Banner for Platanomelón

Platanomelón Bewertungen

TrustScore 2.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Increíble Lo pedí a las 7 de la tarde y me llego a las 10 de la mañana del día siguiente Me encanto el packaging la discrección y por ahora cumplen su función bastante bien Muchas Gracias

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Descripción no exacta de sus productos. Ni bien lo recibí lo encontré peligroso y pedí la devolución. No se menciona las carácteristicas del producto como potencia, sonido, manejo de frecuencia, entre... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Quise dejar una reseña en un producto después de 1 año de la compra y tiempo suficiente a probarlo. No hay forma de dejar la reseña ni iniciando sesión en mi perfil. El producto para mí se hace pe... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

vi la publicación de moderna de pueblo y me animé a comprar un kit, el enlace de este kit me dirigió a la pagina de plátano melón, pero a otro kit diferente, se ve que estaba agotado. Hoy les comento... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Sexspielzeugladen

Vom Unternehmen geschrieben

En Platanomelón tenemos claro que el sexo ya no es un tabú. Vemos el sexo de manera tan natural como salir a cenar, hacer deporte o ir al cine. Pensamos que el sexo es como todo lo realmente importante en la vida, y que requiere de su tiempo y dedicación. Y por eso somos el punto de encuentro para todas esas personas que desean ganar seguridad en sí mismas, mejorar la complicidad con la pareja y en definitiva, ser más felices.

Envío 100% DISCRETO

Nadie sabrá qué has comprado

Nadie sabrá qué has comprado
Tu privacidad y tu tranquilidad son nuestra mayor preocupación, y por eso implementamos estas medidas: 1. Realizamos todos los envíos en paquetes 100% discretos. 2. Utilizamos cajas sin marcas, recubiertas con bolsas de transporte opacas. 3. Utilizamos un remitente genérico, del tipo BCN Logística o similar. 4. No incluimos albarán de entrega ni factura, ni dentro ni fuera de la caja. 5. Al pagar con tarjeta o PayPal, el concepto del extracto bancario será LDF*****, imposible de relacionar con nuestra página.

Mangelhaft

Alle Bewertungen

73 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ignoran mi solicitud de reenvío o reembolso

He enviado múltiples correos electrónicos y no me contestan, he solicitado me reenvién el pedido o el reembolso, (la paquetería lo retornó antes a CUBBO su empresa de logística, sin cumplir los 7 días naturales para la recolección). He anexado capturas de pantalla de la paquetería y de CUBBO, ya que el paquete ya se encuentra en su posición y no he recibido ninguna comunicación.

16. Dezember 2025

Hola Clau,

Gracias por hacernos llegar tu reseña y lamentamos la confusión, pero estás dejando una reseña de Platanomelon México en España. Hemos trasladado tu queja formal a nuestro equipo para que atiendan tu solicitud ante lo sucedido.

Saludos cordiales

Súper bien!

Tenía miedo de que mi pedido no llegara por las malas reseñas en la paquetería que usaron. Pero todo resultó muy bien, me entregaron rápido y el producto está increíble!!! La primera vez que compro aquí y quedé muy satisfecha con mi compra

12. Dezember 2025

Antwort von Platanomelón

¡Muchas gracias por la confianza y por la reseña de 5 estrellas!

Entendemos perfectamente esas dudas iniciales; el riesgo percibido estaba ahí. Por suerte, la operación salió redonda: entrega rápida y producto a la altura. KPIs en verde ✅

Nos alegra especialmente saber que fue tu primera compra y que la experiencia cerró con satisfacción total. Eso es justo el tipo de onboarding que buscamos.

Gracias por apostar por nosotros. Aquí seguimos, escalando el nivel para que la próxima compra sea igual o mejor 🚀

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Entrega rápida y funciona bien

Pedí un producto y llegó un día antes de lo previsto. La entrega fue muy rápida y todo fue genial. El producto funciona correctamente por ahora. La única pega es que debería haber más tallas y medidas para que puedas escoger la que más te convenga, porque hay muchos cuerpos diferentes.

9. Dezember 2025

Antwort von Platanomelón

¡Gracias por tu valoración y por tomarte el tiempo de compartirla!

Nos alegra saber que la entrega fue incluso antes de lo previsto y que el producto está cumpliendo expectativas. Objetivo cumplido en logística y performance 💪

Tomamos nota, muy en serio, del punto sobre las tallas y medidas. Totalmente de acuerdo: no hay un “one size fits all” cuando hablamos de cuerpos reales. Ya lo tenemos en el radar y es una línea de mejora clara para ampliar opciones y afinar la experiencia de compra.

Gracias por el feedback constructivo. Nos ayuda a priorizar mejor y a seguir iterando con sentido común. Esperamos verte de nuevo pronto y subir esa cuarta estrella a cinco 😉

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Compré un succionador mambo después de…

Compré un succionador mambo después de haber tenido ya otros, cuando me llega no solo no funciona bien si no que al ponerme en contacto con la empresa me dicen que sin avisar nada en web el producto lo han cambiado, es por fuera el mismo pero su funcionamiento diferente, no solo no se parece en nada al anterior si no que no sirve para nada el nuevo modelo.
Ese no es el problema, ya que si lo indicarán en la web que es uno nuevo y que ha cambiado por dentro el mecanismo y su funcionamiento no habría problema, te arriesgas a un cambio, pero no viene indicado en ningún sitio.
Lo compré como ya había comprado el anterior, conociendo el producto y confiando en él.

Dado que no es el producto que yo había comprado bajo el mismo nombre, descripción e imágenes y que realmente considero que no funciona bien, porque si ese es el funcionamiento hay un grave problema, solicito o que se me cambie por otro o se me haga una devolución.
El equipo se niega en rotundo y me veo obligada después de varios días de mensajes por correo a poner una denuncia en consumo.
No es tanto el dinero si no el engaño y la tomadura de pelo por parte de esa empresa que por su puesto es la última vez que compro en ella.

Si se hace una nueva versión que afecta a la parte estructural de un producto y no se indica y tampoco se aceptan devoluciones por disconformidad es un robo al cliente.

3. Dezember 2025

Hola,

Lamentamos sinceramente la experiencia que nos trasladas y entendemos perfectamente tu malestar.

Nuestro equipo abordó tu consulta revisando lo que indicas, pero no hay ningún fallo en el mismo, aunque entendemos que esta actualización de las funcionalidades puedan no haber sido destacadas o remarcadas lo suficiente en nuestra web.

Tomamos nota de tu comentario porque es evidente que esta información debía haberse comunicado de forma mucho más clara en la web para evitar confusiones como la que nos indicas. En eso, autocrítica total.

Dicho esto, aclaramos nuevamente que el producto cumple con los estándares de funcionamiento para los que ha sido diseñado, aunque entendemos que su experiencia de uso no haya sido satisfactoria para ti en comparación con versiones anteriores. Nuestro equipo de atención actuó conforme a la política de devoluciones vigente, pero reconocemos que el caso pone de manifiesto una oportunidad clara de mejora en cómo gestionamos estos cambios y cómo los comunicamos.

Sentimos de verdad que la situación haya escalado hasta este punto y que te lleves esta percepción de la marca. No es la experiencia que buscamos ofrecer ni mucho menos la relación que queremos tener con nuestros clientes. De hecho las modificaciones que hicimos en el producto fueron considerando a el feedback de nuestros clientes, que pedían más suavidad y velocidades más progresivas y suaves.

Agradecemos que te hayas tomado el tiempo de dejar esta reseña. Comentarios como el tuyo nos ayudan a revisar procesos internos y a hacerlo mejor. Porque sí, equivocarse puede pasar; no aprender de ello sería el verdadero error.

