He recibido mi primer pedido de mini plantas y abono y estoy encantada, el envío en plazo, y las plantas perfectamente embaladas. Son preciosas.
De todos los pedidos realizados, solamente uno llegó en mal estado en el caso de una de las plantas.Me ayudaron a intentar recuperarla.Excepto en esa ocasión, no he tenido más que buenas experiencias.... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
We ordered four plants with Pur Plant that were supposed to arrive on Tuesday. Starting from Tuesday, it said "held up during delivery" without any further information. The days progressed, and nothin... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Estoy encantada de haber conocido Pur Plant. Tienen las plantas mas bonitas que he visto tanto en viveros como en páginas web. Empecé con una para probar y ya tengo 15 plantitas. Los envíos son de un... Mehr ansehen
Vom Unternehmen geschrieben
Tienda de Plantas y Flores a domicilio. Encuentra los mejores Productos Orgánicos para sus cuidados.
Partida Horteta 18, 03600, Elda, Spanien
- www.purplant.es
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Pésima atención al cliente
Mi experiencia con esta tienda está siendo bastante decepcionante.
Realicé un pedido de plantas el lunes, un pedido importante y de importe considerable, confiando en los plazos de entrega que anuncian en su web (24-48 horas). Sin embargo, una vez realizada la compra descubrí que, en letra pequeña, indican que esos plazos no siempre pueden cumplirse. Considero que esta información debería mostrarse de forma mucho más clara antes de comprar, especialmente cuando se trata de plantas vivas cuyo transporte y recepción requieren organización por parte del cliente.
Cuando se cumplió el plazo anunciado y comprobé que el paquete ni siquiera había sido recogido por la empresa de transporte, me puse en contacto con ellos. La respuesta fue que acababan de empaquetarlo y que llegaría próximamente. Les expliqué que habíamos organizado nuestra semana para poder estar en casa y recibir las plantas, y que no estaríamos disponibles jueves ni viernes. La solución ofrecida fue, básicamente, que me las arreglara por mi cuenta.
Al expresar mi malestar por la diferencia entre los plazos anunciados y la realidad, recibí un audio de WhatsApp de más de cuatro minutos. Personalmente, me pareció una forma poco profesional de gestionar una reclamación de un cliente. Posteriormente indiqué que, si querían aclarar cualquier cuestión, disponían de mi número para llamarme directamente. Desde ese momento dejaron de responder a mis mensajes.
Finalmente, la empresa de transporte me ha informado de que el pedido no llegará, en principio, hasta el viernes, muy lejos del plazo inicialmente anunciado.
A día de hoy sigo esperando recibir las plantas y desconozco en qué estado llegarán después del retraso. Es una pena, porque era mi primer pedido con esta tienda y tenía muchas expectativas, pero la gestión de la comunicación y los plazos está haciendo que probablemente también sea el último.
Iré actualizando la reseñas según tenga novedades por parte de la empresa de envíos a fin de dar una imagen completamente transparente de lo que está ocurriendo.

Buena resolución.
Pedí un Baobab y me pasó exactamente lo mismo que otra opinión que leí. 27€ de arbolito tirado a la basura. No obstante, todos cometemos errores y lo que al menos yo valoro es la respuesta ante las incidencias. Enviar un ser vivo a través de una empresa de transportes es muy delicado y no es fácil.
Gracias por el servicio que dais. Trabajo con empresas y que prestéis atención a estos detalles y pongáis remedio es muy de agradecer y un puntazo a vuestro favor. Gracias, Pur Plant.

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio
No especifican concretamente la planta
Las plantas llegaron en buen estado y bien empaquetadas. Mi valoración es negativa porque me siento engañada. Compré una Monstera Thai Constellation Mini que se especificaba como Monstera Deliciosa y las que venden son Monsteras Deliciosas Borsigianas, parecidas, sí, la misma no. Son subespecies diferentes y deberían especificarlo. Primer y último pedido.

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio
Me encantan las plantas que tienen
Me encantan las plantas que tienen, los consejos que cada una de ellas llevan en la ficha ayudan muchísimo y las plantas llegan en perfectísimo estado.

Genial
Genial! Me gusta mucho comprar en Pur Plant sobre todo por cómo se preocupan de que lo que venden es respetuoso con el medio ambiente, los autorriegos, fertilizantes y plantas geniales!

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio
Es un sitio que te entregas las plantas…
Es un sitio que te entregas las plantas en perfectas condiciones y bien embaladas seguiré comprando con ellos

Buenas plantas
Las plantas llegan en perfecto estado, aparte de lo preciosas y bien cuidadas. Siempre que quiero una la busco de primer lugar en pur plant.

¡Increíble experiencia con Pur Plant
¡Increíble experiencia con Pur Plant! He comprado varias veces y siempre me sorprende el cariño y cuidado con el que preparan los envíos para que lleguen perfectos a Portugal. Son rapidísimos, los precios son excelentes y las plantas llegan siempre sanas y preciosas. ¡Se nota la pasión que le ponen! Recomendadísimos.

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio
La tercera vez que hago un pedido
El pedido me llegó en menos de 48 horas. Las 5 plantas vienen brillantes y perfectas. Mi experiencia con esta empresa es muy positiva porque las plantas se mantienen sanas desde el inicio y puedes ir comprobando en su web todos los cuidados. Equipo de Pur plant sois muy top! 🙌🏻🙌🏻 Gracias por vuestro trabajo y por hacer que cada día se vayan sumando más planters a vuestro proyecto 🌱

100% recomendables
Los conocí por tiktok y ahora mínimo todos los lunes primeros de mes me lleno de plantas. Llegan perfectas, envueltas con mimo, envio muy rapido. Plantas conocidas y no tanto. Asi que estoy encantada.

Me encanta Pur Plant
Me encanta Pur Plant. El servicio es muy bueno y las plantas son preciosas. Muy recomendable

Plantas maravillosas 💚
Tienen muchísima variedad en la web, y el envío llega genial he pedido varias veces y siempre me sorprende lo bien que llega todo, gracias a ellos mi casa esta llena de vida 🥰

Encantada con las plantas
Las plantas preciosas, llegaron muy pronto, empaquetadas perfectamente. Me equivoqué al escribir la dirección cuando hice el pedido y lo solucionaron enseguida, en cuanto me puse en contacto con ellos, súper amables. Muy buena experiencia en mi primera compra, me quedo con ganas de seguir llenando la casa con más plantas!

La entrega no fue buena
La entrega no fue buena, no culpo a pur planta sino a la empresa de mensajería. He tardado casi una semana en averiguar dónde dejaron mí paquete. Cuando lo he abierto la planta tiene muy mala pinta, no creo que se salve.

Una experiencia muy buena
Una experiencia muy buena. La rapidez en el envío de sus plantas; el embalaje es muy bueno y las plantas llegan en perfecto estado.
Además si tienes dudas o preguntas te responden con mucha amabilidad.
Estoy muy agradecida a sus responsables, creo que cuidan sus plantas con cariño.

Las plantas son preciosas
Las plantas son preciosas, viene bien protegidas. Tuve un problema con una de ellas y me dieron una solución sin problema. Fueron muy amables y contestaron todas mis preguntas. Definitivamente lo recomiendo

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio
Escribí aquí al no obtener respuesta ni…
Escribí aquí al no obtener respuesta ni a través de Pur Plant ni a través de la empresa de mensajería - Se supone que mis plantas llegaban en 24-48 horas. Desde el día 22 que salieron de viaje hasta el día 27 ya no llegan. Y en esa fecha no hay nadie que pueda recoger las plantas.

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio
Como siempre las plantas llegaron a…
Como siempre las plantas llegaron a tiempo y envueltas con autentico primor. Se nota que respetan las plantas y al cliente. Ejemplares sanos y con brotes nuevos. Repetiré.

Encantada con mis plantitas
Compré tres mini plantas, llegaron perfectamente embaladas y en buen estado. Ahora están preciosas, muy vivas y adaptándose en mi casa sin ningún problema

Facilidad en todo.
Fácil de pedir, por la aplicación web y la información facilitada. Rapido de recibir, en dos días lo tenía en casa. Y sobre todo en calidad, todo llega con el adecuado embalaje y en perfectas condiciones. Y mientras tanto ATENCIÓN COMPLETA.

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.