Qunomedical Bewertungen 1 364

4,5

Hallo guten Abend, Ich bin äußerst zufrieden mit der Betreuung, mit den mir zur Verfügung gestellten Auswahl von Behandlungen. Ich würde mich jederzeit wieder im Unternehmen Qunonmedical dein Leben i... Mehr ansehen

Schrecklicher Kundenservice.Adele war pampig,frech und unprofessionell.Musste sie immer auf Fehler im Vertrag hinweisen! Ihr Ton auf WhatsApp war unterirdisch und von oben herab-für eine Patientenbetr... Mehr ansehen

Die Kontaktaufnahme mit Qunomedical war sehr einfach. Luisa führte unser professionell durch den Buchungsprozeß. Ursprünglich war nur eine Komplexe Rhinoplastik geplant. Trotz der knappen Vorlaufzeit... Mehr ansehen

Eine OP im Ausland ist eine aufregende Sache. Gott sei Dank hatte ich mit Yasemin eine super geduldige und verständnisvolle Beraterin!! Jede noch so kleinste Frage hat sie mir ganz schnell beantwortet... Mehr ansehen

1. Terminservicestelle

Qunomedical is a patient first digital healthcare service that allows you to compare doctors and clinics worldwide. The Berlin-based company serves over 10,000 patients every month, offering a free and non-binding assessment to anyone interested in booking a treatment. Every doctor and clinic listed on Qunomedical’s platform has been professionally vetted in accordance with their proprietary scoring system. Their platform boasts a portfolio of over 35 accredited clinics and more than 1000 renowned physicians.

Qunomedical: Find the Right Doctor at Home or Abroad

Making Healthcare More Affordable and Accessible
Qunomedical is on a mission to tackle the global need for better, simple, and more affordable access to healthcare.
Professionally Vetted Doctors and Clinics
Qunomedical employs strict quality criteria and only provides patients with information on doctors and clinics who have been thoroughly vetted.
100% Free, Non-Binding Assessment
Regardless of whether you choose to book a treatment or not, Qunomedical offers a 100% free, non-binding assessment and a committed end-to-end service.

Patient-First Approach

Qunomedical puts the needs of the patient first, with no exceptions.

All too often in healthcare, the needs of the patient are pushed aside by those of doctors, clinics, and insurance companies. Qunomedical is here to change that, by ensuring that the priorities of patients always come first.

4,5

Hervorragend

Bittet Kunden um Bewertungen

Hat 20 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Ich bin sehr Zufrieden

Ich habe mich vor ein paar Wochen an Qunomedical gewendet da ich eine Nasen OP
haben wollte... Ich wurde seitdem bestens beraten und mir wurden meine Fragen stets rund um die Uhr beantwortet. Ich freue mich schon auf die OP und bedanke mich hier nochmal recht herzlich :)

17. November 2023

Hallo,

Wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrungen bisher so positiv waren! Wenn Sie noch weitere Fragen haben, wenden Sie sich an uns, wir sind immer für Sie da. Wir können es kaum erwarten, Sie durch den Rest Ihrer Behandlung zu begleiten!

Michelle from Qunomedical

Sehr gute Erfahrung bis jetzt.

Sehr gute Erfahrung bis jetzt.
Sencay ist super nett und legt sich wirklich ins Zeug, damit das bestmögliche dabei rauskommt!

14. November 2023

Hallo Vivien,

Michelle from Qunomedical

Die Betreuung von Frau Sönmez war…

Die Betreuung von Frau Sönmez war spitze!!!

8. November 2023

Hallo Stefan,

Wir freuen uns sehr, dass wir helfen konnten! Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir noch etwas für Sie tun können.

nicht unbedingt kundenorientiert

Es wird eine Beratung per WhatsApp, E-Mail und Telefon angeboten. Weil ich ständig arbeite und zwischen Abgel und Tür nicht telefonieren kann, habe ich um WhatsApp gebeten. Stattdessen werde ich mehrfach angerufen.

Dann habe ich ein zweites mal um WhatsApp gebeten und habe nie wieder etwas gehört. Nicht unbedingt kundenorientiert

4. Oktober 2023

Hallo Esra,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns auf Trustpilot zu teilen. Wir schätzen Ihr Feedback sehr.

Es tut uns leid zu hören, dass Sie mit unserem Beratungsprozess nicht zufrieden waren. Wir entschuldigen uns aufrichtig für die Unannehmlichkeiten, die Sie erlebt haben.

Ihre Anmerkungen bezüglich der Kommunikation sind sehr wichtig für uns. Wir bieten eine Vielzahl von Kommunikationskanälen an, um den Bedürfnissen unserer Kunden gerecht zu werden, einschließlich WhatsApp, E-Mail und Telefon. Es ist bedauerlich, dass Ihre Anfrage nach WhatsApp nicht wie gewünscht behandelt wurde. Wir verstehen, wie wichtig es ist, Kundenwünsche zu respektieren.

Um herauszufinden, wie wir es besser machen können, habe ich unser Patientenbetreuungsteam gebeten, sich mit Ihnen in Verbindung zu setzen. Das Team freut sich auf Ihr Feedback, um die Situation weiter untersuchen zu können.

Michelle from Qunomedical

Ich wurde von Lara und Adela betreut…

Ich wurde von Lara und Adela betreut und meine Behandlung mit Qunomedical zu buchen war die beste Entscheidung die ich treffen konnte! Es wurde auf alle meine Wünsche und Bitten eingegangen, es war immer jemand erreichbar und im Ausland war die Erfahrung auch super. Das Krankenhaus welches in Istanbul mit Qunomedical zusammenarbeitet, das Memorial Krankenhaus, verdient auch 5 Sterne.

25. September 2023

Hallo Tugce!

Es freut uns sehr, dass Lara und Adela Ihnen helfen konnte. Es ist unsere oberste Priorität, dass Sie alle Informationen erhalten, die Sie benötigen. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, zögern Sie bitte nicht, uns erneut zu kontaktieren :)

Michelle from Qunomedical

Sehr gute Beratung und super…

Sehr gute Beratung und super sympathisch kann ich nur empfehlen
Firma ist seriös und der Berater war sehr gut informiert.

29. September 2023

Hallo Gregor,

Michelle from Qunomedical

Besser geht einfach nicht!

Besser geht einfach nicht!
Angefangen vom abholen am Treffpunkt, über den super herzlichen Empfang in der Klinik und im Hotel, sowas von zuvorkommend und gastfreundlich. Ein Traum! Gleich am ersten Tag dann die extraction und die implatantion und das ganze ohne auch nur den Hauch von Schmerzen. Auch heute, 2. Tag, von Schmerzen keine Spur und beim nachsehen der Implants und dem "ausmessen" für die temporären Zähne, alles besten und ich konnte heute auch schon verständlich reden ohne Zähne. Kaum noch Schwellungen vorhanden. Meine Beste Freundin konnte es am Telefon kaum glauben, und da sie auch Impantate benötigt, habe ich Ihr auch umgehend empfohlen, es wie ich zu machen.
Morgen Vormittag beginnt quasi ein nues Leben.... endlich herzhaft lachen können ohne Einschränkungen.
Vielen lieben Dank liebes Qunomedical Team!! Ich werde allen Menschen, die ich treffe und die es interessiert empfehlen Euch zu kontaktieren, weil ich so restlos glücklich und pberzeugt bin.
Danke Danke Danke

26. September 2023

Hallo Horst,

Ich habe Ihre Bewertung an das Team weitergeleitet. Es freut mich sehr, dass Sie von Anfang bis Ende eine großartige Erfahrung gemacht haben. Ihr Feedback ist uns immer willkommen und wir freuen uns darauf, noch vielen weiteren Menschen so wie Ihnen zu helfen! Vergessen Sie nicht, dass wir ein Empfehlungsprogramm anbieten. Sie erhalten einen netten Betrag auf Ihr Konto überwiesen und Ihre Freunde oder Verwandten sparen, wenn Sie über Qunomedical buchen :)

Nasen Operation in Istanbul

Auf Grund meiner diesjährigen Nasen Operation in München die ein schlechtes Resultat nach sich zog, entschloss ich mich bei Qunomedical in Istanbul erneut mich einer Operation zu unterziehen zulassen. Im ersten Moment viel es mir zuerst schwer ein vertrauen zu Ärzten wiederherzustellen, aber ich wurde eines besseren belehrt.
Von der ersten Minute, bis nach der Operation kann ich sagen das ich mit dem Ergebnis der Ärzte und der Betreuerin im Krankenhaus die mich in Istanbul operiert und bzw. betreut hatten und natürlich auch die Damen und Herren am Telefon von mir eine 100% Zufriedenheit und Dankbarkeit bekommen.

15. August 2023

Hallo Gerhard,

Wir schätzen Ihre positive Bewertung sehr und bedanken uns herzlich dafür! Es ist uns eine Freude, Ihnen mit unserem Service zu helfen und wir werden auch in Zukunft alles tun, um Ihre Erwartungen zu erfüllen!

Wenn Sie noch Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren :)

Ich war sehr zufrieden

Ich war sehr zufrieden alle meine Fragen wurden beantwortet sie war hilfsbereit ich kann nur weiter empfehlen
Wichtigste ist sie wahr immer erreichbar

29. August 2023

Antwort von Qunomedical

Hey Ali, danke für deine Hammer-Bewertung! Wir freuen uns total, dass du zufrieden mit unserem Service bist. Bleib gespannt, es kommen noch mehr coole Sachen von uns!

Statt Wunschergebnisse eine Enttäuschung

Zu Beginn der Planung wirkte alles organisiert und geplant, weshalb ich die OP überhaupt gewagt hatte
Im Krankenhaus lief aber alles schief. Der Arzt den ich mir ausgesucht habe, ist nie aufgetaucht; mehrmals bei der Buchung hatte ich erwähnt und in Nachrichten gesagt, dass ich eine geschlossene Nasen-OP haben will und mir wurde ohne zu fragen eine offene OP gemacht.
Nachdem jetzt die Nase verheilt ist, ist eine weiter Enttäuschung dazu gekommen; ich habe den Arzt ausdrücklich gebeten den Nasenhöcker zu entfernen und eine Halbmond-Form zu machen (habe sogar Bilder mitgebracht und im deutlich gezeigt). Stattdessen wurde der Höcker nicht komplett entfernt und er hat mir eine gerade Nase gemacht. Bei der Besprechung vor der OP meinte der Arzt, dass meine Wunschnase für ihn kein Problem ist, denn es sei eine reguläre Nase ohne großen Aufwand. Enttäuschend, dass nach all dem Schmerz, dem Stress der Reise und der langen Verheilung und dem ausgegebenen Geld ich nichts von dem was ich mir so lange gewünscht habe sehen werde.

31. Juli 2023

Antwort von Qunomedical

Hallo, es tut mir leid, von Ihren Erfahrungen zu hören. Das Letzte, was wir möchten, ist, Sie als unseren Patienten zu enttäuschen. Bitte senden Sie uns eine E-Mail an patientcare@qunomedical.com mit Ihrem Namen und Einzelheiten zu Ihrer Erfahrung. Es ist unser großes Anliegen zu verstehen, was schiefgelaufen ist und wie wir für Sie und für die Zukunft die Missstände beseitigen können.

Super Service

Einfach alles Klasse es wurde sich um alles gekümmert,sehr freundlich und sehr nett 😁es wurde immer angerufen und unsere Fragen beantwortet oder umgekehrt.Top 👍lieber Tony

14. August 2023

Antwort von Qunomedical

Hallo Martina! Es freut uns sehr, dass Tony Ihnen helfen konnte. Es ist unsere oberste Priorität, dass Sie alle Informationen erhalten, die Sie benötigen. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, zögern Sie bitte nicht, uns erneut zu kontaktieren :)

Super Service

Sehr freundlich, auf unsere Wünsche eingegangen, wir wurden immer zurück gerufen und über den aktuellen Stand informiert, alles in allem ein sehr guter Service .
ein riesen Dankeschön @Tony

14. August 2023

Antwort von Qunomedical

Hallo Andreas! Es freut uns sehr, dass Tony Ihnen helfen konnte. Es ist unsere oberste Priorität, dass Sie alle Informationen erhalten, die Sie benötigen. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, zögern Sie bitte nicht, uns erneut zu kontaktieren :)

Haartransplatation

Es ist die zweite mal schon. Bin top zufrieden kompetente Mitarbeiter Danke

6. August 2023

Antwort von Qunomedical

Hallo Ciro, vielen Dank für Ihre positive Bewertung - wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten! Bitte lassen Sie uns wissen, falls wir Ihnen noch bei etwas anderem helfen können :)

Anfangs skeptisch. Jetzt voll überzeugt

Anfangs war ich etwas skeptisch, ob die Organisation einer Operation im Ausland gut funktioniert. Ich wurde kurz vor der Abreise genauestens informiert wie der Werdegang sein wird. Und genauso ist es gekommen. Alles hat super funktioniert und auch im Nachhinein wurde ich angerufen und mir mitgeteilt, dass Qunomedical sich auch weiterhin für mich verantwortlich fühlt. Ich kann es also nur empfehlen.

31. Juli 2023

Hallo Till,

Wir schätzen Ihre positive Bewertung sehr und bedanken uns herzlich dafür! Es ist uns eine Freude, Ihnen mit unserem Service zu helfen und wir werden auch in Zukunft alles tun, um Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wenn Sie noch Fragen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren :)

Michelle from Qunomedical

Ich kann wirklich nur positive…

Ich kann wirklich nur positive Erfahrungen erzählen… direkt von Anfang an konnte ich alle Wünsche los werden und habe viele Krankenhäuser zum vergleichen bekommen und mich letztendlich für eins entschieden… ich bin sehr aufgeregt und freue mich auf dieses Erlebnis

27. Juli 2023

Antwort von Qunomedical

Hallo Selin, wir freuen uns sehr, dass Ihre Erfahrungen bisher so positiv waren! Wenn Sie noch weitere Fragen haben, wenden Sie sich an uns, wir sind immer für Sie da. Wir können es kaum erwarten, Sie durch den Rest Ihrer Behandlung zu begleiten!

Tony ist King 👑

Tony ist King 👑, wer auch immer ihn als Berater hat Glückwunsch, kein Lügen keine Backdoors keine Tricks, direkt erklärt worum und wie es geht, was passieren kann, probiert noch extra paar € runterzuschlagen ♥️.
Ich kann es nur weiterempfehlen, verglichen mit anderen Anbietern ist das hier eine 12/10.
Nicht zu vergessen, es wird auch um 18-19 Uhr noch zurückgerufen und geholfen. Man kriegt extrem schnelle Antworten und Angebote auf Whatsapp sowie per Telefon.

27. Juli 2023

Antwort von Qunomedical

Hallo Aiman! Es freut uns sehr, dass Tony Ihnen helfen konnte. Es ist unsere oberste Priorität, dass Sie alle Informationen erhalten, die Sie benötigen. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, zögern Sie bitte nicht, uns erneut zu kontaktieren :)

Antwort von Qunomedical

Hallo Amira, wir freuen uns sehr, dass wir helfen konnten! Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir noch etwas für Sie tun können :)

Michelle from Qunomedical

schnelle und umfassende Hilfestellung…

schnelle und umfassende Hilfestellung durch Qunomedical

21. Juni 2023

Antwort von Qunomedical

Hallo Werner, vielen Dank für Ihre positive Bewertung - wir freuen uns, dass wir Ihnen helfen konnten! Bitte lassen Sie uns wissen, falls wir Ihnen noch bei etwas anderem helfen können :)

Michelle from Qunomedical

Der Kontakt und die Betreuung durch…

Der Kontakt und die Betreuung durch Qunomedical waren tadellos. Auf meine Fragen wurde zeitnah reagiert und meine Anliegen ausführlich besprochen.

5. Juni 2023

Hallo Elke,
Wir freuen uns sehr, dass wir helfen konnten! Bitte zögern Sie nicht, uns zu kontaktieren, wenn wir noch etwas für Sie tun können :)

War gut

Sehr nette Mitarbeiter,Ich fühlte mich sehr wohl,war erst skeptisch ,aber das haben sie mir schnell genommen ! Organisatorisch war gut . Ich hätte mir von der Ärztin vielleicht noch einbisschen mehr Aufklärung gewünscht und die Nachbehandlung war nicht schön ! Rein Kopfwaschen und raus.

23. Mai 2023

Hallo Paulfranz,
Es freut uns sehr, dass wir Ihnen helfen konnte. Es ist unsere oberste Priorität, dass Sie alle Informationen erhalten, die Sie benötigen. Wenn wir noch etwas für Sie tun können, zögern Sie bitte nicht, uns erneut zu kontaktieren :)