Equipo Platanomelon

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pedi un calendario de adviento desde…

Pedi un calendario de adviento desde hace 13 días y me llegó un mail de confirmación que por alta demanda el envío se haría el 4 de diciembre, pero aun no he recibido actualización ni numero de seguimiento del paquete, en su mail no responden y por DM en IG y FB solo responden que “tengas paciencia” terrible experiencia de compra, se supone que fuera una experiencia divertida y diferente para estas festividades y ha sido una gran decepción.

28. November 2025

Hola Abby,

Lamentamos las moletsias que hayas sufrido durante la experiencia de compra.

El producto elegido se encontraba en preventa y entendemos que esta información pueda haberse pasado por alto fácilmente en nuestra web.

Bajo ningún concepto buscamos que la experiencia sea la que mencionas y siempre querremos transmitirte la tranquilidad de que puedes elegir desistir de tu compra en caso de nos cumplir con las expectativas.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

No contestan a los mails

No contestan a los mails, sus productos no cumplen con los requisitos y se rechazan de cambiarme el producto dañado! Es un mes que intento contactarlos

10. Dezember 2025

Hola Cristina,

Lamentamos que hayas tenido esta experiencia con tu compra por medio de Glovo.

El producto al no haber sido adquirido por nuestra web, si no por la plataforma de un comercio externo, la responsabilidad es del comercio que revende nuestros productos en cuanto a las gestiones de garantías.

No es que no haya disposición para enmendar la situación, es que no contamos con tu documentación de compra para gestionar la garantía como corresponde y lamentamos que la experiencia con este distribuidor haya dejado la sensación de desamparo para con nosotros.

Por nuestro lado hemos iniciado nuestras correspondientes reclamaciones por este incidente, ya que no es legal que la plataforma de Glovo delegue la gestión de esta garantía en nosotros.

Sentimos nuevamente este incidente y te recordamos que siempre estaremos dispuestas a darte el apoyo necesario para proceder con tu queja.

Todo mal

Lamentablemente no busqué más reseñas fuera de las que tenían en su sitio web y todo mal. No hay chat, no hay número para atención al cliente, sólo un correo al que tal vez contesten pero no resuelven nada. Total que hasta este momento no tengo mi producto y tampoco mi dinero. Evitense el disgusto y no se dejen engañar por el bonito diseño de su página web.

15. November 2025

Hola Tania,

Sentimos enormemente la experiencia con tu compra. Hemos visto que nuestros agentes ya están detrás de tu solicitud y pronto recibirás tu reembolso como has solicitado.

Saludos ,

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Devolución pendiente

Tengo pendiente de hacer una devolución y no consigo contactar por teléfono con ellos ya que el correo tardan en contestar. Para hoy tenía una recogida en casa, me meto en la pagina de la empresa de mensajería y no existe el número de recogida. Mi marido ha dejado de trabajar para estar en casa y no han ido a recogerla. Les he mandado muchos mensajes para que por favor me llamen para entendernos mejor y no lo consigo

13. Oktober 2025

PEDIDO INCOMPLETO

PEDIDO INCOMPLETO
Compro 5 artículos (una pasta, pero es la primera vez que compró y pensé en probar varias cosas)
ME LLEGARON SOLO 2 DE LAS 5 COSAS QUE HABÍA PEDIDO Y PAGADO...
Ni un número de teléfono ni nada... Ya mandé el correo con las fotos...
Qué pena no haber leído estos comentarios antes de comprar nada... Qué impotencia... Es mucho dinero perdido...

7. Oktober 2025

Hola Sonia,

Lamentamos mucho tu experiencia y entendemos tu frustración. Siempre buscamos ofrecer soluciones rápidas y efectivas, y sentimos si la comunicación no fue la esperada. Estamos revisando tu caso y una de nuestras agentes te ha facilitado un reenvío de los artículos faltantes solicitados.
Gracias por tu comentario: nos ayuda a mejorar y evitar malentendidos en el futuro.
Equipo de Platanomelón ES & Platanomelon MX

Leer antes de comprar

me gustaria haber leido estas opiniones antes de comprar.
el producto fue comprado en julio ( vibrador) y ya no funciona .
el sistema para devolverlo en garantia es complicadisimo, te piden videos. no les vale conectado a un cargador , hay que conectarlo a red. a posteriori nuevo video que se vea claro que lo intentas encender. en fin todo dificultados para que desistas y lo tires a la basura
en la web no hay manera de escribir una opinion. les he escrito para solicirl ( estoy en mi derecho de poner una opinion) pero n hay respuesta

1. August 2025

Hola Nuria,

Sentimos mucho tu experiencia y entendemos la frustración que esto te ha causado. Nuestro objetivo no es poner trabas, sino asegurarnos de poder revisar correctamente el funcionamiento del producto y ofrecerte la mejor solución posible bajo la garantía.

Las solicitudes de vídeo o comprobación son un paso necesario para que nuestro equipo técnico pueda verificar si el producto presenta un defecto de fábrica o si se trata de otro tipo de incidencia.

Aun así, siempre buscamos ofrecer una solución justa y favorable a nuestros clientes, ya sea mediante el reemplazo del producto o el reembolso correspondiente.

Te agradecemos sinceramente que compartas tu experiencia, ya que tu opinión nos ayuda a mejorar nuestros procesos y la claridad de nuestras instrucciones, para que este tipo de situaciones sean más ágiles en el futuro.

Hemos vuelto a contactar contigo para aprobar tu garantía, ya que los vídeos fueron aprobados para la gestión.

Sentimos nuevamente lo ocurrido.

Equipo de Platanomelon ES & Platanomelon MX

Defectuoso

Llevo 2 semanas intentado que me den una solución. Cuando envías lo que te piden, te envían de nuevo el mismo mensaje. Una gran decepción.Dinero tirado a la basura.

28. August 2025

Hola Nuri,

Lamentamos sinceramente la situación y entendemos tu frustración. Nuestro objetivo siempre es ofrecer soluciones rápidas y efectivas a nuestros clientes, y sentimos si en este caso la comunicación no ha sido la esperada.

Queremos aclararte que nunca ignoramos las incidencias, y que estamos aquí para ayudarte a resolver cualquier problema con tu pedido. Revisaremos internamente tu caso para asegurarnos de que recibas la atención y la respuesta que mereces.

Agradecemos que compartas tu experiencia, ya que todas las opiniones son valiosas para mejorar nuestros procesos y evitar malentendidos futuros.
Por favor, contáctanos nuevamente por el mismo canal para poder darte una solución definitiva.

Equipo Platanomelon ES & Platanomelon MX

Llegó con un pelo

Llegó con un pelo, asqueroso

20. September 2025

Hola Paula,

Sentimos mucho lo ocurrido. Entendemos perfectamente lo desagradable que puede ser recibir un producto en esas condiciones, y esto no refleja en absoluto los estándares de calidad que garantizamos en Platanomelon.

Te pedimos disculpas por la incidencia y te recordamos que el reembolso ya fue realizado.

Agradecemos que compartas tu experiencia, ya que nos ayuda a revisar los procesos de empaquetado y control de calidad con nuestro almacén para evitar que algo así vuelva a ocurrir.

Equipo Platanomelon ES & Platanomelon MX

Muy bien

Gran variedad de productos y muchas ofertas.

15. August 2025

Hola Mónica,

¡Muchísimas gracias por tu valoración! 😊 Esperamos verte pronto de nuevo por aquí.

Saludos

Me siento estafado

Al igual que muchos de los usuarios les he escrito correos, chat y no tengo respuesta.
Compré el día 1 septiembre un huevo vibrador.
Pedido #22067972.
Estamos a día 13 septiembre. Sigo sin saber nada de él.
Me cambiaron de color .
Lo puse para envío a un punto de recogida ofrecido por plátano melón. Unos días después fui a ese punto de recogida y me dijeron que ellos no recibían pedidos.
Después de unos tres o 4 correos y dos veces rellenar un formulario propio de ellos + no se cuántas veces les he hablado al chat. No tengo ni idea de dónde está mi pedido.
De momento he perdido 28 euros.... lógicamente no voy a comprar más en platanomelon....al menos espero algún día recuperar el dinero.
Vaya servicio que dan al cliente !!!

1. September 2025

Hola Mari Angeles,

Lamentamos enormemente la experiencia vivida con la mensajería y agradecemos nos informaras de tu situación.
Estamos para ayudarte y nos apena que nuestra gestión no haya sido la esperada. Tu pedido ha sido confirmado de estar en proceso de devolución, por lo que te hemos contactado por correo para ofrecerte una solución.

ESTAFA DE EMPRESA

ESTAFA DE EMPRESA

¿Por dónde empezar?

Compré un producto de su tienda y se estropeó a las DOS veces de utilizarlo. Reclamé el dinero de la compra y, en vez de eso, lo que me ofrecieron fue elegir entre cambiarlo por uno nuevo o un cupón descuento para gastarlo en la misma tienda. Elegí el cupón, pese a no querer ningún producto, puesto que mi dinero no me lo iban a devolver de ninguna de las maneras.
Con la idea de dar salida a ese cupón, compré otro producto diferente y recibí un mail de que no les quedaba stock, pese a haberme dejado realizar el proceso de compra. Eso sí, de nuevo, me ofrecían a cambio otro de sus productos o devolverme el cupón...
Les pedí que ya no quería ni más cupones ni más productos a cambio del anterior. Solo quería mi dinero de vuelta, por la mala experiencia con esta marca...
Pues me volvieron a cargar el mismo cupón regalo.

30 pavos que se han quedado en el limbo...

Si alguien de Platanomelón lee esto: más os valía invertir más en servicio posventa y producto y no tanto en marketing. Os autodenomináis la marca nº1, pero eso hay que ganárselo y, además, eso os lo tendrán que decir los clientes, no vosotros.

No es casualidad que no tengan ni perfil de Google donde poder dejar reseñas...

12. September 2025

Hola Antonio,

Lamentamos sinceramente la situación que nos describes y las molestias que haya ocasionado nuestra gestión.

Nos apena mucho que sientas que no queremos brindar una solución acorde, ya que nuestra intención es que nuestros clientes no se queden sin solución, ni con la sensación de que su dinero ha perdido.

Ofrecemos opciones siempre y cuando respeten las condiciones y derechos del consumidor.
Por esto mismo, estamos obligadas a reemplazar el producto u ofrecerte un cupón descuento por el valor del mismo. El reembolso se aplica cuando no es posible aplicar estas opciones o si el producto no se puede reemplazar o reparar.

Queremos asegurarte que estamos totalmente dispuestos a compensar las molestias mediante el reembolso completo de tu compra. Para poder gestionarlo, necesitamos que nos indiques tu número de pedido, ya que en la reseña no tenemos forma de identificar tu caso concreto.

Por favor, escríbenos a hola@platanomelon.com con la información para poder resolverlo cuanto antes.

Gracias por tu paciencia y comprensión y nuevamente sentimos lo ocurrido. Estamos intentando abordar soluciones para todos nuestros clientes y no quedarás fuera ❤️‍🩹

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nunca recibí el producto.

No puedo ponerle cero, porque el sistema no lo permite. La peor experiencia que he tenido en todas las compras que he hecho online, primero compré un producto pedido #22069361, y me enviaron un mail que no tenían disponible ese color, por tal motivo, realicé el cambio, el mismo lo pedí en punto de recogida, pero a los días me llaman diciéndome que lo dejarían detras del buzón, cosa que me parecía raro porque había pedido entrega en punto de recogida. El pedido nunca lo recibí, no estaba detrás de ningún lado. Ya pasaron 10 días y nadie respondió a mi reclamo, mandar mail a la empresa y que te respondan es imposible.

2. September 2025

Hola, Juan
Estamos para ayudarte y nos apena que las agencias con las que trabajamos no hayan cumplido con el envío que habías seleccionado.
Nos han indicado que el pedido finalmente fue entregado, pero queremos compensarte por las molestias que esto haya ocasionado.
Te hemos reembolsado los gastos de envío, por las molestias ocasionadas.
Ten en cuenta que dependiendo el método de pago, el mismo puede verse reflejado en tu cuenta en un plazo de 7/10 días.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

De las peores empresas en las que he…

De las peores empresas en las que he comprado.

Realicé un pedido hace algo más de dos semanas. Como no me llegaba intenté contactar con ellos por varios medios que vi. Me respondieron hasta del Departamento de Atención al Cliente de Colombia, pero de España nada... Esta semana me responden que ya dieron la información que faltaba, la cual sí estaba en información de facturación, y que estaba en reparto. Hoy me entero de que ha sido devuelto. Además de responder con dos semanas de retraso, me mienten. No recomiendo para nada esta web. Es desesperante como juegan con tu tiempo y dinero.

11. September 2025

Hola, Claudia
Estamos para ayudarte y nos apena que las agencias con las que trabajamos no hayan cumplido con su parte, pero para resolver tu incidencia, y que nos sirva de apoyo en Trustpilot, nos gustaría nos facilites el número de orden o referencia para poder revisar lo ocurrido (tanto con la agencia como con nuestros agentes) ❤️‍🩹
Cuando un pedido es devuelto , tenemos la opción de reenviarte nuevamente sin coste alguno el mismo o reembolsar la totalidad del mismo (incluyendo gastos de envío).
Solicitamos por favor nos contactes en caso de que no hayas recibido una solución aún a hola@platanomelon.com para resolverlo con la mayor antelación posible.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ni rastro del pedido, y sin respuesta

Me enviaron el paquete por paack y tuve mala suerte y no estuve en casa en los 2 intentos (uno de ellos no tenían ni piso, pero si estaba en casa). Si soy mi teléfono, ¿Por qué no me llaman?

Igualmente, desde entonces, paack se lava las manos y dice que han devuelto el paquete a "Geneo logístics" (una empresa que no existe y no encuentro por ningún lado). Platanomelon no tiene el chat habilitado, y no contestan los mails. Con lo que simplemente llevo ya más de una semana sin ningún tipo de conocimiento acerca de cómo proceder.

Servicio post venta pésimo. Estoy por ir directo a consumo.

9. September 2025

Hola, Tialis
Nuestro chat está presentando algunos problemas, pero hemos visto que una de nuestras agentes ya te ha ayudado con la resolución de reenvío.
Estamos para ayudarte y nos apena que las agencias con las que trabajamos no hayan cumplido con su parte, pero nos alegra que tengas tu nuevo pedido contigo ❤️‍🩹

Deficiente servicio postventa

Me regalaron el aparato Oh y la empresa pone muchísimas pegas para cambiartelo por uno nuevo. La respuesta a los emails es muy lenta. Tardan días en responder y te dan largas. Te piden el número de pedido cuando no lo tienes siendo un regalo y la autorización del comprador. Entiendo que son pegas para no hacerse cargo del producto defectuoso y cambiartelo por uno que funcione

9. September 2025

Hola, Ana
Lamentamos enormemente tu experiencia vivida con nosotras.
Es importante que nos puedas facilitar el número de orden en tu opinión, para poder rastrear tu reclamo.

Por otro lado, es importante que chequees si tu Oh no tiene activado el bloqueo de seguridad: este se activa y desactiva dando dos veces repetidas al botón de encendido. Una vez haga la vibración, puedes presionar 2 segundos el mismo botón para encenderlo (la luz se mantiene fija esperando para que le puedas dar con el mando) y apagarlo.

Estamos para ayudarte y nos apena que debido al gran volumen de solicitudes no podamos responder de manera inmediata. Estamos intentando abordar soluciones para todos nuestros clientes y no quedarás fuera ❤️‍🩹

Platanomelon SP & Platanomelon MX

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr