Azienda da evitare assolutamente!!non vedo l’ora che scade il contratto per chiudere definitivamente …sono stata tutto luglio agosto con acqua che mi esce calda …venuto il tecnico varie volte non ha r... Mehr ansehen
Per il tramite del Sig. Diego De Simone Agente della Progetto Acque, persona amabilissima e sempre disponibile, sono da diversi anni un loro cliente particolarmente soddisfatto. Oggi lo sono ancora... Mehr ansehen
Abbiamo conosciuto l’azienda circa 1 anno e mezzo fa e installato il depuratore a casa…. Siamo super soddisfatti!!!! Azienda seria e precisa, collaboratori efficienti educati ed esperti… ma ci teng... Mehr ansehen
Ho conosciuto Progetto Acque abitando nei pressi dello store del Vomero. Mi sono tesserata ed io e l’intera famiglia ci stiamo trovando benissimo con l’acqua osmotizzata ; utilizziamo sia la naturale... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Più di 20 anni di esperienza e oltre 40.000 clienti soddisfatti fanno della Progetto Acque una delle maggiori realtà italiane operanti nel settore del trattamento acque per uso domestico e professionale.
Kontaktinformationen
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 5 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Tutto perfetto dall’inizio
Tutto perfetto dall’inizio. Dall’agente Riccardo fino alla responsabile di zona Enza, tutti impeccabili. Ho un addolcitore da un anno e sono pienamente soddisfatto
Ottimo prodotto
A casa utilizziamo da diversi anni i depuratori di Progetto Acque. Ci troviamo bene e la qualità dell'acqua è ottima.
Un servizio di assistenza tecnica professionale ed un supporto clienti di ottimo livello grazie all'aiuto della Sigr a Andrea.
educazione e professionalità
tempo breve dell'assistenza ottimo
soddisfatta
Ho messo l'impianto di depurazione nell'ormai lontano 2016. E' stata la scelta migliore che potessi fare, ho risolto il problema piu grande di salire le casse d'acqua. Ma la nota piu positiva è stata quella che finalmente bevo l'acqua del rubinetto. tutto questo grazie a Progetto acque ed al suo staff. grazie ad Andrea per la sua gentilezza ed a enzo l'agente sempre disponibile.
Sconsigliamo vivamente
Abbiamo montato il depuratore pagandolo in un unica soluzione a maggio del 2024 e da allora non siamo mai stati più di 15 giorni con il depuratore in produzione. Guasti continui e attese per le riparazioni interminabili. Abbiamo fatto 4 test di analisi della durezza e impurità dell’acqua ipoteticamente lavorata e abbiamo riscontrato forti divergenze da quanto illustrato in sede di presentazione del prodotto. Ad oggi dopo la terza sostituzione siamo con il depuratore non funzionante. Siamo in attesa per la riparazione ma nessuno ci risponde perché hanno immesso le nostre numerazioni telefoniche in qualche lista di numeri da scartare al momento dell’arrivo delle chiamate.
Delusione più totale! Sconsigliamo vivamente
Servizio Ottimo
Servizio Ottimo
Personale disponibile professionale e simpatico, sempre attento alle ns esigenze.
Sopratutto la sig.ra Andrea che ci segue
Sono molto contenta del servizio svolto…
Sono molto contenta del servizio svolto e per la tanta accortezza della Sig.ra Giulia e della Sig.ra Emanuela
Personale molto cordiale ed educato…
Personale molto cordiale ed educato soprattutto la signorina Andrea che la ringrazio tanto, per la comprensione molto gentile educata e amichevole Grazie.
Risolto il problema velocemente e con…
Risolto il problema velocemente e con molta praticità
Sono 2 anni e mezzo che ho fatto…
Sono 2 anni e mezzo che ho fatto mettere l'impianto per l'acqua potabile. Ne sono entusiasta. Non porto più il peso delle casse d'acqua e soprattutto so quello che bevo. La utilizzo anche per cucinare e lavare frutta e verdura ed anche per la macchina per il caffè. Ringrazio Andrea per avermi contattata e ricordarmi del mio appuntamento per il cambio filtro annuale.
Truffatori esperti
Truffatori esperti, bravissimi a proporre contratti con mille cavilli a loro favore. Fatto contratto per un impianto addolcitore che non hai funzionato, nonostante i molti interventi di manutenzione a pagamento. Dopo un anno di battaglie legali ottengo la sostituzione con un impianto di osmosi, ma al giorno dell' installazione si presentano con un impianto di filtrazione, ovviamente noi ignari abbiamo firmato la liberatoria. Morale della favola abbiamo speso più di 3000 euro per un sistema che trovi a scarsi 300 euro. Se riuscite evitate contatti con questa azienda
Ho avuto dei problemi con il…
Ho avuto dei problemi con il distributore due volte entro tre mesi ma grazie alla signora MARA è il tecnico che sfortunatamente nn ricordo il nome ho RISOLTO è spero di nn averne più.
Ottima esperienza, ci siamo trovati benissimo, operatori gentili e disponibili.
Ottima esperienza, ci trovati benissimo, operatori gentili e disponibili.
Azienda precisa rispettabile…
Azienda precisa rispettabile affidabile.
Operatrice Andrea professionale simpatica gentile.
Saluti
Grazieeee
Azienda seria e professionale addetti e operai disponibili e cordiali ho l' impianto da molti anni e mi sto trovando molto bene la consiglio veramente
Mara è bravissima e precisa !
Professionalità e gentilezza
Vorrei evidenziare la professionalità e simpatia di Eddie Panico, grazie a lui abbiamo scoperto che c'è un modo migliore di vivere con l'acqua depurata. Eddie non solo ci ha saputo consigliare ma è anche stato molto cordiale, ci ha dato fin dall'inizio la sensazione di poterci fidare di lui. Avrà un futuro brillante in qualsiasi ambito lavorerà!
Inoltre, sottolineo la professionalità e gentilezza del tecnico Gennaro Basco che ci ha installato il nuovo depuratore Slim oggi.
Gennaro ha un attitudine perfetta, cortese ed educato. È sempre più raro trovare persone del genere, si è impegnato al meglio per soddisfare le nostre esigenze, risultando allo stesso tempo molto preparato riguardo al prodotto. Tenetevelo caro!
Dai un vero cambio alla tua salute
Due anni fa abbiamo conosciuto Salvatore Somma una persona squisita e molto disponibile.
Ci spiegó tutti i dettagli e così decidemmo di istallare il depuratore per l acqua. Ci siamo trovati no bene ma super 💯💯💯💯💯
Mentre Giulia la responsabile della zona ci contattò se eravamo interessati per una consulenza per l' addolcificatore , decidemmo subito di farlo installarlo.
Vi consiglio a tutti di installare entrambi, oltre il beneficio di bere acqua fresca e potabile ma anche l'addolcificatore c'è un gran risparmio sul detersivo e non avete più problemi di cloro nei vari elettrodomestici.
Grazie di aver conosciuto Giulia e Salvatore, per la vostra disponibilità e serietà.
Sistema Efficace
Sistema efficace, risolto tt i problemi in casa più o meno da circa 4 anni. Tutto il personale di "progetto Acque" è cordiale, gentile ed educato sempre pronto ad aiutarti in ogni problematica. Un plauso alla Sig.ra Annamaria
Ottima assistenza
Ottima assistenza con la signora Emanuela è riuscita a risolvere il problema in maniera efficiente e dandomi supporto per con estrema professionalità, andando a fondo al problema.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.