Pur Plant - Plantas a Domicilio Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He recibido mi primer pedido de mini plantas y abono y estoy encantada, el envío en plazo, y las plantas perfectamente embaladas. Son preciosas.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

De todos los pedidos realizados, solamente uno llegó en mal estado en el caso de una de las plantas.Me ayudaron a intentar recuperarla.Excepto en esa ocasión, no he tenido más que buenas experiencias.... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

We ordered four plants with Pur Plant that were supposed to arrive on Tuesday. Starting from Tuesday, it said "held up during delivery" without any further information. The days progressed, and nothin... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Estoy encantada de haber conocido Pur Plant. Tienen las plantas mas bonitas que he visto tanto en viveros como en páginas web. Empecé con una para probar y ya tengo 15 plantitas. Los envíos son de un... Mehr ansehen

1. Baumschule
  2. Zimmerpflanzenservice

Vom Unternehmen geschrieben

Tienda de Plantas y Flores a domicilio. Encuentra los mejores Productos Orgánicos para sus cuidados.

4,2

Gut

TrustScore 4 von 5

225 Bewertungen

Alle Bewertungen

205 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Perfectas condiciones de envío y…

Perfectas condiciones de envío y calidad.
Contamos con ellos para más ocasiones.

20. Februar 2026

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Muchas gracias por la confianza! Nos hace mucha ilusión saber que vuestra experiencia ha sido tan positiva. 💚

¡Os esperamos para la próxima!

Fast shipping

Fast shipping, package eco friendly and well done to protect plants and the plants are just as described.

13. Februar 2026

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio

Thank you so much! We are glad to hear that you loved our eco-friendly packaging and that your plants arrived exactly as expected. 💚

Enjoy your new green companions!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Las plantas en perfecto estado

Las plantas en perfecto estado y muy bien embaladas. Además, gracias a las plantas minis, puedes tener la oportunidad de comprarlas algo más baratas y verlas crecer. Un placer

12. Februar 2026

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Qué alegría leer esto! Muchas gracias por tu confianza. 💚 Nos encanta que disfrutes del proceso de ver crecer a tus plantas minis desde cero, ¡es la mejor parte!

¡Un placer y que las disfrutes mucho!

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Penosa atención al cliente aunque luego se ha solucionado

Realicé un pedido con muchísima ilusión, vi la web, todo me dio mucha confianza... Debo decir que las plantas llegaron con casi toda la tierra fuera, veremos si sobreviven con el paso de los días, pero tuve que trasplantarlas nada más recibirlas. Lo que más quiero reflejar con esta puntuación es la deficiente atención al cliente que tienen, al menos en mi caso: compré una pill plant que no se encontraba en el pedido, deshice la caja por completo buscándola y cuando les escribo, les envío una foto de los papeles sueltos, y me dicen que tiene que estar al principio del paquete, les indico que no está, me dicen que mire bien (si les digo que no está es porque no está), luego me dicen que según la foto que les he enviado, la tarjeta con la cápsula tiene que estar debajo de un papel que había en la foto, de nuevo, les indico que no está, y después de un rato me dicen que entienden entonces que habrán olvidado meterla, luego me preguntan si quiero la píldora, que me hacen un reembolso, porque hacer toda la logística y enviar un paquete con una píldora lo ven un gasto de recursos para una píldora, pero que hacen lo que yo quiera...
Vamos a ver, se han equivocado ellos, y si digo y les escribo que la píldora no está, es porque no está, no hace falta que te pregunten que si está en tal o cual papel, que ya les he dicho que no...
Y en cuanto a la resolución del problema, espero que me devuelvan el dinero de la píldora aunque hayan sido 3 euros, sólo por el trato que dan, dime lo que costará meter una píldora de semillas en un sobre y enviarla si el error ha sido suyo...
Penosa atención
---------
Debo decir, que hace un ratito me ha escrito otra persona de Pur plant lamentando lo que había ocurrido, desde luego con mucha más atención que la persona con la que hablé ayer, y han procedido a enviarme la cápsula que me faltaba.

18. Februar 2026

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio

Lamentamos mucho que tu experiencia inicial no fuera la esperada; cometimos un error y la atención no estuvo a la altura de lo que defendemos en Pur Plant.

Nos alegra que nuestro compañero pudiese contactar contigo después para rectificar, enviarte tu Pill Plant y darte la atención que mereces. Tomamos buena nota de lo ocurrido con el embalaje y el soporte para que no vuelva a repetirse. ¡Gracias por tu paciencia y esperamos que tus plantas prosperen!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Mis plantas llegaron perfectas!

Mis plantas llegaron perfectas!! Hay mucha variedad, son preciosas!!
Además las plantas de tamaño mini vienen muy bien cuidadas para adaptarse a tu hogar y que crezcan sanas 💟 seguiré comprando!!

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Muchísimas gracias por tu confianza! Nos hace mucha ilusión que estés tan contenta con la variedad y el estado de nuestras pequeñas. Verlas crecer en su nuevo hogar es lo mejor de nuestro trabajo. ¡Te esperamos pronto para seguir llenando tu casa de verde! 💟

Tienda de plantas perfecta

Una experiencia perfecta. Recibí lo pedido con rapidez y perfectamente empaquetado, en perfectas condiciones. Muy recomendable

29. Jänner 2026

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Qué alegría leer tu recomendación! Muchísimas gracias por valorar positivamente la agilidad del envío y el cuidado que ponemos en el embalaje. Nos hace muy felices que todo haya llegado impecable.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Las plantas llegan en muy buen estado

Las plantas llegan muy bien embaladas y perfectas, me gusta mucho

12. Jänner 2026

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Muchísimas gracias por tu confianza! Nos alegra un montón que el paquete haya llegado en condiciones impecables y que estés tan conforme con tu compra. ¡Disfrútalas mucho!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Las mejores plantas k he recibido

A parte de tener unas plantas preciosas con un embalaje perfecto si tienes algun problema te lo resuelven rapido eso da total confianza por fin encontre una tienda done miman las plants, economicas y preciosas no volvere a comprar plantas en otro sitio esta primavera me montaran la terraza un diez para ellos

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Qué alegría leer esto! Muchísimas gracias por confiar en nosotros para dar vida a tu exterior. Nos hace muy felices saber que valoras el cuidado que ponemos en cada envío. ¡Estamos deseando ayudarte con ese proyecto de terraza esta primavera!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Es la segunda vez que pido

Es la segunda vez que pido , espero poder seguir pidiendo , llegaron estupendamente empaquetadas y muy muy bien cuidadas, seguiré pidiendo

29. Jänner 2026

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Mil gracias por repetir con nosotros! Nos hace muy felices saber que han vuelto a llegar perfectas. Aquí te esperamos para tu próximo pedido.

Todo super bien

Todo super bien, muy bien embalado y las plantas preciosas y en excelente estado. También compré las vitaminas y van genial para mis plantas. Si eres fan de las plantas de interior es de los mejores sitios online donde comprarlas.

15. Jänner 2026

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Muchísimas gracias por recomendarnos! Nos alegra un montón que tanto el embalaje como las plantas hayan cumplido tus expectativas. Es genial saber que las vitaminas también están dando tan buen resultado en tu colección de interior.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

¡A menudo ordeno plantas en PURPLANT…

¡A menudo ordeno plantas en PURPLANT para mi colección casera! ¡Siempre plantas sanas, con un buen sistema de raíces, entrega rápida y cuidadosa!

4. Februar 2026

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Qué alegría leer esto! Trabajamos duro para que cada raíz llegue perfecta a tu casa. Gracias por elegirnos siempre para ampliar tu colección.

NO DEBERÍAN TENER SERVICIO ONLINE

NO DEBERÍAN TENER SERVICIO ONLINE. Compré unas cinco plantas y tras la compra, al día siguiente ya me pusieron problemas con que no tenían en stock de una planta (debería estar actualizada en la web), pero bueno me ofrecieron dármela una semana después a lo que yo acepté… hasta que me dijo por WhatsApp: luego el lunes (día de la entrega de la planta) me lo recuerdas y ya lo vemos. Es de una PROFESIONALIDAD NULA pedirle a tus clientes que pagan por un servicio que te recuerden las cosas porque “tienes mucho trabajo” pero perdona????!!! Aquí el resto de adultos de este país también trabajamos y yo no hago compras online para tener que recordarle al vendedor que me de las cosas por las que le he pagado…BUENO, UNA VERGÜENZA, NO COMPRÉIS AQUÍ. Me encantaría que fuera al revés y ellos enviasen los productos y una vez en mis manos les comentase por WhatsApp: bueno ya si eso me recuerdas que te pague eh? Que tengo mucho trabajo.

Si no podéis tener una logística con unos mínimos y compraros una agenda no os metáis online hombre…panda de sin vergüenzas.

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio

Sentimos mucho lo ocurrido y aceptamos tu crítica; tienes razón, el error es humano pero la respuesta no fue la adecuada. Estamos a tu entera disposición para solucionar esto de inmediato y compensar las molestias causadas por nuestra falta de coordinación.

En perfecto estado

Si eres un amante de las plantas, pedirlas online parece una locura. Eso es lo que pensaba yo.
Es la segunda vez que hago un pedido con Pur Plant. En ambos casos todo lo pedido ha llegado en perfecto estado, desde fertilizantes orgánicos en bote de vidrio a plantas en hidroponia.
Las plantas estaban protegidas y en mucho mejor estado de lo que las encuentras normalmente en tiendas físicas. Las envuelven con un cartón fino, con las hojas hacia arriba, para que no se dañen. Pedí tres bambús de hidroponía y llegaron en unos tubos con agua, puestos en vertical.
La empresa de transporte que contratan también tienen un cuidado exquisito con el pedido.

9. Jänner 2026

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Qué alegría leer tu experiencia! Nos encanta haber roto ese tabú sobre la compra online de plantas. Trabajamos con mucho detalle en el empaquetado para que cada variedad, especialmente las de hidroponía, llegue con la máxima frescura y calidad a tu hogar.

¡Muchísimas gracias por tu confianza y por valorar tanto nuestro trabajo como el de los transportistas!

Pedí un baobab mini

Pedí un baobab mini, el cual llegó muy rápido pero en mal estado. Tiene una única hoja medio seca y casi todas las puntas de las ramas secas también..Les he enviado foto y me dicen que es normal, que no está en época de tener hojas y que la planta está viva. A mí parecer está viva, pero no mucho...entiendo que no sea su época de tener hojas, pero una planta que cuesta 30€ tendría que estar en mejores condiciones . La solución que me dan es asesoramiento si tengo dudas...No volveré a comprar en esta página.

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio

Entendemos tu decepción por su aspecto, pero debemos respetar el ciclo natural de la planta. Al ser de hoja caduca, es normal que ahora no tenga hojas; es un proceso biológico que no podemos controlar.

Te aseguramos que está sana y en primavera brotará con fuerza. Si al llegar el buen tiempo ves que no reacciona, contáctanos de inmediato para darte una solución.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

He comprado ya dos veces y es muy…

He comprado ya dos veces y es muy sencillo y rápido el envío, además las plantas llegan muy bien.

31. Jänner 2026

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Mil gracias por tu fidelidad! Nos encanta saber que tu segunda experiencia con nosotros ha sido tan positiva como la primera. Trabajamos cada día para que el proceso de compra sea intuitivo y que cada entrega cumpla con tus expectativas. ¡A disfrutar de tu nueva colección!

Buenas plantas

Buenas plantas, envío bien protegido, y un trato amabilísimo

22. Jänner 2026

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Qué alegría leer esto! Agradecemos mucho tu confianza y que valores tanto la calidad de nuestras plantas como el cuidado en el envío y nuestra atención. ¡Un placer saludarte!

Las plantas vienen rápido

Las plantas vienen rápido, bien empaquetadas y en casi perfectas condiciones ( digo casi porque con el envío siempre se corren riesgos de alguna hojita rota).

19. Jänner 2026

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Muchas gracias por tu valoración! Nos alegra que el empaquetado y la rapidez hayan sido de tu agrado. Tienes razón en que el transporte es delicado, pero trabajamos duro para minimizar esos pequeños riesgos. ¡Disfruta mucho de tus plantas!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Llegaron las plantas en perfecto estado…

Llegaron las plantas en perfecto estado y en el plazo que estaba estipulado. Gracias a pur plant.

22. Jänner 2026

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Muchísimas gracias por tu comentario! Nos alegra enormemente saber que tus plantas llegaron en perfecto estado y puntuales. Es un placer ver que el esfuerzo de todo el equipo de Pur Plant se refleja en tu experiencia.

¡Disfruta mucho de tus nuevas compañeras verdes!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Tres pedidos de varias plantas

Hice tres pedidos, uno de calathea y dos de alocasia y todo llegó en perfecto estado y rápido

19. Dezember 2025

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Qué alegría leer esto! Muchísimas gracias por tu confianza al realizarnos tres pedidos seguidos. Nos encanta saber que tanto las Calatheas como las Alocasias te llegaron perfectas y rápido. ¡Que las disfrutes mucho!

PERFECTO TODO

Todo muy bien, rapidez en la entrega, bien embaladas las plantas…
Repetiré con vosotros
Muchas gracias

23. Jänner 2026

Antwort von Pur Plant - Plantas a Domicilio

¡Muchísimas gracias por tus palabras! Nos hace muy felices saber que tanto la rapidez como el embalaje estuvieron a la altura de tus expectativas. Será un placer volver a saludarte en tu próximo pedido. ¡Gracias por elegirnos!

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr