Direkt bei Record go den teuersten Tarif gebucht, just go hire rate mit Express Abholung, ohne Selbstbehalt, funktioniert sehr gut mit schneller Abholung und schneller unkomplizierter Rückgabe. Ich ma... Mehr ansehen
Die Vermieter im Büro Tenneriffa Süd haben mir gegen meinen Willen eine Versicherung verkauft ( Keine Selbstbeteiligung mit einer Mobilitätsgarantie ) für 271,82 € . Der Mietwagen hat über Chec... Mehr ansehen
per expedia gebucht, hat alles so funktioniert wie beschrieben. hatte eine zusatzversicherung bei der buchung abgeschlossen und auch kaution vor Ort am flughafen hinterlegt per kreditkarte. obwohl d... Mehr ansehen
Wir haben einen Mietwagen über Booking in Malaga gebucht. Bei der Abholung waren wir 30 Minuten zu früh. Dann wollten sie uns zu erst ein Downgrade geben, weil das gebucht Auto erst in 30 Minuten da w... Mehr ansehen
Flexible, varied and customised. These are the mobility solutions that we offer at Record go Mobility. We work to respond to the mobility and car rental needs that arise every day. How do we achieve this? With a varied and updated fleet in which you can find cars, from utility cars to high-end vehicles, two and three-wheel motorbikes, high-occupancy vans and goods vans. In addition, our products and services are designed to adapt to the needs of your trip: child seats, border crossings, vehicle collection directly at the airport... A whole host of extras so that you can enjoy your experience without any worries! In a constant process of expansion, we now offer our car hire services in Spain, Portugal, Italy and Greece. We are present in the main tourist destinations in all four countries and have offices in airports and train stations. We work every day to offer you the best mobility solutions. #solutionsforamovingworld #movingyou
Avenida Casalduch, 61, 12005, Castellón, Spanien
- +34964343626
- customers@recordrentacar.com
- www.recordrentacar.com
Hat 98 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 24 Std.
Nie wieder Record Go – reine Abzocke!
Ich habe letzte Woche auf Mallorca ein Auto bei Record go gemietet – und kann nur dringend davon abraten!
Direkt bei der Abholung wurden wir gezwungen, nochmal 200 Euro extra zu zahlen, weil wir sonst angeblich für alle Schäden am Auto haften müssten – selbst für Kratzer und Dellen, die offensichtlich schon vorher vorhanden waren. Angeblich gab es keine Dokumentation dieser Vorschäden, was absolut unseriös ist.
Das Fahrzeug selbst war in einem katastrophalen Zustand: kein Tropfen Öl im Motor – was natürlich dazu geführt hat, dass wir einen Motorschaden hatten. Den ganzen Tag haben wir auf den Abschleppdienst gewartet, keinerlei Entschädigung dafür.
Ein Ersatzwagen wurde uns erst am Flughafen ausgehändigt – das Taxi dorthin mussten wir selbst bezahlen! Bis heute haben wir keinen Cent zurückbekommen, weder für den verlorenen Tag noch für die Tankkaution.
Vom Kundenservice kommt gar nichts – keine Antwort, keine Hilfe.
Fazit: Nie wieder Record Go! Spart euch den Ärger – es gibt seriösere Anbieter

Alles super gelaufen
Alles super gelaufen, von A bis Z

Antwort von Record go Mobility
Die Tank Kaution habe ich leider immer…
Die Tank Kaution habe ich leider immer noch nicht zurück erhalten trotz Abgabe des Autos mit vollem Tank E-Mail keine Rückantwort :/ kann mich leider da nur den anderen anschließen

Antwort von Record go Mobility
Bei der Abholung unseres Mietwagens am…
Bei der Abholung unseres Mietwagens am Flughafen Palma de Mallorca wurden wir gezwungen, eine zusätzliche Versicherung für 290 € abzuschließen – obwohl wir bereits eine gültige AXA-Versicherung vorgelegt hatten, die die Selbstbeteiligung von 1.200 € vollständig abdeckt.
Sowohl meine Frau als auch ich haben zweimal ausdrücklich nachgefragt, warum unsere Versicherung nicht akzeptiert wird. Der Mitarbeiter vor Ort sprach nur sehr schlechtes Englisch, sodass eine Verständigung kaum möglich war. Er sagte uns zweimal deutlich, dass wir das Auto ohne Abschluss der Zusatzversicherung nicht mitnehmen dürfen. Als Begründung erklärte er, es handele sich um eine Versicherung, die uns – also meine Frau, unseren Sohn und mich – absichere.
Diese Aussage ist sachlich falsch, denn unsere AXA-Versicherung deckt genau denselben Schutz ab wie die Zusatzversicherung von Record Go, nämlich die Selbstbeteiligung im Schadensfall.
Entscheidend ist außerdem: Die Zusatzversicherung von Record Go ist laut AGB nicht verpflichtend – dennoch wurde sie uns unter Druck und mit der Aussage aufgezwungen, dass wir das Fahrzeug sonst nicht erhalten. Das ist aus unserer Sicht eine klare Irreführung.
Alle Informationen und Beträge wurden lediglich handschriftlich auf Zettel geschrieben, es gab keine offizielle Preisinformation oder transparente Unterlagen zur Zusatzversicherung vorab. Ein echtes Wahlrecht bestand nicht – wir wurden vor eine faktische Zwangsentscheidung gestellt.
In den folgenden Tagen haben wir mehrfach täglich versucht, telefonisch jemanden beim Kundenservice zu erreichen – ohne Erfolg. Auch auf unsere schriftliche Rückerstattungsanfrage kam bis heute keinerlei Rückmeldung.
Bei der Rückgabe des Fahrzeugs wurden wir dann auch noch in einem unfreundlichen Ton gefragt, warum wir „jetzt erst“ mit dem Problem kommen, obwohl wir nachweislich bereits seit Tagen versucht hatten, Kontakt aufzunehmen.
Das Ganze wirkt für uns wie systematische Abzocke durch Intransparenz, sprachliche Hürden und irreführende Aussagen. Leider absolut nicht empfehlenswert.

Finger weg.
Finger weg.
Ich habe mein Tank-Deposit nicht zurück bekommen, obwohl ich das Fahrzeug vollgetankt abgegeben habe. Record Go hat dies auch schriftlich bestätigt. Trotzdem überweisen Sie mir meine 104,50€ nicht zurück.
Wenn ihr bei Record Go bucht, müsst ihr mit Mehrkosten rechnen.
Das Auto war dennoch gut.
Meine Antwort auf Record Go:
Wir sprechen mittlerweile von 46 Tagen. Das ist ein Record No-Go

Kautions-Betrüger!?
Bis zur Kaution war eigentlich alles ok, wollte ihnen sogar 5 Sterne geben. Aber ich warte immer noch auf meine 1350,- € die ich als Kaution bezahlt habe. Eigentlich sollte diese laut deren Richtlinien nach spätestens 28 Tagen, nach zurückbringen des Autos, zurück gebucht werden. Jetzt sind es schon 38 Tage und immer noch nichts bekommen. Auch hebt bei dem Standort in Olbia keiner ab. Ich werde auf jeden Fall noch berichten, ob es auch ohne Anwalt gut ausgegangen ist!

Abzocke bei der Abholung
Bei der Abholung wird einem gesagt, dass die Versicherung, die man in Deutschland (booking.com) abgeschlossen hat nicht gilt und man soll eine teure Versicherung bei denen abschließen (360€). Reine Abzocke
Edit: Wenn man für das Auto 469€ und 100€ für die Versicherung über booking.com bezahlt und dann bei Abholung nochmal 360€ für eine Versicherung ist das Abzocke.

Alte Mietfahrzeuge in einem extrem schlechten Zustand
Am 15.05.2025 habe ich für 6 Wochen ein Mietfahrzeug am Flughafen in Alicante bei RecordGo gebucht.
Man gab uns einen MG Kennzeichen 8288LZH Zulassung im Zeitraum um 6/2022 mit über 55.000 Kilometer auf dem Satz Reifen. Bei der Übergabe im dunklen Parkhaus sollte man nach dem Flug selbst das Auto prüfen und dabei Fotoaufnahmen machen, da im Falle von Beschädigungen diese herangezogen werden. Am 19.05. bei einer Fahrleistung von 160 Kilometer und warmen Außentemperaturen von über 30 Grad ist am Hinterreifen rechts eine Blase an der Reifenaußenseite hervorgekommen und leichte Anzeichen das leichte Risse an dem Reifen zu sehen sind (ohne Beschädigung der Felge!). Dies kann nur durch eine Vorbeschädigung aus einer früheren Vermietung im Zusammenhang mit den alten Reifen vom Jahr 2022 mit 55.000 Kilometer entstanden sein. Noch am gleichen Tag fuhr ich zur Ausgabestelle am Flughafen hin und man jubelte mir den Reifenschaden zu und knöpfte mit für den Reifen EUR 169,00 ab und eine Bearbeitungsgebühr von weiteren EUR 50,00 ab.
Man gab mir ein Ersatzfahrzeug; ebenfalls ein MG mit dem Kennzeichen 3354LYV mit 58.000 Kilometer auf der Uhr und Zulassung auch um 6/2022. Durch diese Geschehnisse wurde ich misstrauischer und hab mir das alte Fahrzeug näher angesehen und dabei 59 Vorschäden entdeckt. Das Fass zum Überlaufen brachte, als ich sah, dass die Scheibenwischblätter an beiden Seiten kaputt waren. Der Vorgänger muss sogar die defekten Scheibenwischer benutzt haben, da die Scheibe durch die Verwendung im unteren Bereich zerkratzt waren. Das zeigt wie gut die Aufbereitung für die nächste Vermietung bei RecordGo funktioniert. Wenn man nicht darauf achtet, dann knallen sie dir weitere Schäden auf die Rechnung. Auf meine energischen Proteste hin dieses Fahrzeug auf gar keinen Fall zu nehmen, wurde mir endlich ein Fahrzeug geben was nicht älter als 3 Monate war und knapp 4.000 Kilometer auf dem Tacho hatte.
Nach dem Urlaub wurde dann auch noch wild auf der Kreditkarte die Tankfüllungen hin und her belastet und gutgeschrieben und trotz Tanknachweis musste ich RecordGo auf die missbräuchliche Nutzung der Kreditkarte hinweisen und auf die Rückzahlung von EUR 46,00 drängen.
Auf meine Reklamation beim Kundenservice mit der Übermittlung der Aufnahmen, wollte man die Originalfotos haben. Als ob RecordGo nicht selbst wüsste in welchem Zustand die Fahrzeuge sind. Man stellt dem Kunden vor Herausforderungen, da man die Bilder nur im ZIP-Format haben möchte. Die Kommunikation hat nun mehr als 2 Monate gedauert und schlussendlich behauptet RecordGo, dass sie immer in meinem Interesse gehandelt haben und das die Fahrzeuge immer im fahrtüchtigen Zustand übergeben werden. Dabei muss der Kunde sei noch erwähnt die Beweise per Fotos haben, sonst droht eine zusätzliche Schadensabrechnung. Es soll sich hierbei um ein Einzelfall gehandelt haben und eine Entschädigung halten sie nicht für notwendig.
Daher einmal und nie wieder - adios RecordGo - und einfach die Finger von dem Anbieter lassen.

Alles bestens
Alles bestens. Positiv überrascht.
Gerne wieder

Antwort von Record go Mobility
Kein Auto erhalten, kein Geld erstattet bekommen.
Mietwagen gebucht extra über einen anderen Anbieter gebucht um ärger zu vermeiden. Bei der Buchung war eine frühere Uhrzeit angegeben, sodass wir zu spät kamen. Die Flugnummer musste man angeben damit die Ankunftszeit zur Verfügung steht. Wir haben keinen Wagen bekommen obwohl der voll bezahlt war. Wir haben auch keine Alternative bekommen und das Geld sehen wir nie wieder. Finger weg von diesem Anbieter!

Leistungen von A bis Z top
Jeweils maximale Besetzung mit Mitarbeitern an den Schaltern in der Hochsaison. Dadurch relativ vertretbare Wartezeiten, von max. 1h, wenn die Automaten außer Betrieb sind. Bei der Nutzung der Automaten kurze Wartzeiten. Beim Wettbewerb Goldcar, sind Wartezeiten von mehreren Stunden an der Tagesordnung. Alle Vorschäden sind nicht immer protokoliert. Daher empfehle ich, immer Video und Fotos bereits im Parkhaus bei der Abholung zu erstellen. Ich hatte bei Abgabe keine Probleme, über Schäden die nicht protokolliert waren.

Absolut hervorwagender Anbieter…
Einmal mehr konnten wir wieder von einem hervorragenden Service profitieren!
- absolut freundliches Personal
-schneller Service
- gutes Auto
- unkompliziert, da Vollversicherung
- seit Jahren gute Erfahrung
- fairer Preis
Alles ist prima organisiert.
Danke und beste Grüße
Holger Hoff

Antwort von Record go Mobility
Nie wieder! Achtung Abzocke!
Lasst die Finger von dieser Gesellschaft! Abgesehen von der sehr unfreundlichen Bedienung vor Ort wollte uns der Mitarbeiter eine Versicherung für zusätzliche CHF 250.00 für 10 Tage andrehen, obwohl wir eine Vollkasko-Versicherung über die Buchungsseite reserviert hatten. Der Mitarbeiter wollte uns zudem noch Angst machen und dazu drängen indem er uns erklärte, dass der Abschleppdienst in Sardinien sehr teuer ist und wir besser eine zusätzliche Versicherung nehmen sollten (was wir zum Glück nicht gemacht haben) weil wir sonst alles selber zahlen müssten. Die 1'000 Euro Kaution habe ich bis heute nicht zurückgezahlt bekommen obwohl ich den Kundendienst mehrmals kontaktiert habe.

Antwort von Record go Mobility
RecordGo wie immer einfach und perfekt
RecordGo wie immer einfach und perfekt, keine Betrügereien. Ich werde wieder dort buchen und niemals wieder bei Goldcar!

Gut und günstig
Einfache Abwicklung, fairer Preis, sehr schnelle Erstattung des Tankdeputats.

Bereits 9 mal gebucht, inkl. All-Inclusive-Paket
Bereits über 9 mal in den letzten 2 Jahren gebucht. Alles TOP. Buchen Sie einfach das All-Inclusive-Paket, um eventuelle Probleme mit der Autovermietung zu vermeiden. Bitte denken Sie daran, die Tankquittung vorzuzeigen, die nicht mehr als 10 km vom Flughafen entfernt sein sollte.

Buen servicio
He alquilado con esta empresa en varias ocasiones y siempre ha sido una experiencia excelente. Nunca he tenido problemas: el proceso es rápido, el personal es muy amable y los coches siempre están en muy buen estado. Una gran ventaja es que permiten la devolución de los vehículos incluso en la madrugada, lo que da mucha flexibilidad.
Solo me gustaría sugerir que tengan en cuenta que, en ocasiones, los vuelos pueden llegar con retraso, y esto no es responsabilidad del cliente. Sería ideal que se consideraran estas situaciones con un poco más de flexibilidad.
En general, estoy muy satisfecho y seguiré confiando en ellos. ¡Muy recomendables!
Ich habe schon mehrmals bei diesem Unternehmen gemietet und es war immer eine hervorragende Erfahrung. Ich hatte nie Probleme: Der Ablauf ist schnell, das Personal sehr freundlich und die Autos sind immer in einem sehr guten Zustand. Ein großer Vorteil ist, dass die Rückgabe auch am frühen Morgen möglich ist, was viel Flexibilität bietet.
Ich möchte Sie nur darauf hinweisen, dass es manchmal zu Flugverspätungen kommen kann und der Kunde dafür nicht verantwortlich ist. Es wäre schön, wenn diese Situationen etwas flexibler berücksichtigt würden.
Insgesamt bin ich sehr zufrieden und werde ihnen auch weiterhin vertrauen. Sehr empfehlenswert!

Praktisches Ein-und Auschecken
Praktisches Ein-und Auschecken. Beim nächsten Mal lieber keinen Omodo.

Alles super!
Schneller, freundlicher und seriöser Anbieter. Trotz hohen Aufkommen lief alles perfekt. Keine Abzocke. Wir buchen wieder!

Mietet niemals ein Auto bei RecordGo
Mietet niemals ein Auto bei RecordGo. Eine absolute Katastrophe!!!!!!!
Ich bin tief enttäuscht von dem, was wir mit diesem Anbieter erlebt haben. Nach nur 30 Kilometern Fahrt ist unser Mietwagen plötzlich während der Fahrt ausgegangen und ließ sich nicht mehr starten. Ganz ohne Vorwarnung. Höchstwahrscheinlich lag ein technischer Defekt vor, vermutlich ein Problem mit der Elektronik.
Das Fahrzeug musste abgeschleppt werden. Obwohl eindeutig keine Fremdeinwirkung oder Eigenverschuldung vorlag, wurden uns sämtliche Kosten für den Abschleppdienst sowie ein Taxi vollständig in Rechnung gestellt.
Doch damit nicht genug. Die gesamte Kaution in Höhe von 1.200 Euro wurde ohne jede Erklärung einbehalten und NICHT mehr zurückgezahlt. Insgesamt hat uns dieser Vorfall über 1.600 Euro gekostet. Und das, ohne eine nachvollziehbare Auskunft über den angeblichen Schaden zu erhalten.
Der Kundenservice war vollkommen unkooperativ und hat keinerlei Unterstützung angeboten. Statt Hilfe oder Aufklärung gab es nur weitere Kosten und keinerlei Transparenz.
Ich habe selten so eine enttäuschende und frustrierende Erfahrung gemacht. Für mich grenzt das an Betrug.
Bitte erspart euch diesen Ärger und mietet niemals bei RecordGo.