He recibido mi primer pedido de mini plantas y abono y estoy encantada, el envío en plazo, y las plantas perfectamente embaladas. Son preciosas.
De todos los pedidos realizados, solamente uno llegó en mal estado en el caso de una de las plantas.Me ayudaron a intentar recuperarla.Excepto en esa ocasión, no he tenido más que buenas experiencias.... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
We ordered four plants with Pur Plant that were supposed to arrive on Tuesday. Starting from Tuesday, it said "held up during delivery" without any further information. The days progressed, and nothin... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Estoy encantada de haber conocido Pur Plant. Tienen las plantas mas bonitas que he visto tanto en viveros como en páginas web. Empecé con una para probar y ya tengo 15 plantitas. Los envíos son de un... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Vom Unternehmen geschrieben
Tienda de Plantas y Flores a domicilio. Encuentra los mejores Productos Orgánicos para sus cuidados.
Partida Horteta 18, 03600, Elda, Spanien
- www.purplant.es
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 96 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen
Muy profesionales.
Les he comprado plantitas en dos ocasiones, a pesar de que comprar plantas por Internet no me inspiraba confianza.
Las plantas están preciosas, se han adaptado perfectamente.
Sin duda volveré a comprarles más plantitas.

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio
Envíos en perfectas condiciones con…
Envíos en perfectas condiciones con preciosas plantas...todo muy profesional

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio
Todo perfecto, las plantas frescas y en perfectas condiciones. Muchas gracias Pur Plant.

Empresa muito credível
Empresa muito credível, com um apoio ao cliente excecional, tive uma pequena situação e foram super rápidos e resolveram na hora. Difícil ver isso na maioria das empresas.
Produtos muito saudáveis e muito bem acondicionados.

Servicio y atencion magnifica
Servicio y atencion magnifica, ayudandome a resolver el problema con el pedido desde Roma.
El regalo llegò puntual, el terrario es hermoso!
Considerando que no soy habil con la tecnologia,
Una vez mas quedo muy agrdecida y que pena que no esten en Roma.

Muy recomendable
Envíos rapidísimos, plantas en buen estado y promociones muy buenas! Ya he comprado dos veces y lo seguiré haciendo.

Envío rapidísimo
Envío rapidísimo, mucho mimo en el envale y sorpresa!!! Todas reciosisimas y en perfectisimo estado.
Muchísimas gracias equipo!!

Todo perfecto.
Todo perfecto.. Las plantas llegaron en perfecto estado y todavía húmedas!! Volveré a comprar sin duda

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio
Productos correctos con una entrega…
Productos correctos con una entrega rápida y respetuosa con las plantas.

Rápido fácil y producto espectacular
Rápido fácil y producto espectacular
Felicidades 🎈🍾🎊

Genial, excelente.....
El trato es siempre genial, los productos excelentes, llegan todas las plantitas super sanas i bien empacadas, cuidadas y en perfecto estado, son rapidos y muy profesionales, se ha convertido sin duda en mi pagina de confianza para realizar cualquier compra que necesite, tanto en plantas, como en productos para ellas
Gracias

Enamorada de mis plantas
He hecho varios pedidos ya, además de ser rápidos y ser cuidadosos las plantas vienen en perfecto estado , además son preciosas. Muchas gracias por todo

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio
Me encanta su sistema de autorriego con…
Me encanta su sistema de autorriego con barro. Me parece estupendo!

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio
Está todo perfecto pero me faltan 2…
Está todo perfecto pero me faltan 2 mini plantas pedi 3 y llego 1. Cómo solucionarlo .. gracias

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio
Las plantas llegarón en muy mal estado
Las plantas llegarón en muy mal estado. Esperé 3 días a ver si evolucionaban y reclamé. La respuesta fue dudar de que mis fotos porque tenía 3 días. No insisití más. 3 plantas de 5 a la basura. No lo recomiendo.

Purplant
Todos los pedidos que he hecho han llegado rápido. Las plantas estaban bien embaladas, en muy buen estado y muy buen cuidadas. Muy buenos precios. Volería a comprar sin duda

estoy encantada
he hecho ya tres pedidos y estoy preparando el cuarto. te envían las plantitas muy bien embaladas, Yo ya he pedido unas 18 plantitas minis y dos se me murieron, una x mi culpa, la otra no prosperó. recomiendo comprar en esta página xq no te engañan, vien lo q te enseñan, ni más ni menos . Así q estoy muy contenta con ellos

Planta encharcadas
He realizado dos pedidos y la única planta que ha sobrevivido de ellos es la de regalo.
Ambas plantas venían encharcadas de agua. El cactus tenía las raíces completamente podridas y por desgracia acabó afectando a todo el cactus y terminó en la basura. La otra estoy tratando por todos lo medios que no siga el mismo camino, pero de momento ha perdido todas las flores y las hojas tienen hongos. Es una lástima porque la atención y el tiempo de envío parecían excelentes. Ahora mismo solo tengo la sensación de haber tirado el dinero.
Actualización 12/3/2026
Pur Plant se pusieron en contacto conmigo para enviarme nuevas plantas y también para decirme que antes de poner una reseña negativa me ponga en contacto con el servicio de atención al cliente. Me enviaron dos plantas nuevas, me las enseñaron por video y aparentemente estaban bien. Nada más abrir el envío vi que la planta había perdido las flores. Me puse en contacto a través del chat que habíamos utilizado para comunicárselo, pero no me han contestado.

TODO EXCELENTE
Excelente atención (Paula gran profesional). Las plantas llegaron perfectamente embaladas y con un envio muy rápido. Sitio 100% recomendable.

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio
Los pedidos llegan rápido y las plantas…
Los pedidos llegan rápido y las plantas estupendas!!!!

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.