestro sistema envió la orden con el producto ofertado a cambio del faltante.
Tenemos siempre disposición a resolver cualquier malentendido que surja de esta gestión y quedamos a tu disposición por cualquier duda.
Saludos,

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Muchísimas gracias por tu valoración de 4 estrellas! 🌟
Nos esmeramos en dar un servicio 5 estrellas y valoramos muchísimo tu opinión para seguir mejorando.

¡Esperamos verte pronto de nuevo por la web para seguir pasándola bien juntos! 💜

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Gratamente satisfecha

Rapidez, calidad y a disfrutar

15. Mai 2025

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 4 estrellas! 🌟

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es bueno conocerte a ti misma y saber…

Es bueno conocerte a ti misma y saber lo que te gusta. Con los juguetes he descubierto nuevas formas de placer, desde que llego Mambo a mi vida redescubri mis gustos y aumento el placer sola y con mi pareja.

24. Mai 2025

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! 🌟
Nos llena de alegría saber que tu experiencia con Platanomelón ha sido tan positiva. Tu confianza y entusiasmo nos motivan a seguir ofreciendo productos pensados para disfrutar, aprender y explorar con libertad.

Buen servicio

Llegó rápido el paquete, discreto, me gusta que el empaque haya sido de carton y no de plástico.

21. März 2025

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! 🌟
Agradecemos tus comentarios respecto al packaging para seguir mejorando cada día en nuestro servicio💜

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Vibración demasiado fuerte

El tacto, color, olor etc estaba bien, pero me parece demasiado potente la vibración

16. Mai 2025

Antwort von Platanomelón

Muchísimas gracias por tu valoración de 3 estrellas y animarte a contarnos tu experiencia 🌟

Sentimos que tu juguete haya resultado demasiado intenso para ti.

Recuerda que puedes escribirnos a hola@platanomelon.com para poder asesorarte en cómo sacarle más partido a tu juguete (incluso si el mismo cuenta con una vibración muy intensa)

🇲🇽 México & 🇪🇸 España

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr