Hallo guten Abend, Ich bin äußerst zufrieden mit der Betreuung, mit den mir zur Verfügung gestellten Auswahl von Behandlungen. Ich würde mich jederzeit wieder im Unternehmen Qunonmedical dein Leben i... Mehr ansehen
Schrecklicher Kundenservice.Adele war pampig,frech und unprofessionell.Musste sie immer auf Fehler im Vertrag hinweisen! Ihr Ton auf WhatsApp war unterirdisch und von oben herab-für eine Patientenbetr... Mehr ansehen
Die Kontaktaufnahme mit Qunomedical war sehr einfach. Luisa führte unser professionell durch den Buchungsprozeß. Ursprünglich war nur eine Komplexe Rhinoplastik geplant. Trotz der knappen Vorlaufzeit... Mehr ansehen
Eine OP im Ausland ist eine aufregende Sache. Gott sei Dank hatte ich mit Yasemin eine super geduldige und verständnisvolle Beraterin!! Jede noch so kleinste Frage hat sie mir ganz schnell beantwortet... Mehr ansehen
Qunomedical is a patient first digital healthcare service that allows you to compare doctors and clinics worldwide. The Berlin-based company serves over 10,000 patients every month, offering a free and non-binding assessment to anyone interested in booking a treatment. Every doctor and clinic listed on Qunomedical’s platform has been professionally vetted in accordance with their proprietary scoring system. Their platform boasts a portfolio of over 35 accredited clinics and more than 1000 renowned physicians.
Qunomedical: Find the Right Doctor at Home or Abroad

- Making Healthcare More Affordable and Accessible
- Qunomedical is on a mission to tackle the global need for better, simple, and more affordable access to healthcare.
- Professionally Vetted Doctors and Clinics
- Qunomedical employs strict quality criteria and only provides patients with information on doctors and clinics who have been thoroughly vetted.
- 100% Free, Non-Binding Assessment
- Regardless of whether you choose to book a treatment or not, Qunomedical offers a 100% free, non-binding assessment and a committed end-to-end service.
Patient-First Approach
Qunomedical puts the needs of the patient first, with no exceptions.
Berlin, Deutschland
- +44 1466 455033
- contact@qunomedical.com
- www.qunomedical.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 20 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Sehr gute Betreuung👍🏼👍🏼
Hallo guten Abend,
Ich bin äußerst zufrieden mit der Betreuung, mit den mir zur Verfügung gestellten Auswahl von Behandlungen. Ich würde mich jederzeit wieder im Unternehmen Qunonmedical dein Leben ist sehr empfehlenswert.
Alles absolut Top und zur vollsten…
Alles absolut Top und zur vollsten Zufriedenheit man fühlt sich dort sehr gut aufgehoben Fragen werden in kürzester Zeit beantwortet und alle Angestellten sind sehr freundlich und zuvorkommend es gibt nichts zu verbessern
Auf alle Fragen eine Antwort
Auf alle Fragen eine Antwort.
Super freundliches Personal, dass sehr bemüht ist.
SlimSleeve - endoskopische Magenverkleinerung
Herr Dr. Rainer Pust,
ist sehr gut auf mich eingegangen und hat genau erklärt, welche OP (in meinem Fall: SlimSleeve - endoskopische Magenverkleinerung) in meinen Fall wirklich sinnvoll ist.
Er hat alles komplett erläutert und genau den Ablauf erklärt.
Die OP (war schmerzfrei und auch hier war Herr Dr. Rainer Pust sehr zuvorkommend und konnte gegebenenfalls immer erreicht werden.
Das Wichtigste aber ist, dass man auch nach der OP weiter sehr gut von Herrn Dr. Rainer Pust und sein Team betreut wird ( dies betonte er auch in sein Gespräch und so wird es auch gelebt). Vielen lieben Dank für den tollen Einsatz von Ihnen und Ihren Team.
Auch möchte ich erwähnen, dass ich bisher schon 14 Kilo seit der OP am 07.04.2025 verloren habe.
Ich kann Herr Dr. Rainer Pust von endo-docs.com (und sein Team) wirklich und mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Vielen lieben Dank nochmals.
Ich hatte nur gute Erfahrungen mit Quno…
Ich hatte nur gute Erfahrungen mit Quno Medical. Freundlich, alle Informationen bekommen. Rückrufe wurden beantwortet. Das Angebot war aber schließlich nicht überzeugend. Da kann ja Quno nur indirekt was für.

Schrecklicher Kundenservice!
Schrecklicher Kundenservice!
Ich habe mit einer Dame telefoniert und mein Anliegen geschildert. Daraufhin sollte ich ihr Bilder von meinem Gesicht schicken, was ich anschließend auch tat. Ich erhielt bis jetzt keine Antwort und auch auf Nachfrage (WhatsApp UND Email) kam nichts mehr. Ich fühle mich wirklich hintergangen und sehr unwohl bei dem Gedanken Bilder meines Gesichtes an eine fremde Person geschickt zu haben, die mich im Anschluss ignoriert.

Perfect Service
Bucht nicht über Qunomedical
Ich hatte eine OP im Februar über Qunomedical gebucht.
Vorab: Ich bin mit dem Ergebnis des Chirurgen bislang sehr zufrieden, auch die deutsche Übersetzerin des Memorial Krankenhauses hat super Arbeit geleistet!
Es sind allerdings auch viele Dinge nicht gut gelaufen. Zum einen kamen noch mehrere, nicht vorab kommunizierte Kosten auf mich zu, zudem hat Qunomedical viel versprochen (z.B. sich nach der OP noch einmal zu melden), was nie passiert ist.
Mir wurden kurz vor der OP die Risikoaufklärungen unter die Nase gehalten, die ich dann, ohne sie lesen zu können, innerhalb von einer Minute unterschreiben musste. Auch nach der OP hatte ich starke Schmerzen und niemand hat mich verstanden, da der englische Übersetzer nicht da war.
Eine ausreichende Aufklärung und Bearbeitung meiner Kritik gab es nie.
Mein Rat: Bucht eure OP direkt über das jeweilige Krankenhaus - es ist günstiger und von Qunomedical kann man sowieso keinen Service erwarten. Eine Buchung über Qunomedical hatte für mich keinerlei Vorteile und bei den zumeist guten Bewertungen wurde ich leider enttäuscht.
Hallo,ich und meine Tochter haben uns…
Hallo,ich und meine Tochter haben uns entschieden eine Nasen OP zu machen. Die Abwicklung hat sehr toll funktioniert. Die Gespräche waren immer sehr freundlich und unterstützend. Die OP ist sehr gut verlaufen. Vor allem sind wir sehr dankbar dem Dr.Ömer Çelikal und dem Dr.Belizar für ihre tolle Arbeit.Der Aufenthalt war auch sehr angenehm außer auf ein paar Kleinigkeiten. Aber trotz dessen waren wir sehr zufrieden. Auch ein Dank an die Dolmetscherin Songul.G. Sie war stets für uns da wenn wir was wissen wollten. Vielen Dank an alle.

Alles Bestens
Aufgrund der Recherche von Qunomedical bin ich zu DentaGlobal in Izmir gekommen und habe dort eine komplizierte und umfangreiche Zahn-Behandlung gehabt. Diese ist nun abgeschlossen und alles ist "tip-top", wie wir Schweizer sagen. Die Arbeit von Qunomedical war sehr wertvoll auf dem Weg, Kommunikation und Organisation waren ebenfalls tip-top. Besten Dank an das Team von Qunomedical!

Super Betreuung - Kann man empfehlen
Sehr hilfsbereit und kümmern sich um alles - und dass auch im Nachhinein.

Antwort von Qunomedical
Der gesamte Aufenthalt und Anreise…
Der gesamte Aufenthalt und Anreise wurde super geplant, ich wurde bei jeder Frage immer gut beraten.

Perfekt
Ich bin nun seit 3 Tagen wieder Zuhause und bin überglücklich mit dem bisherigen Ergebnis.
Dank Quonomedical wurde mein Traum von einer neuen und funktionierenden Nase endlich wahr.
Im Ausland hat der Ablauf absolut reibungslos funktioniert und ich hatte auch dank der Klinik immer einen Ansprechpartner und habe mich wirklich gut aufgehoben gefühlt.
Dr. Mehmet Melih Cicek war sehr professionell und freundlich und hat alle bestehenden Fragen beantwortet. Das Zimmer in der Klinik war super sauber und hell und die Krankenschwestern waren sehr nett und fürsorglich. Auch wenn nicht alle englisch gesprochen haben, war die Kommunikation mit ihnen problemlos.
Das einzige was mir nicht zugesagt hatte, war das Hotelzimmer, da es nicht so sauber war wie es sein sollte und die Technik nicht voll funktionsfähig war.
Alles in allem hätte es von der ersten Kontaktaufnahme bis hin zur OP und Nachsorge nicht besser laufen können, so dass ich Quonomedical bedingungslos weiter empfehlen kann.

Rhinoplasty
Ich war wirklich zu 100% zufrieden und würde Quonomedical, das Krankenhaus & den Arzt jedem empfehlen.
Ich habe mich von Anfang an Bestens aufgehoben gefühlt, die Kommunikation und Betreuung lief sehr gut und der gesamte Ablauf reibungslos.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis war sehr fair (ich hatte 10 Angebote von versch. Anbietern zum Vergleich eingeholt).

Antwort von Qunomedical
Guter Service und freundliche…
Guter Service und freundliche Mitarbeiter kann nur weiter empfehlen bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis und der Preis hat auch gestimmt. Große Danke an die Praxis.

Sehr freundlich und hilfsbereit
Sehr freundlich und hilfsbereit. Bis jetzt fühle ich mich gut aufgehoben

Alles super gelaufen
Es ist alles zu meiner Zufriedenheit gelaufen