Recocash Bewertungen 100

TrustScore 1.5 von 5

1,3

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

@recocash.com Appels masqués à répétition ! Cette société m'envoie une relance par mail pour me dire que je dois de l'argent a Orange... env 25 €alors que jai tout soldé. Je precise il s'ag... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

RECOCASH sent me an outrageous claim of 1280€ with reference to a car hire from Europcar, Nice France. RECOCASH claims to have contacted me before, which is NOT true. RECOCASH fails to presen... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Assuronline a mandaté recocash pour un contrat d'assurance que je n'ai jamais signé. Harcelé de mail pour que je signe ce contrat pour qu'il puisse être valable ,j'ai ensuite reçu un courrier me recla... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

👹😡 RECOCASH😡 Je conteste totalement la créance de 21 000 € qui m’est réclamée par un cabinet de recouvrement pour le compte de Local.fr. Malgré mes demandes, aucune preuve claire d’un contr... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Inkassobüro
  2. Inkassoagentur

Vom Unternehmen geschrieben

RECOCASH est un acteur reconnu du Recouvrement Amiable & Judiciaire depuis 1971. Plus de 150 collaborateurs œuvrent chaque jour au traitement de retards de paiement. Véritables experts du recouvrement, notre approche privilégie la recherche de solutions amiables en veillant au respect de chaque parties.

Kontaktinformationen

1 Stern

Hat 86 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 2 Wochen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Harcèlement et fraude à la facturation

Même histoire les factures sont réglées et ils menacent d'injonction au tribunal...je profiterai pour déposer plainte et faire valoir mes droits contre leur harcèlement et l'abus des données ainsi que une fausse facturation, amplifiée sans justificatif...

J'ai aucune facture à régler sur mon compte ENI Gaz.

10. März 2025

Antwort von Recocash

Bonjour, si nous réclamons ces fonds, c'est que nous avons été mandatés. Pourriez-vous nous contacter pour que nous puissions clarifier votre dossier qui n'est pas identifiable avec votre seul prénom? Vous en remerciant. La Direction

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Recocash nul m adresse des courriers de…

Recocash nul m adresse des courriers de relance d une créance solocal datant de 2024 sachant que j ai pris ma retraite en 2022

24. Februar 2025

Antwort von Recocash

Bonjour, avez-vous informé Solocal depuis 2022. La créance n'est pas arrivée toute seule chez RECOCASH. Bien à vous, La Direction

Arnaqueurs

Je ne peux pas mettre 0 dommage, comm disent les autres avis, ils harcèlent de mails, menace de poursuite judiciaire alors que j'ai payé, et même en envoyant les preuves, un mois plus tard redemande de payer, des tire aux flans qui ne sont meme pas en contact avec leur clients, la société dite, faite votre boulot bon sang !!!

11. Jänner 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Nul impoli irrespectueux raccroche…

Nul impoli irrespectueux raccroche ..ils enfichent .. suite Orange qui ne fait pas son travail et demande à recocashde faire son travail
Nul tous les deux ORANGE A FUIR ET RECOCASH AUSSI IL FAUT DEPOSER PLAINTE POUR HARCELEMENT et aviser drrcf et ufc etc ET
MAUVAISE GESTION
ILS NE SAVENT PAS VERIFIER LA GESTIONET MEME SI VOUS AVEZ FAIT X ENVOIS ET PAYER A ORANGE SANS COMPTER LE PRÉLÈVEMENT.
DONC PAYER..MAIS LE CLIENT CONTINUE A ETRE HARCELE.
Les réseaux sociaux cela peut servir

24. Februar 2025

Catastrophique

Catastrophique
Personnel mal aimable, ne semble même pas être en lien direct avec les créanciers qui font appel à leur service
À croire que leur job consiste à juste envoyer encore et toujours les mêmes mails et courriers sans jamais les modifier par rapport à l'avancement de la situation
Menace d'huissier alors que je n'ai plus aucune dette , mon créancier me l'a confirmé par téléphone
Monde de fou, payé juste à effrayer les gens avec des mise en demeure, injection de payer, ordonnance par huissier...
Informez-vous et mettez vos dossiers à jour s'il vous plaît !

13. Februar 2025

Antwort von Recocash

Bonjour Madame DECAUX, nous avons contacté votre opérateur qui confirme la réception des fonds mais n'avait pas encore adressé l'information auprès de nos services. Désolé pour la gêne occasionnée, La Direction

Un partenaire très compétent

Nous leurs avons confié plusieurs dossiers contentieux. un très bon suivi de leur équipe recouvrement avec un feedback rapide et excellent.
Je les recommandes !!

27. Jänner 2025

Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour. Bien à vous, La Direction

Partenaire fiable,sérieux et…

Partenaire fiable,sérieux et bienveillant sur les dossiers confiés.
Très bonne disponibilité pour échanger sur les dossiers.
Je suis satisfait du retour d expérience

22. Oktober 2024

Antwort von Recocash

Bonjour Monsieur Ansari, Nous vous remercions pour ce retour d'expérience, Bien à vous, La Direction

Baltringues de brouteurs.

Baltringues de brouteurs.
Rien à ajouter, tout est dit. Il n’y a que Anne qui doit leur verser de l’argent 🤣

Un peu plus d’éléments à votre demande:
- reçus au moins 10 courriers tous plus ou moins identiques de menaces bancales et sans suite
- au tél, la personne n’avait aucune idée de la raison des soit disants sommes que je devais à Europcar, comment comptez vous poursuivre les gens au tribunal si vous ne savez même pas l’origine des sommes dues …
- j’ai fait le checkout physique avec le loueur, tout à été réglé en live, je ne peux plus rien leur devoir puisqu’ils m’ont rendu ma caution après vérification physique de la voiture

Bref tentative d’escroquerie notoire en ayant récupéré le fichier client du loueur on ne sait comment !

Après avoir reçu leur vraisemblablement fausse facture d’europcar (les tournures ressemblent curieusement aux injonctions de payer reçus par courrier, et leur avoir communiqué la vraie facture acquittée je me mets à recevoir des relances par mail 🤣 bloqués direct.
J’ai la flemme de me déplacer pour porter plainte mais je me demande comment ces escrocs exercent encore !?!?
Tiens une menace sans suite de plus 😄

24. Jänner 2025

Antwort von Recocash

Bonjour, après échangé téléphonique avec vous, il apparaît que la facture objet de la relance n'avait pas été reçue puisqu'adressée sur une mauvaise adresse mail par Europcar. Notre équipe vous l'a adressée à la suite de l'appel. Nous attendons en retour votre réclamation accompagnée de l'état des lieux que nous communiquerons à Europcar. Si les messages nous accusant d'adresser de fausses factures ne sont pas retirés, une plainte sera déposée auprès du Commissariat. La Direction

Prestataire recommandé

Nous avons confié à Recocah , avec qui nous travaillons déjà en contentieux, un portefeuille client complexe en marque blanche (antériorité, typologie client, montants individuels souvent faibles et dans un contexte de changementde systeme de facturation et f’organisation chez nous).

J’ai pu apprécier le contact, la personnalisation des échanges à la mise en place comme dans la gestion du flux ainsi que la pro activité et l’agilite de Recocash.
Nous sommes parvenus à un taux de retour plus que très satisfaisant.

2. Jänner 2025

UNE PRESTATION EXTRA

Un service d'excellence !
Nous avons été accompagnés par les équipes durant toute la procédure de mise en place.
Par la suite les équipes de Recocash ont réalisés un très bon travail de recouvrement avec des retours extrêmement précis.

Je recommande !

24. Jänner 2025

Très bonne expérience

Très bonne expérience. Contact agréable et pro.
J’avais un désaccord avec le fournisseur et comme souvent aujourd'hui j’étais renvoyé sans fin vers des services ou des plates-formes.
RECOCASH à qui j’ai fourni les justificatifs à géré le dossier et un accord à été trouvé.
Donc bravo à eux.

Entreprise non professionnelle

Entreprise non professionnelle

donne au moins une réponse !

Antwort von Recocash

Bonjour, Quelle réponse apporter à ce message sans avoir des éléments détaillés? Merci de contacter nos services au 01 34 57 37 00 pour échanger en cas de relance. Bien à vous, La Direction

Recocash-Fraudulent...

I rented a car from Europcar France in the summer of 2024. Upon returning the car on my departure day, the Europcar representative inspected it, checked their tablet, and confirmed that everything was in order. I was informed that my receipt would be emailed to me.
Approximately a month later, I received an email from Europcar's recovery department demanding payment. I promptly responded, providing a screenshot of my bank statement as proof of payment. Concurrently, I contacted Europcar Customer Service to inquire about the emails. Two representatives replied, suggesting a possible clerical error or misunderstanding, and confirmed receipt of my payment, stating they would investigate the issue.
Subsequently, I began receiving emails from Recocash demanding a payment of 1,308 euros, referencing a Europcar transaction. I responded, explaining the situation and including Europcar's confirmation of my payment. However, I received no reply, only another email threatening legal action if the payment was not made. I have emailed them several times requested documentation to substantiate their claim, but nothing.
Europcar acknowledges my payment and is investigating, while Recocash continues to make demands without responding to my communications. It appears their focus is on recovering money rather than verifying the facts, despite Europcar's confirmation that no payment is due.

20. August 2024

Antwort von Recocash

Sir, we are waiting for Europcar's confirmation. Sorry for the delay. Regards.

Non réponse - recocash

Je demande depuis plusieurs jours des justificatifs à EUROCASH. Au bout de 25 appels, j'ai eu une personne qui a dit qu'on allait me rappeler. Depuis rien, j'envoie des mails qui sont restés lettre morte.
Impossible de les joindre, c'est une société non professionnelle

Antwort von Recocash

Bonjour, aucun dossier à votre nom. Pourriez-vous contacter notre service client au 01 34 57 37 28? Par avance, merci. La Direction

À fuir absolument !

À fuir absolument !

Une expérience désastreuse avec cette société. Malgré le fait que tous mes paiements aient été réglés depuis des mois, je suis constamment relancée pour des sommes déjà payées. J’ai dû envoyer les justificatifs à plusieurs reprises, mais ils semblent incapables de gérer correctement un dossier.

Leur manque de sérieux est flagrant : plusieurs dossiers ouverts pour le même sujet, aucune coordination entre leurs employés, et des relances incessantes malgré les preuves de paiement fournies. Pire encore, on me demande de refaire leur travail : retrouver et renvoyer des documents déjà transmis à de multiples reprises.

C’est inacceptable qu’une société censée être professionnelle fonctionne de manière aussi chaotique. Le respect des clients et la gestion rigoureuse des dossiers semblent inexistants.

Si vous voulez éviter des échanges interminables, une perte de temps monumentale et une frustration constante, je vous conseille de vous tourner ailleurs.

2. September 2024

Antwort von Recocash

Bonjour, il suffit d'adresser les éléments détaillés sur le ou les paiements sur notre Portail. Ce sera traité à réception. Vous remerciant pour votre compréhension, La Direction

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ce sont des Voleurs, sans aucun doutes !

Entreprise de voleurs, dettes fictives pour le compte d'orange, fausses mises en demeures, fausses injonction de payer, et enfin un moitier de faux huissier qui fait semblant d'avoir un titre executoire.
Dossier monté, plainte déposé !

20. Oktober 2024

Antwort von Recocash

Bonjour, les relances ne sont pas fictives. Si vous estimez ne rien devoir à Orange qui nous a mandatés, il est important de nous contacter pour en expliquer les raisons. Nous sommes joignables au 01 34 57 37 00. Bien à vous, La Direction

Carglass : A véviter de toute urgence

Je suis dirigeant d'entreprise, et j'ai fait changer le pare-brise de mon véhicule professionnel chez CARGLASS en début d'année.
Recocah agit pour le compte de CARGLASS en ce qui me concerne. Facture payée, service consommateurs de CARGLASS qui s'excuse pour la situation et la perte de temps occasionné à mes dépends. Idem avec le service de recouvrement RECOCAH qui me dit ok, on a bien compris que vous avez payé votre facture.
Et RECOCASH continue cependant de m'adresser des relances menaçantes et autres lettres.
Recocash à une organisation lamentable et déficiente. Comme je l'ai dit au service consommateur de CARGLASS, je déconseille à mes connaissances et amis entrepreneurs de faire changer leur pare-brise chez CARGLASS.

Le travail de Carglass n'est pas à remettre en compte mais ils doivent absolument virer cette bande d'incapables de RECOCASH. Cette société de recouvrement n’est as digne de travailler avec Carglass et de porter préjudice à Carglass à cause de leur incompétence.

Cordialement.

Benoit LE BAYON
Directeur

28. Oktober 2024

Antwort von Recocash

Bonjour, vous avez sollicité une facture révisée que nous avons immédiatement demandé au créancier. Vous avez réglé ce dernier directement sans nous informer d'où nos relances. Le créancier a confirmé le règlement le 22 10. Bien à vous, La Direction

Vous êtes sacré 😡

Vous êtes sacré emmerdeur, car vous m’envoyez des courriers qui n’ont ni s queu ni tête juste pour me donner une somme à payer et quand je demande la provenance, le contrat tout ce qui s’en suit c’est silence radio . Non mais franchement vous avez pas honte, impossible de fournir un contrat mais par contre demander de l’argent avec harcèlement ça c’est possible pour vous ?

18. Oktober 2024

Antwort von Recocash

Bonjour, le contrat a été sollicité le jour de la demande. Il vous a été adressé par mail. Bien à vous, La Direction

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Honteux cette organisme ma harcele pour…

Honteux cette organisme ma harceler pour une somme du et déjà régler ,on devrait pouvoir porter plainte pour ce genre de pratique,ce n'est pas normal ,en bonne entendeur salut ,dommage qu'on ne les voit pas en direct ,cela se passerait différemment ,il faudrait faire un regroupement pour déposer une plainte,il y a que comme ça qu on arrivera a dérouter ces escrocs

4. Oktober 2024

Antwort von Recocash

Bonjour, Nous vous remercions de nous communiquer les références du paiement. Le donneur n'a pas dû les imputer à votre dossier. Cordialement, La Direction

ARNAQUE AVEC ORANGE

Bonjour depuis début septembre je reçois des mails sans arrêt pour une facture impayée d orange, mais comme par hasard ni leur service, ni orange n est capable à quoi correspond cette facture. Je suis fasse à des murs des 2 côtés, aucun professionnalisme, je veux juste qu on m explique à quoi cela correspond...malgré mails faits à orange et à ce cabinet rien de concret des réponses toutes faites, à croire qu ils se passent le mot. Je me suis rapproché d un ami huissier et de Julien Courbet pour obtenir de l aide ras le bol de ces mails de menace..

3. Oktober 2024

Antwort von Recocash

Bonjour, Impossible d'identifier votre dossier. Merci de me communiquer la référence pour prise en charge de votre demande. Cdt. La Direction

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr