Banner for Platanomelón

Platanomelón Bewertungen

TrustScore 2.5 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Increíble Lo pedí a las 7 de la tarde y me llego a las 10 de la mañana del día siguiente Me encanto el packaging la discrección y por ahora cumplen su función bastante bien Muchas Gracias

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Descripción no exacta de sus productos. Ni bien lo recibí lo encontré peligroso y pedí la devolución. No se menciona las carácteristicas del producto como potencia, sonido, manejo de frecuencia, entre... Mehr ansehen

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Quise dejar una reseña en un producto después de 1 año de la compra y tiempo suficiente a probarlo. No hay forma de dejar la reseña ni iniciando sesión en mi perfil. El producto para mí se hace pe... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

vi la publicación de moderna de pueblo y me animé a comprar un kit, el enlace de este kit me dirigió a la pagina de plátano melón, pero a otro kit diferente, se ve que estaba agotado. Hoy les comento... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Sexspielzeugladen

Vom Unternehmen geschrieben

En Platanomelón tenemos claro que el sexo ya no es un tabú. Vemos el sexo de manera tan natural como salir a cenar, hacer deporte o ir al cine. Pensamos que el sexo es como todo lo realmente importante en la vida, y que requiere de su tiempo y dedicación. Y por eso somos el punto de encuentro para todas esas personas que desean ganar seguridad en sí mismas, mejorar la complicidad con la pareja y en definitiva, ser más felices.

Envío 100% DISCRETO

Nadie sabrá qué has comprado

Nadie sabrá qué has comprado
Tu privacidad y tu tranquilidad son nuestra mayor preocupación, y por eso implementamos estas medidas: 1. Realizamos todos los envíos en paquetes 100% discretos. 2. Utilizamos cajas sin marcas, recubiertas con bolsas de transporte opacas. 3. Utilizamos un remitente genérico, del tipo BCN Logística o similar. 4. No incluimos albarán de entrega ni factura, ni dentro ni fuera de la caja. 5. Al pagar con tarjeta o PayPal, el concepto del extracto bancario será LDF*****, imposible de relacionar con nuestra página.

Mangelhaft

Alle Bewertungen

74 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

No sólo un sexshop, es el SITIO para mejorar tu educación y salud sexual

Maravillosa. Productos de muy buena calidad, pero no es solo eso, sino la educación y los consejos que dan te ayudan a mejorar tu educación y salud sexual. El equipo de platanomelón hace un trabajo estupendo.

¡Muchísimas gracias por tu valoración de 5 estrellas! 🌟
Nos llena de alegría saber que tu experiencia con Platanomelón ha sido tan positiva. Tu confianza y entusiasmo nos motivan a seguir ofreciendo productos de calidad, envíos discretos y un servicio pensado para disfrutar, aprender y explorar con libertad.

¡Esperamos verte pronto de nuevo por la web para seguir pasándola bien juntos! 💜

Fantástico

Todo muy bien, tanto productos como envíos
Volveré a repetir sin duda.

3. April 2025

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Una gran variedad de juguetes

Una gran variedad de juguetes, para todos los gustos y necesidades, de muy buena calidad, con informacion precisa... me encanta esta página, tiene de todo para pasárselo bien

17. April 2025

Hola Cristina,

¡Muchas gracias por tu valoración y por compartir tu experiencia! 🥰
Nos alegra muchísimo saber que disfrutaste de la calidad de nuestros productos, la variedad y nuestro servicio ¡eso es justo lo que buscamos!

Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir mejorando cada día.
Esperamos volver a verte pronto por la web… ¡y que la próxima vez podamos ganarnos la quinta estrella! ⭐😉

Un abrazo,
Equipo de Platanomelón 💜

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mi experiencia es muy buena,todos los…

Mi experiencia es muy buena,todos los productos de buena calidad y cumplen con las expectativas

Todo llega genial siempre

Todo llega genial siempre. Los productos son muy buenos. Envío discreto. La página es fácil de usar. 100% recomendado.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

La entrega fue muy rápida!

La entrega fue muy rápida!! Al día siguiente de realizar mi pedido, llego.
Además de eso los juguetes qué pedí me encantaron. 🤭

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Respuesta rápida en cuestión de…Garantia

Respuesta rápida en cuestión de garantía y óptimo servicio

Buena calidad producto

Buena calidad producto, rapidez entrega y discreción

Encantadísima

Los productos y variedad es ESPECTACULAR y la verdad bastante bien de precio. Yo estoy encantada ❤️

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Hubo un problema con la empresa de…

Hubo un problema con la empresa de reparto y no pusisteis solución, os mandé varios correos electrónicos y después de 1 mes no he obtenido respuesta

Hola Andrea,

Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has experimentado con tu pedido y la falta de respuesta oportuna por nuestra parte. Entendemos perfectamente tu frustración y te pedimos disculpas por ello.

Según la información proporcionada por la empresa de reparto, el pedido figura como entregado el día 12 de mayo. No obstante, queremos ayudarte a aclarar esta situación lo antes posible.

Te agradeceríamos que nos contactaras nuevamente a través de nuestro correo de atención al cliente hola@platanomelon.com, indicando tu número de pedido, para que podamos revisar tu caso en detalle y ofrecerte una solución adecuada.

Gracias por tu paciencia y comprensión.

Atentamente,
CS Platanomelon

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

timo vibrador roto en garantia y no lo solucionan

llevo días intentando comunicarme con vosotros para deciros que mi vibrador Charlot no mas comprarlo dejo de funcionar, os he escrito miles de correos y he obtenido respuesta pero no resultados, me costo 80 euros ese vibrador, lo compre cuando salió nuevo, muy mal resultado y muy mal trato hacia el cliente.

Sigo esperando a que me lo cambiéis por otro o me devolváis el dinero, pero mejor que espere sentada...

Gracias por nada.

20. Juni 2024

Buenas tardes Ana,

Lamentamos la experiencia vivida durante la gestión de tu garantía.

Antes de nada: entendemos tu frustración y nos importa ayudarte. Agradecemos la transparencia y los comentarios constructivos.

Solicitamos más información, ya que no podemos dar legitimidad de tu comentario en Trustpilot, si no cuentas con el número de orden.

Estaremos atentas para ayudarte y puedes contactar nuevamente con nosotras en hola@platanomelon.com .

Atención al cliente horrible

Hola. Después de cinco correos intentando que me solucionen el problema, me contestan con un correo que nada tiene que ver con el problema que tengo. Una atención nefasta. No compréis nada en esa página.

30. April 2025

Buenas tardes, Cristina

Sentimos que la comunicación con nuestro equipo no haya sido la esperada.

Te hemos respondido nuevamente con tu solicitud, ya que nos importa encontrar una solución a tu problema lo antes posible.

Nuestra intención no es otra que la de ayudarte, por lo que estaremos pendientes de tu contestación.

Nuevamente sentimos lo ocurrido ❤️‍🩹

Muchas cosas mejorar..

Muchas cosas mejorar... Antes de vender todo es bonito, una vez te llega el producto, uno de ellos deteriorado, pides hacer un cambio de producto (no pido rembolso, solo devolver lo que no sirve y cambiar por lo que si pueda usar) y me responden a los 2 días que han enviado a la mensajería la incidencia y que cuando les den respuesta, entonces me dirán a mí si tengo derecho o no..
Muy mal. Mejor ir a una tienda física o Amazon que allí no te ponen problemas.

22. April 2025

Hola Àngela,

Sentimos enormemente las molestias que haya ocasionado este incidente con tu compra.

Hemos solicitado más información en la plataforma de Trustpilot para poder ayudarte.

Estaremos encantadas de ofrecerte una solución a tu situación y corregir cualquier malentendido en nuestra comunicación.

Quedamos pendientes para ayudarte ❤️‍🩹

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bastante buena experiencia

Bastante buena experiencia, con algún que otro inconveniente.

La compañía de envío que utilizó Platanomelon "perdió" mi pedido durante varios días al cambiar el punto de entrega de mi casa a un punto de recogida.
Esto no es problema de Platanomelón, pero al no poder contactar con la empresa de envíos (porque no tienen teléfono ni nada habilitado para ello) tuve que contactar con Platanomelon, que me lo resolvieron en seguida, así que estoy contenta.
Mi única pega es que no tengan teléfono de atención al cliente y que el chat no funciona. Pero es cierto que por mail resolvieron el problema en poco tiempo.

3. April 2025

Hola, Raquel

Gracias por dejarnos tu opinión en Trustpilot 💖

Sentimos que la experiencia con mensajería no haya sido la esperada.
A su vez, estamos encantadas de haber podido ayudarte a recibir tu pedido correctamente.

Cualquier duda o solicitud, siempre estaremos aquí para ayudarte 🥰

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Unas navidades bien dulces !!!

El calendario de adviento fue una experiencia en pareja super divertida !!!
Fue un placer nunca mejor dicho jijiji lleno de magia nuestra con una buena dosis de plátanomelón !!!! Y tenemos un montón de juguetes y más cositas para el resto de la vida !!! 💞

1. Dezember 2024

Hola, Vanessa

Gracias por dejarnos tu opinión en Trustpilot. Nos ayuda a revisar mejor nuestros servicios y propuestas a tu alcance.

Estamos encantadas de que hayas disfrutado de nuestro calendario de adviento 💖

Nos enorgullece poder ser sus copilotos en este viaje de placer 🥰

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

El contenido no vale el precio que…

El contenido no vale el precio que pagas.

1. Jänner 2025

Estimado, Victor

Sentimos mucho que los productos recibidos no hayan sido lo que esperabas; antes de hacer la compra, intentamos dejar siempre explicado el contenido a recibir, incluso en calendarios de adviento (ya que el propósito es dejarse sorprender).

Nuestro equipo se pondrá en contacto contigo para que puedas explicarnos más sobre la experiencia con tu compra.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Cobran dinero, no envian y no devujelven.

Hago un pedido, me envían parte de este y luego para colmo no me envían lo que me falta ni me devuelven el dinero. Primera y ultima vez que pido algo a esta tienda.

15. Februar 2025

Estimado, Diego

Gracias una vez más por contactarnos.
Le pido que nos vuelva a contactar, sea por teléfono, sea por chat o redes sociales. Todo tiene una solución y estoy segura que la podemos encontrar.

Gran decepción

Los artículos que vienen son bastante mierdosos para lo que vale el pack, más relleno que cartón, muy defraudada.

22. Dezember 2024

Hola, Pilar

Lamentamos mucho que su experiencia con nuestros productos no haya sido lo que esperaba. Nos esforzamos por ofrecer productos de calidad a precios accesibles, y valoramos los comentarios de nuestros clientes para seguir mejorando.

Tomamos en cuenta su opinión y revisaremos detalladamente los artículos de tu compra. Queremos asegurarle que cada producto que ofrecemos está diseñado con la mejor relación calidad-precio posible, y siempre trabajamos para satisfacer las expectativas de nuestros clientes.

Le agradecemos que se haya tomado el tiempo de compartir su experiencia, y quedamos a su disposición para cualquier consulta adicional.

Saludos,

Atencion al Cliente no existe

Pedi un calendario de adviento, mi pareja aparecio con otro y desisti de la compra, sorpresa me lo trajeron, y despues de 6 dias de intentar, no tienen un telefono, chat no hay nadie, atencion al cliente no contesta y yo quise devolver 1 hora despues de la compra que solo tenian que anular y enviar de nuevo el dinero

14. November 2024

Estimada Eva:

Gracias por hacernos llegar tu experiencia de compra mediante Trustpilot. A su vez, lamentamos que tu experiencia no haya sido satisfactoria.

Tratamos de ofrecer asistencia personalizada, y lamentamos que la comunicación no haya sido la esperada durante los períodos de mayor demanda. Trabajamos para proporcionar una respuesta más clara y directa, para que el proceso sea lo más ágil posible.

Te pedimos disculpas nuevamente por la situación, y hemos pasado tus comentarios al departamento correspondiente para que tomen las medidas necesarias.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Jamás volvería a comprar aquí

Jamás volvería a comprar aquí, me llegó todo mal, no contestaban a nada

2. Jänner 2025

Estimada Natalia:

Queremos pedirte disculpas por el inconveniente causado por la demoras. Sabemos lo importante que es recibir el producto correcto a tiempo y en condiciones.

Vemos que tu incidencia fue resuelta finalmente.
Agradecemos tu paciencia y comprensión mientras trabajamos en la mejora de nuestros servicios.

Saludos,

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr